Мы с мужем очень хотели. У нас все быстро получилось, в первый же цикл после отмены ОК. Я не верила, что получится, а он был уверен что я уже беременна. Все говорил, что грудь набухла, что живот не просто так болит. А я тесты делала в тайне от него, все показывали только одну полосочку. Так надеялась в НГ сделать ему подарк. С утра 31ого встаю, бегу делать тест (по счету наверное 12ый уже), показывает снова одну полоску (
Ну я смирилась, что не будет нам подарочка. 2 января должны начаться месячные. Второго они не пришли, а 3его я решила сделать последний тест, который оставался в запасе. Сделала, стою умываюсь, не смотрю на него. А потом краем глазом глянула, а там 2 полосочки! Руки аж затряслись. Муж днем приехал с работы, я взяла машину, сказал что в магазин надо, а сама в аптеку бегом. Купила еще 3 теста разных фирм, потом заехала в магазин, купила маленькую подарочную упаковку, золотистую фольгу и открытку "любимому мужу". Домой приехала, закрылась в ванной. Сделала сразу все 3 теста. Пока делала, начала подписывать открытку...о том, как мужу люблю и внизу написала, чтоб под елочку посмотрел. Смотрю на тесты, у всех две полосоки. Вот счастье-то!
Все сложила в фольгу, коробочку и тихонько захожу в комнату. Муж спит на диване. Коробочку кладу под елку, открытку прямо на стол перед монитором. Бужу мужа, чтоб вставал, еще за компом поработать хотел. Он встал, а я на кухню ушла. Сижу жду-жду что придет...нету его! Прихожу в комнату, а он за компом сидит себе, работает, а открытка где-то сбоку уже лежит на столе. Я ему говорю, ты чего мою открытку не прочитал? А он говорит...прочитал, только под елочкой ничего не нашел. Ну и мужчины!!
Говорю ищи лучше! И обратно на кухню. Слышу идет ко мне.
Дальше меня просто убило...говорит: "это что? тесты на беременность?....а ты их сейчас делать будешь?!?"
Сказала ему, что сделаны они уже, а две полоски - это беременность!
Радости конечно было уйма...но никогда не думала, что муж у меня такой далекий в этом...это при том, что у него есть дети от предыдущего брака