Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поздравляю супер.молодцы. улыбаюсья тоже ждала 5 циклов уже испугалась.но не то что планировали ну и против не были.просто не предохранялись.

А обычно так и получается: когда все перестают орать "ну когда же, ну скоро ли, пора уже", когда пререстаешь заморачиваться и просто банально...расслабляешься или вообше .когда Господь решит, тчо вам пора тогда и случится. А то постоянно: ногу задери, а лучше 2, полежи на боку, постой на ушах и т.д. Это уж девчонки даже сексом трудно назвать! Поэтому..... расслабляйтесь и торопитесь.....когда нужно придет! от сердца и почек дарю вам розочку
Капризка молодчина!

я своему сказала когда тест после 5-ти дней задержки сделала. мы планровали пару месяцев, он чуть ли не сказал, что лучше б я не говорила, чтоб не сглазить, очень радовался и у него был очень радостный и глупый вид )) бееееее
такой смешной. как вспомню! очень счастлива
А я пинетки подарила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смотрел минуту на них, никаких эмоций. Потом чуть не задушил от радости в объятиях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На утро признался, что не сразу понял для кого ржу нимагу Так, как я сказала: "У меня есть для тебя подарок..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Здорово! Так интересно за реакцией мужиков наблюдать, пока до них доходит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точилка, точно ржу нимагу
мы планировали активно два месяца. на первый месяц не получилось, я рссторилась ужасно, на второй опять ждала облом. но БТ моя росла, и я решила попробовать тестики. в обед не удержалась (хотела до утра подождать), а там - полоска-призрак. у меня тесты никогда призраки не рисовали. он глаза вылупил и говорит: " Я в шоке! Не может быть!" Следующие несколько дней я тесты повторяла, полоска стала проявляться сильней, сомнений оставалось все меньше. он жмурил глаза, боялся смотреть на тесты, я радовалась, хотя его реакция меня немного смущала. я спрашивала его: "ты не рад? мы ведь вместе планировали и хотели ребенка!" он отвечал, что рад, но просто немного в шоке, и радость не совсме искрення. к пятнице все стало точно известно. а в субботу я уехала к родителям, в воскресенье он прилетел за мной с мягкой игрушкой-котом и заявил, что она предназначается не только мне, но и будущему малышу. я не могла поверить своим глазам. теперь муж собирается бросать курить, и уже говорит: "я вас (а не тебя!) люблю". аккуратно трогает животик, а ведь нам только 2,5 недельки от зачатия! улыбаюсь
а я так долго думала как скажу . представляла это часто .но т.к операция пото лечение и т.д и тут когда я совсем не ждала мой муж застал меня без трусов у унитаза с тестом в руках. все сразу понял и сказал что знал что так и будет(он сам тест купил мне) так что вот такой сюприз у нас получился. Правда потом я всеравно подарила ему открытку со стишком улыбаюсь
А у меня было так... чет засмущалась я
Цитата:

