Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А свекровь у тебя молодец ,вяжет ,моей всё фиолетово, ей внуки не нужны. породокс.

я поняла что они как-то в крайности, либо совсем пофиг внуки либо наоборот слишком уж ждут их... нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

olandia капец, ну у вас и погодка ((((
skrolik
Хороших анализов!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
skrolik

и мои кулачки на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

elena-7

держись улыбаюсь мы с тобой улыбаюсь кулачки на // в этом месяце
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

хоть еще и рано об этом, но ПРИЖИГАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ!

Так и не прижегай!!!!!тем более она совсем малюсенькая-сейчас же всякие процедуры есть чтоб и эта рассосалась(но это с врачем обязательно обговаривать)А вообще скорей уже беременней и все само пройдет)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Котошарик
А чего ты в дневничке ни чего не пишешь??? типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой У тебя все хорошо??????

NaJenna писал(а):

Новый цикл, новые надежды

Хороший настрой!!!!!!! так дерать так дерать так дерать

skrolik
@@@@@ на хорошие результаты)))))

elena-7
Удачки тебе))))))))))И чтоб М не приходили мои кулаки в поддержку!!!!!!!@@@@@@@

alen30 писал(а):

Записаться к г?

Я думаю сначала надо к Г сходить!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

А вообще скорей уже беременней и все само пройдет)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

как только, так сразу!!! спасибки, дорогая!!! вот допью все свои таблетки, и сразу забеременею чет засмущалась я

Тая
на хорошие результаты СГ!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Тая писал(а):

С любимым мы помирились... 2 раза... чет засмущалась я

А потом забыли, что помирились, и помирились еще 2 раза чет засмущалась я ржу нимагу молодцы!

olandia писал(а):

MiskA, а куда вы хотите поехать? если есть желание съездить отдохнуть, значит средства появяться, начни уже сейчас по чуть-чуть откладывать..

насчет откладывать - это нереально практически, со всеми тратами на лечение и ремонтом у меня ПМС а съездить я бы не против в Грецию, или на Кипр, но там геморройно с визами я тут не причем так что будем выбирать из безвизовых, но только не Египет и не Турция...а вообще, если честно, мне и Крым подойдет! но я там уже все видела, а хочется ж не только на пляжу полежать, а и поездить!

olandia писал(а):

20 ДЦ 6ДПО БТ 37,0

а БэТэшечка-то хорошая!!! может, энто оно??? чет засмущалась я

Котошарик писал(а):

Бетадин не страшен))) мне очень часто его назначали, только раствор)) То просто йод))) так что самочувствие от него не ухудшится точно))

может, самочувствие и не ухудшится, но ЩИИИИИПИИИИИТ!!!! а еще я пол ночи не могла уснуть- то боялась, что выпадет, потом думала, не дай Бог, не растворится, как я ее потом вытаскивать буду??? ржу нимагу клиника процветает, вобщем! а ты что-то совсем притихла, какие у тебя новости??? а-ну быстренько доложить обстановку, рядовая Котошарик!!!
MiskA

Если у вас отпуск не строго регламентирован и начальник может легко его подписать в любое время. То ваша тема "горящие" туры. И зря ты грешишь на получение виз в Грецию у них кризис визы всем подряд дают. А у Крита на сколько мне известна вообще виза своя.
Так что если будет хорошее предложение уверена все получится! очень счастлива
Екатерина260385 писал(а):

MiskA
А у Крита на сколько мне известна вообще виза своя.

Катюш, вроде на Кипре своя.Очень легко получитьулыбаюсь
Котошарик, Ленусик, ЗВЕЗДА, olandia Девчонки, спасибо огромное за @@@@@@@@@ улыбаюсь. Результат получила в тот же день я тут не причем вот только Пролактин после приема таблеток у меня ниже нормы, но надеюсь он быстро прийдет в норму.

