Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а очень часто просто не хочется

а очень часто и не надо улыбаюсь , для спермиков 2-3 дня воздержания полезно, так что подстроиться под О - и все получится !
Antea
Не,я имею в виду,что частенько желания нет((
Девчонки, а у меня наверное бешенство матки улыбаюсь Всегда секса хочется, каждый день бы занималась чет засмущалась я А мужу моему раза в неделю достаточно опаньки ... Вот и борюсь с ним уже 10 лет, не совпадают наши темпераменты...
Но сейчас ради планирования начал стараться почаще.
Нетерпеливая

ОЙ у меня такая же проблема. Я могу когда угодно и где угодно. Но вот как начали жить с мужем вместе, наша интимная жизнь почти сошла на нет.... Ну раз в неделю ну раз в полторы. Муж говорит ему больше и не надо.... Я сначала обижалась, думала что разонравилась. А теперь поняла, что пропала в нашей жизни часть экстрима. Ведь раньше это было когда родители через стенку. Или вообще в туалете ресторана... Эх были времена. Поэтому тоже для мужа выдаю график, что хочешь не хочешь надо)))) очень счастлива
MiskA
Приветик ! А я тебя всё вспоминала, думала как ты там. Очень рада, что ты поправилась !!!
Не грусти ! Сейчас отойдёшь немного от антибиотиков, хотя бы 1 цикл , а потом снова можно начинать планировать. Гормошки пока наверное нет смысла сдавать, потерпи немножко.
Всё будет хорошо дорогушка ! Главное, что ты выздоровела !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Екатерина260385 улыбаюсь Значит я не одна такая - с бешенством ржу нимагу
Нетерпеливая
Что то я тебя совсем непоняла! нифига себе (вернее расшифровку УЗИ) А диагноз то какой?????Ты не переживай раньше времени сходишь врачу она тебе все скажет А то Узисты распишут всякой всячины ,а оказываеться все тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ой как я за тебя рада)))))))))))тихонько поздравляю -береги себя и малявочку!!!!!!!!! ржу нимагу букетик
Самбука

букетик букетик букетик поздравляю!
MarishkaG
katrina169
Девочки, с открытием дневников! Пусть они будут коротенькими!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Самбука писал(а):

ХГЧ 1064!!!!! Ура

Поздравляю
Цитата:

Как только переживу первое благополучное УЗИ, я тааааак на вас всех начихаю, что этот раздел вмиг поредеет дневниками! все пойдут в другой раздел - беременный.

Ждём результатов УЗИ и я готова принимать заразные чихи чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

ЗВЕЗДА
Пусть таблетки помогут и следующий цикл станет самым желанным
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Нетерпеливая писал(а):

Эхо-картина признаков эндоцервицита

не знаю что это за зверь, но пусть это будет ошибкой
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Бусеночек
24 ДЦ,конечно рановато для теста. На //
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Нетерпеливая писал(а):

Екатерина260385 улыбаюсь Значит я не одна такая - с бешенством ржу нимагу

А у меня бешенство скорее у мужа ( не матки, а как там у них - спермотоксикоз ржу нимагу ) хочет каждый день, а то и пару раз в день, а мне достаточно раз в 2-3 дня . Ему при его СГ вообще полезно воздержание опаньки ...

добавлено спустя:

Нетерпеливая А ты в знаки веришь?
ЗВЕЗДА писал(а):

Нетерпеливая
Что то я тебя совсем непоняла! нифига себе (вернее расшифровку УЗИ) А диагноз то какой?????Ты не переживай раньше времени сходишь врачу она тебе все скажет А то Узисты распишут всякой всячины ,а оказываеться все тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как я за тебя рада)))))))))))тихонько поздравляю -береги себя и малявочку!!!!!!!!! ржу нимагу букетик

Ну, чем тебе не знак ржу нимагу
MarishkaG
Поздравляю с открытием коротенького дневничка !!!!
Желаю, чтоб беременность случилась совсем скоро !!!

добавлено спустя 6 минут:

ЗВЕЗДА Я сама первый раз услышала о такой бяке опаньки ... Это как бы уплотнение и вопаление на шейке матки... Но у меня эррозия уже 10 лет - она наверное у меня совсем плохая стала, потому и такой диагноз появился.
Хотя, что интересно, сейсас у меня 7-й цикл, а на последнее узи ходила в 5-м цикле, и такую фигню она мне не писала... В общем пойду к врачу...

добавлено спустя 12 минут:

seagull Спасибо, за кулачки ! букетик
Но даже если диагноз и верен, читала, что легко лечится.

Повезло тебе с мужем улыбаюсь

Цитата:

Нетерпеливая А ты в знаки веришь?
ЗВЕЗДА писал(а):
Нетерпеливая
Что то я тебя совсем непоняла! (вернее расшифровку УЗИ) А диагноз то какой?????Ты не переживай раньше времени сходишь врачу она тебе все скажет А то Узисты распишут всякой всячины ,а оказываеться все тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как я за тебя рада)))))))))))тихонько поздравляю -береги себя и малявочку!!!!!!!!!

