да, только когда отрастет полностью новый ноготь.
Ну это еще терпимо
. я одно время носила гелевые ногти. но видимо, я совершенно не могу жить с ногтями, хоть сколько-нибудь выступающими за подушечку, они у меня постоянно ломались и вообще мешались))))
Ломались

Да, какая-то несовместимость у вас с ними

..., я ношу с августа, не ломались ни разу..., даже если нечаянно полоснуть ножом по краю длинного ногтя - все целое (ттт). А по поводу удобства: мне первый раз сделали очень толстое наращивание, реально такой как бугорок был, на середине ногтевой пластины и выступающая часть толстая ужасно. было реально неудобно. Пальцами, такое впечатление, что ничего не чувствовала, застегнуть пуговицы мелкие - вообще мрак! Пошла к другому мастеру - все идеально. Довольна как слон. раньше делала френч, но наскучило быстро. теперь просто нарощенные ногти крашу лаком. Одной покраски хватает на 2 недели. потм перекрасила и до следующей коррекции забыла снова.
Вспомнила, мне мастер говорила, что у некоторых такая особенность ногтей, что гель плохо держится..., редко, но бывает
В общем в моем случае - это однозначно панацея. Я сама плохо умею маникуюр делать, да и не люблю. В салоне - боюсь. Начиталась тут Медузку и Лиду про гепатиты
добавлено спустя 44 секунды:
Да и если наращивать всегда,то и знать не будешь,что под ними происходит .
А что под ними происходить может? В смысле ноготь портится или.... (уже начинаю нервно бояться...)