Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юль, тебе я готова даже текст ультиматума дать почитать ржу нимагу
ты права!
BumbastiK писал(а):

Довели

Ната писал(а):

Юль, тебе я готова даже текст ультиматума дать почитать

Давай. Посмотрим, насколько тебя достал начальник и вся эта петрушка.

добавлено спустя 5 минут:

sunshine_now писал(а):

сделала маникюр (сама делаю кое-как, боюсь да и времени нет)

Гелевые ногти - панацея! Отвечаю!!! ржу нимагу
Раз в три-четыре недели уделить 1 времени. Не травматично (не режется ничего), кутикула и кожа вокруг ногтей удивительным образом сама в порядке сохраняется, ( я забыла что такое щипчики), и все время идеальный маникюр. Одни плюсы!!!
Ната
думаю,лучше так
Цитата:

Написала директору ультимативное письмо и скорее всего сегодня меня уволят ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Цитата:

Одни плюсы!!!

это если их не снимать и не смотреть,что со своими ногтями стало,а то один жирный минус перечеркнет все плюсы ржу нимагу У меня так было,прям рыдала над ними я тут не причем
Маринешта
если б не зп с 1 февраля по сегодня - так бы и было, у меня опасения на этот счет
Маринешта
Но минус этот уходит, когда отрастает полностью ноготь? Т.е. сменилась ногтевая пластина и все наладилось или я не права?
Angel of Sin
желаю тебе даже не знаю как сказать...
чтобы все получилось лучше чем ты хочешь!
BumbastiK
да, только когда отрастет полностью новый ноготь. я одно время носила гелевые ногти. но видимо, я совершенно не могу жить с ногтями, хоть сколько-нибудь выступающими за подушечку, они у меня постоянно ломались и вообще мешались)))). а когда сняла их - это было очень печальное зрелище. ногтевая пластина настолько была тонкая и исковерканная, что пальцы болели. и я решила, что хоть это и было красиво, но я больше не буду делать наращивание.
Ната
нифига себеоткрытая конфронтация с начальством!!! это как же они тебя достали?!!!
Ната
Цитата:

если б не зп с 1 февраля по сегодня

нифига себе ого,должок!

BumbastiK
Цитата:

Но минус этот уходит, когда отрастает полностью ноготь? Т.е. сменилась ногтевая пластина и все наладилось или я не права?

Права,но это ведь не быстрый процесс.У меня что-то около полугода ушло на восстановление.И всё это время ногти были тонкими,как бумага,до прозрачности и "лохматые" по всей поверхности,о длине я ,конечно,забыла,т.к. зацеплялись и отходил выступающий край сразу.Долго и нудно лечила.Может с мастером не повезло,не знаю.Но наращивать пока не решусь,хотя плюсы тоже прельщают.Да и если наращивать всегда,то и знать не будешь,что под ними происходит ржу нимагу .
tatusya писал(а):

да, только когда отрастет полностью новый ноготь.

Ну это еще терпимо подмигиваю
tatusya писал(а):

. я одно время носила гелевые ногти. но видимо, я совершенно не могу жить с ногтями, хоть сколько-нибудь выступающими за подушечку, они у меня постоянно ломались и вообще мешались))))

Ломались нифига себе нифига себе Да, какая-то несовместимость у вас с ними улыбаюсь ..., я ношу с августа, не ломались ни разу..., даже если нечаянно полоснуть ножом по краю длинного ногтя - все целое (ттт). А по поводу удобства: мне первый раз сделали очень толстое наращивание, реально такой как бугорок был, на середине ногтевой пластины и выступающая часть толстая ужасно. было реально неудобно. Пальцами, такое впечатление, что ничего не чувствовала, застегнуть пуговицы мелкие - вообще мрак! Пошла к другому мастеру - все идеально. Довольна как слон. раньше делала френч, но наскучило быстро. теперь просто нарощенные ногти крашу лаком. Одной покраски хватает на 2 недели. потм перекрасила и до следующей коррекции забыла снова.
Вспомнила, мне мастер говорила, что у некоторых такая особенность ногтей, что гель плохо держится..., редко, но бывает я тут не причем
В общем в моем случае - это однозначно панацея. Я сама плохо умею маникуюр делать, да и не люблю. В салоне - боюсь. Начиталась тут Медузку и Лиду про гепатиты моргаю

добавлено спустя 44 секунды:

Маринешта писал(а):

Да и если наращивать всегда,то и знать не будешь,что под ними происходит .

