Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Julenka, о нашел чему радоваться, недомоганиям-))))))))))))
ну тип потверждения нуны были -)))
Малинка он не недомоганиям радуется, а наконец понял что папой может стать, а если что случится, может и не стать, вот и испугался, дошло наконец до него таким образом известие о беременности ржу нимагу
Julenka, я поняла, просто так интересно получилось, у тебя недомогания а муж радуется очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мой точно также, так что тебя понимаю-))))))))
А у меня вот как это было!
Планировали давно,спали не предохраняясь 2 года и ничего не получалось.Побегала немного по врачам,сказали,что все впорядке и успокоилась на этом.Недавно съездила на УЗИ поставили диагноз_мультифолликулярные яичники.
Тут недавно моя подруга родила,я ей рассказала мою проблему,она посоветовала спать каждый день целый месяц.Я решила попробовать,с 5 дня мен. цикла начали спать! на 10 д.менстр. цикла,я пошла к гинекологу,она решила сделать мне УЗИ чтобы убедиться (подтвердитьь диагноз),на 12 день цикла,когда муж был уже совсем без сил от каждодневных половых актов,мне сделали УЗИ там был фолликул 20 мм,врач сказала что нужно действовать.Т.к. муж был без сил,действовать мы не стали.За несколько дней до мес. я решила ради интереса сделать тестик,купила дешевенький,сделала а он мне бледную вторю полоску показал.Я сразу же сообщила об этом мужу,он спокойно сказал,успокойся,хорошо.Но мне не поверилось,мало ли тест соврал.Через день сделала еще он показал более яркую вторую полоску, потом я начала делать тесты каждый день(сдела штук 6)и все показывали две полоски.Ждали месячных,но они так и не начались!Правда до сих пор не могу понять,рад мой муж или нет!?Ходит обычный!И когда я говорю,что у меня в животике есть малюсенький малыш,он говорит-успокойся!Я его как-то не понимаю,может боиться сглазить!?

Мы с мужем очень хотели. У нас все быстро получилось, в первый же цикл после отмены ОК. Я не верила, что получится, а он был уверен что я уже беременна. Все говорил, что грудь набухла, что живот не просто так болит. А я тесты делала в тайне от него, все показывали только одну полосочку. Так надеялась в НГ сделать ему подарк. С утра 31ого встаю, бегу делать тест (по счету наверное 12ый уже), показывает снова одну полоску (
Ну я смирилась, что не будет нам подарочка. 2 января должны начаться месячные. Второго они не пришли, а 3его я решила сделать последний тест, который оставался в запасе. Сделала, стою умываюсь, не смотрю на него. А потом краем глазом глянула, а там 2 полосочки! Руки аж затряслись. Муж днем приехал с работы, я взяла машину, сказал что в магазин надо, а сама в аптеку бегом. Купила еще 3 теста разных фирм, потом заехала в магазин, купила маленькую подарочную упаковку, золотистую фольгу и открытку "любимому мужу". Домой приехала, закрылась в ванной. Сделала сразу все 3 теста. Пока делала, начала подписывать открытку...о том, как мужу люблю и внизу написала, чтоб под елочку посмотрел. Смотрю на тесты, у всех две полосоки. Вот счастье-то!
Все сложила в фольгу, коробочку и тихонько захожу в комнату. Муж спит на диване. Коробочку кладу под елку, открытку прямо на стол перед монитором. Бужу мужа, чтоб вставал, еще за компом поработать хотел. Он встал, а я на кухню ушла. Сижу жду-жду что придет...нету его! Прихожу в комнату, а он за компом сидит себе, работает, а открытка где-то сбоку уже лежит на столе. Я ему говорю, ты чего мою открытку не прочитал? А он говорит...прочитал, только под елочкой ничего не нашел. Ну и мужчины!! я тут не причем
Говорю ищи лучше! И обратно на кухню. Слышу идет ко мне.
Дальше меня просто убило...говорит: "это что? тесты на беременность?....а ты их сейчас делать будешь?!?" вот я идиотка
Сказала ему, что сделаны они уже, а две полоски - это беременность!
Радости конечно было уйма...но никогда не думала, что муж у меня такой далекий в этом...это при том, что у него есть дети от предыдущего брака ржу нимагу

Последний раз редактировалось: O/IbKA (11.01.2007 14:26), всего редактировалось 1 раз
Мы с мужем планировали с августа.
Сначала все высчитывала, но ничего не получалось, но я не отчаивалась потому что мало еще планировали по сроку озадачена
Ничего не стала высчитывать, и тут в декабре задержка, делала тесты все время отрицательный, но думаю ладно подождем января, в январе опять ничего нет, но температура 37,2 постоянно держиться и не спадает, я во вторник к гинекологу, и она мне вы беременны у вас уже 9 недель вот ржу нимагу
Когда я вышла у меня был шок, слезы текли, наверное от радости.
Муж позвонил на мобильник спросил ну как, я говорю у меня для тебя новость приедешь домой расскажу, когда приехал он был с букетом роз, уже итак все понял, он был рад, даже потом ночь плохо спал, как впечатлился ржу нимагу
O/IbKA писал(а):

"это что? тесты на беременность?....а ты их сейчас делать будешь?!?" вот я идиотка

Под стулом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я заподозрила через неделю после О --- поднялась температура, грудь изменилась... Муж о всех признаках слышал, но никак не реагировал.

