Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя такой график красивый, четкая граница между фазами!
@@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
На послезавтра
@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА
seagull
Спасибочки, девчонки!!!! Напишу обязательно!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик это любовь
NaJenna писал(а):

2й ДЦ. Прошлый цикл был всего 21 день

Как то маловото... блым блым А самочувствие у тебя как?)
Мужу скорейшего выздоровления!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Petite_Maman
Моя бедная.... Ну ниче! Раз врач сказал что быстро - значить и операция не сложная! Все будет хорошо! король Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишешь как все!!!!!

elena-7
Ожидание... эх... держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик
Ну все же не так плохо! И тем более поправимо точно! Записались на консультацию по анализу? Держу за тебя кулачки, что бы все все скорее решилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Ленусик

Раньше времени паниковать не стоит. Запишитесь к грамотному андрологу. Он выявит причину. Назначит лечение.
Так что это время не опускать руки, а идти вперед.
Удачи!!!

Котошарик
Вообще поликистозные яичники не всегда говорят о гормональном сбое. Это может еще быть врожденным фактом. У меня гормоны в порядке, а яичники поликистозные.
И О есть)))
Так что сначала на проверку, ну а потом диагнозы! очень счастлива
Екатерина260385
Спасибо! ой мороз мороз Но у меня точно гормоны)))) уже не раз подтверждалось))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Jul_c писал(а):

Котошарик
отпишись потом обязательно! желаю удачки !!!!!

И так, пишу. И во второй раз они мне помогли)) Пила их для восстановления, настройки и снятия воспаления)))
NaJenna писал(а):

olandia Понравились твои фото, храмы такие красивые и надо же снег! Да, БТ мерять наловчилась - в конце цикла выложу график в дневничке.

Спасибо, я тоже уже приготовила семена цветов для посадки за окном...у меня 1 этаж, под окном клумба...но весна в этом году что-то запаздывает грущу Если твой цикл составил всего 21 день, на какой день у тебя была О, может вторая фаза коротковата?

Котошарик, правильно Г говорит, чем быстрее все приведешь в порядок и подлечишь, тем быстрее получишь пузик!

Ленусик, очень странно, что MAR-тест положительный, а агглютинация отсутствует...обычно они идут друг с другом вместе...моему мужу так говорил уролог-андролог...мой совет попробуйте пересдать через некоторое время в другом месте...Не расстраивайся заранее)))))

Petite_Maman, удачи тебе на сегодня!
Котошарик, Екатерина260385

сижу ищу отзывы рекомендации на врачей, чтобы на консультацию записаться....уже голова кругом идет соображалка отключается нифига себе

olandia

olandia писал(а):

очень странно, что MAR-тест положительный, а агглютинация отсутствует...обычно они идут друг с другом вместе...моему мужу так говорил уролог-андролог...мой совет попробуйте пересдать через некоторое время в другом месте...Не расстраивайся заранее)))))

я и не знаю что думать .....пересдадим конечно позже, но сначала думаю что все равно на консультацию попасть бы.....а то столько начиталась и везде пишуть, что это прямое показание к ИКСИ, а так хотелось бы самим чет засмущалась я
Ленусик, не переживай раньше времени!!! Поддерживаю Оландию, нужно недели через 4-5 пересдать...и даже если такие показатели повторяться, думаю это все лечится и очень быстро! Да и к тому же чудо никто не отменял)))) я узнавала
Ленусик, может ошибка лаборатории...обычно если есть агглютинация отправляют на MAR-тест..а у вас ее нет! а вы раньше делали этот тест? Нам андролог тоже говорил, что при положительном MAR-тесте только ЭКО+Икси или чудо грущу
olandia

в 2009 г. была последняя СГ у мужа лечили какое-то воспаление, после этого сдавали анализ, так там внизу приписка была АСАТ слабо положительный (странная формулировка, как сейчас понимаю ) но что это значит в свое время не узнали, начались переездные хлопоты и потом получился перерыв до настоящего времени грущу и в той СГ тоже агглютинация отсутствовала, а перед лечением была.... в общем ищу врача ...
Ищи обязательно...Удачи!
olandia

спасибо за поддержку подмигиваю
Jul_c, Стамбул...круто! к моему мужу в прошлом году приезжали коллеги из этого города...рассказывали нам про него...я только по рассказам уже влюбилась! Желаю привезти вам оттуда своего первенца!
П.С. чтобы градусник досталял еще меньший дискомфорт смазывай его смазкой или детским кремом чет засмущалась я
olandia
спасибо за пожелание и за совет с градусником! попробую со смазкой, хотя я когда такая сонная мне тяжело вообще о чем-либо думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а Стамбул - это действительно что-то, обязательно потом фотки покажу!!!
Jul_c, я с вечера смазываю градусник и кладу поближе к кровати, чтобы не вставать!
olandia
Хорошая БТшка!!! Держу за тебя тихонечко кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик, спасибо!
Ленусик

сильно не расстраивайся, не плохие результаты и все поправимо! Крепись! от сердца и почек дарю вам розочку

Котошарик

С цвяточком товим тебя)))))) букетик

Jul_c

Отдых это очень хорошо)) Еще и на автобусе, просто прелесть чет засмущалась я Нафоткаетесь)))) Буду ждать фото-отчета! бееееее

olandia

прям все так меня на мысль наталкивают и самой куда то чухнуть чет засмущалась я
отдыхай побольше))) а на море куда хотите?))
Котошарик писал(а):

NaJenna писал(а):

2й ДЦ. Прошлый цикл был всего 21 день

Как то маловото... блым блым А самочувствие у тебя как?)
Мужу скорейшего выздоровления!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Котоша, сама знаю что маловато грущу Нормальный цикл у меня 25-26 дней - те короткий, но тут вообще... Чувствую себя нормально. Пока буду продолжать наблюдать. Это был 3й цикл после отмены ОК, 2й был 25 дней. Надеюсь, востановится. Сейчас меряю БТ с начала цикла, с графиком, думаю, понятнее будет что происходит.

olandia писал(а):

NaJenna писал(а):

olandia Понравились твои фото, храмы такие красивые и надо же снег! Да, БТ мерять наловчилась - в конце цикла выложу график в дневничке.

