Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
купила тест и вместе проверяли. Как увидела две полоски разревелась, а ОН обнял и сказал, что я дурочка и это ведь здорово, а каким он взглядом на меня тогда посмотрел м-м-м-м-м-м.... аж мурашки по коже чет засмущалась я
Мы делали тест вместе. Ну, т.е. я была в ванной, муж знал, что я пошла делать тест. Сразу же появилась вторая полоска, я завизжала, чуть не расплакалась... Он говорил, что так и должно было быть. Говорит, что у меня очень необычное выражение лица было. пытался запечатлеть, но на фотоаппарат я уже начала кривляться-улыбаться, и то выражение лица не сохранилось. Потом я сразу же сделала второй тест, тоже сразу вторая полоска. Мы их сохранили на память. ржу нимагу
чтобы вас муж лучше понимал во время беременности, предложите ему следующее упражнение для мужчин:
1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется – по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

добавлено спустя 44 секунды:

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу – литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

добавлено спустя 1 минуту:

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

добавлено спустя 56 секунд:

5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же – на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я мужу по телефону сообщила когда он на работе был, очень мне нетерпелось сделать тест, поэтому не смогла его дождаться, когда сама увидела 2 полоски разревелась от счастья, а у папы нашего, когда он узнал эту новость начался истерический смех ржу нимагу
А с моим вообще непонятно что происходит...
Сказала ему в тот же день как тест показал 2 полосочки. Мягко говоря - он был в шоке, т.к. мы не планировали вообще. Весь вечер со мной не разговаривал (переваривал новость) и только к ночи сказал что рад просто не ожидал и испугался грядущих перемен в жизни.
Начал следить за моим питанием (что меня очень раздражает), но в то же время злится что я все время хочу спать, говорит что это не от моего положения, а типа я вот такая ленивая что все время сплю...
А в последнее время вообще раздражительный стал, о ребенке говорить не хочет... Сказал что вот когда родишь, тогда я буду тебе помогать с ребенком и т.п., но сюсюкаться с тобой не собираюсь, я мужик и у меня свои дела... Как понять не знаю...
Мы очень хотели ребеночка, ждали около 3-х лет и вот когда перестали надеяться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь сначала я сама не поверила своим глазам, сделала второй тест 2 полосочки. Поэтому от мужа ждала бурных эмоций. Каково же было мое удивление когда он просто сказал супер, наконец то, поцеловал и куда то вышел. потом вернулся спросил : это точно? Я говорю -да. Потом уже были и эмоции, и поцелуи улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Так что девочки не обижайтесь на реакцию мужа. Мужчинам нужно времья для того чтобы осознать что они скоро будут папочками.
Мой узнал вечером, целый день выдерживала, чтобы не сорваться, приготовила праздничный ужин, пришёл и не очень понял по какому поводу, я ему конвертик с двумя тестиками даю, он смотрит и не верит, что правда говорит и прослезился, зайка мой, такой счастливый, он мне говорит ты древо моей жизни!!!! Как же приятно!!!
В пятницу Андрей вечером приехал с работы, на которой был всю неделю. Конечно, по телефону такие новости я ему не сообщаю, дабы полностью вкусить всю реакцию.

Накануне был разговор в машине (едем с мужем и сыном):
Папа:
- Коленька, а ты хочешь братика или сестричку?
- Да!
- Да - братика или да - сестричку?
- Да, - отвечает сын.
- Не правильно спрашиваешь, - вступаю я в диалог мальчишек. - Коленька, хочешь, чтобы у нас был малыш?
- Да!
- А ты хочешь чтобы была девочка или мальчик?
- Да!
- Тебе просто все равно, лишь бы был малыш?
- Да! Хочу малыша!
- Ну вот и отлично, - резюмировала я.
Прошло минуты три. Николай выворачиваясь в кресле и указывая путь рукой при повороте машины:
- Туда хочу, в магазин!
- Сына, в магазин? За чем? - спрашиваю я.
- ЗА МАЛЫШОМ!!!!!