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?: Тут я вообще целый спектакль разыграла! Многие форумчане знают. Я же умею, когда надо быть таким партизаном, что у меня правая рука не будет знать что лежит в левой. Я когда узнала что Б., сныкала тест обратно в коробочку и положила его туда, где он лежал раньше – решила выждать до 2 июня, в этот день у мужа должна была быть защита диплома, я его не хотела волновать до этого. Хотела, что бы он защитил, а вечером я бы рассказала. 31 мая он мне сказал, что защиту перенесли на 6 июня – мне ничего не оставалось, как теперь уже терпеть до 6 июня. Я, когда нужно – немее рыбы, да и выдержка – как одно из проявлений профессионализма (я - юрист!). Прошла неделя, я на работе занялась кружком «Оч.умелые ручки. Курс клейки тестов на открытки». Дальше – купила красивую коробочку, насыпала в неё блестяшек - конфетти, туда положила открытку с тестом самым ярким - ФРАУТЕСТ (благо было из чего выбирать!) . Когда ехали домой с работы, пригласила, как бы невзначай его в ресторан посидеть, отметить сдачу диплома. И там уже за ужином, вручила «волшебную скрыньку»…А по-дробнее, дело было так. После работы я пригласила мужа в ресторан. Мы сделали заказ, стали болтать – а у меня сердце не на месте. И вроде смеяться хочется, но как-то нервно получается. Муж на меня смотрит и говорит: «Что-то ты какая-то странная сегодня - ты уже что-то натворила?!» Коробочка все время стоит в пакете возле меня. Принесли наш заказ, ну мы символически чокнулись, я – томатным соком, он – безалкогольным пивом. Первый кусочек шашлыка и я вручаю подарок. Он открывает его, роется в блестяшках, достаёт открытку, почитал титульную надпись, открыл… и, судя по всему, уже ничего не читал! Круглые глаза и вопрос: «Это настоящий?» На что я ответила: «Нет, вот нечего было делать – все ночь полоски рисовала». Смотрю, глаза блестят – подходит, начинает целовать, а ручки-то трясутся! Глаза слёзками налились. «Спасибо» твердит. Сел обратно, а видок – отрешенный (видать, в себя еще не пришел!) Дальше началось самое интересное – он пол стал вычислять и дату родов – что-то куда приплюсовывает, что-то от чего-то отнимает, смех, да и только! Про срок спросил, как же, как давно знаю – ну тут я в очередной раз сбрехнула, что только 3 дня знаю! Ну и тут началось: «Ну я же говорил, что чувствую!» Потом, мне огласили список ЗАПРЕЩЕННЫХ продуктов:
- Кола, Фанта и тому подобная хрень!
- Чипсы и сухарики – под строжайшим запретом!
- Кетчуп и майонез (сказал САМ будет делать!)
- все остальное, что потом вспомнит.
А когда мы ехали домой – она так в окно орал «УРА!», что на нас все смотрели. Да и к слову, ДВОЙНЮ попросил! Дома, все время живот целовал...Я его таким еще никогда не видела!

МОРГАНА

супер! Марья-искусстница прям))
МОРГАНА
Да уж, фантазерка! ржу нимагу Быть бы тебе режиссером культурно-массовых мероприятий!!!Целое представление придумала! очень счастлива
Боже, какое счастье, что есть мужчины, которые так радостно реагируют на сообщения о беременности!
Я купила тест по его просьбе, он что-то подозревал уже. Вышла из ванной уже с двумя полосочками, сама не веря глазам. Показала ему. Мы оба были в шоке, сели в разных комнатах и молчали. Потом тоже были намеки на аборт и т.д. Много трудностей разных,слез и истерик, я сто раз намеревалась уходить, потом потихоньку успокоилась, решила, что все не так уж и плохо в наших отношениях, и начала его готовить воспринимать мое состояние, изменения. Все ему рассказываю о своих ощущениях, уже вместе слушаем малышку, он понемногу привыкает, не сопротивляется, он входит в новую роль. "вода камень точит", я это проверила. Леплю свое счастье...
сообщение удалено!

