Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух сколько энергии!!! очень счастлива Просто заяц с батарейками дюрасел!!! ржу нимагу Это все побочные действие укольчиков? бееееее
Как кстати самочувствие от нового препарата?

MoKa
У меня перед М часто так.... грущу
Но я держу за тебя кулачище!! Пусть будет заветное это любовь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Тая
Солнышко... грущу очень жаль....Думаю что лучше сегодня устроить романтический ужин и все все обговорить... обсудить совершенно спокойно что не устраивает в друг друге, после чего найти компромис. Если все окажется не так просто - то нужно каждому уступить в чем-то. Именно таким образом мы с мужем построили свои отношения много лет назад. И сейчас очень и очень счастливы))))
Все обязательно хорошо решится!!! королева
MoKa
Мои @@@@@@@ Чтоб тест на // полоски))))))

MiskA писал(а):

уже даже начинаю получать удовольствие от уколов

Ого нифига себе Ну вот видишь тебе уже нравится))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЗВЕЗДА писал(а):

MiskA писал(а):

уже даже начинаю получать удовольствие от уколов

Ого нифига себе Ну вот видишь тебе уже нравится))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

сама в шоке нифига себе еще жалеть буду, когда закончаться ржу нимагу
кстати, как говорят, Б наступает, когда ее совсем не ждешь и расслабляешся, так что надеюсь, этот цикл тебе принесет долгожданные результаты!!! букетик букетик букетик

Котошарик шпасибо, сегодня только первая таблетка была, так что действие пока не понятно опаньки ... будем посмотреть завтра подмигиваю

MoKa писал(а):

MiskA
Мне б твоего заряда на уборку ржу нимагу Умница!
а то я совсем разленилась, только на работу и с я тут не причем совсем от рук отбилась...

ой, насмешила!!!! я последнее время убираю дома только раз в неделю - больше просто воблом! это вчера какие-то магнитные бури были, что меня так плющило! ржу нимагу а так, только ужин готовлю (и то грешим Макдональдсом и заказаными суши) и мою посуду!
а ты восстанавливайся и поправляйся!!! и быстренько в ряды активно-планирующих!!! ржу нимагу
ЗВЕЗДА
Катюша, рада читать от тебя новости))) Не переживай, с анализами будет все хорошо)))) По настрою тебе 5+)))
Очень надеюсь на Б!
Держу крепко
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

MiskA писал(а):

Котошарик шпасибо, сегодня только первая таблетка была, так что действие пока не понятно будем посмотреть завтра

Ясненько. Сообщай как ты. Очень надеюсь что организм на тебя больше не обидится)) и самочувствие будет отличным))) моя грудь когда я бегаю
MiskA
Котошарик
Спасибо девченочки)))))))))) это любовь это любовь это любовь
MoKa, так у тебя же вроде запрет на проникновения?...может это банальный гастрит решил по весне обостриться...не накручивай себя...не стоит тратить денежку на тесты..лучше порадуй себя чем-нить приятным букетик

MiskA,
ого нифига себе ну ты даешь до 3-х ночи убираться...а муж в чем- то прав...даже в районной поликлинике встречаются ВРАЧИ, в полном смысле этого слова...вдруг ему повезет чет засмущалась я

ЗВЕЗДА, и тебе отличных выходных очень счастлива очень счастлива очень счастлива

elena-7, вы планируете еще совсем мало времени, а забыть о планировании - это очень трудно, но необходимо, иначе ты вгонишь себя (и не дай Бог мужа) в полную депресию и истерию...а это ни к чему хорошему не ведет...ведь не зря говорят, что все болезни от нервов, так что не надо нервничать и нагонять новые болезни..не обижайся на меня букетик

slono-05, а ты узисту сказала какой у тебя день цикла?..мое мнение, что у тебя полноценная вторая фаза...и 2 отличных ЖТ и значит двойная надежда улыбаюсь очень надеюсь, что твоя БТ в этом цикле не упадет!!!!!

Petite_Maman,
с первым днем Б цикла!

NaJenna, ты можешь померять БТ уже сейчас...начнешь тренироваться... как раз к новому ц приноровишься уже...!