Спасибо, я тоже уже приготовила семена цветов для посадки за окном...у меня 1 этаж, под окном клумба...но весна в этом году что-то запаздывает грущу Если твой цикл составил всего 21 день, на какой день у тебя была О, может вторая фаза коротковата?

olandia, коротковата - 11 дей всего. 21 день даже для меня слишком, обычно 25-26. Вот, посмотрим, как этот цикл пройдет, 4й после отмены.

А весна обязательно прийдет! Будешь нам своей клумбочкой хвастаться?
Пошла в дневничок пару фотографиий своих цветочков добавлю и детишек своих покажу улыбаюсь
NaJenna писал(а):

Хотела загрузить фото, но увы, постоянно выдает ошибку загрузки.

А ты попробуй расширение фото сменить( на JPEG например) или формат
NaJenna писал(а):

Это был 3й цикл после отмены ОК, 2й был 25 дней

У меня тоже цикл сбился после ОК. Сейчас более -менее пришел в норму.
NaJenna
@@@@@@@@@ но новый цикл улыбаюсь

MoKa
спасибо, стараюсь держаться улыбаюсь

Jul_c
желаю замечательно отдохнуть и привезти с собой желанный и драгоценный сувенирчик в пузяке я тут не причем

elena-7
elena-7 писал(а):

Но - я знаю, я со всем справлюсь, я все выдержу, я обязательно рожу здорового, умного и крепкого малыша! Так будет, обязательно! Просто, возможно, надо будет еще немного подождать..

хороший настрой, надо держаться и не раскисать улыбаюсь букетик

alen30

@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы улыбаюсь
seagull

солнышко, спасибо за такой позитифффчик......давлюсь от хохота, аж до слез ржу нимагу

с новым циклом, с новыми надеждами, не теряй присутствия духа подмигиваю
seagull писал(а):

На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел.

я смеялась долго )))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это развеселила, спасибо огромное!!!! у меня даже голова перестала болеть

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик, поздравляю с поездкой!!!!!! хорошего отдыха!
ну и конечно же держу кулачки за тебя, пусть этот цикл закончится через....где-то 260-70 дней ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Tosya_12 а ну-ка выше нос! тесты конечно рановато делать, но надежда не должна умирать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

NaJenna, я с этого цикла начала мерять БТ и у меня тоже в начале цикла держится 36,7...но я не расстраиваюсь, на бэбиплане куча положительных беременных графиков при высокой темпе в первой фазе. ТАК ЧТО ВЫШЕ НОС! )))
Jul_c
если честно даже не хочется раздувать в себе надежду.столько месяцев пролета. надо собраться и работать))))спасибо!
NaJenna писал(а):

но пока не паникую - домеряю до конца цикла, а там видно будет.

Очень правильно, Дорогая! аист4.gif" /> )) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

Tosya_12
Все обязательно получится! Не надо переживать и опускать руки!!!
Какие потом планы?

Ленусик
Поздравляю со скорым отдыхом!!!!!
И тихо не разжимаю кулачки за Б...... @@@@@@@@@@@@@ всегда пожалуйста4.gif" />

seagull
Ух ты какая!!!!
Настроения всем подняла на неделю точно!!!
Котошарик
планов пока специальных нет, все по старой схеме улыбаюсь пока муж не сходит ко врачу и не сдаст анализы - мало ли что.он и сам уже переживает, что может в нем причина..
Котошарик, Jul_c, MoKa
спасибки дорогие.....как же здорово, когда за тебя переживают люди в теме я тут не причем не назойливо, а от всей души букетик
MoKa писал(а):

olandia

прям все так меня на мысль наталкивают и самой куда то чухнуть чет засмущалась я
отдыхай побольше))) а на море куда хотите?))

Если буду с пузиком в самолет не сяду, значит это черное море, либо наше побережье, либо ваше... ржу нимагу

NaJenna, для 3 дня цикла вполне нормальная температура...главное, чтобы разница около 0,4 была. Жду твои цветочные фотки, свои, если клумба получится обязательно покажу!

alen30, да время летит очень быстро..как планируете отпраздновать?

elena-7,
попей канефрончик...у меня пару дней назад тоже начали появляться намеки на признаки цистита..я бегом за ним..очень хорошо все снимает!

Tosya_12, ну..уж если очень-очень хочется сделай всего один..а потом жди задержки...а зависть действительно черное чувство - белых оттенков у него не бывает...гони его подальше! Удачи!

Ленусик, хорошая БТ! тесты будешь делать?

seagull, с началом беременного цикла! Повеселила...во многом узнала себя!
Tosya_12 писал(а):

Котошарик
планов пока специальных нет, все по старой схеме пока муж не сходит ко врачу и не сдаст анализы - мало ли что.он и сам уже переживает, что может в нем причина..

Многие мужья переживают))))) Даже моя самоуверенная любимка))) Держи в курсе!!! Это тебе! что то хочется спатоньки3.gif" />

добавлено спустя 36 минут:

NaJenna
Как красиво!!!!)))) Как же мне запахло))))))))
NaJenna, ооо...какие цветы..красота! сразу захотелось лета!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3