Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Побежала смотреть и поняла,что Жене совсем рано еще,не оценит

Чего ты так думаешь? Несмотря на мою личную неприязнь к этому мультику (субъективную), он, на мой взгляд идеален для такого возраста: Короткие серии, построены по схожему принципу, много "повторов", что любят дети... Опять таки, проблемы, поднимающиеся там уже могут быть понятны в таком возрасте...., ну не полностью, но не пустой звук. ржу нимагу А если и не все понятно, то однозначно, "легкий" мультик. А что вы смотрите?
(пошла тебе в других комментах отвечать ржу нимагу )

добавлено спустя 58 секунд:

мы где-то года в два начали его смотреть, просто я раньше о нем не знала.... До этого в репертуаре были "взрослее" мультфильмы опаньки ...
tatusya писал(а):

ну так а украинский откуда тогда взялся?

Где нибудь в центральной Украине был всегда.
BumbastiK
Цитата:

Несмотря на мою личную неприязнь к этому мультику (субъективную)

ой мороз мороз с ним реально что-то не так ржу нимагу
Цитата:

Чего ты так думаешь?

Мелковато нарисован,мне кажется,не сильно красочный и динамичный,и плюс постоянные диалоги,которые Жека еще не понимэ ржу нимагу .Но вот включила только что ему попробовать - пока смотрит. улыбаюсь
Маринешта писал(а):

с ним реально что-то не так

ты еще Дашу путешественницу не видела, наверно надышалась лака для ногтей
BumbastiK
Цитата:

ты еще Дашу путешественницу не видела, наверно

ой,можно я потом посмотрю? ржу нимагу а то судя потому что Женя Пеппу смотрит-таки,еще и с удовольствием нифига себе (блин,как буквально за пару месяцев меняется все в голове у ребенка) мне пока ее хватит на ближайшее время ржу нимагу

Цитата:

А что вы смотрите?

Бэби Энштейн,Тини Лав,Машу и медведя,Лунтик,ТуТиТу (коротенькие для малышей совсем),Карусель советскую иногда.Теперь еще и Пеппу ржу нимагу
Девочки, нужен совет! Только тапками в меня не кидайте. Просто посоветуйте и все. Я решиться не могу, и хочется и колется. Просто я без многих мелочей жить не смогу, мне будет не комфортно. Только не отвечайте мне грубо, если даже захотите, а то я вообще не решусь. Прочитайте мой последний пост! Плиииз.
Грубые сообщения можете в личку)))
Angel of Sin
а ты не спешишь? ты вообще его давно знаешь, Лешу этого?
tatusya
мы знакомы лет 6. я встречалась с его другом, он всегда везде с нами был, у нас была большая компания. и мне кажется что я ему была всегда симпатична.
он спокойный, добрый. но я не знаю какой он сейчас, ведь он был женат, из-за чего развелись не особо я поняла. но точно не из-за пьянки и из-за гулянки, что-то там из-за свекрови и из-за хаты какой-то.
я как бы спешу, только потому, что хочу от матери съехать... проблемы описан в дневнике
Angel of Sin
Радует, что ты его давно уже знаешь!!! А условия в этом пгт есть, он снимает жилье? это не дом с водой в колодце и печкой? Интернет никак нельзя провести?
В поликлинику с Ксюшей не автобусе тоже?
Angel of Sin
просто есть вероятность того, что ты уедешь, и если там ничего не слодится, то вернуться тебе будет некуда. я так понимаю, мама тебя обратно второй раз вряд ли пустит... вот поэтому и говорю, не спешила бы ты. у тебя все же малышка на руках.
tatusya писал(а):

Angel of Sin
просто есть вероятность того, что ты уедешь, и если там ничего не слодится, то вернуться тебе будет некуда. я так понимаю, мама тебя обратно второй раз вряд ли пустит... вот поэтому и говорю, не спешила бы ты. у тебя все же малышка на руках.

