Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас реакция папы (в смысле мужа улыбаюсь ) была куда получше моей ржу нимагу . Я была в полной растерянности, вся тряслась от неожиданности, а муж говорит: "Так это ж здорово!!! Я так тебя люблю! ".... И обнял меня, трясущуюся, с полосатым тестом в руках улыбаюсь
первая беременность была для нас обоих приятной неожиданностью, я жумала что я вообще не могу, поэтому не планировали и о детях не думали, а вторая жданная и запланированная, муж был счастлив, и сейчас меня всячески бережет и заботится, так мило улыбаюсь
Читаю вот...у всех папашки радуются,глаза светятся...а у меня было совсем наоборот.Утром сделала тест,сразу разбудила отца ребенка,показала ему тест.Говорю:"Смотри,тут 2 полосочки!!"..А он открыл 1 глаз,посмотрел,бробормотал что-то невнятное типа "Ага",развернулся,лег на другой бок и УСНУЛ!!!!!Потом я слышала много гадости.Например,"ты же знаешь,что ребенок мне не нужен","делай аборт","нам еще рано"....вобщем много-много отговорок.Потом пропал на 2 недели.Потом появился...вобщем так же и сейчас.Ребенок ему не нужен.Жениться не собирается. рыдаю
Santa
успокойся!!! это сейчас важно, я ооочень тебя понимаю( у нас схожие ситуации), береги малыша!!!Все будет хорошо вот увидишь!!!! Мужики дало такое...приходящее, а ребенок навсегда!!! подмигиваю
а мы с мужем малыша планировали, ждали и получился он не с первого раза. поэтому сделать папе сюрприз не получилось. сделала утром тест, показал 2 полосочки, ну я вся на эммоциях, хотела дотянуть до вечера что б мужу рассказать лично а не по телефону. а он был в курсе, что я тест собиралась сделать. поэтому звонил и спрашивал, ну что уже??? иди быстро делай!!! ну в общем пришлось сознаться. он был конечно рад и говорил, что не верится. а сейчас думаю, что дошло до него наконец-то только после того, как увидел малыша на мониторе на первом узи. потому что после узи он подарил мне первый букет роз со дня нашей беременности
а меня один раз обманул тест на беременность, и была задержка... Так что хотя я и не была беременна, но реакцию мужа уже знаю)
Когда сказала ему, что тест показал 2 полоски - был шок (3 года планирования к тому моменту), и потом сразу "посуду не мой, я сам помою! иди отдохни, поспи! ничего в руки не бери, ничего не делай!"))

Santa, держись... главное - у тебя есть такой подарок судьбы, твой малыш. Поверь, он дается не всем... Береги его и себя.
реакция мужа, очень даже положительная, очень рад и счастлив! А я сама нахожусь в смятение чувств, у меня трясутся руки, я очень переживаю как все сложится дальше! А муж ну просто светится от счастья и повторяет сейчас самое лучшее время, нам дали шанс, все будет хорошо и я стараюсь ему верить!
У меня дело было так улыбаюсь
Задержка... день...второй... третий, а обычно как часы - бегу за тестом. Одна полоска... хм... жду месячные... а они не приходят)))Думаю мало ли, до этого сидела на диете, может из-за этого они скаканули...
Проходит неделька, любимый начинает на меня с интересом поглядывать и спрашивать, а когда у меня собственно говоря месячные))) Дней через десять начинает активно посылать за тестом и спрашивать после работы, ну что? Купила?
Купила... сделала рано утром - две полоски оказались неожиданностью улыбаюсь Но приятной улыбаюсь Пришла в комнату, разбудила его - помахала перед носом тестом, сказала - подумай об этом и поехала на работу в состоянии беременной женщины улыбаюсь)) Лапала живот и улыбалась без причины улыбаюсь))
Особо о реакции не переживала. Любимый давно заговоривал о ребёнке, он меня на пять лет старше...
Вечером он забирал меня с работы на машине и заглядывая в глаза спросил, что я решила? Оставлю или нет)))?
Я сказала, что значит "или нет", конечно да улыбаюсь))
В этот момент я могла стать обладательницей кабриолета))) так как от радости он чуть крышу не прошиб)))
На следующий день сделала ещё "контрольку" - снова две)) Вот так...
А спустя несколько дней понесли заявление в ЗАГС) До этого три года ноги не доходили)))
ТанюFка
так романтично)))) класс))) улыбаюсь
мы подозревали, что я Б. задержка была неделю ну и там очучения всякие. а тест делать боялась. все-таки 3 года планирования как никак. думала делать утром. но не вышло. после Евровидения это было. легли спать. через два часа проснулась от того что воняет горелым. разбудила папашку. он пошел разбираться. я не выдержала. сделала тест. ну там естественно //. короче папа так переволновался за непонятные запахи, что толком ниче не понял. дошло только к утру. ну очень конечно радовался ржу нимагу
Alizet писал(а):

