Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ему сказала, готов ли он жить со мной и с моим ребенком от другого мужчины, он сказал Готов. и спросил также меня.

а еще, я вот щас вспомнила немного... и что-то не поняла.

может он имел ввиду "временно", т.е. я временно поживу там, пока не найду достойное жилье, но только с ним...
Angel of Sin писал(а):

Готов.

Какое бы твое ни было решение, но ты должна понимать...
Как бы сказать.... Вспомни, как только Ксюша родилась, ты была готова что именно так будет тяжело?
Он должен понимать всю серьезность. Повторюсь, это не за курточкой сходить пока с тобой и с ребенком спящим в коляске, не пол часа в день посмотреть на нее в твоих руках!!! И оценить реально ли он хочет стараться быть с вами или это "готов" просто "бла-бла-бла, а там посмотрим"

Тяжело тебе принимать решение. Ты не торопись, взвесь все "за" и "против". Сядь и представь вашу возможную жизнь вместе, реальную, а не в розовом свете.
щас скопирую нашу переписку, я вот щас вникла... и меня насторожило

Спойлер:

вот и весь разговор
Angel of Sin
"гототв" опаньки ... Я тоже могу тебе сказать, что готова скажем...еще троих родить!!! ржу нимагу
Angel of Sin
Одно скажу: трезкая холодная голова, не торопись. Обдумай все. В вашей переписке лично я увидела только легкомысленное швыряние словами чет засмущалась я , с его стороны (не исключено, что я ошибаюсь и он действительно стОящий человек, но все же...)
BumbastiK писал(а):

Как бы сказать.... Вспомни, как только Ксюша родилась, ты была готова что именно так будет тяжело?
Он должен понимать всю серьезность. Повторюсь, это не за курточкой сходить пока с тобой и с ребенком спящим в коляске, не пол часа в день посмотреть на нее в твоих руках!!! И оценить реально ли он хочет стараться быть с вами или это "готов" просто "бла-бла-бла, а там посмотрим"

внимание внимание внимание внимание
И вопрос о родителях с которыми надо договариваться, "как-то"..., напрягает все же!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Все, больше не парю тебе мозг, ляг поспи. И трезво оцени все!
Искренне тебе желаю принять правильное решение!!!
BumbastiK
ну может родители выставили дом на продажу, а покупателей пока нет, и он хочет у них спросить, можно ли там нам пожить, а может они вообще окажутся милыми людьми и скажут, а живите там всегда.

может сказать ему что я согласна и пусть поговорит с ними, интересно что они скажут. хотя, всех слов он мне не передаст и возможно что он будет скандалить, и они разрешат, лишь бы он отвязался и будут злиться.

а может он стесняется мне предложить, ведь он говорил мне, что его такие короткие встречи не устраивают и что, он что-нибудь придумает. и хотел сделать вот именно так, но постеснялся сразу. может хотел на съемную, а денег пока нет, а у меня, мол, время поджимает. может он хотел пожить пока в этом доме, пока с кредитом не разберется, а потом на съемную

BumbastiK
спасибо большое!
Angel of Sin
Ир, все может быть... Чувствую ты все же внутри уже приняла решение и сейчас страшно, да?
В любом случае, искренне надеюсь, что все сложится так как надо и помни: что не случается, то к лучшему. Хотя это и не всегда очевидно.

добавлено спустя 59 секунд:

Angel of Sin
В любом случае постарайся не пропадать!!!
Angel of Sin
Значит думай. Только завтра!!! бееееее
Angel of Sin
Думай завтра, сегодня у тебя уже наверное и так в голове кавардак . Думай столько сколько нужно, смотри на ситуацию со всех сторон.
Angel of Sin
BumbastiK
девочки, я тоже влезу ...
действительно, нужно с этим "переспать". сегодня на эмоциях каких-то можно сказать, а завтра пожалеть...
переезд - это в прнципе не так просто. а в незнакомое совершенн место, где частично будешь отрезана от "внешнего мира" тем более.
Не отвечай сейчас. утро вечера мудренее.
Удачи тебе. надеюсь все наладится (вот вообще все))) и будет хорошо.
Placebo писал(а):

переезд - это в прнципе не так просто. а в незнакомое совершенн место, где частично будешь отрезана от "внешнего мира" тем более.

