Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя подружка прикольно мужу сообщила! Сделала тест,там 2 полоски. Она обрадовалась. Приходит в комнату(муж в кровати еще дремлет) ,тест типа распечатывает,говорит :сейчас новые тесты можно по мужу определить выспался он или нет,только тест нада к пиписе приложить. Он сонный шото промурчал. Она приложила. Протягивает ему,а там 2! Он говорит_что это значит,она показывает на упак написано тест положительный при 2 полосках. значит ты выспался! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он ржет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А теперь говорит,раз выспался то и можно поздравлять тебя папашка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш папа плакал нифига себе Второй раз (за 6 лет совместной жизни) видела как он плачет, первый раз был совсем не от счастья.
А потом увидела как он плакает и в третий раз, когда по УЗИ девочку сказали ржу нимагу
Вот так вот, сделала из мужа сентименталиста всем пипец
А наш был заграницей я ему звоню и по телефону говорю а ми беремены он долго не мог поверить ржу нимагу так как планировали долго около года
Мы не планировали, все как-то само собой получилось. Сделали себе свадебный подарочек (то ли в брачную ночь, то ли в медовую неделю ржу нимагу ).
Сделала тест, отправила мужу смс, что 2 полосочки, а он: "Так это ж хорошо!" чет засмущалась я А вечером цветы принес, а я ужин праздничный приготовила. Тихо вдвоем порадовались
А у нас как-то обыденно все получилось: оба раза вручила ему тесты с двумя полосочками, а он сказал, что это хорошо улыбаюсь
И все: ему для осознания время было нужно, а я слишком волновалась, чтобы какой-то экшн из новости устраивать...
Ну с первым ребенком перепугалась, потому что женаты не были и неожиданно было.Радоваться начали не сразу.А со второй деткой после измерения БТ в день, когда должны были начаться месячные (а там 37,1) сразу тест сделала пока муж машину в гараж ставил.Ну а там //!Заходит Степа домой, а я ему дрожвщим голосом: "А мы беременные!" Дурочка, ведь планировали, а опять перепугалась!А муж сказал, что и сам знал, догадался (он у меня врач).Теперь гордится-жуть!Ведь среди всех друзей мы опять первые, сначала с первым ребенком, а теперь -со вторым!
а я только что тест сделала...пришла к мужу- он в кровати спал-обнимаю ,он проснулся и я сходу "Ты папой скоро станешь". Милый улыбнулся до ушей очень счастлива
мне мой муж когда-то сказал (мы еще не были женаты), что день, когда я ему сообщу, что беременна, будет самым счастливым днем для него... вот сегодня я ему и подарила этот счастливый день... звонит теперь каждые 20 мин на работу, говорит, что любит, что обожает... очень счастлива эх, хорошо! очень счастлива
Мой муж увидев 2 полоски не поверил. Сказал, что задержки часто бывают, а тесты не врут. Но после того, как мне подтвердили на УЗИ беременность, я пришла и сказала ему, он расплылся в улыбке и кинулся меня целовать. Первый его вопрос был ¨сколько?¨. Я говорю ¨один¨. А он хотел двойню. Ну ничего, он все равно доволен как слон. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы с мужем ждали этой беременности, муж очень обрадовался. Когда сделали тест, на следующий день подарил розы, ликер, и втроем отметили, вернее уже почти вчетвером ржу нимагу У нас детки желаемые, может и потом третьего решим. Муж крайне рад и хочет детей!
Мы с мужем планировали эту беременность, и он за несколько дней до задержки уже начал спрашивать, ну что получилось? А когда я сделала тест и увидела //, муж был на работе. Я еле вечера дождалась, чтоб сообщить ему. Он был очень рад и наследующий день пришел домой с букетом улыбаюсь
у нас интересная ситуация была, мне мой муж сделал предложение, мы вообще не встречались, я думала ... , потом надумала, затем начали встречаться (только по выходным, он жил в другом городе). я нарошно прекратила предохраняться, очень хотела ребенка. просчитала овуляцию, и где-то через 3 свидания мы зачали ребенка, через неделю я сообщила папе, что беременна показав тест. он также спросил , что это означает)), я поздравила его как будущего папашу. у него улыбка с лица не сходила целый день! очень счастлива
я сидела в (извините)туалете с тестом ,а мой муженек под дверью сторожил,и когда я вышла он посмотрел на меня и все понял ,он был очень рад ржу нимагу
Мы вместе живем 11 мес. ну и как-то так получилось,что мы не предохранялись... Свадьбу спланировали на февраль,готовились. На Новый год я загадала родить Масика! На Рождество думаю все и получилось - папа наш старался сильно! ржу нимагу А месячных мы и не ждали! Просто через месяц от первой даты последних месячных тест сделали(дешевый) он показал очень слабую 2ю полосочку,тогда наш папа купил хороший тест! А мы и не сомневались, что у нас есть маська! бееееее Папа наш помоему тоже в тестах не нуждался...все знал... А потом мы втроем свадьбу сыграли!