Ленусик, мне мой Г говорит что 1 день особо на результат не влияет, если есть отклонение от нормы, то его и так будет видно! а когда будет готов результаты анализов мужа?

alen30,
большинство женщин в Европе рожает после 35 лет и не считаеют это зазорным..не обращай внимание на таких родственников....

seagull, что за мысли нифига себе конечно ты готова, подумай, наши мамы нас рожали в 20 лет, ты думаешь они были готовы?...у них просто все сразу получилось и они не занимались самоедством!!!

__Клюква__, а твой работадатель не готов вложиться, хотя бы частично, в твое второе высшее, например с условием, что после окончания его ты будешь обязана отработать в этой компании какой-то срок?

Всем желаю скорейшей беременности!!!!!
olandia

Та я тоже так думаю.... ржу нимагу Ну надо же себя покрутить, кинуть мыслишку....А муженек смеется и животик гладит.. Уж так ему хочется, что б оно само пришло))))
Обязательно скинь фотки)) Очень солнечной написала))) читаю и радуюсь))) хорошо, что отпуск взяла.. немного хоть мысли отдохнут от работы))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

букетик
MoKa, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
olandia писал(а):

NaJenna, ты можешь померять БТ уже сейчас...начнешь тренироваться... как раз к новому ц приноровишься уже...!

olandia, уже тренируюсь и привыкаю улыбаюсь то еще занятие
olandia, к сожалению работодатель не хочет в это материально вложится, вот если бы это было бы первое высшее, то дали бы мне целевое направление, а второе высшее только своими силами, озадачила этим мужа, родителей, решили немного подумать что делать

добавлено спустя 5 минут:

Что то от Marishok нет вестей, как она там!
olandia писал(а):

seagull, что за мысли

Уже прошло ржу нимагу
Это было под впечатлением последних криминальных новостей у нас на Украине.
Anutk@ писал(а):

Какая красотка - бегемот я сейчас Sad Sad Sad

да за такие слова тебе сразу забанить отлично выглядишь!!!
Rasimel
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ангел
Спойлер:
Девочки, планяшечки!!! На всех Вас мой самый самый самый заразный ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!
Элинойс, спасибо! я заражаюсь!
olandia писал(а):

slono-05, а ты узисту сказала какой у тебя день цикла?..мое мнение, что у тебя полноценная вторая фаза...и 2 отличных ЖТ и значит двойная надежда улыбаюсь очень надеюсь, что твоя БТ в этом цикле не упадет!!!!!

Я, если честно не очень доверяю этому узисту, потому что он молодой и неопытный, хожу к нему только потому, что он знакомый и делает УЗИ бесплатно. За деньги у нас в поликлинике можно разориться!
А по поводу БТ, может ли она подняться под воздействием дюфа? И каких размеров должны быть ЖТ? Подскажи пожалуйста, если знаешь. я тут не причем
Элинойс

Спасибки!!! букетик
MoKa писал(а):

Хотя, у меня всегда так, все сразу.. Может как раз в это время и забудусь и все получится..

Было бы круто)))))) А там и сессия закончится, и с работой все решиться)))
@@@@@@@@@@@@

Носишка писал(а):

Так не хочется начинать этот длительный процесс с выяснением и лечением. Прям вообще..

Эх....понимаю... но все же надо))) лучше пусть просто подтвердять что у тебя все ок)))) а ели что-то не так (ттт), то все исправят)))) от сердца и почек дарю вам розочку
slono-05 писал(а):

olandia писал(а):

Я, если честно не очень доверяю этому узисту, потому что он молодой и неопытный, хожу к нему только потому, что он знакомый и делает УЗИ бесплатно. За деньги у нас в поликлинике можно разориться!
А по поводу БТ, может ли она подняться под воздействием дюфа? И каких размеров должны быть ЖТ? Подскажи пожалуйста, если знаешь. я тут не причем

Юля, погуглила и вот что нашла под спойлером, надеюсь инфо будет тебе полезной!
Спойлер:
olandia Спасибо за инфу. По ходу О все же не было, т.к.края фоллика ровные грущу
Ну ничего, будем тараться дальше
Держу за тебя кулачки и, надеюсь, что О все же была!
olandia писал(а):

