Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната ж не киевлянк

нифига себе тю - всегда считала что киевлянка - незнаю почему ржу нимагу ну значит станет ей!
умный ёж
у меня с подругой такая же ситуация. и тут дело не в твоей личной жизни. всегда можно ненадолго оторваться парня и побыть с подругой. просто есть такие люди, для которых на первом месте только Я.
Прими ее такой какая она есть.

добавлено спустя 5 минут:

Ната
а как они что-то прописали, не имея диагноза? хоть какие-то предположения есть у них?
да, с мрт засада, но через знакомых или в частной клинике договориться можно, но это конечно же деньги...

И не накручивай себя. Такое бывает и проходит. Иногда и само.
Ladybird87
такое чувство, что в душу наплевали.Да, я пытаюсь принять, как-то не выходит.И хочется закрыться совсем. Наверное, с такими людьми нужно общаться так, как они привыкли общаться с тобой.По остаточному принципу
умный ёж
я с подругой около года не виделась. она забыла сказать что с парнем стала жить. А дружим мы с ней с песочницы, то есть уже 20 лет...
Просто есть такие люди, и все.
просто знай ее недостатки и надейся на саму себя.
Обидно до слез, знаю((((
SAVANNA178 писал(а):

СамаЯ
выздоравливайте пожалуйста!!!
Гордею от нас самые крепкие

спасибо большое

добавлено спустя 1 минуту:

умный ёж писал(а):

Обычно стесняюсь комментировать..соплюшкой себя чувствую почему-то.Но сейчас хочу пожелать наикрепчайшего здоровья вам, девочки!Вам и вашим близким!

принимаю и на свой счет, поэтому спасибо большое

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
мне кажется если центр боли в спине, то это могут быть и нервы, и диски позвоночные. у меня такое как то было. два укола диклофенака спасли меня тогда.
на слова тети доктора я бы не обращала внимания. они любят..сказать что нибудь. мабуть имелось ввиду, что проблемы со спиной в нашем возрасте - это рановато..Бог их знает.
по поводу медицины вообще - не хочу никого обидеть, но мой первый муж-врач говорил, что "медицина - вторая по точности наука после богословия"(с)
не хочу никого обидеть, цитирую)
СамаЯ
конечно, и на ваш!Хуже нет, когда дети болеют.
СамаЯ
Цитата:

"медицина - вторая по точности наука после богословия"(с)

ржу нимагу
Волохова
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные поиски работы, Алин.
не может быть такого, чтоб человеку, который делает столько всего хорошего для людей, судьба не дала хорошую работу. значит готовит для тебя что нибудь достойное и подходящее

добавлено спустя 43 секунды:

умный ёж
ко мне на "ты". спасибо еще раз.
tatusya писал(а):

у меня (за исключением некоторых моментов) в последнее время какое-то огромное человеколюбие))))). и вообще, я стала какая-то сентиментальная, романтическая и плаксивая))))

Хе-хе. Это часом не мою мысль ты позаимствовала? я тут не причем Или наоборот я у тебя украла ржу нимагу
Вот буквально сегодня думала об этом. Пришла написать в дневнике и для начала решила почитать кто чего пишет.... я тут не причем

Последний раз редактировалось: BumbastiK (17.02.2012 18:26), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
выздоравливайте!!!! скорее всего вирус такой цапнул.

Ната

ты тоже выздоравливай!!!! придумала тоже лежать)))).
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
умный ёж
ИМХО, не стоит ждать от других отдачи соизмеримой с тем, что по вашему мнению вы им даете (каламбур но как-то так). Ты же не утешаешь ее в надежде, что будет баш-на-баш в ситуации, когда будет плохо тебе? И услышишь столько же слов, получишь столько же минут-часов внимания, нет?
Для тебя важно поддержать подругу. Но! (не обвиняю именно вас, но это про всех без исключения): это из собственного эгоизма. Эгоизм здесь не несет отрицательной окраски. Смысл в том, что внутри самому себе комфортно от того, что помог, поговорил, оказал поддержку. И другие в выигрыше несомненном. Но надо понимать, что у подруги может нет этой внутренней потребности утешать-помогать. И не потому, что она плохо к вам относится. Нет. Просто она другая.
умный ёж писал(а):

.Смс- пришли по работе, занята.Меня как ударяет

ну а с другой стороны, человек только что нуждавшийся в утешении, развозивший сопли-слезы отвлекся от своей проблемы и занял мозги чем-то другим. Радует!
умный ёж писал(а):

Я люблю ее, ближе нее у меня нет подруги.

