У всех такие истории - у каждого своя. Но все равно - радость
Мы особо так не планировали, но, впринципе, я ожидала в любой момент, так как не предохранялись особо в последнее время. Я уже про себя начала думать, что возраст такой - пора бы уже, но так вот чтобы запланировать конкретно когда, тоже не могла решиться, поэтому - будь что будет
Когда М не начались, я их еще три дня подождала, на на третий день вечером купила тестики, на следущий день рано утречкомт проснулась, все по инструкции (в первые в жизни тестами пользовалась

) сделала - две полоски на одном и на втором

У меня аж руки дрожали. Посидела на краю ванной, успокоилась...пошла в спальню мужа будить

Но ничего не придумала как ему сказать и решила выбрать момент, чтоб поторжественней это обставить. Не знаю как он не заметил, когда на работу меня вез - я с таким блаженным видом сидела

И прямо ощущала как во мне еще одна жизнь зародилась
Так я терпела еще два дня, все как-то повод не подходил, работы много, домой возвращаюсь поздно, пока поговорим о будничном, уже спать хочется... а тут такой разговор.
В выходной день все было как обычно пока муж не решил меня пособлазнять, и тут в разгар типа прелюдии я решила ему выдать: "А теперь мы можем кое-кого ТАМ(показываю на живот) потревожить!"

Ну, вобщем, момент я выбрала просто нереально удачный... Бедняга... Как у него после этого все желание к сексу не отбило, не знаю

Но в тот раз, по-моему, мы не продолжали
Сильных эмоций я не дождалась

А потом на Новый год спрашиваю:" У тебя сбываются желания, которые ты загадал на новый год?" Он говорит:"В этом году почти сбылось" Интересуюсь дальше:"А почему почти?" Он:" Ну ты ж еще только в процессе"

Сказать, что я удивилась - это ничего не сказать... Я просто обалдела! Оказывается, он хотел!!! И молчал... И, собственно говоря, как-то ничего для этого не делал

Ну хотя бы сказал, что давай не будем предохраняться, или, что давай задумаемся о ребенке... а так вообще, я думала даже, что он еще не готов совсем