Котошарик удачного похода к доктору@@@@@@@@@@@

elena-7 не плакать и держаться, настраиваем себя на позитив

alen30 думаю сначала нужно посетить гинеколога, а там уже видно будет какие нужно сдать анализы на гормоны

NaJenna Хороший настрой, так держать
NaJenna
Жаль конечно....Но правильно говоришь, НОВЫЕ НАДЕЖДЫ)))) Очень оптимистично))) Молодец!!! Буду держать кулачки за новый цикл!!!))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
П.С. Как там твои цветочки?)))) что-то новое зацвело?)) чет засмущалась я

ЗВЕЗДА
Круто)) очень счастлива надо бы и себя проверить))) какая я)))
Как самочувствие?))) Как проходит отдых от "градусников"?)

alen30
Ты уже записалась к Г? Или пока не решилась?

elena-7
Не расстраивайся..... Попробуй отвлечься чем нибудь и забыть на неделю какой ДЦ)))) улыбаюсь

skrolik
Да.. с пролактином перестарались немного) Но зато прогестерон в норме)))) Очень хорошо))) Что дальше планируешь? улыбаюсь
Котошарик писал(а):

skrolik
Да.. с пролактином перестарались немного) Но зато прогестерон в норме)))) Очень хорошо))) Что дальше планируешь? улыбаюсь

Сегодня иду к доктору, а там посмотрим по обстоятельствам чет засмущалась я
Котошарик писал(а):

alen30
Ты уже записалась к Г? Или пока не решилась?

Я в четверг на узи утром , а перед ним кровь сдам прл фсг и лг , в понедельник с результатом к г. Я звонила ей, сказала сдать. и скорей всего нужна будит на 20 день цикла сдать прогестерон и тестерон так вроде сказала. а эти как раз на 5 день цикла чтоб время не терять пока это сдаю.
skrolik писал(а):

Котошарик удачного похода к доктору@@@@@@@@@@@

Спасибо! очень счастлива И тебе!!!)))))))))))
а ещё сказала что нужно сдать анализы щитовидку проверить вот так.
alen30 писал(а):

Я в четверг на узи утром , а перед ним кровь сдам прл фсг и лг , в понедельник с результатом к г. Я звонила ей, сказала сдать. и скорей всего нужна будит на 20 день цикла сдать прогестерон и тестерон так вроде сказала. а эти как раз на 5 день цикла чтоб время не терять пока это сдаю.

Очень хорошо))) Удачи!!!)))))) и хороших результатов)))) букетик
Котошарик писал(а):

Очень хорошо))) Удачи!!!)))))) и хороших результатов))))

Спасибо, она сильно узи просила сделать , у меня грудь заболела со вчера странно. так она обычно перед ними болит.

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик ты тоже на узи пойдеш, удачи.
Котошарик
удачи в новом цикле, чтобы все планы обязательно выполнялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

elena-7
elena-7 писал(а):

как же я раньше боялась Б, теперь Бог меня наказывает за это?!

солнышко не говори так.....никто тебя не наказывает! Просто может наши детки ждут более подходящего момента для встречи с нами, нужно верить в лучшее....у нас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ от сердца и почек дарю вам розочку

alen30
@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл улыбаюсь

NaJenna
так держать!!! Позитифффчик рулит улыбаюсь

MiskA
Держись, таблеток то немного осталось подмигиваю скоренько совсем закончутся и весна нагрянет, настроение и поднимется улыбаюсь
MiskA писал(а):

olandia писал(а):

20 ДЦ 6ДПО БТ 37,0

а БэТэшечка-то хорошая!!! может, энто оно??? чет засмущалась я

Ох как бы мне этого хотелось, но тесты раньше 12 ДПО делать ( чет засмущалась я постараюсь) не буду!
Ленусик писал(а):

Котошарик
удачи в новом цикле, чтобы все планы обязательно выполнялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Солнышко)))
elena-7, выпей валерьянки...мне она в таких ситуациях помогает!

alen30, обязательно надо разобраться с Г почему такие скудные М, удачи тебе!

skrolik, прости, может я пропустила..ты сдавала анализы в цикле, когда не пила никаких таблеток? прально я поняла?

