а у меня как-то все спокойно и без эмоций))). С первым ребенком, так вообще сама узнала на 12 недели

. это все при том что и на УЗИ ходила, и тестики делала (ни то, ни другое ничего не показывало). Ну тошнит, ну воротит от всего, подумаешь

, студентская жизнь, сессия, бессонные ночи, на все находились обьяснения)))), Не знаю сколько бы я еще ходила сама в неведении если бы моя подружка не оказалась в положении и я не поспешила сделать очередной тест. Каким же было мое удивление, когда я увидела на нем 2 полоски

. Этим же вечером, плача, (мне всего-то 17 лет было

) с сигаретой в зубах сообщала парню...первое что было - так это улетевшая сигарета с моего рта

. Правда рожать я не собиралась, думала сделать аборт сначала (очень боялась реакции моих родителей), но мне было нельзя (и я счас очень жалею что такие глупые мысли лезли в голову). Но парень сам разрядил обстановку, всем рассказал что его девушка беременная, ну и дошло до моей мамы))) оказалось ничего страшного)))
Ну и вот счас...Опять же, узнаю не по своих ощущениях, а опять на пару с подружкой ради прикола сделать тестик. Когда там появилась ну уж ооочень бледная полоска-призрак я даже не поверила

, муж как раз с друзьями отдыхал, так я наорала на него в трубку чтобы мол быстро был дома и по дороге еще тестик купил

))) Он как-то сразу не верил, ну подумаешь, с твоими задержками в месяц, а тут только третья неделя а ты уже нервничаешь. В общем утренний тестик тоже очень-очень бледно, но полосился. А муж не верит ни в какую))) Пошла я на УЗИ (на котором опять же ничего не увидели, но возможность не иссключили)))). Ну и наконец позавчера тестик уже почти ярко показал 2 полосочки))

Вот когда до мужа начало доходить)). А вчера даже как он говорит "веник" принес)))