Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блин, он сказал что пошутил!! короче, я рано сюда пишу ржу нимагу
вечером все распишу как все будет, он че-та прикалывается надо мной смс-ками. он вообще с юмором... но зачем так меня расстраивать раньше времени? ржу нимагу
Angel of Sin
не торопись.
я так поняла, что главное для тебя - съехать, а кто предложит и кто попадется - с тем и съедешь. Возможно ты его сейчас рассматриваешь как возможность решить свою проблему с жильем и он весь такой классный...
Переедешь ты к нему.. увидишь его недостатки.
(Кстати, чего он развелся?)
Вдруг он тебе покажется уже не таким хорошим..
И он к тебе привяжется, и ребенок...
Зачем тебе все это.
Чисто я на твоем месте: я бы не переехала, лучше вдвоем снимать квартиру.
А если ты рассматриваешь - то интернета нет, то от магазинов далеко - то ты переезжаешь не к любимому человеку, а просто в жил площадь да еще и временную.
Ты его любишь? У тебя есть к нему какие-то чувства? Или он просто хороший человек?
Маринешта писал(а):

вот честно,Нат,ничего,кроме воды не давала бы,пока причина не совсем ясна.От сахара ведь брожение начинается,а рвота будет от всего,если еще процесс не закончен.

правильное замечание, всегда так хочется хоть чем-то помочь
Врачу будет виднее
@@@@ Кирочке

BumbastiK
снова заболели теперь? грущу
уже и теплее вроде, не зима(
Андрей еле еле ходит, но держится, кашляет правда, но бодрый, не заразный, поэтому вожу
что-ж такое то? грущу
Angel of Sin
Цитата:

блин, он сказал что пошутил!!

вот..
лучше надейся только на себя...
Ната писал(а):

Андрей еле еле ходит, но держится, кашляет правда, но бодрый, не заразный, поэтому вожу

Держитесь!!!

Ната писал(а):

что-ж такое то?

Аденоиды, что б их...у меня ПМС
Вот и липнет все подряд. Температура и насморк+горло красное..., держу кулаки, что бы все легко обошлось... Я уже расслабилась, только жалко, ведь ей нравится в садике подмигиваю .
Angel of Sin, Ира, простите, что вмешиваюсь, но читаю Ваш дневник и никак не могу понять - а почему вообще встает вопрос жить вместе - у Вас разве отношенияс Лешей, есть какие-то чувства?... Я как-то этот момент пропустила...
BumbastiK писал(а):

Держитесь!!!

спасибо, нас очень спасает гропринозин
для Андрея наверно подходит хорошо, именно в таких условиях садика
BumbastiK писал(а):

Я уже расслабилась, только жалко, ведь ей нравится в садике

здоровье важнее
@@@@ Дашуле!

добавлено спустя 13 минут:

Ladybird87 писал(а):

Потом смотрели Как украсть небоскреб и под конец я заснула.

о, мы позавчера посмотрели, забавный фильм, понравился улыбаюсь
Ната
Цитата:

Андрюша отважный паполаз

ого вы какие акробаты!!! очень счастлива

Цитата:

о, мы позавчера посмотрели, забавный фильм, понравился

мне начало тоже понравилось, но я тааак спать хотела)) сегодня-завтра обязательно досмотрю))
Ladybird87 писал(а):

ого вы какие акробаты!!!

ежедневные упорные тренировки йоу ржу нимагу
Ladybird87
меня в фильме убил наповал старичок Эдди Мерфи - не ожидала его таким увидеть, вообще не узнала сразу ржу нимагу
Ladybird87
у нас нет еще любви, у нас симпатия

Лэйла
вмешиваться нужно, иначе, мне нужна помощь
да, мы встречаемся
BumbastiK
Цитата:

Аденоиды, что б их...

Юль,а удалять не хотите? Выздоравливайте! Я вот такие посты чмтаю и с ужасом думаю о садике

Ната
Цитата:

смотрит в окошко, ждет тихо (!) когда мы проснемся

это любовь
Лэйла
Привет улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта писал(а):

и с ужасом думаю о садике

не надо)
это просто аксиома, которую знают уже все родители садикковских детей - ходит в садик = болеет
акклиматизация в коллективе, как этого избежать?
домашнее воспитание и няня только
потому что, разумеется это неполезно, нет такого параметра как "накапливаемый иммунитет"
Маринешта писал(а):

Юль,а удалять не хотите? Выздоравливайте!

Спасибо. А про удаление...надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей , не знаю... Вроде и не сильно увеличены, 2 степень, а их 4 (это основное, что меня останавливает)... плюс обезболивание... Общий наркоз вредно для организма, местный - психологическая травма, боюсь и того и другого. Не знаю...

Маринешта писал(а):

Я вот такие посты чмтаю и с ужасом думаю о садике

Да чего ты, не грузись этим раньше времени. Каждый ребенок индивидуален и вполне возможно, что вас болезни садиковские не коснутся так сильно!! я тут не причем
Маринешта
ну врач конечно не супер-пупер. но ничего. пойдет. пока не пришла...
Angel of Sin
а зачем тогда что-то менять?
Angel of Sin
пошутил??? нормальные такие шуточки.... послала бы ты его подальше....
ох, аденоиды-аденоиды..у нам тоже была 2я степень, но пришлоь удалять, из болячек не вылезали.
нужен не просто педиатр, а хороший лор, который посмотрит всю картину заболеваний и состояние аденоидов, иммунитета, развития внутренних органов (у нас при небольшом увеличении аденоиды перекрывали евстахиевы трубы - такая индивидуальная особенность)

выздоравливайте!
sunshine_now
а в каком возрасте удаляли? Анестезия местная?
sunshine_now писал(а):

из болячек не вылезали.

