Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
твое самочуствие пугает, поправляйся @@@@
Насчет одежды, не один же магазин у вас? я к сожалению в марках не разбираюсь, но может там маломерки? из-за одежды расстраиваться допустимо только в пмс))))
Linfa писал(а):

"Интересное дело, папа! А теперь настаивай на своём повышении"

Устами ребенка.... ржу нимагу

Удивилась, помня про

Linfa писал(а):

Ника – цербер, за мной глаз да глаз

узнав, что называет .....* "папой"

_________
....* можно хоть букву имени обозначить, а то непонятно, как называть: муж, бойфренд ржу нимагу , мужчина я тут не причем чет засмущалась я
BumbastiK
улыбаюсь Юля, его дочь - далеко не ребенок, постарше меня будет улыбаюсь
ты подумала, что это Ника его так? нет, Ника его называет исключительно по имени отчеству йоу
Ну а если серьезно, дети (их двое, взрослые) его тоже очень расстроены, он вчера весь вечер с ними был, общался.

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

муж, бойфренд , мужчина

улыбаюсь мужчина
Linfa
Ага, про Нику подумала опаньки ...

добавлено спустя 37 секунд:

Linfa писал(а):

мужчина

Ну тогда уж Мужчина ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Ага, про Нику подумала

а он её доця зовёт чет засмущалась я а я и не возражаю, нравится, пусть зовёт так.
Linfa писал(а):

а он её доця зовёт а я и не возражаю, нравится, пусть зовёт так.

нежно так звучит!!! улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

нежно так звучит!!!

ага, мне тоже нравится это любовь Сама стала её частенько так называть.
Ната

Цитата:

Тропка
Пополнение в рядах дневников, приветствуем

Спасибо! чет засмущалась я
BumbastiK
Цитата:

Он говорит: "Задуманное - это нереальная фантазия, абсурд. Оно противоречит здравому смыслу, противоречит...."

мне кажется, что позитивный настрой в цели самое важное, и гнать этот внутренний голос в шею, если он говорит что ничего не получится))

Цитата:

П.С. А силу воли? тоже "врожденная черта" характера? Или...?

а что такое сила воли? не могу найти для себя определения...
для меня это что-то типа способности делать то что не хочешь или не делать то что хочешь.
BumbastiK, я в свой адрес слышала тысячи раз, что мои мечты противоречат здравому смыслу, стандартам общества и тд и тп. Но это не мешало им сбываться ))

BumbastiK писал(а):

Интересно, "не реально смотреть" - этому можно себя научить, воспитать в себе, прийти к этому? Ил врожденное, есть или нет?

Я так считаю: если у человека есть задатки, то можно в нем развить это качество.
SURYA
вот кстати ты, насколько я могу тебя узнавать здесь, как раз из тех людей чей, пример заставил меня об этом задуматься. я тут не причем

добавлено спустя 22 секунды:

И еще пара человек здесь... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ladybird87 писал(а):

для меня это что-то типа способности делать то что не хочешь или не делать то что хочешь.

ага, оно самое.
способность делать над собой усилие я тут не причем

Последний раз редактировалось: BumbastiK (28.03.2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ, Лена, фото шикарные!!!!!!!!
BumbastiK
как раз вчера слушала аудиокнигу по мотивации.Один из советов:"Наденьте кроссовки на два размера больше".Это часто советуют-ставить себе цели высокие-очень высокие.И стремится к ним.Потому что мы сами себя сдерживает, и мысли о том, реальна ли цель или нет,зачастую становятся неконструктивными.
И да, я считаю, можно в себе воспитать.Как и силу воли.Чем я в ближайшее время и займусь улыбаюсь
BumbastiK
за пункт два тебя стукнуть?
чтоб оптимизма добавилось)
Ната
Наташ, это не пессимизм... Просто такие мысли приходит, навязчиво, сами приходят. Бац, и есть. Я сама пугаюсь этого, в последнее время очень верю, что мысли материальны, стараюсь гнать их..., но от этого хуже, смятения больше, страшнее... Может проще взглянуть им в глаза, и пойти дальше... хз