Котошарик, мне кажется чет засмущалась я , ты такой МЕГАпозитивный человечек...пусть у тебя все получится побыстрее букетик

MiskA, ну раз не получается откладывать...тогда может действительно по горячему туру!

Jul_c, знаешь, а я верю в фитопрепараты в таблетках, вот в травки не верю...с травками очень легко ошибиться в дозировке...а тут уже все расчитано...сама после пиелонефрита, когда ц почему-то сократился до 22 дней (вместо привычных 27-28 ) я пропила три месяца циклодинон мне он уже во 2 месяц помог! ты главное их пей и верь...эффект плацебо еще никто не отменял!

NaJenna, с 1 дц тебя на растраивайся сильно букетик наловчилась мерять БТ?

ЗВЕЗДА, держу за тебя @@@@@@@@@ у нас с тобой дц совпадают, пусть они приведут нас к //
умный ёж писал(а):

Екатерина260385 писал(а):

MiskA
А у Крита на сколько мне известна вообще виза своя.

Катюш, вроде на Кипре своя.Очень легко получитьулыбаюсь

Да да Кипр перепутала))))
Екатерина260385
Катюш, в Украине с визами проблематичнее...в Грецию нужно и медстразовку оформить,и справку из банка взять..для нас это напряжно по времени. с Кипром проще, но тоже нужна справка из банка;и виза для нас не по приезду, а заранее в посольстве. так что думаем. горящие туры отпадают, меня наспех никто не отпустит.

jul_C
кстати, я тоже гомеопати
ю и травки поддерживаю! это не химия,в конце-концов! сама сейчас пью Гинекохеель-думаю,что поможет. по крайней мере хелевский Лимфомиозот-отличнейшее средство! так что пей спокойно,потом сама отзывов наоставляешь!.
olandia писал(а):

Jul_c, знаешь, а я верю в фитопрепараты в таблетках, вот в травки не верю...с травками очень легко ошибиться в дозировке...а тут уже все расчитано...сама после пиелонефрита, когда ц почему-то сократился до 22 дней (вместо привычных 27-28 ) я пропила три месяца циклодинон мне он уже во 2 месяц помог! ты главное их пей и верь...эффект плацебо еще никто не отменял!

стараюсь верить, что уже в этом цикле помогут! ПЫСЫ я тоже циклодинон принимала, только у меня тогда цикл наоборот был длинее чем положено. хороший препарат, с первого цикла помог все восстановить))

добавлено спустя 7 минут:

Ленусик писал(а):

а сама завтра собираюсь пойти прогестерон сдать, осталось самую малость сделать....отпроситься у начальницы не вызывая подозрений йоу не хочу чтобы вокруг кто-то знал, чем мы занимаемся опаньки ...

как я тебя понимаю....у меня вообще на работе всего навсего 5 человек вместе с директором работают, и постоянно отпрашиваться в больничку ну совсем уж подозрительно улыбаюсь директор начал коситься
olandia писал(а):

Котошарик, мне кажется , ты такой МЕГАпозитивный человечек...пусть у тебя все получится побыстрее

Наверное да ржу нимагу По крайней мере так все говорят))))) очень счастлива Спасибо)))) И у тебя тоже пусть скорее все получится!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@
Jul_c писал(а):

как я тебя понимаю....у меня вообще на работе всего навсего 5 человек вместе с директором работают, и постоянно отпрашиваться в больничку ну совсем уж подозрительно улыбаюсь директор начал коситься

а нас двое в одном кабинете улыбаюсь а я еще человек такой, мне трудно для себя что-то просить, могу для кого-то, а для себя ком в горле стает, стеснительно.....мужества набираюсь по пол дня чет засмущалась я может глупо....но я такая подмигиваю
MiskA писал(а):

jul_C
кстати, я тоже гомеопати
ю и травки поддерживаю! это не химия,в конце-концов! сама сейчас пью Гинекохеель-думаю,что поможет. по крайней мере хелевский Лимфомиозот-отличнейшее средство! так что пей спокойно,потом сама отзывов наоставляешь!.