Пришлось объяснить ребенку, что малыш в магазине не продается, а папа должен сделал предварительный заказ, и тогда через 9 месяцев мама принесет малыша!!!
ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

После этого мы с Андреем прикалываемся:
- Надо, - говорит, - сходить заказ сделать!
- Даже если сходишь, заказ у тебя сейчас не примут!
- Ааааа, неприемные дни?

В общем, муж приехал поздно, я его покормила и сразу пошла укладывать Колю. Андрей собрался было пойти с нами ложиться, но я его тормознула предлогом, чтобы не оставлять новость до утра.

Вышла из комнаты, начала прибираться и так "вдруг вспомнила":
- Ой, тебе же письмо сегодня пришло! (которое я заранее заготовила).
А сама лицо прячу, потому как смеюсь во весь рот. Принесла письмо из сумки и ему сую. Он удивлен, потому что обычно я вскрываю письма на его имя, которые как правило из налоговой и т.п.

А тут на конверте обратный адрес Калуга, ул.Горького, КГРД. Ему ни о чем не говорит.

Пока он открывает, отвернулась в раковину, посудомойку загружаю, выдерживаю паузу, чтобы он успел прочесть следующее содержание:

Цитата:

Уважаемый Андрей Николаевич!

Доводим до Вашего сведения, что сделанный Вами 28.07.2010г. предварительный заказ ПРИНЯТ и передан в обработку для формирования и подготовке к выдаче.
Получить его Вы сможете примерно 21 апреля 2011г.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел предварительных заказов при Калужском городском роддоме.

И поворачиваюсь в нужный момент. Застаю изменения в лице от серьезного и уставшего до довольной улыбки во весь рот чеширского кота.

Подскакивает ко мне, прыжком преодолевает 4-5 метров и заключает меня в самые крепкие и любовные объятия.

Спросил:
- Ты что тест сделала?
Чудной такой!
- Конечно!
- Когда же это получилось?
- Там же все написано! - сказала я.

И мы вместе пошли перечитывать сообщение, уже вникая мужа в даты.

Следующей была фраза:
- Ну и как ты себя чувствуешь, в таком случае?
- Живот болит...

И серьезный разговор о самочувствии, о том, что все получится, о том, что отлучу Коленьку, о выборе имени, о работе, о машине, обо все на свете.... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь святой та Божий святой та Божий святой та Божий
Рыжик
так красиво новость преподнесла! Молодец! подмигиваю
Я до сих пор не знаю, рад он или нет. Это была моя идея и моё желание, он всё говорил - в 30 лет жизнь не заканчивается, лучший возраст для первенца 34 и т.д. В итоге я чуть ли не вынудила его попробовать, и после первого же раза он был уверен, что всё получилось, каждый день начиная со следующего утра спрашивал как мои дела, чувствую ли я изменения и д.т. А я чувствовала и тоже была уверена. Первый тест сделали вместе через неделю (прочитала в интернете, мол, уже через неделю после зачатия может показать) - ничего. Я жутко расстроилась, он меня успокаивал, говорил, что тест врёт, ну а в крайнем случае будем пробовать ещё. После этого я стала ждать задержки, а М у меня вечно колеблются в пределах недели, столько нервов извела, злилась на то, что тесты молчат (продолжала делать), а я-то знаю, что Б. И вот наступил день, когда все сроки прошли, дело ясное - задержка. А накануне с ним хорошо так поссорилась. Побежала утром делать тест - 2 полоски появились в течение 3-4 секунд, и такие яркие! Запасной даже проверять не стала! Думаю, ему не скажу из вредности. А живём мы отдельно, не женаты, общаемся только по аське, встречаемся редко. Вышла в аську, диалог:
- когда там очередной тест? =)
- сегодня утром был
- и?
- 2 полоски =)
- это что значит?
- это значит что я бурундук очень счастлива
- не понял\ что значит две полоски?
- у нас всё получилось, ты таки снайпер, я беременна *YAHOO*
- круто. ты рада?
- очень =)))
- но с тобой в контрах
- ну хорошо, че

