Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я называю эти ситуации "5 минут позора и ты свободна"

не в бровь, а в глаз!
такого облегчения после последнего родительского собрания как вчера - давно не испытывала ржу нимагу
Цитата:

Кондитерская фабрика Рошен проводит для школьников бесплатные экскурсии с поеданием конфет а тут мы такие)))

не... ну поесть это одно, а самому сделать - другое.
я думаю, что ты рано расстраиваешься, кто-то захочет обязательно, один родитель сказал - дорого, и тут другие богатенькими показаться не хотят и молчат... дай им переварить эту информацию.
Ната писал(а):

Кондитерская фабрика Рошен проводит для школьников бесплатные экскурсии с поеданием конфет а тут мы такие)))

а билет до Рошена сколько? ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

а билет до Рошена сколько?

в Мариуполе же, дорогая улыбаюсь
у нас фабрика делает бисквиты и рудеты
(может что-то еще)
Ната
Нет. Это дешево!!!! Я бы, например, сама с удовольствием сходила бы на такие занятия. Конхветки полепить. А если еще с ребенком то это прям море удовольствия!!!! Детки же любят делать что-то своими руками... А в школе... у меня ПМС Ну их...
Ladybird87
BumbastiK
девочки, знаете в чем главная загвоздка?
вот самая самая?
даже дело не в минимизации стартовых затрат
а в том, что это дело (проведение МК) планируется, как бизнес-основной источник дохода, а ведь даже Киев и великий шоколадный Львов не хвастаются тем, что из своих шоколадных бутиков делают "школу" и зарабатывают на ней
(сотру чуть позже)
BumbastiK
Цитата:

Блин, как хорошо, когда мужику в доме фиолетово какой будет шкаф и где будет тумбочка стоять....
Не, понятно, что твой МЧ хочет самоутвердиться как "хозяин" в доме. Может направь это стремление в нужное русло: тебе там случайно полочку негде привинтить не надо, или что-то такое похожее, безобидное, не требующее финансовых решений?
(п.с. С каждым твоим постом все растет во мне желание написать тебе длинные, "нравоучительный" комментарий (это я в хорошем смысле), вот кааак не выдержу в один прекрасный день )

и напиши!!! я буду только рада, а то варюсь только в своих мыслях и все...

полочки - все привинчено, я уже не знаю чем его нагрузить - сделал уже просто все! вот скоро карнизы купим - повесить нужно будет, и тепло станет - у него уборка на балконе...
Bussenka
нормально организовать и будет сказка, согласна улыбаюсь
и не считаю 100 гривен дорогим удовольствием для такого развлечения
не работала бы тут - записалась бы учиться улыбаюсь
Ната
главное что ты так не думаешь и не строишь иллюзий...
конечно, основа - это производство, все остальное даже больше реклама чем заработок...
Ladybird87 писал(а):

На диване спать просто супер.

ну хоть похвастайся?
что там за обивка, кстати
меня заинтриговали слова "анти-кот" ))
Ната
сфоткаю обязательно!
ну... по идее, анти-кот - чтоб кот не драл, но у меня все равно дерет, это просто такая мягкая обивка с ворсом, типо велюра, но не он, расцветок, рисунков, очень много.
У подруги кошка не дерет совсем это покрытие, а моей нравится((
Ladybird87 писал(а):

когтеточка у тебя есть?
BumbastiK
да, зря выброшенные деньги.
на кухне у меня ее личный стул - больше всего она его дерет, страшный уже, но дерет его регулярно, ну и иногда диваном балуется.
Ната писал(а):

в Мариуполе же, дорогая

не знала... я тут не причем
Ната писал(а):

Есть у нас эфирное время на радио, по бартеру несколько выходов ролика, на этом и все(

И ты наверно сама знаешь, что в таком объеме это скорее всего деньги на ветер подмигиваю
Если интересно, то мой взгляд, как не маркетолога ржу нимагу на продвижение идеи МК по шоколаду в школах:
Заинтересованный директор (классный руководитель) ты туда не ходи, ты на право ходи объявление "Дети, завтра после второго урока идем на МК по изготовлению конфет. Надо принести 35 грн и разрешение от родителей" ты туда не ходи, ты на право ходи "Ура! Ура!" ты туда не ходи, ты на право ходи "Мама, дай 35 грн, мы завтра идем на шоколадную фабрику" внимание Это более действенно. Есть же всякие так внеклассные занятия, над которыми преподы парят мозг, может галочку им где-то поставят, за интересно организованный досуг я тут не причем ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ladybird87 писал(а):

ну и иногда диваном балуется.

вот тебе и антикот" опаньки ...

