Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собиралась красиво, вложить тестик в открытку и так далее, а получилось по телефону улыбаюсь Говорит, в то время за рулем был. Прослезился. я тут не причем
Сообщила в день, когда тест заполосатился, еще за 2 дня до задержки М. Удивился, не поверил сразу, потом говорит, будет задержка, тогда поверю. А сейчас муж мне говорит, что сразу понял, что я Б, только виду не подал. Сейчас уже 7 неделя, муж счастлив как слон, ждем УЗИ
Утром пришла с полосатеньким тестом и огромными выпучеными глазами нифига себе ржу нимагу в спальню))....Муж улыбнулся и сказал"вот это да,здорово"=))...вобщем сначало у обоих ьыл шок а потом всем стало на свои места и мы ходили счастливые и довольные) подмигиваю
Ураааааааааааааааааааа!!!

очень счастлива

И подарил мне утром много,много лилий ,когда я ещё спала подмигиваю
ой,девочки,так у вас романтично очень счастлива
А я все впечатление сама испортила...сначала сказала про еле видную вторую полосочку,у него закралась надежда....была на узи ,а там ничего не видно-малый срок,так и сказала :еще не известно точно...ну и ему радоваться было нечего....
Ну,а вскоре я вновь была на узи и вернулась с него с фоткой,вот тогда радость была безумной очень счастлива
Все равно жалею,что не скрыла изначально и не дождалась точных результатов узи,ведь он все равно надеялся и ждал....а так эффект бы был другим очень счастлива
А я из разряда тех, у кого будущий папа не обрадовался новости грущу
Мы не женаты, условий для жизни - только с родителями грущу
Он спросил для приличия: "ну, аборт ты, конечно, делать не будешь?!"
А я ему сказала, чтобы он катился, на все четыре стороны...

На днях обмолвился, что хотел бы девочку нифига себе
asteria
ржу нимагу Прикольно...
Мы очень долго ждали, и тут за 5 дней до предпологаемых М. я сделала тест и он показал слабую вторую полоску. Я тут же позвонила мужу и сказала что тест показывает 2 полоску, он в трубке аж начал заикаться и говорил я сейчас приеду, я ему сказала что не зачем. А потом ещё долго не верилось, что наконец-то получилось, но каждый вечер подходил ко мне о обнимал мой животик. очень счастлива
natulya писал(а):

А мне хочется поддержать девченок, у которых такие мужья, как мой, которые всю жизнь не готовы.
Показала тест с 2мя полосками - "не, не может быть, иди на узи"
Принесла справку, 2.5 неделек - "не может быть, мы ж предохраняемся,я не готов, не сейчас, хочу детей, но когда-нибудь потом,что мы с ним делать будем, я его боюсь" и т.д. и т.п.

вот-вот, именно это я вчера выслушала. Никак такого не ожидала. Вчера счастливая была, сегодня злющая всем пипец . Интересно когда мой будет готов? к пенсии? Мне 33, ему 40 -вроде взрослые люди... вопросик однако
Вообще то мы долго планировали, почти 2 года, и все не получалось.
Я столько тестов извела до этого и все они были с одной / , что когда получилось у нас все и увидела наконец // и рассказала мужу, он мне не поверил чет засмущалась я сказал, вот пойдешь к врачу, покажешь справку. что Б, тогда и поверю ржу нимагу ржу нимагу ну через дня 2 пошла к врачу(меня на учет на 5-й неделе поставили, в 4 дня задержки ржу нимагу ржу нимагу ) говорю, что все- вот , врач подтвердила, записала меня в список беременных, тут муж потихоньку начал задумываться, а вдруг я и вправду беременная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сидит мне как-то и говорит: "представляешь, а скоро у нас ребенок будет нифига себе " (дошло наконец-то я тут не причем а то я не знала). Потом за ним иногда наблюдала, так он ходил тихонько радовался, весь светился, хотя сам никому не говорил. На работе (а мы с ним вместе работаем) когда сказала всем, что в декрет собираюсь, тетки сразу сказали, что заметили, как Андрей последнее время довольный ходит ржу нимагу