Согласна.И дело даже не в условиях.
tatusya
Маринешта
Ну Ира же все равно собирается съезжать, ищет возможности снять жилье, т.к. судя по ее записям атмосфера дома не айс чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Т.е. смотря как стоит вопрос: "Съезжать или нет?" Или "Съезжать однозначно. К Леше или нет?"
BumbastiK
дом у них стоит на продажу, но там можно жить, только при условии если мать разрешит, но сказал все разрулит и что готов со мной жить.
интернет... не знаю. может модем. иначе без общения я не смогу, итак все подруги останутся вдалеке от меня, да и без форума уже жить не могу.
в пол-ку да, на автобусе. да и мы, ттт, не болеем, ездим только на прививки, да взвешиваться.
на счет условий, не знаю пока.

tatusya
да, этого я тоже боюсь. к мамке назад я точно не вернусь. подруга говорит ЕЗЖАЙ, мол, проверишь его, как он будет относиться ко мне и к Ксюше. мы с ним видеться часто не можем, либо он ко мне в гости приходит, когда мама на работе, либо я к нему в гости (но это был пока один раз), оттуда приходится на такси, а такси дорого, и так каждый раз не наездеешься. поэтому он ко мне приезжает на пару часов. получается видимся в неделю 2-3 раза. больно долго человека узнавать такими темпами, он может и передумать, а если он хороший? вот как быть

BumbastiK
дада!!!
как быть???
я уже не знаю что делать. я ему отказала сегодня, и он вроде как-то обиделся, на то что я сказала "не хочу ехать в деревню, туда, где нет средств массовой информации" грущу
он может обиделся, что я считаю его деревенщиной... не знаю.
Angel of Sin
Angel of Sin писал(а):

получается видимся в неделю 2-3 раза. больно долго человека узнавать такими темпами, он может и передумать, а если он хороший? вот как быть

2-3 раза в неделю - это нормально! а если он плохой????
Angel of Sin писал(а):

но там можно жить, только при условии если мать разрешит, но сказал все разрулит и что готов со мной жить.

вот это уже нюанс!!! А если она будет негативно настроена?
есть еще вариант квартиры, по деньгам снимать дешево (если мне б/м столько будет давать в месяц, то я могу сама ее снять). но это также далеко от центра, это почти на окраине города, и там, на сколько я знаю, нет дешевых магазинов, а в районе моего дома их куча, и поэтому я обхожу их все, прежде, чем что-то купить. пытаюсь экономить даже 2-3 рубля.
в том районе где эта квартира, также нет парка, там одни дома и машины, да и друзей также у меня там нет. в той квартире мебели нет, нет и ремонта, хозяин предлагает чтоб я сделала ремонт за его счет (я смогу, без проблем, предложила ему скинуть немного за пару месяцев за работу).
вот не знаю куда! туда или сюда!

tatusya
вот и не знаю, тоже фактом может быть, вдруг и плохой опаньки ...

BumbastiK
вот если она будет против, то мы туда жить не пойдем...

но есть еще одно Но.
сказал, что туда на время, потому что дом на продажу. мы с ним долго общались по сети (не виделись уже 2 дня, завтра, должен в гости придти), но про будущее я так и не успела спросить, что же будет потом, когда дом "уйдет с молотка"
Angel of Sin
если будет возможность - съезжай на сдваемую квартиру. вот честно, я бы не рисковла ехать в какую-то неизвестную деревню, жить вдоме, который продается, да еще и мама парны не очень-то от этого в восторге... предложи ему снимать квартиру в городе. платить пополам.
tatusya писал(а):

если будет возможность - съезжай на сдваемую квартиру. вот честно, я бы не рисковла ехать в какую-то неизвестную деревню, жить вдоме, который продается, да еще и мама парны не очень-то от этого в восторге... предложи ему снимать квартиру в городе. платить пополам.