так романтично)))) класс)))

пасяб чет засмущалась я ржу нимагу
Такие счастливые, а у нас бардак какой-то... Мы планировали, но муж без работы остался, и тут - 2 полоски, сначала вроде обрадовался, а потом ушел в депрессию и о Б вообще со мной не разговаривал, а тут на днях выдал - аборт, короче выгнала я его из дома. Сейчас жуткое состояние, ощущение полной прострации, не понимаю что происходит и что дальше будет.
Ужас! Вот это депрессия у вашего мужа. Вы, главное, не переживайте, а думайте о малютке. А муж может одумается, когда депрессия его пройдет.
А мы старались 4 месяца, но не получалось. И вот в самый нервный момент, когда думать о Б не было когда, на носу защита Диплома, все и получилось. Но узнала я об этом после защиты. Муж был на работе, я ему звоню, а он злой какой то, что то там не получалось у него, говорить не стала. Через пол часика он домой приехал, а я ему тестик вручила с \\. Обнял и поднял на руки, но сказать ничего не мог, кроме "Я тебя очень люблю" ржу нимагу . Вечером принес цветы, уже после работы.
Мы планировали, конечно до этого я наверное пол года его уговаривала. Потом месяцев девять старались и когда я уже начала отчаиваться, о чудо получилось. Сделала тест на четвертый день задержки, в воскресенье утром попросила мужа купить мне тест (принес аж три самых навороченых), думала сделать на следующий день утром и не выдержала, сделала часов 9 вечера. ААААААА две полосочки очень счастлива очень счастлива я глазам своим не верила. Первой узнала свекрвь так как муж спал. Пошли вдвоем в спальню будим и показываем тест, а он смотрит и договорит: - Что да? да? да? ура!!! Обнял меня, поцеловал и сказал Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Вот так.
По скольку мы планировали, то муж ждал вместе со мной задержки, за 5дней до задержки-ходила психовала, что у меня нет никаких признаков, мол грудь не налилась, в туалет чаще е бегаю и т.д., муж заставил купить тест, и на след утро-было //. Мы были очень счастливы!!!
Я утром носилась с тестом, мой проснулся, спросил "что случилось, ты беременна?" Я растерялась, только головой кивнула. А он так гордо: " А я давно знал, что ты беременна". И обнял уже Нас.
luchik-Margo писал(а):

Я утром носилась с тестом, мой проснулся, спросил "что случилось, ты беременна?" Я растерялась, только головой кивнула. А он так гордо: " А я давно знал, что ты беременна". И обнял уже Нас.

смех сквозь слезы... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
маладечики

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюFка писал(а):

У меня дело было так улыбаюсь
Задержка... день...второй... третий, а обычно как часы - бегу за тестом. Одна полоска... хм... жду месячные... а они не приходят)))Думаю мало ли, до этого сидела на диете, может из-за этого они скаканули...
Проходит неделька, любимый начинает на меня с интересом поглядывать и спрашивать, а когда у меня собственно говоря месячные))) Дней через десять начинает активно посылать за тестом и спрашивать после работы, ну что? Купила?
Купила... сделала рано утром - две полоски оказались неожиданностью улыбаюсь Но приятной улыбаюсь Пришла в комнату, разбудила его - помахала перед носом тестом, сказала - подумай об этом и поехала на работу в состоянии беременной женщины улыбаюсь)) Лапала живот и улыбалась без причины улыбаюсь))
Особо о реакции не переживала. Любимый давно заговоривал о ребёнке, он меня на пять лет старше...
Вечером он забирал меня с работы на машине и заглядывая в глаза спросил, что я решила? Оставлю или нет)))?
Я сказала, что значит "или нет", конечно да улыбаюсь))
В этот момент я могла стать обладательницей кабриолета))) так как от радости он чуть крышу не прошиб)))
На следующий день сделала ещё "контрольку" - снова две)) Вот так...
А спустя несколько дней понесли заявление в ЗАГС) До этого три года ноги не доходили)))

