MoKa, так у тебя же вроде запрет на проникновения?...может это банальный гастрит решил по весне обостриться...не накручивай себя...не стоит тратить денежку на тесты..лучше порадуй себя чем-нить приятным
MiskA, ого

ну ты даешь до 3-х ночи убираться...а муж в чем- то прав...даже в районной поликлинике встречаются ВРАЧИ, в полном смысле этого слова...вдруг ему повезет
ЗВЕЗДА, и тебе отличных выходных
elena-7, вы планируете еще совсем мало времени, а забыть о планировании - это очень трудно, но
необходимо, иначе ты вгонишь себя (и не дай Бог мужа) в полную депресию и истерию...а это ни к чему хорошему не ведет...ведь не зря говорят, что все болезни от нервов, так что не надо нервничать и нагонять новые болезни..
не обижайся на меня
slono-05, а ты узисту сказала какой у тебя день цикла?..мое мнение, что у тебя полноценная вторая фаза...и 2 отличных ЖТ и значит двойная надежда

очень надеюсь, что твоя БТ в этом цикле не упадет!!!!!
Petite_Maman, с первым днем Б цикла!
NaJenna, ты можешь померять БТ уже сейчас...начнешь тренироваться... как раз к новому ц приноровишься уже...!
Ленусик, мне мой Г говорит что 1 день особо на результат не влияет, если есть отклонение от нормы, то его и так будет видно! а когда будет готов результаты анализов мужа?
alen30, большинство женщин в Европе рожает после 35 лет и не считаеют это зазорным..не обращай внимание на таких родственников....
seagull, что за мысли

конечно ты готова, подумай, наши мамы нас рожали в 20 лет, ты думаешь они были готовы?...у них просто все сразу получилось и они не занимались самоедством!!!
__Клюква__, а твой работадатель не готов вложиться, хотя бы частично, в твое второе высшее, например с условием, что после окончания его ты будешь обязана отработать в этой компании какой-то срок?
Всем желаю скорейшей беременности!!!!!