а у меня муж еще до теста сказал ты Б, ты такая психованая стала....

через день после задержки я ему показала тестик с //.
В 5 утра, сделавши тест, запрыгнула с разбега в кровать ржу нимагу , и давай обнимать, потом показала тест, муж чуть не рассплакался. чет засмущалась я Был рад больше чем я!!! ой мороз мороз
Ох, я сейчас как вспомню, так аж смешно становится...
Мы вроде сильно и не планировали, но особо и не предохранялись, т.к. у мну до этого уже в карточке бесплодие под вопросом стояло (ещё от первого мужа).

Мой как-то раньше меня знал, целую неделю задержки меня уговаривал к врачу сходить, а я всё отнекивалась, у мну месячные иногда скачут, думала - просто сбой и всё. И вот сижу я на работе, а он мне звонит, мол - сейчас приеду, тест тебе купил, а то не могу уже (он масика очень хотел).
Приезжает, тест пихает и уезжает. Я в туалет, делаю, а там неясные //. Ну думаю, ппц! Сбегала в аптеку, купила ещё один, и точно - там тоже //, уже почётче.
Ревела, как ненормальная, сама не пойму, от чего.
А он сразу знал. чет засмущалась я Старался очень.я тут не причем ))) Потом, говорит, я сильно изменилась, мягче стала.
Так что папа у нас раньше узнал, чем мама. Единственное, что нас удивило, так это срок - мы на 2 недели ошиблись. Думали, недели 3, а оказалось, целых 5!!! ржу нимагу
А у меня муж догадывался. А я боялась обмануться и старалась не показывать ему свои симптомы чтоб потом не было больно ни мне ни ему. А когда позвонили с результатом ХГЧ я к нему прибежала в комнату и зарыдала. Он испугался, а я говорю "Это я от радости" очень счастлива Обнялись, поздравили друг друга. Он был в белой футболке и мои мокрые от слез счастья глаза оставили отпечатки туши на его футболке. очень счастлива очень счастлива Эх, испортила футболку, но беременной же все можно я тут не причем я тут не причем
А я пригласила своего мужа в шашлычную ,посидели так чинно-благородно ,а под конец ему новость выдала, так он сначала не мог в себя прийти, не знал куда сесть - где стать))))) ржу нимагу А потом такой счастливый ходил ржу нимагу И сейчас даже сквозь сон гладит пузяшку)))
Муж "предложил" лялю, мы подумали и оп-ля! Оказалось, что они (ляленьки) "получаются" иногда с первой попытки. Ничего не подозревая, я сделала тест, который валялся в аптечке и скучал и написала на эл.почту Леше, не дождалась вечера. При этом я громко ревела вслух, потому что думала, что моя температура 37, 5 - это простуда. Кто ж знал, что это - Б. и я зря пью жаропонижающее (Нимесил). рыдаю Муж примчался среди рабочего дня, посадил меня себе на колени, успокаивал, гладил по голове как ребенка, говорил, что все-все будет здорово!Что он очень ждет этого малыша. очень счастлива Я ему верю больше, чем себе! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а меня помниться от одной мысли что ему надо сообщить подколбашевало... по другому сказать не могу... мы вместе не живем но по моему звонку он приехал ...радостный довольный... а вот мне что то было не до веселья... страх был как лучше сказать...в итоге протянула ему фотку с узи и справку беременность 5 недель...он взял бумажку и долго и пристально на нее смотрел...через какое то время я все таки сумела вымолвить... я беременна... я вижу...только я не могу понять это справка или что? А там еще было написано про утрожестан.. и он подумал что это рецепт... ржу нимагу
потом был разговор что бы я не переживла не мы первые не мы последние... говорил что что семью я заводить пока не собираюсь.. .в ближайшие лет пять.. а ребенка усыновишь? Пока незнаю...ребенок должен воспитываться в семье....у меня тут же слезы естественно... то есть мы тебе не нужны? Нет я этого не сказал ты меня не так понимаешь...давай так ты выпьешь валерьянки,отдохнешь,успокоишься и подумаем что дальше делать. хорошо...в итоге я поняла чт ему надо время для осознания того что у нас будет ребенок..уезжал целовал... не переживай справимся....помоему он на мой взгляд переживал...я на него не давила...говорила я к врачу поехала... тебе позвонить потом рассказаь что да как? Ну да конечно как только что узнаешь позвони...в итоге все закончилось плачевно.. выкидыш затем чистка...