расплакалась....не знаю почему....
Мы планировали 5 месяцев, не выходило, последний месяц я ходила на фолликулометрию, где сказали, что все ок, Думали в следующем месяце спермиков сдавать на проверку, а тут...)))
Я пошла на работу в ночную смену, на след.день должны были пойти месячные, Чувствовала я себя как-то плоховасто, живот вздулся и крутил сильно и вялая очень была, короче решила домой отпроситься. Перед уходом домой зашла в туалет на работе, а в сумке дежурный тест лежал. Ну дай думаю сделаю, опять одну полоску увижу и успокоюсь... А тут нифига себе 2!!!! Отчетливые!!! Ну я стою в туалете пред зеркалом и тупо улыбаюсь как Мона-Лиза на картине!!! ржу нимагу Долго я так простояла!!! Минут 10-15. Потом поехала домой, а это было 22 февраля. Муж дома был. Я подошла к нему и говорю "хочешь завтрашний подарок сегодня получить???" улыбаюсь Он "ну давай!" А я ему " у нас кажется получилось!!!" Он меня обнял и мы долго так посреди кухни молча простояли в обнимку, ну и целовались иногда чет засмущалась я ... тоже молча)) Но слов и не нужно было! Вот такая вот история!
раньше у меня бывали задержки, не часто, но бывали на пару дней(но всегда случалось так, что как только я делала тест, в тот же день месячные и начинались) и парень об этом знал и когда я говорила что у меня задержка, он всегда говорил...ну подожди еще недельку...ну чего ты паникуешь...ну а в последний раз (хоть задержка была всего 3-4 дня) я его уговорила купить мне тест (типа для успокоения моей души). Он пришел с работы, дал мне его, я пошла в туалет...сделала...и слегка растерялась. Зашла в комнату и сказала что я беременна, пару минут мы оба были очень-очень растеряны (посматривали на тест), ну все же для нас, эта была очень хорошая новость (несмотря, на то, что это не запланированный плод любви). Ну, а потом. каждый из нас кому-то позвонил и сообщил...Вообщем, целый вечер мы ходили и улыбались...
А мне так хотелось карапуза маленького...
И вот вечером как-то... сделала я тест, а там две полоски... я конечно была в шоке нифига себе (но, довольная как слон ржу нимагу )
Сразу же на месте объявила мужу (в тот момент он им не являлся).
Он сказал, что хочет что бы у нас был ребёнок улыбаюсь
Вот теперь ждём появления сына на Новый год ржу нимагу
Если чего-то очень хочется, даже подсознательно, обязательно это получишь йоу
Обнял и заплакал)))))
А мы с мужем планировали масика 4 года, все никак не получалось. За эти годы что только не прошли. Обошли всех врачей, прошли все процедуры, у нас был мужской фактор бесплодия. Муж героически переносил все. Но врачи практически все в один голос говорили, что сами мы не сможем забеременеть. В прошлом году обратились в ЭКО, начали с инсемнаций, сделали первую, но ничего не получилось грущу Потом этим летом у меня наступил такой пик отчаяния, что и передить не возможно. Благо что за все эти годы, наша проблема нас с мужем очень сильно сблизила, он поддерживал меня как мог. Вообщем решили весной 2010 года делать ЭКО, а до того момента я решила просто забыться и ничего не предпринимать, забыть дорогу в больничку и просто отдохнуть морально.
И тут в сентябре задержка, я даже не обратила на нее внимания, подумала что из за нервов гормональный фон и ничего не стала делать. Но прошло уже 15 дней, а месячных все не было. Муж сказал чтобы я купила тест чисто для успокоения и если что идти в больничку.
Пошла купила тестик, причем так не хотела его делать, что ужас, даже накануне ночью приснился сон что я делаю тест и одна полоска. Встала утром с тяжелым сердцем и было лишь одно желание выбросить тест и ничего не делать. Но раз обещала, то пошла делать. И каков же был мой шок, когда я увидела вторую полоску очень счастлива я сидела минут 10 просто в ступоре. Пошла будить мужа. Машу ему перед носом тестиком и говорю, по моему ты станешь папой очень счастлива
Муж не поверил очень счастлива сказал, вот давай сделаем еще тестик, малоли, а сам смотрю в шоке. Сделала вечером еще тестик, тоже полосатый. И уже на следующий день поехали купили дорогой пластиковый тест, чтобы лоя истории можно было сохранить. И только когда муж и на нем увидел 2 полоски, вот тогда пришла вера что это оно, то самое, что мы ждали 4 года. очень счастлива
Solnishka luchik писал(а):

