Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня хохма вообще получилась. Под конец третьего года планирования после гистероскопии прошел месяц. Пришло очередное время М, но их не было. Когда подошла к концу неделя задержки я, наконец, купила тест. Пришла домой сделала, а там //. Еле дождалась мужа с работы (по телефону не хотела). Пришел, я ему вручаю молча тест. Он начал его нюхать, думал тестер духов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ему: "Ты что странный?" Он- "А что это?" Я - "Тест". Он - "И что это значит?" смотрит недоуменным взглядом. Я ему вручаю коробочку с инструкцией. Глаза увеличиваются в размере, появляется смешная, немного глупая улыбка. Он: "Да?". Я киваю. Весь последующий вечер сидел смотрел на меня улыбался, обнимал.... Вот такие мужики тугодумы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы ждали месячных, потом тест - ничего, через неделю, вторую опять ни месячных, ни // полосок, переволновались, а потом наконец появились они, долгожданные )) а мужу показала просто рано утром, он в шоке был, не поверил, потом просил не говорить об этом пока УЗИ и ХЧГ не сделали, вот потом показал все эмоции радости )))
Мой МЧ вообще как столб ))) Отреагировал абсолютно спокойно (до сих пор еще не совсем привык к мысли, что папой будет ржу нимагу ). Но уже лазит в интернете коляски смотрит, кроватку )))
А мой муж сам мне говорил что я беременная) Я сомневалась, а он вот был уверен и все тут. И когда сделала тест, позвала его, показала две полоски он вообще не удивился, сказал "я же говорил что сын будет")))
Мне мой муж тоже сам сказал о моей беременности ржу нимагу Я до последнего не верила,бегала,сдавала госы,защищала диплом и все не до теста было.даже не задумалась тогда,когда мы заходили в кафе и я покупала гамбургеры только из-за соленого огурца ржу нимагу думала...что перед месячными.А муж уже тогда знал)Но когда уже тошнотики утренние меня посетили-пошла за тестом!Позвонила мужу...сказала о результате...а он спокоен.как танк!Типа знал!
И мой муж первый узнал о беременности, ему сначало рыба огромная приснилась, а потом я кровь на ХГЧ сдала, но из-за работы не успевала забрать, муж приехал забрал анализы, и был безмерно счастлив. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я долго думала над тем как буду говорить.. Но т к я вела график БТ, муж каждый день спрашивал Ну какая температура? держится? В общем обмануть его было нереально. И вот я за 2 дня до задержки решила сделать тест. Не увидев вторую полоску, я его выкинула.. Мужу сказала что увы.. Но через 20 минут меня что то осенило и я залезла в мусорное ведро улыбаюсь и у меня выпали глаза.. еле еле заметная вторая полоска. Я не поверила и понесла показать мужу.. Оба пожали плечами и решили через 2 дня повторить. Через 2 дня уже тест показал полоску ярче.. на 3й день еще ярче и потом кровь на ХГЧ .. беременность 2 недели. Муж все время был рядом поэтому был в курсе всего. Если чесно даже трудно представить как можно было бы это скрыть)))
Мой муж обрадовался, но сдержано. А когда, через пару дней мы поехали на УЗИ, вот это его уже больше впечатлило и радости небыло предела ураааааааа ураааааааа ураааааааа
я сама узнала случайно..мы планировали более 5ти лет..поэтому так и неожиданно было все это..
задержка была в два дня..тесты показывали одну полоску..а я до этого удаляла зуб и как честный человек сделала тест..он был отрицательный то и без зазрения совести удалила зуб чет засмущалась я чет засмущалась я
поскольку в нашем случае мы готовились к ЭКО, то сдавать кровь я не видела смысла - пошла на узи..т.к. М у меня как часы нифига себе нифига себе сразу в голову лезли мыслы, что со мной что-то не так..
когда доктор сказал, что что-то есть побежала сдала кровь и через 20мин уже знала всю правду...что у нас все получилось..
и тут в голову полезли мысли как жеж мужу то сказать..чтоб было красиво и как в фильмах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
короче мудрила..а что было делать то?? тесты все отрицательные - тут без вариантов...узи тоже думаю не вариант подсдвывать( как потом оказалось правильно и сделала..он там долго пытался разобраться, но так по-моему и не смог ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
думаю подожду до его прихода домой..а там уже что-то организую..от наивная..я не вытерпела и пяти минут...короче внутри все перевернулось..было дикое желание кричать во всю мощь о своей радости!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