девочки как вы думаете все бы нормально было? До них что осознание не так быстр доходит?понимаю что для yb][ эта вертуальность он же не видет.... только со слов все воспринимает... спрашиваю потому что помоему опять я от него в положении... а как теперь сказать боюсь... как говорят дубль два....посоветуйте пожалуйста а то вся испереживалась...
Пришла с работы и сделала тест без особых надежд. Помню как в студенческие годы делала тесты и молилась на отрицательный результат ржу нимагу. Пока ждала появления полосочек думала об этом и о том, как всё круто изменилось. я тут не причем
Появились две полосочки и я запрыгала от счастья. Хотела сразу позвонить мужу, а потом решила его дождаться. Он пришёл с работы в расстроенных чувствах, потому что поцарапал машину. Я думала подождать денек-другой, чтоб это не испортило чудесную новость. Но... не удержалась, и я беременна (ovulation.org.ua) показала ему тест. Он не понял... пришлось обьяснить я беременна (ovulation.org.ua) . Муж как-то неловко меня обнял и сказал "поздравляю". Как будто это я одна этого ребенка хотела. Всё прошло странно, не так как я ожидала. Но я видела, что муж счастлив, просто еще не в полной мере осознал что станет папой. Теперь то я уверена, что он его хочет не меньше чем я. ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Эльфийка
я в подобной ситуации только моя беременность слава богу развивается, так папаша наш вообще ушел, говорит ему время надо, на что-то там...Так что не знаю как ваш муж воспримет вторично что вы беременны, ну буду надеятся что у вас в отличии от меня все будет хорошо.Берегите себя и малыша! Вот, не только позитивные рассказы в этой теме грущу
да как пришла сказала что я беременна он мне отлично и все , просто знаю что он детей любит и на реакцию такую не обращаю внемания, зато мне все лучшее и персики с виноградом в марте и маслины и все самое дорогое , только мне и по первой прозьбе))
Рассказала мужу просто, пришла и сказала, здравствуй ПАПА!
А мне, о том что я беременна, сказала мама. Еще до задержки, я что-то этакое отмочила, на что мама заявила: ну ты у меня либо дура, либо беременная! Помню потом её обрадовали сообщением, что у нас в семье дур нет! Она в ответ улыбалась! А муж мой отцом себя настоящим почувствовал только когда дочь пришла к нему, залезла на руки, сказала папа, и уснула. Так он её на раках держал, а выражение лица было такое, как будто ему обухом по голове ударили. глупое и счастливое.
Мужу сказала сразу после сна. Он такой смешной: та наверное тест просроченный, не может быть ржу нимагу . Я аж всплакнула. Пришлось для удостоверения ещё один покупать подмигиваю .
А мы свою первою дочуньку привезли из отпуска в Крыму. Мне было 19 ему 22 - , встречались больше 2-х лет. Отдыхнули замечательно. После отпуска задержка 2 недели, я забеспокоилась, рассказала, намекнула вдруг чего,мол что делать будем? Купили тест вместе, вечером сделала, он ждал, курил. А тут ОПА - 2 полосочки. Спаршиваю что же теперь будет? А он - свадьба что же еще? На следующий день приехал с цветами и шампанским к моим родителям делать предложение улыбаюсь
Растим доченьку-красотульку.

Предохранялись 9 лет.

А не давно, 6 марта предложил: "Давай мальчика теперь?"
Я конечно с радостью - "Давай!" , с первого раза получилось, знаем день зачатия. Почувствовала беременность уже на 2 день задержки, купила тест, в обед на работе сделала и поехала к мужу объявить что тест 2 полосочки опять. Он очень удивился и обрадовался что так быстро все получилось. Говорит "Вот мы даем!!!"
Надеемся мальчик подмигиваю
Мой очень радовался и первый и второй раз ржу нимагу
Мы не планировали,но Малышуля оччень желанный))))))))))))))
Я ему ещо до задержки сказала,он мне сразу три теста купил я тут не причем ))))))))))
Конечно же очччень довольный))))))))))))) ураааааааа
Мы полтора года пытались. Всё не получалось. Я уже хотела перерывчик в попытках сделать, подлечиться, лето переждать... Послала его в аптеку за противозачаточными. Жду-жду месячных, а они все не наступают! Потом тайком тест купила, чтоб его если что не расстраивать, а то по первому времени попыток я перед каждыми месячными тесты портила.
Увидела две полосочки - еле его на обед дождалась. самое интересное, что я даже не успела ничего сказать: дверь открыла, улыбаюсь, а он мне прямо с порога:"Ты беременна!". Я даже расстроилась, что это он мне сообщил, а не я ему, как полагается))))) Но особой радости сразу не было, только когда на УЗИ пошли, он эту "загогулинку" на экране увидел, сразу заулыбался, просиял.
Часовой пояс: GMT + 3