я сама узнала случайно..мы планировали более 5ти лет..поэтому так и неожиданно было все это..
задержка была в два дня..тесты показывали одну полоску..а я до этого удаляла зуб и как честный человек сделала тест..он был отрицательный то и без зазрения совести удалила зуб
поскольку в нашем случае мы готовились к ЭКО, то сдавать кровь я не видела смысла - пошла на узи..т.к. М у меня как часы

сразу в голову лезли мыслы, что со мной что-то не так..
когда доктор сказал, что что-то есть побежала сдала кровь и через 20мин уже знала всю правду...что у нас все получилось..
и тут в голову полезли мысли как жеж мужу то сказать..чтоб было красиво и как в фильмах
короче мудрила..а что было делать то?? тесты все отрицательные - тут без вариантов...узи тоже думаю не вариант подсдвывать( как потом оказалось правильно и сделала..он там долго пытался разобраться, но так по-моему и не смог

)
думаю подожду до его прихода домой..а там уже что-то организую..от наивная..я не вытерпела и пяти минут...короче внутри все перевернулось..было дикое желание кричать во всю мощь о своей радости!!!
фуф..вообщем позвонила ему по телефону и говорю, что бы ты хотел больше всего...
он грит миллион долларов
я в ответ говорю. а что еще

..он молчит..ю
тут уж я не удержалась - говорю ты будешь папой..
а он : как???
говорю - тебе рассказать как это обычно бывает?? вообщем меня порвало на юмор...а он впал в ступор..и минут 20ть вообще не реагировал..слышно было как он курит одну за одной и молчит..потом до конца вечера еще сто раз перезванивал и спрашивал правда ли??
вообщем не ожидал он...
впервые в жизни мой "стальной" муж плакал