Выкладываю обещанные фотки с прогулок, как оказалось фоток раз..два и обчелся..наслаждались общением друг с другом про фотик вечно забывали

У нас вреде немножко теплее))) правда снежок сегодня был мимолетный....
Фотки класс)))))) А тебя почему не видно? у меня ПМС )) опаньки ...

skrolik
Так быстро будешь знать результат? Я дня 2-3 ждала))
Хороших тебе анализов)))) улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

olandia писал(а):

Выкладываю обещанные фотки с прогулок, как оказалось фоток раз..два и обчелся..наслаждались общением друг с другом про фотик вечно забывали

У нас вреде немножко теплее))) правда снежок сегодня был мимолетный....
Фотки класс)))))) А тебя почему не видно? у меня ПМС )) опаньки ...

Шифруюсь я пока, может попозже созрею показаться))))

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik, отличных результатов анализов!
olandia писал(а):

alen30, большинство женщин в Европе рожает после 35 лет и не считаеют это зазорным..не обращай внимание на таких родственников....

Спасибо я стараюсь
Jul_c писал(а):

alen30, меня тоже убивает такая бестактность...они все (в том числе и коллеги) считают что если свадьба состоялась, то уже надо пузатой ходить....капец просто
а свекровь моя вообще так настырно нам постоянно об это говорила и не только говорила...начала вязать детские вещи (хорошо не нам, а своим всяким подругам), календари с детьми развешала по дому, начала валять игрушки и т.д....

Ну не чё скоро мы их всех порадуем, я уверенна. Ну а про возраст родня у меня добрая, просто то что не получается знает только мама и всё, а остальные пусть думают что хотят, но молча. И какая разница что мне летом будит 32. А свекровь у тебя молодец ,вяжет ,моей всё фиолетово, ей внуки не нужны. породокс.
alen30, лучше сходи к гинекологу, пусть посмотрит тебя...

elena-7, про электричку...я в последнее время старалась отгораживаться от подобных новостей, чтобы лишний раз не расстраиваться...но сегодня прям не выдержала...в моей родной области..не понимаю таких женщин (мамашами даже назвать их язык не поварачивается)...ну если тебе ребенок не нужен, ну отнеси его к больнице, или к детсаду...ну оставь ты его на крайний случай в электричке, ну зачем заворачивать его в пакет...ну не понимает этого мой мозг...очень сильно с утра возмущалась...бедный муж...

MiskA, а куда вы хотите поехать? если есть желание съездить отдохнуть, значит средства появяться, начни уже сейчас по чуть-чуть откладывать..
MiskA писал(а):

весны нет, настроя тоже нет

А как по мне - запись вышла позитивненькая)))))) бееееее
Бетадин не страшен))) мне очень часто его назначали, только раствор)) То просто йод))) так что самочувствие от него не ухудшится точно))
Тех "плохих" таблеток осталось не так уж много)) Держись)))) Ты у нас сильная! :kid:
А насчет отдыха - нужно только захотеть)))) И деньги где-то сами найдутся)))) моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 4 минуты:

alen30
Лучше, конечно, записаться к Г... опаньки ... Самодеятельность не всегда хорошо....Но гормоны можно попробовать сдать опаньки ...

elena-7 писал(а):

До М (хоть бы не пришли!!!!) 9-11 дней..

Что бы не пришли....
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
olandia писал(а):

Ленусик, мне мой Г говорит что 1 день особо на результат не влияет, если есть отклонение от нормы, то его и так будет видно! а когда будет готов результаты анализов мужа?

Спасибо за ответ, значит завтра потопаю сдавать прогестерончик улыбаюсь
Мужу сказали, чтобы позвонил во вторник, узнать готово или нет улыбаюсь ждемс я тут не причем
большое спасибо за поддержку!
Мы с Любимкой остыли, успокоились и ..... помирились!
проблемы конечно, нерешенные остались, но ничего справимся!!!
Тая писал(а):

большое спасибо за поддержку!
Мы с Любимкой остыли, успокоились и ..... помирились!
проблемы конечно, нерешенные остались, но ничего справимся!!!

Поздравляю!!!! улыбаюсь Очень очень рада)))) ну а с нерешенными проблемами - постепенно разберетесь)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3