Читаю тут, что некоторые мужья воспринимают беременность как какой то тяжкий крест чет засмущалась я начинают условия ставить или вообще уходят, дураки они! Это же такое счастье, когда знаешь, что у тебя будет сынок или дочка. Самое страшное- это когда хочешь ребеночка, причем и ты и муж вместе готовы дать новую жизнь, а оно вот... никак не получается. чет засмущалась я
А у нас наоборот было, планировали первого ребеночка. Решили усердно не стараться, когда Бог даст! Моложые ж еще...и хочеться...и о финансах думаешь, как потянем али нет? Вообшем, получилось от одного незащищенного полового акта. Помню осень была, мрачно, дождь лил.А я сижу счастьивая в ванной и не могу поверить, что так быстро! А муж сладко спал еще. Разбудила! Он спросоня не понял и заснул дальше, я расстроилась....тихонько поехала на работу...А потом когда до него дошло, он звонил очень счастливый)))) Говорит, подумал, что приснилось. ржу нимагу
Я сообщила ему, когда у меня было 10 недель, сама узнала когда было 5. Мы с ним вообще давно расстались, хоть я его и безумно люблю. Тот секс, когда мы зачали ребенка был абсоютно случайным: встетились на улице, пошли посидеть в кафе "по старой дружбе" посидели до 12 ночи, мне ехать домой очень далеко, пошли к нему... вот и получилась моя доченька вот так... Я тогда начала встречатся с отличным парнем, он старше меня - ему 30, вот ему я сказала сразу как только узнала, что беременна, он конечно понял, что не от него, мы даже не спали с ним тогда. А отцу я сообщила 2 недели назад, просто потому что решила, что он должен знать. У него был шок, не мог сказать не слова, я сказала, чтобы он не беспокоился, что я малыша воспитаю сама. И ушла.
Мы с мужем планировали ляльку 5 месяцев, и вот эти долгожданные 2 полоски!!!! он сказал: "Что наверное тест глючит!!! Надо еще завтра проверить...и опять заглючило!!!! ржу нимагу " через месяц я пошла на УЗИ, показало 6 недель. Я ему позвонила, говорю, что точно беременна!!! А он гордо заявил: "А я и так знал, я и не сомневался!". Вообще у меня муж очень хотел ребенка, даже больше чем я, так что он сейчас мы очень счастливы и всячески меня оберегает!!! очень счастлива
Какая радость...!)) вот тест сделала-беременна! мужу сказала, а он и не очень удивился, поцеловал, поздравил и сказал с гордостью
" теперь ты у меня молоденькая мамочка!" до М еще два дня, осталось дожаться задержки! ))
[img][/img]
Маша_Р

ИМХО: это все равно не снимает с него ответственности за ребенка и соответствующих обязанностей!
Mi na4ali podozrevat e6e do zaderjki.i v perviy den predpolagaemih M. on kupil mne testik.Hot' mi i ne byli jenaty,i ne dolgo byli vmeste.no o4en' hoteli rebyatenka.Papo4ka o4en' rad.osobenno vo vremya vseh uzi i kogda malyavka na4ala 6evelitsya.Tak mne obidno za teh devo4ek u kogo papi otkazalis' razdelit eto s4aste.Mne bez muja tyajelo bylo b.Tak 4to takie devo4ki o4en silnie i bol6ie molodtsi!
а у меня как-то все спокойно и без эмоций))). С первым ребенком, так вообще сама узнала на 12 недели чет засмущалась я . это все при том что и на УЗИ ходила, и тестики делала (ни то, ни другое ничего не показывало). Ну тошнит, ну воротит от всего, подумаешь я тут не причем , студентская жизнь, сессия, бессонные ночи, на все находились обьяснения)))), Не знаю сколько бы я еще ходила сама в неведении если бы моя подружка не оказалась в положении и я не поспешила сделать очередной тест. Каким же было мое удивление, когда я увидела на нем 2 полоски улыбаюсь. Этим же вечером, плача, (мне всего-то 17 лет было чет засмущалась я) с сигаретой в зубах сообщала парню...первое что было - так это улетевшая сигарета с моего рта очень счастлива . Правда рожать я не собиралась, думала сделать аборт сначала (очень боялась реакции моих родителей), но мне было нельзя (и я счас очень жалею что такие глупые мысли лезли в голову). Но парень сам разрядил обстановку, всем рассказал что его девушка беременная, ну и дошло до моей мамы))) оказалось ничего страшного)))