фуф..вообщем позвонила ему по телефону и говорю, что бы ты хотел больше всего...
он грит миллион долларов ржу нимагу ржу нимагу
я в ответ говорю. а что еще очень счастлива очень счастлива очень счастлива ..он молчит..ю
тут уж я не удержалась - говорю ты будешь папой..
а он : как??? нифига себе нифига себе нифига себе
говорю - тебе рассказать как это обычно бывает?? вообщем меня порвало на юмор...а он впал в ступор..и минут 20ть вообще не реагировал..слышно было как он курит одну за одной и молчит..потом до конца вечера еще сто раз перезванивал и спрашивал правда ли??
вообщем не ожидал он...
впервые в жизни мой "стальной" муж плакал чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Полоску-призрак будущий папа не увидел или не захотел увидеть улыбаюсь
Полосатый тест вручила будущему папе, долго крутил-вертел-смотрел и не верил улыбаюсь Повторюсь, рад, но как-то тихо
А я запаковала все 4 положительных теста в футляр для ювелирных украшений и перевязала лентой. Вручила Любимому прям в машине, когда он меня с работы забирал- не дотерпела до дома)))))))))))))))0 Не знаю как мы доехали домой_ наш папа за рулем почти лизгинку танцевал))))))))))))))))
А я мужу сама доверила тест провести, он первый увидел полосочки, но это не было новостью, мы уже знали, что все получилось, просто хотелось подтверждения
Сказал "Поздравляю!"))
У меня было так: сделала с утра тест, было два дня задержки, сразу появились две четкие полоски. Я глазам своим не поверила. Купила в аптеке еще штук 6 разных тестов, все полосатые оказались)) я их вклеила в открытку и вечером вручила мужу. Он сперва не понял что это, потом спросил: "Ты беременна?", заулыбался. А на следующее утро опомнился и начал на меня наезжать, что ребенок это дорого, я на работу устроиться не успела и т.д. До слез довел, хотя аборт делать не предлагал. Вот так бывает
А я сдала анализы, заодно не удержалась, сдала и хгч, мужу не сказала- был 15, на след день тест днем показал отчетливую слабую полоску, думала на утро сделать еще тест и ему уже торжественно вручить улыбаюсь
Но он вечером пришел с работы и так обыденно- ну что, ты сдавала хгч?))) и какой результат ?)) улыбку идиотскую удержать не смогла)))
Побежала за тестиком и хгч)))
Три недели назад сообщила будущему папе. Он был и шокирован (не планировали, но сошлись во мнениях по поводу Б) и рад одновременно. Сначала не особо нашелся что сказать, а вот к вечеру продумал красивое поздравление и вручил букет тюльпанов.
Ему позвонили с центра где мне на УЗИ сказали. Позвали, чтобы мою радость успокоить, а пришлось и его успокоить. Очень рад.
Узнала о Б в канун Крещения, 18 января.....в обед опаньки ... Собирались в гости ехать, муж уже в машину спустился, а я даже одеться на могла, просто сидела в кресле, настроение было грустным, плакала...просто так....кое-как собрала себя в кучу и начала собираться...полезла за косметичкой и увидела тест на Б в ящике, сделала, тоже просто так))))т.к. задержки не было ещё, да и не утренняя моча...полоски сразу появились.Я опять плакать взялась))))звоню мужу вниз и говорю, что беременна, он-с чего взяла, я-тест сделала, он поднялся, посмотрел на тест...слов у него сначала не нашлось)))))я ревела, он меня успокаивал...мы смотрели друг на друга, безмолвно радуясь, и, не веря своему счастью. Планировали очень долго, а беременность все равно оказалась неожиданной очень счастлива
Приветик Всем. Мы с мужем долго планировали. Задержка обычное дело, меня не сильно удивила. Так живот начал болеть, решила тест сделать, (а потом идти к врачу), еще неделю собиралась .
Утром все же решилась, полоска вторая проявилась сразу же практически ( на УЗИ оказалось 5 нед.), сразу глазам своим не поверила, выхожу говорю мужу : "Похоже я беременна", - муж бедолага чуть с кровати не упал, но потом обрадовался конечно. Было очень весело на него сонного перепуганного смотреть, аж настроение поднялось.
Как потом рассказал думал ,что приснилось. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Привет всем улыбаюсь. Я тут новенькая и начну с начала улыбаюсь как раз с темы - омайнгот !!! Две полоски!!!! нифига себе
Мы с мужем давно планировали, тоже думала вот счас на следующий месяц свободной жизни и ура... ага..... я уже даже забила на ожидание. Ничего не предвещало радости, все как всегда перед месячными - прыщики, психоз, грудь побаливает, я даже пошла купила прокладки. Нет и нет их. Ну на третий день я не выдержала - пошла за тестом. На следующее утро был выходной - но я всю ночь пол успела от волнения. Поэтому уже в 6 утра сделала тест -
Омайнгот!!!!!!! Вторая полоска!!!!!
Я была так рада, думаю сейчас както так мужу сонному скажу что вообще!!!
(Прочитав как тут девушки это сказали, понимаю что я вообще не оригинальна или просто нетерпелива улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь )
Лягла в кровать, муж проснулся немного, я его крепко обняла и говорю "я беременна". Ну думаю и он так обнимает меня и ..... заплачемулыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь хатико отдыхает улыбаюсь
А он мне говорит:
- Язнаю.
- Откуда?????
- Я понял, потому что ты последние два дня стала забывать слова и путать их - гормональный фон видать. А еще ты сидеть стала как беременная. Наверное подсознание сыграло.