ППКС. Если он и вправду хороший, если он хочет строить с тобой отношения - он должен понять. И объясни ему нормально причину твоего отказа, имхо, "нет инета и связи" - глупая и не понятная!
tatusya
Эта, можно сказать, не деревня, она очень близко к городу, у меня там академия, я уже туда 6 лет езжу. У нас в низу города Соборная площадь, там стоят соборы и церкви, если вниз спуститься, там будет переезд, за переездом р.п.г.т. Выездное, вот там я учусь, вот там он и живет.
А мама, никто не знает в восторге она будет или нет, ведь она еще ничего не знает. Но, когда я была у него в гостях вместе с Ксюшей, никто не слышал как мы туда пришли и поднялись на верх, но его мать знала, что к нему придет гость (т.е. мы). И, как на зло, я забыла Ксюше бутылочку, чтоб попить, она у меня водохлеб. А он сказал, что у него где-то была бутылка, от племянника, ему 4 года, но все бутылки и все вещи для грудных детей у них остались. Его мама сказала, ничего не выкидывать на случай того, если у его родной сестры будут дети, или же у самого него. И он принес мне эту бутылку (еще в этот момент он готовил пиццу и задержался внизу), пока он ходил, Ксюша уснула, и бутылка не понадобилась. Она осталась у него на столе. Утром он ушел на работу, и к нему в комнату заходила мать, естественно она увидала бутылку. Когда он пришел с работы, она мучила его с расспросами, кто приходил, он сказал с улыбкой "не скажу".

А снимать квартиру для него сейчас проблема, у него кредит, который он брал еще бывше женатым. И в этом году он его выплатит.

BumbastiK
глупая и не понятная!

это причина? т.е. ее можно легко решить?
BumbastiK писал(а):

"нет инета и связи" - глупая и не понятная!

+100. это вообще никакая не причина. причина в том, что тебе с ребенком неудобно ездить в поликлинику, в магазин, и вообще - дом-то продается. просто скажи, что боишься ехать в неизвестность. если он адекватный человек, то поймет. хотя, если честно, то, что он предлагает тебе переехать жить в продаваемый дом уже говорит не в его пользу. и вообще. почему ты так кидаешься на каждого? понятно, что тебе не вариант жить с мамой. но и о себе надо думать и о ребенке, в первую очередь. наладишь ты свою личную жизнь. не переживай. какие твои годы!
tatusya
он не первый встречный, я его знаю, он - адекват!
Причина у меня в инете и в друзьях, а в пол-ку ездить раз в месяц для меня не трудно. Просто эти мелочи, для меня важны, я без них буду себя чувствовать не комфортно, я не смогу ездить в гости на коляске или погулять, придется гулять одной.
А если дом продастся.... я фиг знат ваще, о чем уже думать
Да, еще магазинов там мало, по-моему 1
Angel of Sin
ну что сказать....если отсутствие интернета это для тебя веская причина. тогда конечно не едь. сними себе сама квартиру. не будешь ни у кого в приживалках. сама себе хозяйка.
tatusya
да дело не только в инете, там много мелких причин, и, в принципе, не особо мелких... но без них я жить комфортно не смогу
Angel of Sin
для меня причина не переезжать:
1. Непонятные отношения с мамой (его)
Angel of Sin писал(а):

никто не слышал как мы туда пришли и поднялись на верх, но его мать знала, что к нему придет гость

Angel of Sin писал(а):

она мучила его с расспросами, кто приходил, он сказал с улыбкой "не скажу".

Как дети, ей богу! Я против всех формальностей, но это та ситуация, когда надо по-человечески познакомиться, постараться найти контакт с его мамой, ведь жить вы собираетесь в ее доме!
2. Хотя и знакомы вы долго, но..., отношений у вас чуть-чуть... я тут не причем Что бы жить с человеком при том, что у тебя ребенок надо быть уверенной в нем!!! Ты ведь понимаешь, что прийти полчаса поиграть и жить с маленьким ребенком, который не всегда ведет себя как ангелочек - это две разные вещи!!
(но это уже тебе виднее)
3. Настораживает:
Angel of Sin писал(а):

А снимать квартиру для него сейчас проблема, у него кредит, который он брал еще бывше женатым. И в этом году он его выплатит.

