Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как ? я бы поучилась

А то я в последнее время прям параноик.

как твое похудение ?ты в мемсах есть

когда всякая жуть начинает лезть в голову сильнее обычного, говорю себе - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра (с). и повторяю столько раз, сколько возможно, пока не отпустит. но параноя часто возвращается.
похудение идет очень медленно. Кира разболелась, я разболелась. бросила заниматься. но зато жестко контролирую то, что ем. если все будет нормально, и Кира пойдет в садик, со следующей недели, снова пойду в бассейн и буду заниматься. но меня радует уже то, что я не жру, как свинья, все подряд. плюс еще, что муж тоже решил похудеть, так что готовить практически не нужно. только Кире.
BumbastiK
Цитата:

Он сделал вот так , сказал протяжно "аааа..." На вопрос "тебе не интересно?" - "нет, ну интересно, но..." вот и делись с такими...

ржу нимагу ржу нимагу
Блин,какие одинаковые мужья эти.Зато когда он рассказывает о своих фишках,нужно слушать,вникать,еще и уточняющих вопросов задать парочку,чтобы не обиделся ржу нимагу
Маринешта писал(а):

да нормальные это мысли,девочки!

хз...у нас тут девочку 9 летнюю убили-изнасиловали,первый случай в Эстонии,так у меня теперь манечка конкретная,хотя я,всегда,в принципе лояльно относилась к дочкиной самостоятельности.
А теперь боюсь вообще ее из поля обозрения выпускать,каждая проезжающая машина кажется мне ,что за рулем-педофил,я судорожно записываю номера машин,ребенка стращаю,даже ,как сама вижу,перебарщиваю.
Хочу побегать ,а боюсь,вдруг меня кто тоже в машину запихнет улыбаюсь
Начитаюсь всякой херни .. потом не знаю как абстрагироваться. всем пипец
Lolita писал(а):

"Кстати,Женечка,я знаю ,что ты щас ,читаешь мой дневник !Как же не хорошо "

Мне не понятно, что потом с прочитанным делать? Ну вот узнал нечто и дальше? Предъявить в лоб невозможно..., держать в себе и мучиться? я тут не причем

Lolita писал(а):

все (ну не все,каншшна )такие ранимые,правильные,я прям чувствую себя исчадием ада

Карамельные хошь сказать? ржу нимагу ржу нимагу
Да ладно, не исчадье ада, с перчинкой ржу нимагу
tatusya писал(а):

плюс еще, что муж тоже решил похудеть, так что готовить практически не нужно

везет же,моего ничто на свете не заставит похудеть ,притом что каждый вечер мне ему надо еще купить что-то к чаю :булочки,пирожки,пирожные,он все уплетает,а я слюной давлюсь..и сухофруктом ))
А вы что такое едите,что готовить не надо ?Сыроедение что ли ?
Ната писал(а):

если твоя "тетрадка" подразумевает закрытие дневника на форуме и ты спросишь меня, я буду против

не, ты что... я же не удержусь....ржу нимагу Это моя отдушина что ли... я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Мне не понятно, что потом с прочитанным делать? Ну вот узнал нечто и дальше? Предъявить в лоб невозможно..., держать в себе и мучиться?

не знаю...ну любопытная я ..до чертиков )))
А еще помню,мой днев прочитал мой парень в 16 лет,а т ам было написано,что мне его друг нравится,и ничто не помешало ему это в лоб мне предьявить )) ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Блин,какие одинаковые мужья эти.Зато когда он рассказывает о своих фишках,нужно слушать,вникать,еще и уточняющих вопросов задать парочку,чтобы не обиделся

ржу нимагу ржу нимагу А еще говорят, что каждый человек уникальный... Процентов на 20 я бы сказала, особенно если говорить о мужчинах, а остальное - как под копирку. Другое дело мы - женщины ржу нимагу
а я боюсь не только смертии, я боюсь всего: болезней, а что делать, если в садике/школе будут издеваться, а она не скажет, и кругом столько уродов, педофилов и просто мразей...а я не смогу защитить, уберечь. подобные мысли меня порой доводят до психоза...
Lolita писал(а):

ничто не помешало ему это в лоб мне предьявить ))

ну тут ты сразу становишься "не виноватая" козыряя фразой: "Как ты посмел прочитать мой дневник у меня ПМС у меня ПМС !"
BumbastiK писал(а):

ну тут ты сразу становишься "не виноватая" козыряя фразой: "Как ты посмел прочитать мой дневник

это да,но ,как говорится,из песни слов не выкинешь ржу нимагу
Lolita писал(а):

А вы что такое едите,что готовить не надо ?Сыроедение что ли ?

почему сыроедение? гречки сварила кастрюлю. кефира купила три банки))), ну и мяса сварила. дня на три хватит. сегодня еще тушила капусту. все такое - варено-тушеное. а главное - никакого пива!!!!!!!
tatusya писал(а):

а главное - никакого пива!!!!!!!