А у нее? к сожалению, зачастую, образно говоря, если человек для нас весь мир, то это не значит, что и мы для него таковыми являемся...

умный ёж писал(а):

Дружба- довольно призрачное явление.И по большому счету, всем на тебя плевать.

надо правильно к ней относиться. именно та, Дружба, идеальная и высокая бывает только в кино...

Все вышесказанное - ИМХО, не с целью обидеть. (это я на всякий случай уточняю подмигиваю )

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Поправляйтесь скорее!!!
СамаЯ писал(а):

"сделай, а то буду ныть".

Го действително манипулятор. Судя по его высказываниям, я даже представляю с каким выражением и интонацией он это произносит ржу нимагу
BumbastiK
у тебя тоже человеколюбие проснулось? ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

у тебя тоже человеколюбие проснулось?

да как-то вот осенило меня улыбаюсь примерно в 14.00 по киевскому времени ржу нимагу
Напишу в дневе позже.
Ната
А ты не могла простудиться? У меня такое, ну не совсем, ходить могу, но больно очень бывает частенько. Однажды прописали электрофорез с новокаином, за 5 раз прошло.
Волохова
Джойка скоро проснётся и не вспомнит даже, не переживай.
сделала вот такие глаза нифига себе нифига себе второй раз а день будучи у тебя в дневнике

tatusya писал(а):

а потом у меня в планах
1) Карелия

Хочу с прошлого лета!!!!
tatusya писал(а):

3) Байкал - потенциально проблематично

Одна из мечт ржу нимагу

Астрахань и Владивосток города, которые имеют для меня какую-о непонятную магическую притягательность, хотя о них толком ничего не знаю, даже не уверенна, стОит ли туда хотеть...

Ты это, прекращай мои мысли записывать ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
спасибо.об эгоизме не задумывалась, о нем в отношении себя как-то не думается))Надо подумать, наверное, есть ему причины. Так и выходит-хочешь что-то изменить-измени свое отношение)Пора переставать обижаться на жизнь)
СамаЯ
Спасибо Лен, сейчас пока отправляю на разные сайты,плюс отправила на вакансию работы моей мечты ))) так что будем ждать, понимаю,что двое маленьких детей не сильно будет привлекательно для работодателей, но время слава БОгу есть,так что буду ждать)))
умный ёж писал(а):

об эгоизме не задумывалась, о нем в отношении себя как-то не думается))Надо подумать, наверное, есть ему причины.

Моя теория эгоизма гласит: что все мы эгоисты и абсолютно все наши действия направлены на то, что бы сделать хорошо себе. при этом это самое хорошо может быть и душевным комфортом, и отсутствием мук совести и т.д. При этом не обязательно наши действия, направленные на создание себе этого самого "хорошо" должны нести вред другим. Например помощь ближнему приносит моральное удовлетворение, а если пройти мимо - душевные терзания.

умный ёж писал(а):

Так и выходит-хочешь что-то изменить-измени свое отношение)

И изменить в себе, не пытаться искоренить свой эгоизм, а признать за ним право на существование именно в такой форме. (не путать с эгоцентризмом!!!). Признать его в себе и в других. И тогда правда жить легче. Не ждешь много от окружающих. не обижаешься за "не доданное", радуешься сполна приятному неожиданному ...
lilah-carmela писал(а):

а
Джойка скоро проснётся и не вспомнит даже, не переживай.

рвёт и еле ходит, качается ((( жалко, но понимаючто это к лучшему, переживём ) главное что малые тихо возле него ходят ))))) чтобы спал))
lilah-carmela писал(а):

живу в таааааком красивом городе, где можно ходить и смотреть бесконечно. Но это надо видеть. Весна-лето-осень-парки-кафешки. Чем не повод для радости?