Ну и вот счас...Опять же, узнаю не по своих ощущениях, а опять на пару с подружкой ради прикола сделать тестик. Когда там появилась ну уж ооочень бледная полоска-призрак я даже не поверила чет засмущалась я чет засмущалась я, муж как раз с друзьями отдыхал, так я наорала на него в трубку чтобы мол быстро был дома и по дороге еще тестик купил ржу нимагу ))) Он как-то сразу не верил, ну подумаешь, с твоими задержками в месяц, а тут только третья неделя а ты уже нервничаешь. В общем утренний тестик тоже очень-очень бледно, но полосился. А муж не верит ни в какую))) Пошла я на УЗИ (на котором опять же ничего не увидели, но возможность не иссключили)))). Ну и наконец позавчера тестик уже почти ярко показал 2 полосочки)) чет засмущалась я Вот когда до мужа начало доходить)). А вчера даже как он говорит "веник" принес))) я тут не причем
Мы планировали 1 год и 5 мес. и все не получалось. А когда я увидила слабую 2-ю полосочку думала что у меня галюцинации. Повторила тест еще два раза. И только потом сказала что кажется я заБ. Он посмотрел на меня как то странно и сказал что я наверное ошиблась. Поверил что была Б только когда легла в больницу на сохранение. Ни какой реакции не успела увидеть, т.к. на 2-й день в больнице был В. До него наверное туго доходит. ржу нимагу
Мы планировали и очень ждали наши долгожданные //, а когда это случилось- пребывали в большом шоке. Столько планировали... и само собой всё получилось! улыбаюсь Муж был счастлив и не много напуган, сначала не верил и просил ещё раз делать тест... Потом трогал животик мой и уже разговаривал не со мной а с пузькой. Сейчас он уже реальней осознал ситуацию и он стал относиться более серьёзней к будущему, т.е к нашему сынишке или доченьки. улыбаюсь
Была задержка неделю,сделала утром тест,увидев 2 полоски онемела,еще минут 5 смотрела на эти полоски не могла поверить,потмо прямиком к мужу,бужу его и говорю "Я беременна",у самой слезы радости...У мужа реакция вообще,подорвался с кровати,начал меня целовать,обнимать...
А так он почусвовал раньше чем я сделала тест,кидал намеки,что я уже не одна,и что пора бы мне бросить курить... ржу нимагу
Наш папа не поверил нам, в силу того что мы ему в течение 1 года 2-3 раза говорили свое подозрение на беременность я тут не причем
А я проснулась рано утром в субботу, муж спит, чем заняться не знала. Тянул немного живот, я что-то напутала с датами, решила, что у меня задержка 3 дня и сделала тест. Пока он сох, я достала календарик свой и посчитала, что еще 1 день до месячных. Думаю "вот "математик!" И тут поднимаю тест, а там 2 полоски. Я в шоке, бужу мужа, реву. Он сонный сразу давай меня обнимать, целовть, гладить живот, укладывать к себе под одеяло и малыша убаюкивать ржу нимагу (сам просто спать хотел и нас решил уложить) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