С тех пор исправно интересуется моим состоянием, вроде как не всё равно ему, но не более того опаньки ...
deja писал(а):

это значит что я бурундук

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Самый оригинальный ответ, который я слышала
vitalinak1
Это такой анекдот есть =) Девушка звонит парню:
- У меня две полоски!
- Это что значит, ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!
какие все романтичные.. чет засмущалась я
а я была в ссоре и отправила мужа спать на диван, утром сделала тест, пнула его ногой и громко гаркнула - просыпайтесь, папаша, ваша спермограмма готова, активность в норме йоу и теперь еще вроде бы ничего точно не известно, завтра кровь сдаю, но уже пугаю его пониженным гемоглобином, который повышается только с помощью вкуснопахнущей туалетной воды))) и вообще даже воду в чайник не наливаю сама (хотя наедине с собой дома и ведерко с водой из ванной могу достать и уборку делаю от и до каждый день и скачу тут), просто умиляет его поведение))
конечно я представляла всё, как в мыльной опере, со слезами и криком ПЕЕДРО О БОЖЕ, У НАС БУДЕТ МАААЛЫШ. но, как-то не сложилось)) первый тест) может, даст Бог, и я смогу провернуть романтику с врачебным заключением о нормальной Б))
А мы Б. не планировали, на 7 день задержки я сделала тест - //. Когда показала мужу, он не поверил, сначала позвонил нашим мамам и спросил можно ли верить тестам, а потом мы вместе пошли в аптеку покупать второй ржу нимагу
Показала ему тест и спросила - сколько полосочек? Он был счастлив и сказал, что он в этом и не сомневался. До этого мы планировали 6 месяцев.
А я своему сказала,думала обрадуется-а фиг! На аборт тянул,я и послала его куда подальше) лучше сама выращу манюню,но не убью
Сразу показала мужу тестик с "пизраком" и спросила :''что ты видишь?" муж ответил: "2 полоски. Думаю ты беременна!!! " А поом до него дошло что будет отцом и ходил довольный, стараясь привыкнуть к этой мысле!!!
девочки, а я совсем не думала о том, что беременна, грудь увеличилась, низ живота тянуло, думаю....месячные, уже на работу с собой беру "страховку" уверенная, что вот вот. Но все нет и нет. Спустя неделю, сестра шутит "а может ты беременна, купи тест", я купила сразу 2, смотрю 2 полосочки, причем явно и сразу, а ж то думала, что 2 это отрицательно, уже выкинуть хотела, а потом стоп.... как поняла, так сразу так разрыдалась от счастья))))) Супруг завтракал я думаю позже скажу, но он заметил, что хныкала и спросил, я сказала как есть и могу сказать, что это счастье в глазах, эта улыбка навсегда остались в моей памяти, он меня сразу обнял так крепко-крепко и не отпускал, а вечером подарил шикарные розы! мы всего месяц как женаты и поэтому и для меня и для него это было приятной неожиданностью=))) нам сейчас третья неделька=)) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
А я когда тест показала, последовало 2 вопроса: "А что это? А чье это?" Капец! Потом пауза. Информация переварилась и на лице тааакая улыбка расползлась! И еще 2 дня не сходила. И сейчас регулярно прослеживается вместе со словами "дай свой пузик поцелую"...
Девочки, увидела Вашу болтавню и решила написать! Мы долго планировали, поэтому беременность была долгожданной и муж тоже был доволен. На УЗИ мне сказали, что у меня двойня!! Вот тут уже я не знала как сообщить мужу. У нас маленькая квартира и заработки низкие. Я пришла домой и говорю, мол надо поговорить и смотрю на него круглыми довольными глазами. Он посмотрел на меня внимательно и спросил: "что, двойня?". Потом сказал, что догадался по моему выражению лица))). В начале он был в шоке, молчал. Молча посмотрели какую то передачу, а потом он "переварил" информацию и уже размышлял и колясках, двух бегающих детках и т.п., вообщем счастливо улыбался..))).
