Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в средней полосе очень мало примечательного. в основном меня манит Север, Урал, Сибирь...
tatusya писал(а):

в основном меня манит Север, Урал, Сибирь...

Этого хватает... Там столько всего.... это любовь Я как только смотрю на карту, так сразу приходят на ум слова о необъятности и величии... Хотя только и остается смотреть на карту..., чем дальше, тем больше понимаю, что мечты посетить хотя бы Байкал и Карелию (про остальной уже молчу) становятся несбыточными... В Европу проще поехать рыдаю
Меня еще "трогают" типичные русские ландшафты, "с березками" ржу нимагу
меня добивают расстояния)))). Алтай от нас 4500 км!!! Байкал - почти 7000 км!!!! Пермский край 2500 км. Карелия 2000 км!!! а про Дальний Восток я вообще молчу!!! ну это просто капец!!!! Европа к нам гораздо ближе)))).
tatusya писал(а):

меня добивают расстояния)))). Алтай от нас 4500 км!!! Байкал - почти 7000 км!!!! Пермский край 2500 км. Карелия 2000 км!!! ну это просто капец!!!!

не реальный капец!!!! Такие расстояния - тяжело представить..., блин наверное такое ощущение, что вроде и одна страна, но на самом деле - другой край света!!
BumbastiK
так и есть - другой край света))))
Ната
По моему у тебя та ситуация, когда остается только расслабиться и ждать ее развития я тут не причем
Ната писал(а):

читает буквы без труда в словах

нифига себе Слова читает?
BumbastiK писал(а):

По моему у тебя та ситуация, когда остается только расслабиться и ждать ее развития

да, облегчение просто испытала, искренне, себя не обманешь улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Слова читает?

неееееет
буквы по очереди читает в словах
без труда (сложности в произношении только буковок некоторых)
Ната писал(а):

да, облегчение просто испытала, искренне, себя не обманешь

Эх.., как знакомо ржу нимагу
Ната писал(а):

Учи петь, нараспв читать слоги типа Уа, ау, оу, оа, ма, мо, ум (короче буквы а,о,у, с,м в разных сочетаниях)
BumbastiK писал(а):

Учи петь, нараспв читать слоги типа Уа, ау, оу, оа, ма, мо, ум (короче буквы а,о,у, с,м в разных сочетаниях)

ок)
повторяет моментально простые слова
динамика в последние пару недель с речью очень заметная!

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

меня добивают расстояния)))). Алтай от нас 4500 км!!! Байкал - почти 7000 км!!!! Пермский край 2500 км. Карелия 2000 км!!! а про Дальний Восток я вообще молчу!!! ну это просто капец!!!! Европа к нам гораздо ближе)))).

зато это наверно одни из последних нетронутых и красивейших мест земли
масштабы России я только недавно начала осознавать и сопоставлять с количеством живущих в ней людей)
Доброй ночи)) Хотела бы обратится к девушке под ником умный ёж Незнаю прочитает ли она мое сообщение. я тут не причем
Вы знаете,читаю ваш дневник и вижу в нем себя, очень похожая история жизни) Очень похоже все началось и у меня. Я хотела вам сказать, что бы вы не переживали, все наладится само собой, не зацыкливайтесь на прошлом, я вас прошу,не жалейте о сделанном вами поступке, я думаю вы приняли правильное решение что расстались с тем парнем. Вы сделали так как будет лучше для вашей будущей жизни и для ваших будущих детей. Теперь вы на правильном пути. (извините что позволила себе так рассуждать) И будет у вас и муж и ребенок и нормальная здоровая семья.
Вот так и не поняла, записались на английский или нет, потому как я в таком же состоянии записалась (очень помогло отвлечься, новые знакомства, новое полезное занятие) попыталась отдаться работе, хоть это не очень хорошо получалось. Но вы, главное верьте, очень сильно верьте,что все будет хорошо, мечтайте, представляйте, что все чего вы хотели, уже есть у вас, мысли материальны)) я на себе убедилась.
Успехов вам во всем! от сердца и почек дарю вам розочку Все будет хорошо! подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Зашла на сайт ГРАМОТА.РУ
Сижу вот так
Растет во мне комплекс безграмотности, письменной и устной.