да ..это беда.У меня все усилия недельные сходят на нет из-за бурных выходных,и потом по новой. Как не пить ????!!! ржу нимагу
Lolita
вот это тоже меня выбивает из колеи. только- только вроде бы пойдет результат - на тебе какие-нить посиделки и прочее распустительство))))))
Lolita писал(а):

У меня все усилия недельные сходят на нет из-за бурных выходных,и потом по новой. Как не пить ????!!!

усилия в похудении?
Эммануэль таким образом много килограмм сбросила, не совсем правильный способ, но как он удивительно ей подошел
Ната писал(а):

Эммануэль таким образом много килограмм сбросила, не совсем правильный способ, но как он удивительно ей подошел

А ну-ка, поподробнее? каким таким способом? Отрываться на выходных? нифига себе
tatusya
Цитата:

если в садике/школе будут издеваться, а она не скажет, и кругом столько уродов, педофилов и просто мразей...а я не смогу защитить, уберечь. подобные мысли меня порой доводят до психоза...

ты знаешь,а я об этом вообще не думаю почему-то.Или потому что мальчик (хотя его тоже много кто может обидеть) или просто понимаю,что нет смысла этим грузиться .
А насчет "не скажет"...Я поэтому и ломаю голову,как воспитать в сыне умение думать,отделять зерна от плевел,чтобы сам понял когда нужно рассказать родителям обязательно,а когда можно и промолчать и попытаться решить вопрос самому.
А болезней я тоже боюсь.И врачей.Но тут уж только стараться не поддаватья негативу.
BumbastiK
здраствуйте)))
дневник в разделе похудения ее не читала?
я там читаю некоторые дневники, ее был самый любимый
жесткие ограничения в течение недели и пицца, пиво, шоколадки в выходные!
Маринешта писал(а):

А насчет "не скажет"...Я поэтому и ломаю голову,как воспитать в сыне умение думать,отделять зерна от плевел,чтобы сам понял когда нужно рассказать родителям обязательно,а когда можно и промолчать и попытаться решить вопрос самому.

ППКС... и еще, может это и самонадеянно, но рассчитываю увидеть вовремя... ведь дети не умеют скрывать... поведение взгляд выдает все...
Надеюсь, это так я тут не причем
Ната писал(а):

ржу нимагу я читала )
Но она не совсем на алакахе поухудела ))
Я так поняла,что если она пьянствовала,то потом устраивала разгрузочные дни,то есть вообще ниче не ела.
Для меня вообще ниче не жрать - это смерти подобно )
Ната писал(а):

не читала...
Ната писал(а):

Так-так...интересненько.... Пойду на мастер-класс к Эмми очень счастлива
BumbastiK
Цитата:

и еще, может это и самонадеянно, но рассчитываю увидеть вовремя... ведь дети не умеют скрывать... поведение взгляд выдает все...
Надеюсь, это так

подобные слова и я написала выше,а потом вытерла,подумав,что дети умеют скрывать,если боятся.А если еще и у родителей нет особо времени,то пропустить легко.Но я тоже надеюсь,что 1.ничего подобного не будет 2.а если будет,то заметим сразу.
Lolita писал(а):

Для меня вообще ниче не жрать - это смерти подобно )

мотивация наверно была сильная, мне кажется в похудении всегда мотивация источник "вдохновения", без нее быстро запал проходит
BumbastiK писал(а):

Так-так...интересненько.... Пойду на мастер-класс к Эмми

ты его проглотишь, уверена)
Маринешта писал(а):

что дети умеют скрывать,если боятся

неестественность поведения все равно есть... (опять таки, очень надеюсь, что окажусь достаточно проницательной я тут не причем )
Ната писал(а):

BumbastiK
здраствуйте)))
я там читаю некоторые дневники, ее был самый любимый

та не,радикально слишком.ТОлько для железного ЖКТ ржу нимагу У меня навсегда в фаворе подсчет калорий - чистая бухгалтерия - Дебет-кредит-сальдо ржу нимагу .
А я чет перестала всего бояться в последнее время. Ребёнок вырос, ничего интересного пропустить не боюсь и восточных философий начиталась. А вот днев точно удалю если собирусь в лучший мир. Нефик ему тут без меня. ржу нимагу
Маринешта
сейчас еще модно БЖУ считать ржу нимагу
Ната писал(а):

БЖУ считать

это что еще за зверь? нифига себе
BumbastiK
белки-жиры-углеводы задрот
lilah-carmela писал(а):

А я чет перестала всего бояться в последнее время. Ребёнок вырос, ничего интересного пропустить не боюсь и восточных философий начиталась. А вот днев точно удалю если собирусь в лучший мир. Нефик ему тут без меня.

Вот она, мудрость!!! букетик
Кстати, твой пост, посвященный Ошо и философии отложила и жду пока созрею...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3