Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
на трехзначный ХГЧ и сбойчик, но не гормональный, а который закончится через 9 мес. я тут не причем
mathi
)))))) ждём от тебя завтра хороших новостей)
Ленусик
ну ничего, скоро поход к спецу, прояснит может ситуацию )
Lana5
надеюсь.....и так уже чуда хочется, а иначе нуна денежку копить опаньки ...
MiskA

Поздравляю ура ура ура! Очень рада, что эта зараза от тебя отпустила. А теперь осталось совсем чуть чуть и малыш или малышка поселится у тебя в животике! очень счастлива
mathi
Очень, жаль.... грущу
Ну нечего, сдаваться нельзя! у меня ПМС
Что бы точно словить О может через день ПА?.... чет засмущалась я
lisa-asil
Тяжелая история... Ну, с счастливым возвращением! очень счастлива Пусть оно принесет большой пуз к осени букетик !
Котошарик
благодарю!!!!!!!!!!
Такой путь пройден, очень надеюсь, что не придется прибегать к ЭКО, держу кулачки.
mathi
грущу
mathi
только ручки не отпускай, мы с тобой, сама знаю что это тяжело, но все таки постарайся не расклеиваться ....

Котошарик
сходи конечно, может умного чего расскажут, а то и и правда какие-то странные причуды наших женских организьмов йоу
Цитата:

С ушками разобрались))))))

это классно, Праздравляю очень счастлива

lisa-asil
с возвращением букетик
Цитата:

И НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ПОКИНУЛИ ОПОЯСЫВАЮЩИЕ БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!

очень хорошие новости, мы обязательно будем верить и стремиться к тому, что все получится естественным путем улыбаюсь
MiskA, это хорошо, что лечение помогло улыбаюсь
и от меня персонально ржу нимагу
MiskA
поздравляю с выздоровлением!

Котошарик
может быть это овулька так бурно проходит? бывают же при О кровянистые выделения насколько я знаю...но к врачу обязательно попасть надо

elena-7
выше нос и хвост пистолетом! все будет хорошо!

lisa-asil
с возвращением! такие боли были вызваны эндометритом? и почему на лапаре не обнаружили непроходимость трубы? я вообще честно говоря первый раз слышу чтобы непроходимость трубы ставили после гистеры....
MiskA
хорошие новости улыбаюсь бум обязательно за тебя болеть и кулаки жать, чтобы в следующем цикле ты не отстала от уже заполосатившихся очень счастлива

lira.kz
здорово улыбаюсь пусть ваш аист наконец-то не пролетит мимо в этом цикле очень счастлива
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые жирнючие //
Спасибо большое Ленусик! Уж с такой поддержкой аист точно не пролетит мимо улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ludmilaludmila не расстраивайся, все у вас получится. Если держиться БТ, то может еще не все потеряно. Держи @@@@@@
ludmilaludmila
Ты что, курить ни в коем случае нельзя! Не расстраивайся, у всех нас есть желание запузачиться и пока не у всех получается, для этого мы здесь и делимся своими мыслями и переживаниями. Здесь тебя поддержат, но и ты сама должна себя поддерживать, раз бросила, то больше не начинай. Все у тебя получится, даже не сомневайся букетик
virtualo4ka
ой спасибочки огромное за поддержку) действительно очень нужная поддержка ))) всем желаю скорейшего // )))))
Ленусик писал(а):

Котошарик
сходи конечно, может умного чего расскажут, а то и и правда какие-то странные причуды наших женских организьмов
Цитата:
С ушками разобрались))))))
это классно, Праздравляю

Спасибо, Леночка улыбаюсь

Jul_c
Спасибо, Юлечка, за переживание) Сходила))))
Petite_Maman
Держу кулачки на //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

она стала еще меньше

Чудненько, Дорогая)))) Держись там!))) Еще немножко)))))))))))) королева

virtualo4ka
Анюта, не ленись, а записывайся)))) На удачный поход к Г! @@@@@@@@@@@@@@

lira.kz писал(а):

И вот, в этом месяце у нас есть шанс!

Держу за удачный шанс!!!! @@@@@@@@@@@@@@

ludmilaludmila
Ты что!! Куда курить?? Забудь у меня ПМС А тестики еще рано делать! держу за // @@@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
Яночка, очень надеюсь что не в пролете)) @@@@@@@@@@@@@

NaJennочка, olandiaночка, Таюся,
Как вы, мои дорогие беременяшки?))) очень счастлива Соскучилась по вам))))))) букетик букетик букетик
Petite_Maman держи мои @@@@@@@@@ на то, чтобы все получилось в этот раз. Немного ждать осталось
Lira.kz
пусть интуиция окажется права!!! держу крепчайшие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Petite_maman
Яночка, искренне желаю, чтоб дней эдак через 5-6 ты нас порадовала заветным смайликом! о плохом- даже ни слова, ни мысли!!!!