Через 2 недели после О сделала 2 теста, на них полоска-призрак. Думаю, это еще ничего не значит. Он встал, увидел их и спрашивает улыбаясь, ну что скажешь? Я отвечаю: пока ничего, завтра утром сдам кровь на ХГЧ, тогда скажу.

Через день я поехала за результатами, он --- по делам. Взяла результат, вышла на улицу, улыбаюсь, мною трусит... Звоню ему.
Он спрашивает: Что там?...
Я ему отвечаю: поздравляю, через 9 месяцев станешь папой...
Он: ой-ой-ой.., смеется...

А вечером приехал, привез мои любимые цветы (желтые тюльпанчики), обнимал... Теперь следит за мной кажую секунду. ржу нимагу
А мы подругому. Все знали кроме Я..Перед отьезом на сборы муж говорит.."Смотрю я на тебя и хочу тебе сказать-Ты беременна! я смеюсь ..- , врач нашелся,ты майор йоу вот и занимайся своим делом " Он мне " ..посмотрим.." Звонит спрашивает.я ему..ну да помоему ты прав..ПРИЛЕТЕЛ с цветами и шампанским..таких глаз не видела раньше это любовь
Вчера ездили на побережье Атлантики...завтра поедем снова..
Девочки! Я еще не дожила до этого счастливого момента, но начала задумываться: как сообщить любимому, что чудо, которого мы так долго ждали, произошло? Может, поделитесь опытом: в какой обстановке, какими словами, действиями? Чтобы ему приятный сюрприз получился... (а не банально). У кого как это было?
Я не думала, что это никому не интересно...
Это же так романтично, придумать как-то интересно, подготовить сюрприз, чтобы ему стало очень радостно. Ну не в СМС же такие вещи сообщают...
Жаль, что вы молчите, мне очень интересно...
еще каждая девочка пишет в ДНЕВНИЧКАХ БЕРЕМЕННОСТИ как она сообщила .
Просто я думаю пока нет Б то и развивать эту тему многие не захотят
тк мы предполагаем а Бог распологает
Я миллионы раз планировала как раскажу очень счастлива просто думала что все сразу получиться очень счастлива а тут нет
Ты почитай там многие рассказывают на первой страничк своего дневника

блин у нас прям темка была ищу может найду или модераторы помогут
Привет, девчонки! А я вот 6 лет замужем и мы все не пробовали,то некогда было, то страшно.А тут год назад моя подруга лучшая забеременела ржу нимагу , самая первая из нашей компании( 3 сем. пары, дружим лет 10), мне так понравилось, что тоже решили попробовать.Муж вообще был уверен, что все с первого раза получится, как в кино.А тут три месяца прошло-и ничего. 1-го декабря мы подругу из роддома с сыном забирали, и тут до меня доходит, что дня три назад должны бы месячные начаться( а у меня с этим строго, как часы).Вечером тест сделала-две полоски- глазам не поверила, еле дотерпела до утра, чтобы тест повторить( мужа как раз дома не было). Когда все подтвердилось, я тесты запихала в конвертик и записку туда -же"Милый папочка! Я уже есть, люблю тебя и жду нашей встречи где-то в середине августа! твой малыш( или малышка!)"Он за мной заехал, чтобы за покупками ехать я ему конверт в машине и отдала, так он его чуть не выбросил, думал что там сибирская язва какая-нибудь, еле заставила открыть. Он читал-читал, потом молчал минут 10 и только повторял" Охренеть!".Шок длился неделю.Вчера малыш пошевелился,а он в этот момент животик гладил.Теперь у нас шок№2.
Просто супер!!!!!!!! Очень классное признание улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ

Последний раз редактировалось: Irysik22 (12.02.2007 18:17), всего редактировалось 1 раз
Точилка

Это пока самое оригинальное, что я здесь вычитала!
Здорово! Поздравляю!
Только мне кажется, что тесты показывать не всем стоит. Ведь не все это понимают, зачем лишний раз растолковывать...
А вот текст записки отличный, запомню.
Очень надеюсь, что он мне скоро понадобится.. я тут не причем
Конечно, Рыжик, понадобится, и быстрее ,чем ты думаешь. Я вот на днях собираюсь к мощам Св. Матроны,замолвлю за тебя словечко,если веришь в это, конечно. Ей многие девочки о малышах молятся, так что главное расслабься и надежды не оставляй, все будет ОК! ржу нимагу

Рыжик писал(а):

Ну не в СМС же такие вещи сообщают...

