А мы с мужем планировали масика 4 года, все никак не получалось. За эти годы что только не прошли. Обошли всех врачей, прошли все процедуры, у нас был мужской фактор бесплодия. Муж героически переносил все. Но врачи практически все в один голос говорили, что сами мы не сможем забеременеть. В прошлом году обратились в ЭКО, начали с инсемнаций, сделали первую, но ничего не получилось

Потом этим летом у меня наступил такой пик отчаяния, что и передить не возможно. Благо что за все эти годы, наша проблема нас с мужем очень сильно сблизила, он поддерживал меня как мог. Вообщем решили весной 2010 года делать ЭКО, а до того момента я решила просто забыться и ничего не предпринимать, забыть дорогу в больничку и просто отдохнуть морально.
И тут в сентябре задержка, я даже не обратила на нее внимания, подумала что из за нервов гормональный фон и ничего не стала делать. Но прошло уже 15 дней, а месячных все не было. Муж сказал чтобы я купила тест чисто для успокоения и если что идти в больничку.
Пошла купила тестик, причем так не хотела его делать, что ужас, даже накануне ночью приснился сон что я делаю тест и одна полоска. Встала утром с тяжелым сердцем и было лишь одно желание выбросить тест и ничего не делать. Но раз обещала, то пошла делать. И каков же был мой шок, когда я увидела вторую полоску

я сидела минут 10 просто в ступоре. Пошла будить мужа. Машу ему перед носом тестиком и говорю, по моему ты станешь папой
Муж не поверил

сказал, вот давай сделаем еще тестик, малоли, а сам смотрю в шоке. Сделала вечером еще тестик, тоже полосатый. И уже на следующий день поехали купили дорогой пластиковый тест, чтобы лоя истории можно было сохранить. И только когда муж и на нем увидел 2 полоски, вот тогда пришла вера что это оно, то самое, что мы ждали 4 года.