BumbastiK
дом у них стоит на продажу, но там можно жить, только при условии если мать разрешит, но сказал все разрулит и что готов со мной жить.
интернет... не знаю. может модем. иначе без общения я не смогу, итак все подруги останутся вдалеке от меня, да и без форума уже жить не могу.
в пол-ку да, на автобусе. да и мы, ттт, не болеем, ездим только на прививки, да взвешиваться.
на счет условий, не знаю пока.
tatusya
да, этого я тоже боюсь. к мамке назад я точно не вернусь. подруга говорит ЕЗЖАЙ, мол, проверишь его, как он будет относиться ко мне и к Ксюше. мы с ним видеться часто не можем, либо он ко мне в гости приходит, когда мама на работе, либо я к нему в гости (но это был пока один раз), оттуда приходится на такси, а такси дорого, и так каждый раз не наездеешься. поэтому он ко мне приезжает на пару часов. получается видимся в неделю 2-3 раза. больно долго человека узнавать такими темпами, он может и передумать, а если он хороший? вот как быть
BumbastiK
дада!!!
как быть???
я уже не знаю что делать. я ему отказала сегодня, и он вроде как-то обиделся, на то что я сказала "не хочу ехать в деревню, туда, где нет средств массовой информации"
он может обиделся, что я считаю его деревенщиной... не знаю.