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
А относительно второго... С тех пор как я стала мамой, во мне живет этот страх. Я чувствую себя не вправе рисковать, и везде видится этот риск...
BumbastiK
ты чего то конкретно боишься? симптомы, предпосылки? почему мысли навязчивы? фиг его знает возраст не предполагает, в общем - гони подальше, насильно!
Ната

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Ключевое слово, в моем случае "внезапно"
Все мы чего-то боимся, но у меня сейчас все страхи проходят через призму "как это отразится на ребенке"...
Я усилием воли гоню от себя страхи, стараясь не впадать в паранойю и истерию. Получается. Но вот бывают, волны такие опаньки ...
BumbastiK, а у меня есть такая тетрадка-дневник.
У меня их уже 7 штук накопилось с 15-ти лет.
BumbastiK
Юлечка, мне кажется что напрасно о таком думаешь, извини чет засмущалась я просто если хоть краем сознания разрешаешь себе поразмыслить об этом, все равно мысль развивается, становится еще глубже, обширнее и страшнее, это как водоворот, все равно не предскажешь ничего, не изменишь (глобально), а так - еще больше расстроишься чет засмущалась я
Ната
Я согласна с тобой на все сто. И про неизбежность, и про невозможность изменить, а следовательно и мысли такие зря... Вот поэтому, наверное, и пишу об этом... Мне если в себе держать, так получается то, что ты пишешь
Ната писал(а):

просто если хоть краем сознания разрешаешь себе поразмыслить об этом, все равно мысль развивается, становится еще глубже, обширнее и страшнее, это как водоворот,

этакая истерическая паранойя развивается, если молчать - страх еще больше. А сказав, или признав, хоть для себя наличие таких мыслей, вроде как посмотреть им в лицо, и они как-то сразу мельчают... По крайне мере для меня это единственный пока что способ борьбы...
Блин, путано все написала...
Но поверь, меня больше пугает если отгораживаюсь от этого всего...

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA
А я, наивная, представляля себе дневник, как такую потертую, толстенную книгу..., ну как в кино ржу нимагу , а получается прям "Собрание жизнеописаний в ___ томах"
Единственное, но. Я чувствую себя глупо, если пишу в тетрадочку, которую никто не видит подмигиваю . В этом плане он-лайн мне комфортней. И не из любви к вниманию, хотя не скрою, приятно когда читают, когда небезразличен. Просто так ощущение, что поделилась, ярче, действенней. Для меня это вроде как подружке рассказал... я тут не причем
SURYA писал(а):

BumbastiK, а у меня есть такая тетрадка-дневник.

У меня их уже 7 штук накопилось с 15-ти лет.

а у меня штук 20 с того возраста, не знаю куда деть,как перезжаю ,так таскаю их с собой-выкинуть жалко ))
И щас тоже имеется, в среднем, такая тетрадочка 48 листов у меня в месяцев 5 уходит .Я ее тоже постоянно ныкаю, не люблю что б кто-то читал..да и некому у меня )
BumbastiK писал(а):

Я чувствую себя глупо, если пишу в тетрадочку, которую никто не видит

А я ,наоборот,в страшном сне вижу,что кто-то может прочитать.
Хотя там,в принципе,ниче страшного нет : цели,мечты,размышления,отчеты -планы улыбаюсь
BumbastiK
у меня с 14 лет дневник. уже три тетради)))). забросила рукописное творчество, когда появился этот дневник. но вообще как-то тоже хочу его скопировать. а вдруг что-то где-то накоется. будет очень обидно.
а по поводу страха смерти...меня тоже часто посещают такие же параноидальные мысли. особенно после того, как от рака умерла сестра мужа, и двое детей остались без мамы. стараюсь не думать об этом, но иногда, особенно, когда долго не могу ночью уснуть, думаю об этом. и становится очень страшно. у меня вообще в голове куча жудких мыслей, которые надо гнать поганой метлой(((((.
BumbastiK
Цитата:

Я чувствую себя глупо, если пишу в тетрадочку, которую никто не видит

а ты пиши в тетрадочку,а потом дай прочесть кому-нибудь ржу нимагу А если серьезно,то у меня тетрадки тоже не пошли.Есть только один дневник - лет 17-19.И тот сейчас не найду,хотя перечитала бы с удовольствием - такие там смешные и наивные там записи подмигиваю А Женин дневник сохраняю на компе.Личный нет,пока не "приросла" к нему я тут не причем
tatusya писал(а):

у меня вообще в голове куча жудких мыслей, которые надо гнать поганой метлой(((((.

