Я уже боюсь, что она прокупит, что как только хочешь маму, надо рыдать. Завтра сдам девченок и уеду за учебниками для подготовки к экзаменам. Сегодня уже предупредила воспитательницу, что звонить мне завтра смысла нет. Как вариант предложила одолжить Куку для успокоения Варьки. Воспитательница сказала. что это можно будет сделать)
Позволю себе заметить: вполне возможно, что Варя именно так и поняла ситуацию: соскучился за мамой - поплачь. Но я бы посоветовала (прости если вмешиваюсь) проставить воспитателю возможность найти к ней подход. Ведь все ттт не так критично, все бывает плачут, но всегда можно успокоить и отвлечь, и тем более если детей в группе не так много. Это их работа!!!! А то разбалуешь воспитателей, будут чуть что - сразу звонить, типа лень, зачем напрягаться, можно всегда вызвать маму...
Но радует, что девочки в итоге идут в садик с удовольствием!!!
добавлено спустя 1 минуту:
И знаешь зачем это делают? Что бы слегка больной человек еще долго прибывал в полной уверенности, что он здоров. И фармацевты скорее получат нового клиента, а следовательно денюжку.
В такие моменты мне хочется всегда цитировать слова героини Ренаты Литвиновой в каком-то фильме: "Как страшно жить!"
добавлено спустя 1 минуту:
И проживёт меньше второй, пенсии платить не надо.
Еще страшнее