у меня на работе в папке избранное уже 5 лет фигурирует этот сайт, и я к нему частенько обращаюсь, так как очень много проходит через меня документов, которые надо перепроверить и на наличие всяких ошибок (лексических, грамматических и т.д.). А где-то с полгода я, как еду домой, слушаю "радио 7" с рубрикой "словарь ударений", каждый день в одно и то же время, я столько нового узнала нифига себе ого-го!!! вобщем, сделала вывод, что я полный нерусь ржу нимагу И ударение в словах мы ставим совсем неправильно улыбаюсь А еще на днях купила книжку "Все правила русского языка". Взялась за свою образованность наконец-то (а ведь по образованию филолог чет засмущалась я хоть и английского языка). Просто сейчас мне действительно это интересно.

добавлено спустя:

Жемчуг
BumbastiK
tatusya
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так решаются "проблемы" в нашем государстве: вместо того, чтобы улучшить работу некоторых структур, ужесточить контроль, ввести необходимые требования во избежание серьезных аварий, у нас просто снимают с должностей одних, садЮт туда других (ничем не лучше), по сути меняются только фамилии в бумажонках и всё становится на круги своя, а может даже и хуже. Вот и в этой ситуации также получается "А сниму ка я его, в тетрадку "галочку", мне звездочку".

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

Европа к нам гораздо ближе)))).

а здесь я просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
такс, мы летели до Мск 9 часов, потом до Барселоны 2, итого 11. В Штаты перелет занимает двое суток йоу

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

скоро и читать начнет слоги, все сначала по буквам складывают. Вы ему подсказывайте, он быстро уловит слоги. Успехов! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (27.03.2012 1:08), всего редактировалось 1 раз
Linfa писал(а):

"словарь ударений"

во-во, это именно то, что чаще всего отправляет меня на этот ресурс!
Linfa писал(а):

Просто сейчас мне действительно это интересно.

меня саму, эта грамота.ру затянула сегодня. Представь как удивительно и интересно мне - я не филолог!
Самым, пожалуй, большим шоком стало:
Цитата:

скучаю (а также грущу, тоскую и т. п.) по вас – старая норма; по вам – новая. Прежние лингвистические издания рекомендовали как нормативные только скучать по вас, по нас. Сегодня эти варианты конкурируют, что находит отражение и в справочниках. Так, «Русская грамматика» (М., 1980) формы скучать по вам и скучать по вас рассматривает как вариативные.
В справочнике Д. Э. Розенталя «Управление в русском языке» указано, что с существительными и местоимениями 3-го лица правильно: скучать по кому-чему, например: скучать по сыну, скучать по нему. Но с личными местоимениями 1-го и 2-го лица мн. числа правильно: скучать по ком, например: скучали по нас, скучаем по вас.
А вот вариант скучать за кем-либо, о котором тоже довольно часто спрашивают, не является нормативным, выходит за рамки русского литературного языка.

нифига себе А я всю жизнь была уверена, что правильно "Скучаю по родному дому", но "скучаю за родителями", "скучаю за вами" подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Linfa писал(а):

вот так решаются "проблемы" в нашем государстве: вместо того, чтобы улучшить работу некоторых структур, ужесточить контроль, ввести необходимые требования во избежание серьезных аварий, у нас просто снимают с должностей одних, садЮт туда других (ничем не лучше), по сути меняются только фамилии в бумажонках и всё становится на круги своя, а может даже и хуже. Вот и в этой ситуации также получается "А сниму ка я его, в тетрадку "галочку", мне звездочку".