Вот и мы так уже пол года.... грущу
BumbastiK
Цитата:

Вот и мы так уже пол года...

и я такая была.аденоиды удаляли 2 раза под местным - псих.травма это ты точно сказала.до сих пор помню,удаляли года в 3 по-моему.Очень жалею,что мама и гланды не удалила мне тогда - тонзиллит до сих пор доканывает,а это ж еще и суставы с сердцем,и яичники я тут не причем А взрослый удаление гораздо тяжелее переносит.
Лэйла писал(а):

Angel of Sin, Ира, простите, что вмешиваюсь, но читаю Ваш дневник и никак не могу понять - а почему вообще встает вопрос жить вместе - у Вас разве отношенияс Лешей, есть какие-то чувства?... Я как-то этот момент пропустила...

То же самое, читаю дневник и тот же вопрос. Я как бы не люблю давать непрошенных советов, но если совет все же нужен и еще актуален: никаких переездов после двух недель (ведь не больше же) отношений! Тем боле, на таких сомнительных условиях. Если есть возможность, съезжайте в отдельную квартиру и пробуйте самостоятельно строить свою жизнь. Очень жаль, конечно, что с мамой такая ситуация и она не хочет помогать. Но благодаря таким скоропалительным решениям вы можете еще больше усложнить себе жизнь, вместо того, чтобы облегчить.
BumbastiK
я помню собственное удаление миндалин в 7 лет, мне было не больно, очень боли боялась
травмы не осталось, но я очень четко помню этот момент своей биографии
спасибо маме за то, что решилась на удаление, об ангинах я забыла
tatusya
Кирочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Тань, пить давай по чуть-чуть, чтоб не срыгивала воду, по чайной ложечке, только просто воду. Как у неё сейчас дела?

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
опять двадцать пять???
Даше порцайку:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

из-за того, что маман так категорично настроена ко мне, мне хочется еще быстрее съехать

не горячись.
Ната
А долго эта вся процедура происходит? Я так понимаю, что если не больно, то ощущается только дискомфорт (не приятно в горло лезут) и все?
Linfa
Спасибо. Поймали порцайку улыбаюсь , бум стараться улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

А долго эта вся процедура происходит? Я так понимаю, что если не больно, то ощущается только дискомфорт (не приятно в горло лезут) и все?

минут 15 длительность
извини за подробности, но маска которую на меня надели (типа чехла), чтоб я не видела - она была катастрофически велика
я еще и видела
но нарочно старалась не смотреть, просто это было неизбежно
но это не произвело какого-то неизгладимого впечатления в том возрасте, спала спокойно чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

блин, он сказал что пошутил!!

Ну теперь хоть стало очевидно, что ни о каком совместном проживании не может быть и речи? И вообще, нужен ли рядом такой шутник?
Ната
ну как раз подробности мне и нужны были ржу нимагу . Мне не удаляли и эта процедура в моем представлении непереносимая экзекуция ржу нимагу . Спасибо. Успокоила, все не так страшно опаньки ...
удаляли в 4 года, под местным наркозом, но малой был как бы в полудреме, в попу кололи видимо очень небольшую дозу. помнит. в горло попшикали дополнительно заморозкой, через пол часа принесли мне в палату, после обеда поехали домой.
никаких травматических воспоминаний не осталось, врачи были очень к нему расположены (больница взрослая, а тут такое дите). до вечера была небольшая температурка, к утру прошла.пару дней ели мягкую пищу комнатной температуры.

у нас было 11 (!!!) отитов за год из-за этих самых аденоидов, хотя сами они были не велики, но вот так мешали жить, любая минимальная инфекция - и все. после удаления - ни одного, тьфу-тьфу. нам сказал врач, что да, ребенок перерастет, органы станут больше, но к этому времени можно подорвать антибиотиками иммунитет и угробить слух.

я не призываю удалять, нужен врач, который сможет оценить индивидуальные особенности организма, я считаю, нам с врачом повезло. он тянул с удалением, но потом мы вместе пришли к выводу, что без этого не обойтись.
насколько я знаю, удалять миндалины сложнее и болезненнее
sunshine_now
ЗдОрово, что у вас эта операция так легко прошла..., и эффект был!!!
Будем консультироваться. Но я, послушав уже не так боюсь этой процедуры, спасибо за отзыв.
Linfa
пою. врач была сказала - вирусное. много по городу таких же заболевших. пока вроде бы ничего. тьфу тьфу тьфу
Ната
Ого, какая ты решительная!!!
Довели?
В любом случае ситуация на работе, которая, как я понимаю, стала тебя напрягать не по-детски сдвинется в какую-то сторону. Что уже само по себе хорошо!!!
Но конечно, желаю что бы не в сторону увольнения. Ведь бывают же такие сказочные дни, когда удача на твоей стороне и все требования будут удовлетворены, или хотя бы компромисс найден я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3