Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чем больше я тебя читаю, тем больше удивляюсь. нифига себе нифига себе нифига себе чесслово

добавлено спустя 4 минуты:

Ната

А я бы на такие занятия с удовольствием походила. Интересно так... бееееее
Bussenka писал(а):

А я бы на такие занятия с удовольствием походила. Интересно так...

только при условии что такие занятия веду не я, так устала тараторить в школах( преподавательство - точно не мой конек
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я на оборот "а поговорить" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin
ну тебе, наверное, виднее... я тут не причем
Bussenka
это талант! Искренне даже не завидую, а восхищаюсь!
Вчера мне довелось участвовать в родительских собраниях, после этого очень хотелось напиться, заговаривалась и взмокла на нервах вся, брррр шас спою...
Angel of Sin
я тебя не знаю. просто ощущения после прочтения - странные

Ната
чет засмущалась я мерси
Ната, ты просто видно переволновалась. А может говорила о какой-то "щекотливой" теме.
Angel of Sin писал(а):

Я запуталась.

ага, и психолог тут не сильно поможет..., только ты сама...
Angel of Sin писал(а):

Если мы все же будем вместе как семья,

отношения надо СТРОИТЬ! Нельзя вот так с бухты барахты стать семьей. научись видеть не то, что на поверхности, не внешний антураж, а истинные намерения, истинные чувства, настоящее лицо человека...
Bussenka писал(а):

А может говорила о какой-то "щекотливой" теме.

да просто не ожидала, что кроме директора еще и с родителями, с десятками людей ржу нимагу страшно так
Ната
Хоть успешно выступила или результаты будут известны позже?
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а тема выступления?
BumbastiK писал(а):

Хоть успешно выступила или результаты будут известны позже?

я считаю что безуспешно
нельзя заставить людей прийти, это неправильно в отношении хобби курса
или я не права? чет засмущалась я

Bussenka писал(а):

а тема выступления?

Приходите на мастер классы)
"они платные?"
"да"
"неееее, не хотим" опаньки ...
Angel of Sin
Ну если честно, то складывается ощущение товарно-денежных отношений. Вроде ты себя чувствуешь каким-то товаром. И пытаешься продать подороже.
без обид
ты спросила - я ответила
Ната писал(а):

нельзя заставить людей прийти, это неправильно в отношении хобби курса
или я не права?

В смысле заставить прийти на хобби курсы? Нельзя.

Ната писал(а):

Приходите на мастер классы)
"они платные?"
"да"
"неееее, не хотим"

А дорого, если не секрет? Хотя народ халяву любит.... я тут не причем
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А презентация???? Ты подготовилась? Раздаточный материал, наочные пособия, интрига, реклама??? ржу нимагу
Bussenka
жаль что ты не поняла, что я хотела изложить грущу
жаль, что печатным текстом нельзя выложить реальную суть.
на самом деле это не так, я не так думаю и не так хочу себя преподнести.
Bussenka писал(а):

А презентация???? Ты подготовилась? Раздаточный материал, наочные пособия, интрига, реклама???

это было внезапно, я общаюсь с директорами (ну пока план такой - именно директора) и тут явилась в очередную школу БАХ - родительские собрания и вперед
Angel of Sin
Ира, я не о последней записи. Я в целом об ощущениях. Так что не парся особенно подмигиваю
BumbastiK писал(а):

В смысле заставить прийти на хобби курсы? Нельзя.

Юль, поэтому я и страдаю, просто как будто в разных измерениях с дуректором, он считает, что к нам людей можно "пригнать" (Вот Лида посмеется, если прочтет)
BumbastiK писал(а):

А дорого, если не секрет? Хотя народ халяву любит....

та где там секрет?)
35 гривен для занятия для школьников
100 за самоличное приготовление конХвет
Ната
аааааааааааааааааааа

теперь все понятно!!!!!

Что-то ваш директор странные задание какие-то дает... у меня ПМС

добавлено спустя 26 секунд:

Ната
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе так это ж дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bussenka
ну как это не париться, я хочу быть нормальным человеком, поэтому веду себя нормально, и не хочу, чтобы обо мне думали плохо
Ната
Реально, шара...
Тут надо как-то по другому зайти, не родителям втюхивать на собрании (и так там кучу денег уже собрали на ремонты-подарки ржу нимагу )
Angel of Sin
Я что тебе сказала, что ты себя ненормально ведешь??? нифига себе Или то что я о тебе плохо думаю??? нифига себе
Я тебе сказала про странные ощущения...
Они сложились после прочтения твоего дневника в целом, а не после конкретной записи.
Bussenka писал(а):

Что-то ваш директор странные задание какие-то дает...

типа немой и злой я могила не то слово!
Bussenka писал(а):

так это ж дешево!

ты хотела написать "дорого"?
как мне говорят в школах?
пока еще не знаю школьных тонкостей, но насколько поняла, в школе масса сборов с родителей, просто огромные суммы
Поэтому все "эдакое" воспринимается достаточно инертно)
а еще маленькая ремарка
Кондитерская фабрика Рошен проводит для школьников бесплатные экскурсии с поеданием конфет я тут не причем а тут мы такие)))
Ната
)))
жесть)) готовилась к одному - а по факту целая делегация собралась))
ну ничего страшного)) не готова была)) это как отвечать в универе на вопрос, к которому не готовилась, но там хоть все свои) а тут куча незнакомых людей.

хотя знаю людей, у которых талант таааак все рассказывать и людей затягивать, но при этом их энтузиазма только на росказни и хватает))

я называю эти ситуации "5 минут позора и ты свободна" улыбаюсь
Angel of Sin
подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Тут надо как-то по другому зайти, не родителям втюхивать на собрании

как маркетолог я много могу сказать на тему "нормального адекватного продвижения"
только этого делать никто не будет
Есть у нас эфирное время на радио, по бартеру несколько выходов ролика, на этом и все(
Ladybird87 писал(а):

В итоге сказал - твоя квартира, поэтому ты меня не слушаешь и делай как хочешь.

Блин, как хорошо, когда мужику в доме фиолетово какой будет шкаф и где будет тумбочка стоять....
Не, понятно, что твой МЧ хочет самоутвердиться как "хозяин" в доме. Может направь это стремление в нужное русло: тебе там случайно полочку негде привинтить не надо, или что-то такое похожее, безобидное, не требующее финансовых решений?
(п.с. С каждым твоим постом все растет во мне желание написать тебе длинные, "нравоучительный" ржу нимагу комментарий (это я в хорошем смысле), вот кааак не выдержу в один прекрасный день улыбаюсь )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3