Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Велкам. Встренем, обогреем. А какие предпочтения? Музеи, архитектура, замки вокруг, покушать вкусно?

Если лето будет таким как в прошлом году, то вместо обогрева будет нужен обдув. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще времени будет мало - пару дней. Хочется "вкусить" местного" колорита и посмотреть что то необычное, чего во Львове много, потому хотелось бы в обзорном виде охватить как можно больше и конечно знать , что смотреть.Как бы список составить. Ну и покушать вкусно , это дааа... ржу нимагу
vikysja
Приезжайте, кароче. Меня ориентировочно не будет 25-29 июля и 10-30 августа. А так кабаки я знаю и музеи тоже.
http://welcome.lviv.ua/index.php?cat=infopolis_restorans&id=184
Это наши афигенские местечки. Там только на укр. но всё в 3D видно класно.
Волохова
Держу крепкие кулачки, что бы ты нашла хорошую работу по душе, достойно оплачиваемую и со страховкой!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ната
Натусь, вот прочитала твою последнюю запись и сижу думаю, откуда у тебя эта болячка взялась. я тут не причем
Ты сама хоть анализировала?

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ, Гордею на выздоравление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
lilah-carmela
а у нас щас билеты Таллинн-Львов (даж не знала что есть такие) на выставке туризма с более чем 50 % скидкой бееееее ржу нимагу
Вот бы мы зажгли,представляешь улыбаюсь
Волохова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
этот цвет, почти вся его палитра, является моим любимым на протяжении уже многих лет)) До него был любимый синий, а до - голубой))))
Фиша
А ты разделяешь идею о том, что цвет отражает внутренний мир, душевное состояние? Какой-то протоворечивый по описаниям выходит индиго, фиолетовый.... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

А ты разделяешь идею о том, что цвет отражает внутренний мир, душевное состояние?

Еще как. Более того, я когда-то, этим сильно интересовалась...потом поддостыла. А тут, на НГ подружка приезжала и много интересного нарассказывала, она ездила на треннинг по цветам. В общем, об этом можно долго говорить)))
В моем дневнике есть пару постов, посвященных цветам. подмигиваю
Фиша писал(а):

В моем дневнике есть пару постов, посвященных цветам. подмигиваю

Пойду искать. Хочется информации, которой можно доверять, т. к. в сети на каждом сайте зачастую пишут "от фонаря" ржу нимагу
Мне вот тоже сдается все неспроста, и тот факт, что именно в этот период моей жизни появились снова предпочтения в цвете, заставляет задуматься, обратить внимание что ли.
Jasenka
Поздравляю Варюшу !!!))

А ты куда-то поступаешь?? я тут не причем
Ната, скорейшего тебе выздоровления. Я думаю, что это у тебя нерв защемился, мне так почему-то кажется. Может есть возможность пригласить массажиста на дом- мануальщика? Обычно используют диклофенак и мазь и уколы.
SURYA писал(а):

СамаЯ, Гордею на выздоравление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

спасибо большое
Куська=))
Спасибо)
В педагогический, на дошкольное воспитание)
Jasenka

Для первой недели Варенька очень хорошо ходит в сад! Хорошо, что желание не пропало!
И с серёжками вас!!!
Lolita писал(а):

Вот бы мы зажгли,представляешь

Канешна, и how much они стоят? Алису Саше, а сама-полный вперёд!

добавлено спустя 45 минут:

Jasenka
Так что тебя конкретно напрягает в Ксюхиной воспиталке? Она ведь правда не может всё время хвалить Ксюшу, другие обидятся.
А где ты проходила тесты по биологии? Если в нете, кинь ссыль, самой интересно позабавиться.
lilah-carmela писал(а):

how much

хз,так билет около 90 евро туда-сюда, но реклама идет ,что скидка до 70 %
Я теперь если выеду ,то только в свадебное путешевствие улыбаюсь
Lolita писал(а):

90 евро туда-сюда, но реклама идет ,что скидка до 70 %

Так что, 27 евро остаётся после скидки? нифига себе у мну опять нет слов. только предлоги приличные остались "в" и "на". В Киев плацкартом так стоит.
lilah-carmela
ну не знаю,я не была на ярмарке (выставка туризма ежегодная),только рекламу видела,мож найо улыбаюсь))
Lolita писал(а):

мож найо

Ну здрасьте, а я сумки пакую. ржу нимагу
lilah-carmela
так то от нас к вам,а от вас я не знаю ржу нимагу
СамаЯ
Лен, вполне может быть ангина. ты сама горло не смотрела ему?
СамаЯ
при ангине главные симптомы - сильная боль в горле, что ни кушать, ни пить практически невозможно!!! разговаривать трудно!!! мы пережили 2 недели жутчайшую..., с налётом на горле..., симптомы те же, температура ещё выше было!!! тогда без антибиотиков никуда... если с горлом всё ок, возможно, в действительности, грипп, жди терапевта! без паники!!!
tatusya
Ирина-Ирина-Ирина
тетя доктор сказала - не ангина.
лечимся. бодрый. ест, пьет.
но температура не падает ниже 38
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Гордейка скорее поправляется!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka писал(а):

В педагогический, на дошкольное воспитание)

ООО,умничка!!)
жела тебе удачи!!!!!!!!!
Куська=))
спасибо, Жень.
опять вялый. буду укладывать спать.
СамаЯ
очень желаю Вашему сыночку выздороветь по-быстрее!
СамаЯ писал(а):

бодрый. ест, пьет.

это самое главное. А такая температура - это ХОРОШО! Ну почему же этого многие не понимают? я тут не причем Это, значит, хороший иммунитет. Борется.
Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Наташ, хорошо, что отпустило немного. Рада за тебя! Скорейшего полного выздоровления!!! букетик
(все таки потом наверно надо постараться выяснить точную причину...)
Я не зря это говорю, потому что у самой часто болячки проходят без температуры...та же ангина. И это ужасно, скажу я тебе. В итоге, приходится пить антибиотики. А с тем-рой, болезнь протекает остро, но быстрее.

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ писал(а):

но меня больше печень и почки ребенка беспокоят, которым все это надо в себя принять

А вот это верное беспокойство.
Какой диагноз вам поставила умная тетя врач?
Mechta
C открытием дневничка! букетик
Пускай он будет наполнен светлыми эмоциями и поскорее появятся записи и растущем пузике!!!

Angel of Sin
Это усталость в тебе говорит, недосыпание, зима. Ксюшенька твоя растет, скоро станет легче, вот увидишь. Ты ведь такая молодая, верю, что ты долго не будешь одинока. Только хочется, что бы это был по-настоящему хороший человек, любящий тебя. Ведь если бы ты захотела, рядом с тобой был бы сейчас кто-то, так ведь? Только они тебе такие нужны?
Не вешай нос!!!

П.С. Доченька у тебя просто чудо!!! Маленькая кнопочка, и так быстро всему учится.... Всегда читаю ваш детский дневник, (один из немногих). ты так подробно пишешь. с таким вниманием к каждому ее дню, к каждой новой умейке, с любовью! Она - твой источник сил!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3