Последний раз редактировалось: BumbastiK (22.03.2012 14:54), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
Золотые слова (с) так дерать так дерать так дерать
Ladybird87 писал(а):

надо обязательно отучить, у меня был кот до рождения сына, он из дивана сделал лохмотья, не могли отвадить
если станет любимой когтеточкой будет не хорошо(
BumbastiK писал(а):

Заинтересованный директор (классный руководитель)

а как заинтересовать?
мы предлагаем % от билета входного - им почти никому это даже не интересно нифига себе
Ната писал(а):

мы предлагаем % от билета входного - им почти никому это даже не интересно

нифига себе нифига себе нифига себе
нет, ну что за народ пошел!!!
Что-то новое - не интересно, деньги на ровном месте - тоже!!!
Я в шоке!
Такое чувство, что все погрязли в сером существовании... я тут не причем

Ната
Аппетитные плакатики-рекламки по городу клеили?
BumbastiK писал(а):

Такое чувство, что все погрязли в сером существовании...

ловишь мысль мою снова)
На родительских собраниях в одном из классов у меня возникло стойкое ощущение, что я могу хоть бесплатный вертолет предлагать - не интересно, но у нас город промышленный, люди рабочие, простые по большей части чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Аппетитные плакатики-рекламки по городу клеили?

Нет, спасибо за идею, если директор не посчитает дорогой затеей - поклеим улыбаюсь
Ната
А у вас в городе не проходят какие-то массовые гуляния с ярмаркой какой-нибудь? Можно там разместить палатку, простенькие занятия устроить затратно, но популяризирует идею+ реклама своей продукции)
Ваша целевая аудитория, для МК: дети лет 5-8 романтичные влюбленные подростки и парочки постарше, как мне кажется!
Ната
BumbastiK

Девочки, у нас не так давно, в Ашане была презентация "Львовский кондитер". Там тааааааааааааакая толпень собрпалась. ВСе глазели как эти конфетки делаются и потом в очередь выстраивались чтоб их купить. Хотя делали там все очень-очень примитивненько, как по мне... чет засмущалась я Просто шоколада - ляп, а сверху цукатов, орехов и т.д.
BumbastiK писал(а):

затратно

это ключевое слово, ни лишней копейки я могила буквально
Bussenka писал(а):

Просто шоколада - ляп, а сверху цукатов, орехов и т.д.

это потрясающе сложная конфета даже название имеет "флорентинка" улыбаюсь
считается деликатесом

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
прочла про ноу-хау Дашино, вот умеют же дети мыслить нетривиально)
и логично в то же время улыбаюсь
Ната писал(а):

прочла про ноу-хау Дашино, вот умеют же дети мыслить нетривиально)
и логично в то же время

я сама в шоке! Сначало пару раз убирала оттуда "прищепку", что бы не мешала, но Даша с боем возвращала на место. Оказалось на мешает и функцию свою выполняет исправно нифига себе . (раньше полотенце, при малейшем задевании его падало на пол)
Как-то так читаешь и грустненько за людей наших становится, не хотят разнообразить свою жизнь, получить за копейки позитивные эмоции и воспоминания! Даже тоскливо как-то
Masyana
восприятие у людей таково, что им кажется навязчивым такое предложение
вот если бы они услышали от подруги/кумовей/знакомых знакомых - то да, интересно улыбаюсь
Ната
Просто люди сейчас во всем подвох ищут, думают что их в очередной раз пытаются обдурить. А, может, просто в рутине погрузли! Откуда же, блин, обо всем узнавать, если ничего не пробовать?
Masyana писал(а):

Просто люди сейчас во всем подвох ищут, думают что их в очередной раз пытаются обдурить

при том, когда их реально хотят обдурить - все ведутся)
передачи про аферистов смотрела, так это же шок - 100% доверчивых людей
tatusya писал(а):

но я не очень понимаю, почему в Украине не любят украинский язык?

Обьясняю. Украина как страна когда образовалась? Раньше запад был польским, австро-венгерским и тут было до половины евреев. А восток был русским, так кому говорить на укр?

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Крым..., отдельный разговор. Они считают себя русскими.

А весь восток?

BumbastiK писал(а):

Я не встречала негативного и враждебного отношения к своей русской речи на западе Украины,

Повезло. Бывают весьма неприглядные ситуации.
lilah-carmela
ну так а украинский откуда тогда взялся? сформировался из частей русского и польского?
ла-ла-ла писал(а):

Я как собака - все понимаю, но не говорю))

Ты ж вроде инглиш знаешь и говоришь? А на укр стесняешься? ржу нимагу
BumbastiK
Я на Пеппу еще в одном из любимых ЖЖ наводку видела.Побежала смотреть и поняла,что Жене совсем рано еще,не оценит ржу нимагу Даша с какого возраста стала ее уважать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3