ха-ха-ха...я именно по смс и сообщилаулыбаюсь Сначала позвонила на мобильный, но связь такая противная была что он ничего не услышал. Поэтому я набрала смс и написала "аккуратнее за рулем. не врежься. я купила тест. их две - полоски"...через 5 минут он перезвонил и переспрашивал...
Точилка

Супер!
Я вот тоже хочу (когда забеременнею) как-то по-особенному сообщить.Как-нибудь трогательно и красиво чет засмущалась я
Точилка
Спасибо тебе огромное, буду очень признательна, если за меня попросишь.
Я, правда, уже обращала с подобной просьбой к olesik в соответствующей темке, но думаю, лишний раз не будет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да не за что пока, Рыжик! Я вот уверена, что если ПОКА не получается, так это не оттого, что вы что-то делаете не так, а оттого, что время самое-самое наилучшее для ребятенка ПОКА не наступило. Все будет! Знаешь, как у меня муж постоянно говорит- "Не такие уж мы плохие, чтобы у нас все было плохо!"Так что хвост пистолетом и- вперед!
Точилка
Спасибо за оптимизм!
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что все, что неделается - все к лучшему. И если что-то происходит, значит так и должно было произойти. Поэтому тепреливо жду "своего" времени. подмигиваю
Рыжик
УМНИЦА! внимание
А я своему еще не сказала, хотя сама знаю об этом точно уже 5 дней, а вообще сразу поняла, как получилось! Интуицияулыбаюсь Хотя и получилось очень просто! С первого раза! Сегодня 23 февраля, вот и подарочек готов!
А мне хочется поддержать девченок, у которых такие мужья, как мой, которые всю жизнь не готовы.
Показала тест с 2мя полосками - "не, не может быть, иди на узи"
Принесла справку, 2.5 неделек - "не может быть, мы ж предохраняемся,я не готов, не сейчас, хочу детей, но когда-нибудь потом,что мы с ним делать будем, я его боюсь" и т.д. и т.п.
Это при том, что мы тогда были 3 года женаты. Все друзья с детками,но мы не спешили, а мне уже хотелось, очень. Но мой муж терпеливо предохранялся.
Сейчас жутко ревнует меня к малышу,его раздражает,когда он плачет. Благо Феде уже скоро 8мес и с ним можно поиграть.
Это все при том, что муж ходил на все узи и рожал со мной.
А сейчас я снова беременна,3 недельки, как сказать не знаю
а я просто подождала пока уйдёт на работу сделала тест.когда он позвонил на перерыве всё ему рассказала.он очень обрадовался хотя мы и не планировали но и против не были.
Мне мой муж не поверил. Его реакция была "ты врешь, столько раз пытались ничего не получалось, а тут получилось ". Хотя попытки были только два цикла на второй удачно (но он считает что полгода, с тех пор как перестали предохраняться, но это он так думает что полгода) Потом конечно очень обрадовался.
Как только удостоверилась, что действительно беременна,хотелось рассказать об этом как-то по особенному ржу нимагу
Заказала по интернету прикольную футболку для мужа - Я жду Ребенка ( http://www.futbolka.com.ua/view/510/ ) Это был мой подарок к Новому Году. Реакция мне понравилась. это любовь
Я просто пришла и сказала!!!!!!!! он был безумно рад!!!!
А я 5 лет не беременила, анализы постоянные, переживания, думали что уж не получится! Муж даже как то сказал: Через года 3-4 не получится усыновим. Он больше хотел, чем я. А в конце января (когда уже 5 недель) - делаю тест и...долгожданные 2 полоски! У меня слезы, а муж смотрит и....молчит, одевает куртку и на балкон курить! Думаю - шок наеврно, подожду как покурит. Девочки....очень редко видела слезы его, всего то пару раз за 10 лет (встречались 5 и женаты 5,5), а тут.....скупая мужская слеза. Теперь каждые день целует животик и разговаривает с ним, приговаривая как сильно ждет и как сильно люьит. ВОТ я и похвасталась я тут не причем
kisya писал(а):

А я 5 лет не беременила, анализы постоянные, переживания, думали что уж не получится! Муж даже как то сказал: Через года 3-4 не получится усыновим. Он больше хотел, чем я. А в конце января (когда уже 5 недель) - делаю тест и...долгожданные 2 полоски! У меня слезы, а муж смотрит и....молчит, одевает куртку и на балкон курить! Думаю - шок наеврно, подожду как покурит. Девочки....очень редко видела слезы его, всего то пару раз за 10 лет (встречались 5 и женаты 5,5), а тут.....скупая мужская слеза. Теперь каждые день целует животик и разговаривает с ним, приговаривая как сильно ждет и как сильно люьит. ВОТ я и похвасталась я тут не причем

поздравляю супер.молодцы. улыбаюсья тоже ждала 5 циклов уже испугалась.но не то что планировали ну и против не были.просто не предохранялись.
Часовой пояс: GMT + 3