а как ? я бы поучилась опаньки ...
А то я в последнее время прям параноик.
как твое похудение ?ты в мемсах есть ?
Lolita

Не..., ну тетрадочку читать это как-то... неловко. По моему мнению и хозяину тетрадочки и прочитавшему (это на себя примеряя)... И написанное там, сразу становится как-то глубоко личным, хотя как ты сказала и "ничего такого". Но и ощущения выговориться, поделиться то ли печалькой, то ли распирающим счастьем - нет.

(п.с. А ты это куда пропала? совсем не видно не слышно тебя...)
tatusya
Цитата:

меня тоже часто посещают такие же параноидальные мысли.

да нормальные это мысли,девочки! Лучше подумать их,чем отгонять - только хуже будет.Другое дело,если кроме них в голове ничего не держится - это уже проблема,имхо.
Меня бывший муж вообще донимал такими жалобами в стиле Джо "Мы все умрёоооооом" ржу нимагу
Маринешта писал(а):

а ты пиши в тетрадочку,а потом дай прочесть кому-нибудь

ржу нимагу
тем кому могу дать прочесть, то вот как-то "не вставляет". Ну вот поделилась с мужем впечатлением о сайте грамота.ру, открытиями своими. Он сделал вот так блым блым , сказал протяжно "аааа..." На вопрос "тебе не интересно?" - "нет, ну интересно, но..." вот и делись с такими... Тут даже если никто не отреагирует, то не вино хотя бы блым блым и не слышно задумчивого "аааа..."

добавлено спустя 57 секунд:

Маринешта писал(а):

.Личный нет,пока не "приросла" к нему

А я как-то в последнее время именно приросла к своему дневнику здесь... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

А я как-то в последнее время именно приросла к своему дневнику здесь...

я тоже к своему и твоему, если твоя "тетрадка" подразумевает закрытие дневника на форуме и ты спросишь меня, я буду против бееееее
BumbastiK писал(а):

Не..., ну тетрадочку читать это как-то... неловко. По моему мнению и хозяину тетрадочки и прочитавшему (это на себя примеряя)..

Я помню,я жила с девочкой в студенческие годы,а у нее была младшая сестра в другом городе,ее тоже,как и меня,звали Женя. так вот я,сучка такая, решила прочитать дневник моей сожительницы,пока ее дома не было. И вот я читаю,читаю ее повествования,и вдруг резко прерывается ее рассказ и она пишет "Кстати,Женечка,я знаю ,что ты щас ,читаешь мой дневник !Как же не хорошо " ржу нимагу
Меня как обухом по башке,с тех пор я бережно храню неприкосновенность записей всех своих подруг-друзей-близких )
Это к слову о неловкости ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

(п.с. А ты это куда пропала? совсем не видно не слышно тебя...)

Ну я иногда захожу читаю, дневники - за многолетнее прибывание на форуме сложилась привычка завтракать и обедать под чтение дневников ржу нимагу ,а писать в большинстве случаев,как-то не хоцца..все (ну не все,каншшна )такие ранимые,правильные,я прям чувствую себя исчадием ада йоу улыбаюсь
tatusya писал(а):

а по поводу страха смерти...меня тоже часто посещают такие же параноидальные мысли.

ну уже нас трое.... я, ты и Маринешта еще... глядишь еще народ с похожими мыслями подтянется...
Может действительно, это особенность всех нормальных мам?

(п.с. мне в подростоковом возрасте, когда все интересно было скорее не страшно, а обидно умереть и не узнать, например "есть ли жизнь на марсе?", типа после меня станет известно, но мне уже не скажут ржу нимагу , теперь страх трансформировался с учетом ребенка)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3