Последний раз редактировалось: talishka (12.07.2008 0:42), всего редактировалось 1 раз
Утром увидела две полосочки, позвала любимого, он долго смотрел, потом спросил "И что?", "Что, что? Иди делай чай!" Потом пару дней мы об этом почти не говорили - каждый переваривал информацию в себе, а потом он взял все домашние обязанности на себя, каждый день приносил всякие фрукты. Муж у меня сдержаный очень и не любит показывать свои эмоции, но по тому как он о нас заботится, можно понять, что он счастлив. йоу
Первый положительный тест я увидела за день до 3-х летия с даты, когда мы начали встречаться. В этот праздник, утром, сделала еще 3 теста. Потом положила в подарочную коробочку тестик (первый самый яркий) и записку "Это мой положительный тест на беременность. Поздравляю!" и вручила ему как подарок на годовщину.
Когда он открыл - увидел только записку, прочитал и сказал: "правда?". Я кивнула головой, он начала меня обнимать, целовать, улыбаться, как дурачок (как и я тоже), а потом гладил и целовал животик. Начал думать , что ему теперь за двоих надо работать, и где кроватку в комнате поставить....
ВООБЩЕМ, МЫ ОБА СЧАСТЛИВЫ!
Мы планировали долго, с перерывами уже несколько лет. С этого года активно лечились в т.ч. и он: сам ходил сдавал анализы, провел длительное - 3 месячное лечение и т.д. То есть можно была твердо быть уверенной, что ребенка хотел. Когда я сделала тест и он показал плюсик я пришла к нему и говорю: а у меня плюс на тесте... а он в ответ: а это точно? может быть тест врет? ведь еще все может измениться? и все и никакой реакции...
Вот и пойми после этого мужиков...
И так во всем, я ему что-то говорю про себя, он сначала как бы не воспринимает ничего, говорит чтоб себя не накручивала и не думала, а на следующей день сам уже заводит разговор на эту тему. Так я поняла, что ему просто нужно время, у него какая то замедленная реакция на все новости. И я тоже перестала даже в мыслях торопиться, не думаю что будет завтра, стараюсь ничего не читать про следующие этапы беременности или родов. даже не стараюсь придумывать имени или гадать о поле ребенка.
А я сделала тест с утра, в день когда М. должны были придти. Потом дрожащими руками показала // тестик. Он спросил, значит ли это Б. Я ответила, что ДА. Он меня обнял и сказал хорошо. И все. Я на такую реакцию обиделась даже. Потому как мы планировали детку и очень ждали. Он просто мечтал об этом. Только через несколько дней соображать начал!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Видимо, мужикам больше времени нужно, чтобы осознать сие чудо.
Ой, а у меня муж еще раньше поверил, что у нас получилось, чем я. Именно он первым разглядел бледнююющую полоску на тесте, сделанном еще за несколько дней до задержки! Кстати, сейчас я смотрю на этот тест и ничего не вижу улыбаюсь
а мой муж заранее знал... Ещё в день ПА он мне сказал, " ну вот, кис, сегодня я запулил тебе масика"... Так что сомнения конечно были у мея, но он твёрдо знал, даже сам тестик купил чтоб доказать мне... Я ыла в шоке, а он довольный...
кошечка

У меня похожая история. Был перерыв в применении ОК (так как ребенка мы планировали только на следующий год и я принимала ОК по схеме 3 месяца пьем, 1 - отдыхаем). Раньше в этот месяц мы предохранялись ППА, а в этот раз решили, что он будет в командировке, а если дома - то не будем предохраняться. Типа будь что будет. В последний опасный день он приехал, ну и мы чет засмущалась я Через 5 дней он сразу сказал - ты беременна, тем более что я сразу начала много кушать. Так что когда сделала тест утром и пыталась его разбудить и показать, он сказал, типа, что ты меня будишь, я и так в курсе и не сомневался внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи
ХотелосЬ бы конечно сказатЬ, что мой обнял-поцеловал-закружил, но ничего такого не было опаньки ...
Сделала тест, в его отсутствии, думала, вот Щас придЁти я его обрадую... Положила в шкаф на кухне, где он не лазиет, чтоб быстрее было до него добежатЬ... А мужа именно в этот денЬ дЁрнуло в шкафчик полезтЬ...Сюрприза не получилосЬ... Радости на его лице я тоже не увидела... Он спокойно сел за стол ужинатЬ... Ну и я села... Молча поели, встали и всЁ... Я ессно обиделасЬ, разревеласЬ... Как я потом уже поняла, у него тоже, как в случае со Стрекозой, сработал тормоз опаньки ... Щас, ессно, разговаривает с лялЬкой и всЁ такое, но... Как была важна для меня его первая реакция! И сколЬко я понервничала во время этого молчания за ужином нифига себе
Мы тоже долго планировали, и было много рыданий над тестами с одной полоской, поэтому, когда появилось 2 полоски на тестике - у меня сердце вылетело наружу и я сразу же побежала к мужу ( вернулись как раз из магазина ). Сейчас бы я сделала всё по другому, я так себе думаю, но тогда были эмоции! Муж не поверил сначала! чет засмущалась я
а у нас это было незапланированы..да и неженаты мы были, да и отношения не как у счастливых влюбленных....тест я сделала почти через неделю задержки, потом еще два (чтоб уж точно)...в воскр договорилась с врачем на осмотр, ему сказала: мне вечером в больницу...днем поехала с ним по делам и опоздала...накричала на него, что "это так важно было- успеть"....вообщем разругались на автобусной остановке....а потом "ты даже не знаешь почему так важно было"...он: "знаю)))это правда?".....а глаза прям сияли, сразу обниматься начал, говорить, что больше кричать на меня не будет, что догадывался.....