Ну, чем тебе не знак

И правда знак, я верю в знаки ! Ну всё, скоро и у меня малявочка поселится улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385
У меня доча в год змеи родилась, прелестная девочка получилась, очень добрая, ласковая и умненькая. улыбаюсь
Но я надеюсь, что у тебя будет дракоша, желаю, что б всё-таки побыстрее получилось !!! !!!

добавлено спустя 5 минут:

Самбука
Поздравляю !!!!!!!!!
Нетерпеливая
Держу крепкие на УЗИ улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
Я совершенно не против Змейки. У нас просто зоопарк соберется: папа-крыса, мама-бык..... Просто когда начинался мой пусть в лечении была уверена, что будет дракошка.....
Спасибо, девочки, за теплый прием! букетик букетик букетик
Екатерина260385
тебе открыли доступ?
Тюнечка писал(а):

Екатерина260385
тебе открыли доступ?

я тоже увидела сообщение в теме "секретная комната" ))
Катюш, колись ржу нимагу
Ага достала модераторов наверное. Теперь Ура я в секретной комнатке!
Екатерина260385

А тебя долго не принимали? Долго просила? Мне вот сегодня отказали я тут не причем
Надеюсь и мы скоро туда переберемся )))
Данюша
Приветики)))))))Чтоб дневничок был самый коротенький!!!!!

MarishkaG
Добро пожалавать)))) ржу нимагу

Нетерпеливая
Не переживай!!!!!И напиши !!!!)))))))
Dолька
А как ты узнала, что отказали? Я вот тоже почти месяц жду ответа, ничего не пишут...грущу
Екатерина260385, и я теперь в закрытые имею доступ ))))))
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Petite_Maman
Я сделала такой вывод потому что теперь у меня в группах нет вкладки "дневники закрытый форум".
Dолька писал(а):

Petite_Maman
Я сделала такой вывод потому что теперь у меня в группах нет вкладки "дневники закрытый форум".

Если такой вкладки нет, то тебе не отказали, а наоборот приняли!
Ждала наверное недели 2 может 2,5. Причем я параллельно писала вопрос модераторам в личку, но везде была тишина. И вчера о чудо мне дали доступ!
Девочки привет.
Вот и мне дали доступ в закрытый раздел. Я собираю вещи и перемещаюсь туда. Мне с вами было хорошо и комфортно. Вы меня всегда поддерживали, в трудную минуту. Но слишком часто эти трудные минуты меня стали посещать. А когда видишь с какой скоростью тут закрываются дневники, волей неволей впадаешь в депрессию. Те девочки который желали мне коротенького дневника или уже беременны или в закрытом разделе. Так что...
Но я не прощаюсь я говорю вам до свидания! Я обязательно буду вас читать и поддерживать. И порадую хорошей новостью когда мое самое долгожданное чудо со мной случиться. Люблю вас всех!
ЗВЕЗДА
Не болей!

Нетерпеливая
Ну что, ты у врача была?
slono-05, даже если БТ держится на уровне 37 градусов беременность возможна (и еще как!!!), так что держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка писал(а):

slono-05, даже если БТ держится на уровне 37 градусов беременность возможна (и еще как!!!), так что держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
БТ 37,0 - О была и Б вполне возможна
letala писал(а):

ЗВЕЗДА

Не болей!

Спасибо!!!!!!!! чет засмущалась я
Екатерина260385 писал(а):

А когда видишь с какой скоростью тут закрываются дневники, волей неволей впадаешь в депрессию. Те девочки который желали мне коротенького дневника или уже беременны или в закрытом разделе. Так что...

А меня наоборот это сдерживает здесь! В закрытом разделе столько длинных дневников которые имеют 10-20стр. Столько отчаивавшихся девочек. Я регулярно читаю и в закрытом разделе и в открытом. Может тоже когда не буть на думаю перебраться туда, но всё ещё надеюсь что в раздел Б
seagull писал(а):

В закрытом разделе столько длинных дневников которые имеют 10-20стр.

ничего ))) Вчера читала один дневник под названием "верила, надеялась и дождалась" (думаю поняла чей я тут не причем ), вот это и должен быть наш девиз!!!!!!!
так что никто не отчаивается, а все верим лучшее!!!!

кстати тоже переезжаю в закрытый раздел (уже и вещички собраны ржу нимагу ), но буду появляться регулярно, читать и комментировать всех! Многие девочки уже как родные стали улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

кстати тоже переезжаю в закрытый раздел (уже и вещички собраны ржу нимагу ),

Ну вы девы и даёте у меня ПМС
Ну ничего, я вас и там найду подмигиваю
И только попробуйте про нас забыть типа немой и злой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3