А жить на что предполагается? На твои деньги, типа сэкономленные? Вроде ты их все равно отдавала бы за съемную квартиру я тут не причем
BumbastiK
неее, не в доме с мамой, а в другом, я, возможно, даже с ней и не познакомлюсь. Да мне это и не надо. Может позже, но не сейчас, я боюсь новых знакомств. Поэтому отношения не завожу с не знакомыми.

Он получает не мало. Как я знаю, у него кредит платить осталось чуток. З/п на проживание хватит, иначе, он бы не позвал, он не из таких, он статный, как сказали мне))))

А я не смогу по-другому его узнать, слишком нет возможности нам видеться. Когда он ко мне приходит, я занята Ксюшей
BumbastiK
согласна с тобой по всем пунктам.
Angel of Sin
Ир, не ввязывалась бы ты в эту авантюру. по другому и не скажешь. присмотрись, что за человек, и вообще. если ему самому жить не на что, то куда ему еще и ты с Ксюшей? предполагается же, что он будет о васзаботиться. и такое ощущение, что ты хоччешь за месяц семью создать. так бывает в 1 случае из миллиона.
вот щас подруге еще пишу тоже самое что и вам (для меня это огромная глобальная проблема), хочу чтоб все помогли мне решить!

говорит, что я скопировала сюда ее сообщение, хочет знать, что вы на это скажете ржу нимагу

"Самый лучший вариант-это сесть и поговорить!что потом,когда дом с лотка,кто будет платить,как интернет?можно ли подруг в гости звать........кто срать первый ходить будет (шутка). короче все нюансы проговорить...выпиши все на листочек(как даниловне).если будет мозги ... спроси что и по-чему,чтоб найти общие компромиссы и пути решения! мое сообщение туда скопируй)))что люди ответят)))"

Даниловна - это наш научный руководитель, с которой мы писали диплом.

tatusya
ему есть на что жить. Он сам одевается и покупает домой продукты. У него з/п не маленькая.

Понимаете для чего он предложил мне жить, потому что хочу съехать Я. Если бы я не хотела, он бы и не предложил. Просто он пытается мне помочь. А жить он готов со мной.
Angel of Sin писал(а):

неее, не в доме с мамой

А какая разница? Дом лично его или мамин, или и мамин тоже?
Angel of Sin писал(а):

а в другом, я, возможно, даже с ней и не познакомлюсь. Да мне это и не надо. Может позже, но не сейчас, я боюсь новых знакомств.

Это не правильно и шаг к дальнейшим распрям. Не обижайся, пожалуйста, но я сейчас тебе напишу возможные гневные тирады мамы:
Спойлер:

И вашим отношениям это точно не пойдет на пользу!!!
Я не отговариваю и не агитирую тебя, просто показываю разные стороны этой проблемы, возможный варианты развития событий.

Angel of Sin писал(а):

Когда он ко мне приходит, я занята Ксюшей

Ты переедешь к нему и сейчас будешь тоже практически всегда занята Ксюшей. Он готов быть на второй роли? Не окажется так, что будет искренне недоумевать почему не уделяешь ему больше внимания и времени? Не окажется ли так, что "Это твой ребенок и ты им занимайся, не ущемляя меня"?
BumbastiK
блин, тоже тема!

я не обижаюсь и знаю что ты не отговариваешь, мне как раз надо знать мнение со стороны!
Angel of Sin
Права подруга, что обсудить надо. Только вот говорить надо в первую очередь готов ли он жить с ребенком! Тут многие папы оказываются не готовы к зачастую типа "запланированному" ребенку.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3