Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Лёгкой тебе бер. и родов! букетик
Насчёт, токсикоза, со в торой бер. он у меня так и не наступил фиг его знает , а в первую до 20 нед на изнанку выворачивало.

Екатерина260385
Выше нос! А ты знаешь, мне нравится настрой твоего врача))) Всё у тебя без операции получится!
на тебя!
Lyubo4ka
Спасибо Любочка за поддержку. Я конечно понимаю что планирование мое длится не годы, но я такая по характеру. Если что в голову вобью себе не отступлю не за что. И поэтому очень тяжело мне разбиваться из месяца в месяц, о камни безнадеги....

Свето4ка

Спасибо Светик надеюсь до операции дело не дойдет. Нет я не боюсь, но мне кажется что это уже самая крайняя мера!
Екатерина260385 писал(а):

И поэтому очень тяжело мне разбиваться из месяца в месяц, о камни безнадеги....

Катюш, это всем тяжело (((
Я как начала БТ мерить так каждого утра с такой надеждой жду....особенно в несколько последних дней.
Екатерина260385
Катюююша..только не падай духом..ну пожалуйста.. всё будет хорошо! Тебе сейчас не верится..но будет обязательно
Екатерина260385

так. руки не упускать!!!! мое мнение стимуляция как раз то доктор приписал, да и хорошо,что врача сменила!
скоро весна, новые мысли, надежды, силы улыбаюсь
самое главное не упускай мысли и не зацикливайся! букетик
Екатерина260385
Очень хорошо, что ты попала к грамотному врачу !!! Грустить не надо, теперь ты ещё ближе к малышу ! Сейчас будешь наблюдаться у профессионала, наладится овулька, и Ву-а-ля !- две полосочки на тестике !

вСЁ НАЛАДИТСЯ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!

Яркие вкусняшки для поднятия настроения улыбаюсь
Екатерина260385 все будет хорошо!! Только не падай духом, посмотри вперед .... Самый заразный на тебя
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Нетерпеливая
Держу крепкие, что бы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
*Nana* Спасибо огромное !!! Мне так нужны сейчас кулачки !!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Екатерина260385
Катя, а ты в каком районе Самары живешь? Можешь в личку написать. Может, как-нибудь встретимся и погуляем?
Тебе нужно радоваться, а не плакать - ты же врача хорошего нашла. Ты лучше скажи спасибо за это. И побольше нужно радоваться. АГА!
Мась_ка
Morrigna
MoKa
Нетерпеливая
Элинойс
Лошадка

Спасибо девочки большое за поддержку, она мне очень нужна. Я не скажу что руки опустила, просто присутствует, недоверие. Вдруг опять будет все зря и причина кроется в другом???? Как понять хороший врач или нет? Ведь легче простимулироваться, чем выявить истинную причину моего маленько прогестерона и тонкого эндометрия? И операция... Страшно...
К тому же у нас присутствует еще мужской фактор, у мужа не очень хорошая спермограмма.....
В общем я просто в смятении жалко упущенного времени сил и средств...
katrina169
Приветик)))))))Чтоб твой дневничок был коротенький!!!!!!!!!! букетик

Нетерпеливая
Мои @@@@@@@ чтоб все получилось и ты увидела счастливые//

Мась_ка писал(а):

М. когда же вы начнетесь????

Может эти М не придут???!!!))))))))
Нетерпеливая
Катеринка, Дай Бог что бы все у вас получилось!!! Мои крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И конечно же я тут не причем ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!
ЗВЕЗДА писал(а):

Может эти М не придут???!!!))))))))

наверное прийдут (( только что сделала тест...девственно чист, даже намека на призрак нету рыдаю
Мась_ка
Не грусти!!!!!!!Может рано,а если все таки нет -ВРЕМЕНИ ПОЛНО)))))))) чет засмущалась я
ЗВЕЗДА Спасибо большое !!!

Элинойс Спасибо пузёныш !!! Забрала твой заразненький чих в свой дневничок !!!
katrina169

с открытием дневничка букетик
Самбука
Поздравляю, дорогая!!!! Так рада за вас! Береги себя и пузик!улыбаюсь
Нетерпеливая
Молодцы! На // @@@@@@@@@@@@@!!!
Мась_ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самый беременный пребеременный цикл!!!!!!!!
Екатерина260385, Катюш спасибо ))))
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНИНЬКИЕ!!!
На КАЖДУЮ ПЛАНЯШЕЧКУ мой свежий и заразный
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Элинойс,спасибо за чих ))) ты не болей, а пузику погладушки ))))
Мась_ка на здоровья!!! Буду стараться, спасибо большое. улыбаюсь
Petite_Maman
Спаси-и-и-и-бки !!!!!!! букетик букетик букетик

Элинойс Спасибо за свеженький чихунчик !!! Береги себя !!!
Мась_ка График у тебя вполне нормальный, беременеют и с меньшей разницей. А вот с ПА у вас с мужем явный недобор подмигиваю
Почаще бы надо.
Мы когда только начали планировать, мой часто не хотел заниматься, приходилось, чуть не со скандалом это дело решать, кричала, что такими темпами я с ним к пенсии забеременею улыбаюсь Сейчас по первому требованию готов - чему я очень рада улыбаюсь
Нетерпеливая
А у меня обратная ситуация... Хочу беременеть..а очень часто просто не хочется(( И понимаю, что насильно не получится тем болеегрущу
Нетерпеливая, мы в этом месяце и правда особо не старались ржу нимагу лечили мужнин бронхит (да и до сих пор лечим), поэтому был краткосрочный "пириф" ржу нимагу зато в феврале будем стараться, особенно на 14е улыбаюсь
Лошадка

букетик Правильно скоро весна. 8-е марта, море цветов подарков. И все будет хорошо! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3