а еще он недавно признался, когда понял, что он все же папа...не в беремнность, не при родах (со мной бы), а где-то через неделю, когда я ему закричала из комнаты (он был на кухне):" ПАПА, принеси...." говорит, что вот тогда он почувствовал, что он папочка)))
А мне приснился накануне сон...я делаю тест он отрицательный рыдаю звоню врачу и ругаюсь с ним.Утром после такого положит.сна я тут не причем пошла делать тест...выхожу без эмоций и тупыми глазами смотрю на тест и говорю мужу"я вижу вторую полоску призрак и что это означает вопросик однако вопросик однако " - он "наверно что то не так с тестом если не четко видно",и завтракает дальше.А я села и смотрю на тест может думаю еще больше проявиться ржу нимагу .Он уехал на работу...я бегом на сайт овуляшек читать у кого тоже так же тест показал...и сказу попала на чей то дневник Б.где было описано все как у меня....я звоню мужк "Я Б."Короче он только поверил после того как я позвонила врачу и он подтвердил что тесту можно доверять,прописал витамины для Б. йоу В этот день врач больше нас был рад что я за Б. ржу нимагу ржу нимагу

Мы ждали Б 6 лет. Пошли лечиться только на 6-ой год, но не успели, успели только провериться - получили диагноз: спермограмма средняя, я выяснила, что О у меня только на 20-24 ДЦ при полном Ц в 28 дней (сначала думала, что её вообще нет, т.к не доделала тесты до такого дня), непроходимость труб + ? полип в матке - направили на лапароскопию и гистероскопию. После всего этого я сразу же заБ! очень счастлива
Тест на Б (первый в жизни) я сделала на работе, просто решила проверить на будущее достоверность тестов (к операции ведь готовилась!) ржу нимагу А он БАЦ 2 полоски жирные! нифига себе Бегу за вторым тестом - то же самое! бееееее Мужу показала вечером, когда он меня с работы забирал. В машине темно было, но тест я ему вручила. Он не понял, что это значит. Я говорю: "Я беременна!" Он: "М-м-м ... как это? Не может быть ..." Вообщем не поверил. Я верила, но тоже с трудом. Поверил только после УЗИ. И то всё спрашивал, как такое возможно, если 6 лет не получалось. ржу нимагу
А у меня Б пришла очень неожиданно. Когда планировали,ничего не выходило...А после последних М,очень хорошо запомнилось,решили,что пока годика 2-3 не будем возвращаться к этой теме и масика предпологать не будем...Вот и вышло,что именно в этот месяц у меня произошел странный сдвиг в цикле я тут не причем ...А как толко М не пришли,уже через 5 дней любимый и предположил "а что если?..." А потом после теста на Б (четырех) сам долго не мог поверить,пока в ЖК не сходили и врач не подтвердил...Потом растрогался ржу нимагу Никогда не забуду его реакцию-шок и улыбка на лице ржу нимагу
А я узнала, что Б, когда живот начал сильно по ночам болеть - я до этого безо всякой задней мысли пресс покачала. Муж уехал с командой на сборы за город, а я пошла к врачу. Тест показывал отрицательный результат (задержки еще не было). Врач посмотрела - говорит, что матка увеличенная и, скорее всего, Б. Посоветовала еще раз сделать тест на следующее утро (первый день задержки). И точно - 2 полочки на каждом из двух тестов.