Но раз обещала, то пошла делать. И каков же был мой шок, когда я увидела вторую полоску очень счастлива я сидела минут 10 просто в ступоре. Пошла будить мужа. Машу ему перед носом тестиком и говорю, по моему ты станешь папой очень счастлива
Муж не поверил очень счастлива сказал, вот давай сделаем еще тестик, малоли, а сам смотрю в шоке. Сделала вечером еще тестик, тоже полосатый. И уже на следующий день поехали купили дорогой пластиковый тест, чтобы лоя истории можно было сохранить. И только когда муж и на нем увидел 2 полоски, вот тогда пришла вера что это оно, то самое, что мы ждали 4 года. очень счастлива

ААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа (просто помню, как сама радовалась подмигиваю )
Это вам вознаграждение за ваши труды!!!! Пусть растет карапуз!!!!
Что с первой, что со второй беременностью реакция мужа была получше чем у меня я тут не причем , я ходила в шоке (всё переваривала, что я теперь не одна и во мне живёт новая жизнь подмигиваю ), а муж ходил довольный, что скоро станет папой.
Martha писал(а):

ААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа (просто помню, как сама радовалась подмигиваю )
Это вам вознаграждение за ваши труды!!!! Пусть растет карапуз!!!!

ОЙ, это точно самая огромная награда очень счастлива Сейчас нам уже 16 неделек и мы все растем и растем. тфу 3 раза очень счастлива
Сегодня делала тест, он еще спал. Проснулся положила перед носом тест, не понял что это. Сказала, видимо не поверил. Предложил купить еще тест, а лучше 2. Сказал, что тоже хочет пописать на тест, вдруг и он беременный ржу нимагу Пол дня от меня не отходит. Но по-моему ему еще не верится, да и мне тоже пока

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (05.12.2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
задержке было 10 дней, мы особо не надеялись, т.к. в предыдущий цикл было 8 дней и никакого результата. купила тест, вечером замочила. полоска появилась еще до того, как тест полностью намок. приношу мужу и говорю"держи, папуля." посмотрел с сомнением, не верит двум красным полосочкам. через недельку, после отслеживания роста хгч начал радоваться, как маленький, трогать пузик(хотя его еще и нет), разговариватьс ним и всей нашей большой семье рассказал о нашем чуде, хоть я и просила молчать пока. не смог не поделится радостью
Наш папа сам угадал по моей довольной физиомордии, так и спросил "Что с тобой? Ты беременна?". А я дуреха весь день придумывала как ему сказать, боялась его реакции - потому как у меня практически сериальная ситуация в жизни улыбаюсь
И мой так же - пришел, смотрит на меня сидящую с придурковатым выражением лица ржу нимагу - и спрашивает "ТЫ ЧТО - БЕРЕМЕННА?" - я кивнула - что еще оставалось) а тоже сидела придумывала как сказать так, поромантичнее)) интересно было за реакцией с фактором неожиданности понаблюдать) Тоже сейчас ходит и гладит за живот, хотя там еще особо нет ничего) от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3