Котошарик
ого, ударный у тебя был месяцок, однако...столько тяжелых таблеток... у меня ПМС зато теперь здоровенькая, и раньше приступите к планированию! как оказывается, во всем есть свои +, так что держу за вас кулачки за молниеносное покорение поставленной цели (как только разрешат!) ржу нимагу
MiskA
Спасибо, моя Милая)))) королева

lira.kz
Держу за тебя @@@@@@@@@@!! Чтобы все получилось в этом цикле! подмигиваю

elena-7
Не расстраивайся раньше! у меня ПМС Все обязано получится!!! подмигиваю Просто постарайся отвлечься)) И не думать о планировании))) Вам уже можно активно планировать?
ludmilaludmila
c открытием коротенького дневничка!!!!! кстати, высокая БТ-это же очень и очень хорошо!!! пусть этот цикл окончится полосатым тестом!!!!
MiskA спасибо! я вас тоже всех читаю и всем желаю // в этом же цикле))) урррра я рада что завела дневничок))))) и нашла подружек))
ludmilaludmila
хорошая БТ-ха, надежда в любом случае еще есть улыбаюсь
мои кулачки, пусть монстряки проедут мимо @@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
Цитата:

Сможем на недельки две раньше начать планирование

отличные новости, кулачки уже на низком старте ржу нимагу ждем команды ....

elena-7
Цитата:

Видимо не боец я по жизни...

ты боец .....и еще какой улыбаюсь, если бы нет, то сидела бы сложа ручки, а так ходишь по врачам, лечишься, а значит скоро все обязательно получится, по другому просто не может быть ! очень счастлива

lira.kz
@@@@@@@@@@@@ чтобы интуиция тебя не подвела я тут не причем

Petite_Maman
@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные новости через недельку, пусть все уже получилось
Jul_c
Цитата:

сегодня я задумалась о том, что меня сглазили...

На такой случай у меня припасено следующее:
Если на тебя кто-то "плохо" смотрит или что-то "не то" говорит нужно подуть на себя (как-будто сдуваешь с себя пылинки) и произнести "с чем пришла с тем и ушла, что принесла то и унесла" - повторить три раза (сдула, произнесла) и в конце три раза "Аминь". Это меня еще бабушка научила, оно конечно может и не помогает особо, но мне всегда легче становится. Делается это быстро, проговаривать можно про себя (не вслух).
И не переживай, скоро увидишь ты свои заветные // от сердца и почек дарю вам розочку
Jul_C
по поводу сглаза, мое ИМХО - фигня все это. мы сами себе своими мыслями наводим больше негатива, чем кто-либо. а насчет коллеги....- зайди в церковь, поставь за ее здоровье свечку и не бери близко к сердцу!
MiskA
virtualo4ka
спасибо девочки!

ludmilaludmila
знакомое состояние....
MiskA
пересдать анализы, конечно, не помешает и лучше в другом месте...
мои предположения, откуда взялось воспаление (как мне объяснял мой врач) - если в организме есть несколько инфекций/вирусов и мы вылечиваем один из них, то тем самым "освобождаем место" для развития другого, т.е. возможно проявилось что-то другое...
а что же врач сказала дальше делать ?
какие ИППП ты сдавала изначально (когда выявили эти) ?
Antea писал(а):

MiskA
а что же врач сказала дальше делать ?
какие ИППП ты сдавала изначально (когда выявили эти) ?

врачихе я пока не звонила (забыла визитку дома), как она и прописала в субботу - ввожу Траумель... а ИППП я сдавала все - мико, уреа, гонорея, триппер, трихомонады и.т.д. - кроме пресловутой уреаплазмы ничего!!! ттт...
Котошарик писал(а):

NaJennочка, olandiaночка, Таюся,
Как вы, мои дорогие беременяшки?))) очень счастлива Соскучилась по вам))))))) букетик букетик букетик

Солнышко, спасибо, что беспокоишься! Я выписалась из больницы почти неделю назад, пролежала в общей сложности 3 недели! Теперь привыкаю к добольничной жизни и пытаюсь встать на учет! И все настараиваюсь закрыть дневник планирования и обчихать вас всех..но так боязно...вообще стала жутко мнительной...ну я чет засмущалась я еще чуток потихарюсь и посижу тут попереживаю за вас всех молча...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3