Не отвечай сейчас. утро вечера мудренее

я тоже влезу
если это все происходит на положительных эмоциях, то в принципе стоит в серьез задуматься о переезде, а если положительных эмоций нет, то не стоит этого делать, а то можно пожалеть потом я тут не причем
еще полезно сесть и написать на листике все плюсы и минусы, сразу все становится на свои места подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

есть еще вариант квартиры, по деньгам снимать дешево (если мне б/м столько будет давать в месяц, то я могу сама ее снять). но это также далеко от центра, это почти на окраине города, и там, на сколько я знаю, нет дешевых магазинов, а в районе моего дома их куча, и поэтому я обхожу их все, прежде, чем что-то купить. пытаюсь экономить даже 2-3 рубля.

магазины не повод не рассматривать этот вариант я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

сказал, что туда на время, потому что дом на продажу

с дитем очень тяжело переезжать и обживаться, лучше на подольше переезжать подмигиваю
tatusya
Попробуй вместо активированого угля Атоксил, это тоже сорбент. Он разводится в воде и можно давать часто небольшими порциями, буквально по одной- две чайные ложки.
BumbastiK
не могу сейчас выйти в аптеку. дождусь уже врача
tatusya
С Женей так было осенью - всю ночь,с полвторого до полдевятого утра рвало каждые полчаса,без ТТ.Но у нас был однозначный ротавирус (вся семья за 3 дня полегла).Мы просто много поили водой,чтобы рвало больше и лучше промывало, и периодически давали Энтерос-гель,который выходил,конечно, назад,но хоть какое-то время там побывал.Поноса нет?
Маринешта
понос был один раз. вряд ли это ротавирус. все же мне кажется это творог...а там...кто знает. пока держимся уже почти 2 часа...бедняга... грущу
tatusya
Ты побольше пои водичкой,всё выйдет и пройдет.Держитесь!

Цитата:

.бедняга...

да,жалко бусинку.Ей самой страшно грущу
Angel of Sin
а я тебе говорила, что так и будет. поэтому сто раз подумай, прежде чем уйти. какой-никакой, а это твой дом.
tatusya
нужно по чайной ложечке давать не только воду
написала советы, стерла
срочно обратитесь к врачам, если в первый раз такое
не полагайся только на то, что мы тебе напишем, у каждого своя ситуация
пить надо, понемножку обязательно
Ната
пою...жду врача. вроде пока КИре чуть лучше. вялая конечно
из-за того, что маман так категорично настроена ко мне, мне хочется еще быстрее съехать у меня ПМС
tatusya
мой тоже пугается этого процесса очень, сидит ревет
но у нас наготове уже эти поительные смеси "регидроны", глюкозы
сделай чай Кире, чуть подсласти, это не спровоцирует рвоту снова, если давать по одной ложечке

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Юль, а что за 4 дня? я не поняла последнего поста чет засмущалась я
в садик ходили?
ржу нимагу опять сделала поспешный вывод

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (23.03.2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
Ната
Цитата:

но у нас наготове уже эти поительные смеси "регидроны", глюкозы

регидрон же вроде при поносе пьется.Мы тоже тогда запаслись,не прочитав инструкции,теперь лежит гора пакетиков.
Цитата:

сделай чай Кире, чуть подсласти, это не спровоцирует рвоту снова, если давать по одной ложечке

вот честно,Нат,ничего,кроме воды не давала бы,пока причина не совсем ясна.От сахара ведь брожение начинается,а рвота будет от всего,если еще процесс не закончен.

Цитата:

вроде пока КИре чуть лучше

вот и хорошо.Должно уже на убыль идти.У вас врач адекватная вообще?
Ната
ага, в садик ходили опаньки ... .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3