Ну так правильно, для улучшения работы структур, контроля и изменений надо ресурсы (финансирования, исполнители), а назначить виновных и демонстративно на глазах общественности снять с должности - чего уж проще, плюс еще можно облагодетельствовать родственника или просто нужного человека освободившейся должностью. К сожалению это сплошь и рядом грущу И должности определенного уровня - это риск вот таких вот "финтов" грущу . Порядочным людям особенно тяжело все это переживать, поэтому скорее всего моральная поддержка ложится на твои плечи..., сил вам обоим, как писала Жемчуг, с честью выйти из этой передряги.
букетик
Linfa писал(а):

В Штаты перелет занимает двое суток

Это через тихий океан?
BumbastiK писал(а):

честью выйти из этой передряги

конечно! а по-другому нам и не нать! есть люди рядом, которые очень поддерживают не просто морально, а проводимой работой в этом направлении, но к сожалению есть и те от которых такая же поддержка очень необходима, но они не очень то и рвутся поддрежать, а вот их "слово" как раз было бы очень весомо. Равнодушие...

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

Это через тихий океан?

до Мск лететь целый день, потом ночевка и с Мск лететь целый день через Атлантику. Раньше были прямые рейсы Владивосток-Анкоридж через Тихий океан, но их прикрыли.
Linfa
ну в таких ситуациях и познаются друзья, и слава богу, что есть настоящие
Linfa писал(а):

до Мск лететь целый день, потом ночевка и с Мск лететь целый день через Атлантику.

надышалась лака для ногтей Да уж, так лететь уже не захочется....
BumbastiK писал(а):

познаются друзья, и слава богу, что есть настоящие

здесь больше речь о коллегах, сразу видно кто кого как ценит, уважает или наоборот. Сейчас меня больше всего поражает безразличие со стороны некоторых. Хотя мне очень хотелось бы в этом ошибаться я тут не причем
Irina*
Тропка
Пополнение в рядах дневников, приветствуем улыбаюсь
tatusya писал(а):

меня добивают расстояния)))). Алтай от нас 4500 км!!! Байкал - почти 7000 км!!!! Пермский край 2500 км. Карелия 2000 км!!!

Гордись и пой "Широка страна моя родная..." ржу нимагу
Irina*
спасибо за поддержку. Я до сих пор на распутье, если честно.потому что не могу так просто уйти, да и он меня не отпускает, "без боя" так сказать (в хорошем смысле).у тебя тоже была похожая нелегкая ситуация?с открытием дневника букетик .И жду продолжения)
lilah-carmela
Девчонка вернулась домой?
Восхищена твоими фотографиями киевскими, выглядишь чудесно! очень счастлива
Ната
Да ну, чудесно. Рожица пухленькая...
lilah-carmela
а мне показалось, что ты наоборот постройнела, лицо свежее, цвет волос очень к лицу, серьезно от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

ты наоборот постройнела

Это да. Но вот моська на фотках после поезда еще та... ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу этого не заметно)

добавлено спустя 4 минуты:

Ladybird87
Интересные быстрые и короткие факты, о некоторых стесняюсь спрашивать, но характеризуют.
И при 48-50 кг стесняться фигуры? зачем? подмигиваю
tatusya
Я из Остина тоже злая и без покупок выхожу ржу нимагу

Ната
Радуешь правильным настроем.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

lilah-carmela

Цитата:

цвет волос очень к лицу

+100
Маринешта
пишу как есть, а потом перечитываю, можно ведь понять, что скулю и жалуюсь)
не так это, все хорошо будет улыбаюсь
Спасибо)
Ната Спасибо)) умный ёж да очень похоже у меня улыбаюсь Ну вот вы же приняли решение, уже лучше не обарачивайтесь назад.. А можна я буду на ты? чет засмущалась я
Ната, привет! Что там у тебя с работой? Уходить есть куда?
Irina*
да конечно!Нужно))
Лэйла
лс
lilah-carmela писал(а):

Гордись и пой "Широка страна моя родная..."

та я горжусь))). только она всеже шире, чем хотелось бы))). пять локтей по карте епрст.
Маринешта писал(а):

Я из Остина тоже злая и без покупок выхожу

начинаю ненавидеть этот магазин пипец пипец пипец пипец и вообще все остальные магазины. походу так и буду ходить в старом старье пока до дырок не изношу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3