Jul_c, Я тоже их пила, плюс третье как то там...)) Уже два раза улыбаюсь Результат последнего раза узнаю сегодня))))) За первым применением - вроде все круто)))) круть
Котошарик
отпишись потом обязательно! желаю удачки !!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ленусик
надеюсь, результаты СГ будут ОТЛИЧНЫМИ!!!!
Девчата всем привет.
Котоша, много-много моих кулачков тебе на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скажет, что у тебя все отлично востанавливается!
У нас сейчас азалии цветут, очень красиво! Вот линзу попрошу мужа поменять на фотике и нащелкаю. Деревья и тюльпаны уже отцвели.

olandia Понравились твои фото, храмы такие красивые и надо же снег! Да, БТ мерять наловчилась - в конце цикла выложу график в дневничке.

ЗВЕЗДА, хороших результатов анализов!

Ленусик, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ! Я не специалист, но мне кажется твои график БТ выглядит очень и очень, разница т-р между фазами хорошая... ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за удачный цикл!
NaJenna писал(а):

ЗВЕЗДА, хороших результатов анализов!

Спасибо!!!!!Надеюсь)))))))))

olandia писал(а):

ЗВЕЗДА, держу за тебя @@@@@@@@@ у нас с тобой дц совпадают, пусть они приведут нас к //

Спасибо за @@@@@@ да скорее бы уже //)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

Как самочувствие?))) Как проходит отдых от "градусников"?)

Все хорошо!!!!А вот градусника ой как нихватает(хорошо хоть ломок нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик писал(а):

И так, М были болючие, не всегда двойная доза обезболивающих помогала

Вот и страдаю -только на колесах во время М и держусь!!!!!!((((
Котошарик писал(а):

Посмотрим на УЗИ, обсудим еще раз все что нам будет нужно по анализам и действиям)))))

Удачки тебе и чтоб все хорошо было))))))))))))) букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

elena-7 писал(а):

живот тянет как перед М... По времени до них 7-10 дней...

Как то рановато живот тянет,даже у меня обычно за 3-5 дней начинает!!!
elena-7 писал(а):

как же я раньше боялась Б, теперь Бог меня наказывает за это?!

А я так не думаю!!!просто наверное у всех все в свое время(по разному)Так для примера (эту женчину я хорошо знаю!!!) первого родила в 41 ,а вторую в 43!!!(причем сама,я имею виду не ЭКО)А до этого что только не делала!!!!!

NaJenna
Чтоб новый цикл был самый-самый!!!!!!!@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Petite_Maman писал(а):

за этот месяц на фоне Жанина вырос полип эндометрия...

Ого!!!!!!!((((Вот так и верь а ВСЕ говорят что чуть не самые лучшие таблетки ОК жанин!!!А каким оброзом проходит операция???Я так понимаю не лапра???Держись ,ну чтож делать раз говорят надо делать значит надо!!!!!

skrolik писал(а):

Позвонила вчера врачу, записалась на сегодня к ней. Побегу в обед.

Какие новости???????!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Ого!!!!!!!((((Вот так и верь а ВСЕ говорят что чуть не самые лучшие таблетки ОК жанин!!!А каким оброзом проходит операция???Я так понимаю не лапра???Держись ,ну чтож делать раз говорят надо делать значит надо!!!!!

Ты знаешь, они сами в шоке были, вообще такого быть не должно, но вот мой организм такой финт выкинул... Миоматозный узелок рассосался, я вот полип вылез... Непонятно. опаньки ...
Операция называется кольпоскопия, под общим наркозом, но легким, минут на 30, резать меня не будут, а удалят его специальным инструментом, изнутри. чет засмущалась я Врач сказал, час полежишь и отправляйся домой... Посмотрим.улыбаюсь Спасибо за поддержку! букетик
Petite_Maman писал(а):

Миоматозный узелок рассосался, я вот полип вылез...

Не зря говорят одно лечит другое колечит!!!Petite_Maman
Мои @@@@@@ тебе чтоб все отлично прошло(ттт)Потом отпишись!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3