честно говоря, я не поверила и мы пошли в аптеку за еще одним тестом ржу нимагу но и после я не успокоилась... потом еще были 2 сдачи на ХГЧ. И только после этого я успокоилась очень счастлива
А мы поссрились вечером, потом я купила тест и показала ему эти две полосочки, так он так обрадовался и забыл что мы ссорились. А сама я и до теста уже чувствовала, что я Б.
Я сначала сделала три теста, сходила в ЖК, удостоверилась, что все в порядке...
Пришла домой уже около восьми, муж спрашивает, ну и где тебя, мол, носило?
Я: как бы тебе это сформулировтаь... Ты бы кого хотел: сына или дочку?..
Он только и сказал: ОЙ.
И пауза.
Потом: ты это серьёзно??
Я киваю.
Опять пауза. Затем, слабым голосом: УРА...
Потом оклемался, конечно очень счастлива очень счастлива Очень рад йоу
а я утром прошла 2 тест. который показал 2 полосочки, муж забирал с работы и я ему в машине сказала ( конечно-зря, потом боялась чтоб ни в кого не вьехали), сначала такая тишина была-потом минут через 20 мимика на лице у мужа поменялась от шоковой на довольную, ну и сказал что рад очень счастлива
я расскажу-потому что все равно надо кому то выговорится...муж(гражданский) оч.хотел ребенка а у меня были определенные проблемы и врачи в один голос твердили что я забеременеть могу только после лечения и то искуственно...вообщем прожив три года отношения наши стали угасать...вообщем 20 июля он мне сообщил что чувства остыли улыбаюсь и собственно мы расстались...месячные были у меня 6 июля, и мы "грешили" только раз 8 июля...вообщем задержке я не придала никакого значения- я же НЕ МОГУ так просто забеременеть! тревожится я стала когда на 6 неделе у меня начался токсикоз...яы думала что у меня опять что нибудь по женски не в порядке...вообщем врач меня обрадывала, а я обрадовала папу- только он оказался совсем не рад и заявил что это не его ребенок, я специально оплатила процедуру зачатия незнамо от кого и теперь стараюсь его удержать (он достаточно состоятелен) я не стала ничего доказывать, сейчас у меня 12 недель и он не разу даже не позвонил...я уже смирилась что все придется тянуть одной, но меня гложет СТРАХ что как только я рожу он отнимет у меня ребенка
тайн@
Ситуация, конечно, очень тяжелая и советовать тут что-то трудно. Если ты точно решила жить без него и не принимать его никогда,то посоветуйся с юристами, что сделать, что б он не смог потом претендовать на ребенка. Ну а сейчас, ты и сама знаешь, что главное ваше с малышом здоровье.
Puzatik
спасибо за поддержку, думаю и сама спралюсь без такого папочки, все таки уже не девочка. Я считаю главное чтоб лялечка родилась здоровой-а там мы найдем нам папу улыбаюсь
тайн@ писал(а):

муж(гражданский)

тайн@ писал(а):

но меня гложет СТРАХ что как только я рожу он отнимет у меня ребенка

гражданский -не отнимет.прав у него нет таких. вот если позволите признать свое отцовство документально- тогда права появятся.
вам лучше от такого папаши держаться подальше, не его говорит ребенок- соглашайтесь с этим не его, а ваш!
хотя бывают и хеппи энды... или я сериалов пересмотрела? я тут не причем
У меня муж всегда все наперед планирует, вот и малютку он напланировал, а меня уже перед фактом поставил)))
Я некоторое время дневник вела, точнее не дневник, а так записывала разные мысли или желания, там же написала как то, что-то вроде обращения к моему будущему малышу, написала что жду его в 2009 году в феврале, утром когда будет светить солнышко, а с неба будет падать лохматый снежок...
В этом году, в январе мы с моим любимым отдыхали в санатории вместе и он наткнулся на мой дневничок и прочитал от корки и до корки. А в апреле приехав из командировки заявил, что сегодня идем подавать заявление в ЗАГС, так как в мае мы должны постараться, чтоб все было как у меня записано)))
Заявление мы подали, а в день свадьбы я сделала тест и сообщила любимлму я беременна (ovulation.org.ua) , что он будущий папочка. Он обрадовался и сказал:"-Вот видишь, а ты сомневалась!"
Теперь ждем февраля и снега))
Часовой пояс: GMT + 3