А у моего реакция практически никакая грущу старались 2,5 года, и вот две полосочки, я утром промолчала, поехала сдала ХГЧ для уверенности, в обед получила ответ - счастью не было предела. Вечером сели ужинать, ну я ему, котюнь, не могу больше молчать - я беременна!! ИИ.. какая-то скудная улыбка и тишина в ответ. Думала можете переварит и на след. день хоть цветочек принесет, ан нет. Да и сейчас как-то не воспринимает мою беременность. я уже полежала в больничке на сохранении две недельки, за эти две недели он успел меня ввести в состояние истерики, ничем не помогает, не интересуется моим состоянием здоровья. За все время два раза погладил животик. рыдаю
Своему любимому сообщила по телефону, он очень обрадовался, не могла забеременеть 2 года (после глупого аборта грущу ) Вечером приехал домой с букетом цветов, поцеловал и сказал что очень сильно любит нас, так было приятно)))
Сестричка тоже была очень рада, она уже больше 10 лет не может забременеть, очень обрадовалсь за меня
А мама... мама как-то странно отреагировала, молча.... до сех пор не знаю рада она или нет(
Сообщила по телефону, так как распирало от эмоций очень счастлива
тест делала на работе, поэтому когда показал 2 полоски сама была в шоке (ждали этого 5 лет)
а вечером когда пришла домой он мне говорит это точно твой? (девочка на работе беременная очень счастлива ) я пошла и еще один тест сделала, вот тут он уже увидев 2 жирнючих полоски расплылся в улыбке ржу нимагу
Он уже сам догадывался и верил,что все получилось..Так что неожиданностей никаких небыло.Но он очень обрадовался,когда тест показал нам // полоски.Даже еле заметного призрака смог увидеть.Заурчал как кот от радости и принялся обниматься и целоваться чет засмущалась я
А у моего первый вопрос был: "Как это у тебя получилось?" очень счастлива Как будто сам и рядом не стоял очень счастлива Потом, как кот чеширский довольный ходил очень счастлива
А у нас получилось все не как у людей очень счастлива ! Я по обстаятельствам была дома одна, муж был у свекрови в другом городе. Ну я с утра делаю тест-а там!!!!!! Вообщем не утерпела я неделю до его приезда и позвонила-говорю у меня 2 полоски! Он-ну и ? Я - я беременна! Он-хорошо, что хотели то и получили! Вот так, неэмоциональные мужики наши очень счастлива Вообчем, хотела всегда так сказать а сказала по телефону
У меня тоже какое-то странное признание получилось... Мы не расписаны, да и живём порознь. Приехал ко мне мой день рождения отмечать. Посидели все за столом, поразъезжались. Остались мы с любимым и братик в соседней комнате. И я ему говорю: можем поговорить? Он:о чём? Говорю "О жизни" Он с улыбкой "Ты беременна?" Я кивнула, а он подошёл, начал обнимать и гладить пузик мой. Хотя он даже и не пытается расти на сроке в 4 недели))) Вот так сам и догадался о нашем деликатном положении.
сделала тест, позвала и показала улыбаюсь

он помоему обрадовался даже больше меня...я не ожидала просто, что таки будет // чет засмущалась я
Мы планировали и ждали,сделала тест в 6 утра и бегом показывать мужу,он так обрадовался!
Говорю, посидишь с сыном, мне отлучиться надо? чет засмущалась я Он: посижу, а ты куда? подмигиваю Слово за слово допытался, что к врачу. Прихожу, он: жить будешь? Буду улыбаюсь А ребёнок подмигиваю Ну тут пришлось рассказать чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3