У Львова какая-то особая аура я тут не причем
Волохова писал(а):

рвёт и еле ходит, качается

А наш просто шатался и писал мимо мисочки пару раз, а так через пару часов всё прошло, через пол суток кушали, бегали и забыли. Только нитки потом повыгрызал, гад. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

У Львова какая-то особая аура

О да! А ты не была? Ехай в гости, скоро будет экспресс 4 часа ехать.
Ната
увидела в комментах и решила отписаться.
У меня было такое, один в один, как ты описываешь, после того, как я обычно (как всегда) наклонилась, когда мыла ребенка. Защемило нерв. Через 3 дня, кажется, все прошло, как будто бы ничего и не было. Я даже к врачу на прием не успела попасть.
Грела поясницу, мазала мазью. Не помогало ничего. Пила сильные обезболивающие.
Желаю тебе поскорее поправиться и, чтобы ничего серьезного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

О да! А ты не была?

Была, два раза. Один правда не считается - с температурой жуткой, зимой, что сама понимаешь принесло очень мало радости.
А второй раз весной. Такой теплой, дождливой.... Понравилось. потому и говорю про ауру, почувствовала...
(мне еще там будущий муж предложение делал...)

lilah-carmela писал(а):

скоро будет экспресс 4 часа ехать.

ООО! Круто!!!! Это действительно будет удобно. К евро 2012 собираются пустить?
BumbastiK писал(а):

(мне еще там будущий муж предложение делал...)

Тогда точно надо повторить, поездку в смысле.
BumbastiK писал(а):

К евро 2012 собираются пустить?

Вроде есть такие слухи.
Фиша писал(а):

Грела поясницу, мазала мазью.

тут, Ань, тоже дело опасное. если там воспалилось не дай Бог. чего, то мазь нужна противовоспалительная. а согревающая - не поможет.
и греть тоже в таком случае нельзя. так что со спиной надо осторожно.

Волохова писал(а):

СамаЯ
Спасибо Лен, сейчас пока отправляю на разные сайты,плюс отправила на вакансию работы моей мечты ))) так что будем ждать, понимаю,что двое маленьких детей не сильно будет привлекательно для работодателей, но время слава БОгу есть,так что буду ждать)))

все будет так, как должно быть, обязательно.
@@@@@

Ladybird87 писал(а):

СамаЯ
Цитата:
"медицина - вторая по точности наука после богословия"(с)

да его можно было на цитаты разбирать, у врачей специфический юмор))
СамаЯ писал(а):

то мазь нужна противовоспалительная.

А я такой и мазала.
Но ты права, лучше узнать причину.
Фиша писал(а):

Грела поясницу,

ну я за это глазом зацепилась и мысль пошла, не тебя конкретно сначала имела ввиду, не твой случай.
просто аккуратнее надо со спиной, я к этому, ага.
скучаю по тебе, но времени почти нет. только контакт почти постоянно открыт. но там тоже просто открыто все. а я эпизодическая.
lilah-carmela
Цитата:

Ты видела, что моя жлобская душа вложила туда денежки? Так что не имеешь права не осуществить.

Не в МММ часом? После жарких споров в темке? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

lilah-carmela писал(а):
живу в таааааком красивом городе, где можно ходить и смотреть бесконечно. Но это надо видеть. Весна-лето-осень-парки-кафешки. Чем не повод для радости?

Я никогда не была.. и мне очень хочется туда попасть. Планирую этим летом в отпуске поехать туда на пару дней и нужен совет куда пойти и что посмотреть . чет засмущалась я йоу
СамаЯ писал(а):

скучаю по тебе

и я. Уже думала даже найти тебя. А скайп?
vikysja писал(а):

Не в МММ часом?

Упаси господи. На мавродино лицо только посмотреть, так на одном гектаре с..ть не захочется, а уж деньги нести и подавно. ржу нимагу

vikysja писал(а):

нужен совет куда пойти и что посмотреть

Велкам. Встренем, обогреем. А какие предпочтения? Музеи, архитектура, замки вокруг, покушать вкусно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3