А что под ними происходить может? В смысле ноготь портится или.... (уже начинаю нервно бояться...)
tatusya
после письма был разговор еще)) прихожу в себя
п.c. не уволил, блин
Ната
так ты хочешь чтоб уволили или нормального отношения? бееееее
Ната
Собираюсь с мыслями, дабы ответить тебе. ржу нимагу (поставлю пиццу, уложу Дашу спать и напишу)
Ната
а в чем ультимативность ствоя заключалась?
Ladybird87 писал(а):

так ты хочешь чтоб уволили или нормального отношения

нормального отношения
второго варианта нет

tatusya
или делать нужно "как надо" или "как хотите, но без меня"
воспринято иначе опаньки ...
BumbastiK
Цитата:

А что под ними происходить может? В смысле ноготь портится или....

у меня портился
Маринешта писал(а):

ногти были тонкими,как бумага,до прозрачности и "лохматые" по всей поверхности,о длине я ,конечно,забыла,т.к. зацеплялись и отходил выступающий край сразу.Долго и нудно лечила.

Я это поняла только когда сама их дома сняла (критический момент переходила и один отвалился,я все сняла,довольно легко),как увидела - мамадорогая! А когда на коррекции была,то внимания не обращала и не рассматривала - делают чего-то и ладно.Руки -то,в прямом смысле, в руках мастера были ржу нимагу Вот от акрила,насколько знаю,таких проблем не бывает - свекровь то наращивает,то снимает,и ногти гладкие и не страдают.И у подруги одной тоже нет проблем.Но акрил -это менее естесственный внешний вид по сравнению с гелем,имхо.

Ната
Цитата:

воспринято иначе

как именно? результат вообще положительный есть?
Маринешта
в общем понятно, надо чем-то жертвовать я тут не причем
Ната
ну и чем в итоге закончилось дело? воз и ныне там?
tatusya писал(а):

ну и чем в итоге закончилось дело? воз и ныне там?

по результату разговора нет, должно таки быть правильно, а как на деле будет - сама не знаю, надеюсь что хотя бы приближенно к тому как надо
Маринешта писал(а):

как именно? результат вообще положительный есть?

надеюсь, что этот результат положительный

Девочки я просто очень переживаю о том, чтобы курс был качественным, а не ерундой, после которой люди вышли и выдохнули с облегчением
и делать все от привлечения клиентов, до обеспечения всем необходимым МК + преподавание = одна я, глупо, просто глупо
в этом корень моих возмущений
я че-то не хочу на ногти ничего. у меня вообще с этим трабл, ни маникюра, ни прически, ни покраски : ))

я и раньше редко делала обрезной маникюр, но поехала в исиду, нашли гепатит с, три недели жила под впечатлением. потом повторные анализы показали, что ничего нет, но я начиталась за это время всякого : ))
tatusya
уже столько времени,врач была?
Ната
да врач приходила. сказала - вирусное. ничего особенного не выписала. мотилиум только от тошноты. ну и много поить и не кормить. Кира спит. воде бы пока тьфу тьфу тьфу тьфу... надеюсь, все пройдет.

добавлено спустя 2 минуты:

и в понедельник анализы сдать
tatusya
фух, а ты молчишь)
поить же понемногу?
в принципе если будет сильно кушать просить - то можно покормить, но мало и диетично
(во мне часто борется рациональная мама, с той, которая сдвинута на "голодном" ребенке)
Ната
сварила бульончик. если захочет вечером сделаю ей супчик. или пюрешку. она днем съела печенье и сухарик. и выпила уже три кружки воды. ну не залпом))). а я все же думаю, что у Киры отравление... больше не буду покупать этот творог(((.
tatusya писал(а):

больше не буду покупать этот творог(((.

какой "этот"? конкретная ТМ?
или наоборот домашний?
tatusya
Не,Тань,при отравлении и понос бы был.У Жени вирус так и протекал,как у вас,просто рвало всю ночь,один раз пропоносило и само прошло,без ТТ.А творогом Киру вырвало потому что ела его последний наверное,да?
Ната
агуша. хотя я всегда покупала и йогурт и творожки... и никаких проблем. а тут вдруг раз... может и правда вирусное. но творог больше покупать не буду. а сама делать...не знаю...а вдруг я что-то не так сделаю и отравлю дите? я с молоком вообще не умею ничего делать. только кашу варить и блины жарить.
tatusya писал(а):

но творог больше покупать не буду.

Ну если тебе будет так спокойнее...
Я согласна с девочками, на вирусное похоже. У нас тоже в последний раз было очень похоже я тут не причем
Выздоравливайте!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3