Тут же захотела мужу сообщить, а у него блин тренировка, не выдержала, написала смс, что беременна. Он мне потом рассказывал, что аж подскочил на месте, сразу же перезвонил, несмотря на тренировку. И маме тут же позвонила. Муж этим же вчером примчался со сборов и на выходные приехал... Вот так... Хотя я тоже думала, что будут цветы, шампанское, все такое...
тоже долго ждали-2 года, спермограмму делали,уровень гармонов "выравнивали",ОК пила 5 мес., решила следующий месяц не пить-отдыхаем- хорошо отдыхали,что месячных не дождались, а тут Новый Год, ещё о Б не знаю, шампанское-вино- гульки-пляски, у знакомых на даче,съела почти все шашлыки,мне аж стыдно стало-так кушать, и при чём тут мясо?! пришло время М.а их нет,я ещё чёт простудилась, таблетки стала пить,худо мне было...нет М,купила тест-2 полоски-вторая призрачная, пошла к врачу,когда задержка 2 недели была-ничего не увидел,сделала тест-2 полоски-отчётливо,чз 2 недели опять пошла к врачу,только вот к другому-и я беремнна- всё это время я ни разу ни говорила мужу, конечно, знал, что М нет-догадывался-не маленький, и тут я звоню-в трубке песни кто-то начал петь, я не поняла,думала,что не туда попала-а его радость распирает и говорит мне -пацана мне,пацана,я в ответ-дело сделано-остается только ждать.... улыбаюсь
А мы тоже 5 лет к этому шли, но у меня постоянные болячки, операции ,с мужем разница 11 лет , он оберегал меня как мог. Сказал если не получится , то ничего страшного, будет всегда рядом и всё такое улыбаюсь но как М приходили у меня слёзы и он сам не свой. Решились радикально подойти к решению проблемы, начали лечится в Надии, клиника репродуктивной медецины, с первой попытки получилось улыбаюсь))) когда на узи сказали что два эмбриончика , я плачу мужу сообщаю а он просто не мог в себя прийти несколько часов , слёзы в глазах, первые детки в 37 лет , и сразу двое. Всю Б от меня ни на шаг, на работу звонит по 100 раз, дома не перестаёт живот целовать и разговаривать с ними улыбаюсь
Может не придумала оригинально сообщить, но когда столько лет разочарований, тут просто мозги отключаются на выдумку. Чувство счастья просто переполняющее улыбаюсь))
улыбаюсь У всех такие истории - у каждого своя. Но все равно - радость улыбаюсь
Мы особо так не планировали, но, впринципе, я ожидала в любой момент, так как не предохранялись особо в последнее время. Я уже про себя начала думать, что возраст такой - пора бы уже, но так вот чтобы запланировать конкретно когда, тоже не могла решиться, поэтому - будь что будет улыбаюсь
Когда М не начались, я их еще три дня подождала, на на третий день вечером купила тестики, на следущий день рано утречкомт проснулась, все по инструкции (в первые в жизни тестами пользовалась улыбаюсь ) сделала - две полоски на одном и на втором улыбаюсь У меня аж руки дрожали. Посидела на краю ванной, успокоилась...пошла в спальню мужа будить улыбаюсь Но ничего не придумала как ему сказать и решила выбрать момент, чтоб поторжественней это обставить. Не знаю как он не заметил, когда на работу меня вез - я с таким блаженным видом сидела улыбаюсь И прямо ощущала как во мне еще одна жизнь зародилась улыбаюсь
Так я терпела еще два дня, все как-то повод не подходил, работы много, домой возвращаюсь поздно, пока поговорим о будничном, уже спать хочется... а тут такой разговор.
В выходной день все было как обычно пока муж не решил меня пособлазнять, и тут в разгар типа прелюдии я решила ему выдать: "А теперь мы можем кое-кого ТАМ(показываю на живот) потревожить!" улыбаюсь Ну, вобщем, момент я выбрала просто нереально удачный... Бедняга... Как у него после этого все желание к сексу не отбило, не знаю улыбаюсь Но в тот раз, по-моему, мы не продолжали улыбаюсь
Сильных эмоций я не дождалась улыбаюсь А потом на Новый год спрашиваю:" У тебя сбываются желания, которые ты загадал на новый год?" Он говорит:"В этом году почти сбылось" Интересуюсь дальше:"А почему почти?" Он:" Ну ты ж еще только в процессе" улыбаюсь Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать... Я просто обалдела! Оказывается, он хотел!!! И молчал... И, собственно говоря, как-то ничего для этого не делал улыбаюсь Ну хотя бы сказал, что давай не будем предохраняться, или, что давай задумаемся о ребенке... а так вообще, я думала даже, что он еще не готов совсем улыбаюсь
А отец моего ребенка, когда узнал что я беременна, ушел и оставил меня однугрущу . Но ето и к лутчему.
Часовой пояс: GMT + 3