Кароче весь мой сопливый сюжет насмарку. Но все равно очень приятный момент улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А я не умею долго скрывать что-то и то, что у меня задержка муж знал. Утренний тест показал вторую полосочку-призрак - не поверил. В этот же день сдали кровь на ХГЧ. А вечером мы пошли в кино с друзьями и как раз я получила результат на элетронку ....так он потом все время меня целовал и гладил живот украдкой чет засмущалась я , чтобы никто не заметил очень счастлива
А самому хотелось кричать на весь мир , что он станет папой ржу нимагу
prostavika
Улыбнула реакция мужа))) просвещенный такой йоу
Zlyuka писал(а):

prostavika
Улыбнула реакция мужа))) просвещенный такой йоу

видать сам ждал, начиталсяулыбаюсь))
Мой,как мне показалось,никак не отреагировал. Мы в принципе просто пол года назад перестали предохраняться по обоюдному согласию, но специально не стремились завести ребенка (я хотела,а он сказал что-то вроде можно). Но он у меня и так слишком скрытный и эмоций не подает,вчера расплакалась,сказав,что ему похоже все равно,он сказал не правда, что он просто не подает виду. И опять молчит)
kru писал(а):

он просто не подает виду. И опять молчит)

А так хочется, что бы подавал виду. И что бы радовался. Неужели ему так трудно это сделать? Может стоит поговорить и с ним и объяснить, что ты хочешь услышать и что тебе важно знать? У меня это сработала когда-то.
Ангел79 писал(а):

kru писал(а):

он просто не подает виду. И опять молчит)

А так хочется, что бы подавал виду. И что бы радовался. Неужели ему так трудно это сделать? Может стоит поговорить и с ним и объяснить, что ты хочешь услышать и что тебе важно знать? У меня это сработала когда-то.

Я хочу еще подождать, может он в шоке пока и держит в себе...надеюсь разговорить его.
А я позвонила мужу и сказала что вечером есть разговор(оба были на работе).пришла а он улыбается и спрагивает-ну что за разговор?говорю коротко и ясно-я беременная.у него столько эмоций на лице было(удивление,недоверие,радость)а я разревелась.потом он меня обнимал и много раз переспашивал-чесно?не шучу ли я?и чего я тогда реву?
Потом ходили оба с дурными улыбками.я должна была поехать подтвердить на Узи но оба уже поверили и не сомневались хотя у меня вообще не было признаков.только писять стала часто(гормоны).а вот свекровь сразу спалила.и сестра мужа тоже(трое детей)-тю говорит так я знаю.ждала пока вы сами созреете сказать.а созрели мы аж недель в 12:)сейчас уже 21 неделя.не скрыть хотя иногда так хочется спрятать малыша от глаз некоторых.и кумарят вопросы вопросы типа когда в декрет?а кто у тебя?....
Мы делали ЭКО поэтому все переживали почти одновременно улыбаюсь реакция была "УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ ураааааааа " Мне больше понравилась его реакция после первого скринига, когда мы своих малышей увидели, вот это был шок нифига себе очень счастлива
Мы уже много лет вместе и я давно мечтала о ребенке, и муж обожает детей, но говорил что своих еще рано, не время пока... И вот на второй день нового года я завела разговор, что этот 2015 год подходящий для Б, да и мы не молодеем (мне 30 с хвостиком, мужу 36, сколько ж еще ждать-то?). Но муж сказал что еще не готов... Через 4 недели, когда я ждала свои М, они так и не пришли. Задержка 4 дня, купила тест - 2 четкие полоски нифига себе Минут пять стояла с этим тестом не могла осознать. Сразу поехала к гинекологу, проверить всё ли хорошо. Узи показало Б 5-6 недель. Я счастлива! Мужу сказала в тот же вечер, его реакция нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . Он был шокирован и неделю перебывал в таком состоянии.
Часовой пояс: GMT + 3