умный ёж
ИМХО, не стоит ждать от других отдачи соизмеримой с тем, что по вашему мнению вы им даете (каламбур но как-то так). Ты же не утешаешь ее в надежде, что будет баш-на-баш в ситуации, когда будет плохо тебе? И услышишь столько же слов, получишь столько же минут-часов внимания, нет?
Для тебя важно поддержать подругу. Но! (не обвиняю именно вас, но это про всех без исключения): это из собственного эгоизма. Эгоизм здесь не несет отрицательной окраски. Смысл в том, что внутри самому себе комфортно от того, что помог, поговорил, оказал поддержку. И другие в выигрыше несомненном. Но надо понимать, что у подруги может нет этой внутренней потребности утешать-помогать. И не потому, что она плохо к вам относится. Нет. Просто она другая.
.Смс- пришли по работе, занята.Меня как ударяет
ну а с другой стороны, человек только что нуждавшийся в утешении, развозивший сопли-слезы отвлекся от своей проблемы и занял мозги чем-то другим. Радует!
Я люблю ее, ближе нее у меня нет подруги.
А у нее? к сожалению, зачастую, образно говоря, если человек для нас весь мир, то это не значит, что и мы для него таковыми являемся...
Дружба- довольно призрачное явление.И по большому счету, всем на тебя плевать.
надо правильно к ней относиться. именно та, Дружба, идеальная и высокая бывает только в кино...
Все вышесказанное - ИМХО, не с целью обидеть. (это я на всякий случай уточняю

)
добавлено спустя 3 минуты:
СамаЯ
Поправляйтесь скорее!!!
"сделай, а то буду ныть".
Го действително манипулятор. Судя по его высказываниям, я даже представляю с каким выражением и интонацией он это произносит