Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да его ела последним.
tatusya
Кстати, если это вдруг действительно вирусное, то может подержать ее на всякий случай на диете? Молочные продукты, свежие (не термически обработанные) овощи и фрукты, соки, жирное, сдобу исключить пока. нам так советовали...

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
И если вырвало именно творогом, то значит не могла им отравиться, надо время, что бы переварилось...нет?
tatusya
если это вирус, то наверно он бы легко не сошел бы на нет?
мне кажется тоже, что картина отравления
если объективно ребенку становится лучше и быстро (не несколько дней, а утро-вечер), то какой же это вирус?
Ната
Цитата:

если объективно ребенку становится лучше и быстро (не несколько дней, а утро-вечер), то какой же это вирус?

видимо,не сильно злой,с которым иммунитет быстро справляется.Я сужу по нам - в сентябре все трое переболели за 3 дня с одинаковыми симптомами.У каждого ушло меньше суток на острое состояние,а потом 2-3 дня сильной вялости.У нас с Димой ТТ была,у Жени нет (думаю ГВ помогло,т.к. меня скрутило первую и видимо антитела успели появиться и передались Жене).Отравление исключаем,т.к. продукты наши с Жениными не пересекаются,даже вода разная.
Вобщем,всё как у Киры протекало.

BumbastiK
Цитата:

И если вырвало именно творогом, то значит не могла им отравиться, надо время, что бы переварилось...нет?

да,логично рассуждаешь.Опять же,наш пример: Женя ел тогда в 8 вечера гречку,а рвать начало в полвторого ночи. Гречкой )))

tatusya
Вообще,отравление молочнокислыми продуктами протекает намного сложнее: с поносом и болями в животе.Обычно в инфекционку забирают сразу.
Маринешта писал(а):

А взрослый удаление гораздо тяжелее переносит.

Кто сказал? А если еще и общий наркоз (не надо про вред, от 10 минутной сильной боли под местным сердце страдает гораздо больше), то вообще сказка.

добавлено спустя 5 минут:

tatusya
Про вашу рвоту. Вполне возможно, что это вообще не отравление, а просто поджелудочная не справляется. Нас так 100 раз забирали в инфекцию, делали посевы, а там чисто. Творог из магазина? Какой жирности? В любом случае, через стольо времени его в желудке быть не должно. Проверьте поджелудочную, а если у Киры постоянно плохой аппетит, то я даже не сомневаюсь, что это она. Плавали, знаем.
Ната, привет! я соскучилась чет засмущалась я
угу, у нас тоже стояла поджелудка.. от садовской еды. сейчас есть тесты на ацетон, можно купить в аптеке и сделать дома
Linfa
мне кажется "вы нам подходите" расхожее выражение, не горячись)
Думаю все в порядке, мало ли что там они проверяют я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
если у Киры задержка речевого развития, то нам вообще к неврологу дорога заказана ржу нимагу
Ната
так вот и я надеюсь, что что-то недопоняла в этой фразе. А мы даже с товарищем посмеялись "Ведь не думаешь же ты, что тебя щас спецслужбы проверять будут" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
не переживай, надо ж было неврологу какой-нибудь "диагноз" вам написать, вот и написала ЗРР. Разговаривает ребенок, вот и слава Богу.
Ната
просто неприятно это как-то...
Linfa
фразочки у деректисы вашей школы конечно очень самоуверенные))). такое ощущение, что это не школа, а какая-то супер-пупер международная компания...
tatusya
от врачей, я думаю!
а нам еще невролог говорила "менингит любит полных детей" после менингита, ага я тут не причем
ты же сама понимаешь, что Кира в порядке? подмигиваю
tatusya писал(а):

супер-пупер международная компания...

в том то и дело, когда ездили на беседу в феврале, у меня остались от директрисы очень хорошие впечатления, очень вменяемая тётенька. Я поэтому так и удивилась этой фразочке. Ладно, пока пургу мести не буду, надеюсь, всё нормально.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
tatusya
у меня есть мысль, что может это связано с моей платежеспособностью, посмотрят анкету, а там 1 мама с самым средним доходом. Хотя, а какое их дело, кто будет платить, главное, чтоб я обязательства по договору выполняла (т.е. платила вовремя)
Ната
да конечно Кира впорядке. просто все эти "диагнозы" записываются в карточки, где-то там учитываются...не хочу, чтобы Киру записали в "отстающие")))).
Linfa
поверь, лучше одна благополучная мама, чем пара алкоголиков, вообще они просто собирают классы, по всей вероятности, может у них определенная дата - день икс, когда они уже принимают решение, цену набивают себе слегка)
Linfa
бюрократы везде....
Ната писал(а):

цену набивают себе слегка)

а, ну да, типа со всей серьёзностью улыбаюсь Надеюсь.

добавлено спустя 28 секунд:

tatusya писал(а):

бюрократы везде....

так там анкету мне выдали листов на 10 нифига себе
Linfa

вопросик однако вопросик однако Это кто же тебя ТАК???? подмигиваю
Мужчина?
Linfa
неприятности у любимого на работе? это, случайно не связано с тем пожаром на мосту? осенью вроде бы приключилось у вас во Владике какое-то ЧП?
BumbastiK
tatusya
Девочки, да, с его работой грущу И связано это с декабрьской трагедией. грущу

добавлено спустя 26 секунд:

у меня в дневе за декабрь есть записи грущу
Linfa
сделали из него крайнего?
tatusya
да, Тань, мне обидно, представляю, что у него щас в голове. Сегодня только узнал грущу
Linfa
у нас любят найти стрелочника и козла отпущения. сочувствую(((. и чем ему все это грозит?
tatusya писал(а):

и чем ему все это грозит?

слетит с должности (высокой)
Linfa
меня всегда поражал подобный подход к решению проблем - снять человека с должности. такое ощущение, что из-за этого кому-то станет легче или решатся все проблемы.
tatusya
да, печально это всё. Он молодец, судя по настрою и разговору, готов стоять на своём до конца, а там уже как судьба распорядится.
Linfa
пусть все будет хорошо!!!!
tatusya писал(а):

что из-за этого кому-то станет легче или решатся все проблемы

ну да, галочку поставят в отчете, мол мы же наказали.

добавлено спустя 56 секунд:

tatusya писал(а):

пусть все будет хорошо!!!!

спасибо, Тань.
Linfa
Зная тяжесть подобных ситуаций, могу пожелать лишь одного: СИЛ ВАМ (обоим!) С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!
Пусть все решится наилучшим и наиболее безболезненным для всех образом!@@@@@@@
Linfa
Присоединяюсь к пожеланиям пережить эту ситуацию с наименьшими потерями!!

добавлено спустя 59 секунд:

tatusya
Да у вас в России куда ни ткни пальцем на карте - сплошные красоты!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3