Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я бы тоже на твоем месте попробовала сдать в другой лаборатории, а то мало ли чего там могли нахимичить, я про такие случаи читала опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу, пусть все будет хорошо улыбаюсь

olandia
рада что у вас с карапузькой все хорошо улыбаюсь растите здоровенькими, а по поводу мнительности, надо себя на суперпозитивный лад настроить....поищи ка настроечную табличку очень счастлива

__Клюква__
а может быть все таки не приедут? йоу
@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Цитата:

не я что то не поняла-меня не было здесь больше недели, я думала вот приду и будет много новостей о // и где они????

надо народ стимульнуть своим примером очень счастлива

ludmilaludmila
ага получается что так улыбаюсь только последние наверно 20/04 начались ржу нимагу
тттттт......пусть и не начинаются @@@@@@@@@@@@
Ленусик писал(а):

olandia
рада что у вас с карапузькой все хорошо улыбаюсь растите здоровенькими, а по поводу мнительности, надо себя на суперпозитивный лад настроить....поищи ка настроечную табличку очень счастлива

Спасибо букетик Настрой у меня как раз суперпозитвный, а в мнительности видимо виноваты гормоны!!! Пусть твои таблеточки тебе помогут!!! А ТТГ очень сильно влияет на О и на Б в дальнейшем, надо будет его регулярно мониторить!
olandia
Цитата:

Пусть твои таблеточки тебе помогут!!!

спасибо солнышко улыбаюсь очень надеюсь на них чет засмущалась я про ТТГ теперь я уже в курсе, что у меня с ним отношения надолго ржу нимагу , не понимаю как этого могла врачиха не знать внимание
MoKa
с возвращением от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Учеба закончена! в планах стать детских массажистом

здорово!!!! подравляю улыбаюсь пусть у тебя обязательно все получится, раз все тебя к этому подталкивают, значит есть призвание, а это самое главное и будет приносить не только пользу, но и удовольствие очень счастлива
и самое главное @@@@@@@@@@@ на НЕ приезд М.....не нужны они подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

малышочек
с открытием коротенького дневничка, пусть аист не задерживается на пути к вам букетик
Ленусик писал(а):

а может быть все таки не приедут?

Ленусик, если честно у меня даже руки к тесту не тянутся хотя за ним даже идти не надо-дома есть в этом месяце у нас был ППА-хотя и такое бывает
olandia, как я рада читать что у вас все хорошо, забегай в гости к нам букетик
малышочек
Добро пожаловать! с открытием! только чур, надолго в разделе планирующих не задерживайся и перебирайся к беременяшкам!!!
olandia
Моя дорогая! очень счастлива Очень хорошо, что вы себя хорошо чувствуете))))
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это любовь

Jul_c
Юлечка, Солнышко! Ты чего так?)) Просто надо немножко расслабится))) Когда вы там в отпуск собрались?)))
Уверена, скоро будешь перечитывать дневничок и улыбаться рядом лежащему малышу))))

Delliana
Юлечка, держу за Б кулачище!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышочек
На @@@@@@@@ коротенький дневничок))))))))

MoKa писал(а):

скорее всего скоро придут М

Буду держать за тебя кулаки чтоб М не приходили))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MiskA писал(а):

решила в субботу идти пересдавать анализ сама, без направления

Правильно!!!!!Сдай и посмотри а то и правда такое лечение что вообще должно быть все хорошо))))А там видно будет

elena-7 писал(а):

а руки уже опускаются...

Так что за настрой(((((((((( у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Соберись и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
elena-7 писал(а):

"залетают", как кошки от первого раза

Как часто я об этом думаю ты б только знала!!!!!!А тут изо всех сил стараешься и фиг!!! грущу
Очень рада что ты вернулась букетик букетик букетик

Котошарик писал(а):

Никаких страшных лекарств давать не захотела, сказав,

Это хорошо а то сколько можно уже пить таблетки!!!!!!!Удачи тебе на новый цикл пусть он будет самым беременным)))))))

Девочки всех читаю правда реже заходить стала то праздники какие нибудь,то работа ,то дача !!!!!!!За всеми наблюдаю ржу нимагу В дневничке не пишу пока ничего так как даже ние считаю какой ДЦ!!!
Вот и я созрела на вас почихать

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Заражайтесь поскорее!!!!
olandia
С закрытием! Готовься к встрече с малявкой! Легеньких тебе 30 недель и родов.
Удачи!!!

Счастливая Марина Пусть все будет хорошо и на УЗИ только слезы радости и ни как иначе.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ludmilaludmila
Новый цикл, новая надежда! На последние монстры в этом году
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусик писал(а):

сказала, что результатом лечения должен быть пузик, а лучше даже уже на повторном приеме

Во, именно это я и хотела сказать

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Да что ж такое?!?!
Может это обычная молочница? Ты в синэво сдавала?
Может и вправду ошибка лаборат.?
На хорошие повторные анализы

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: seagull (19.05.2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
olandia
словила чих и перетащила в дневничок, буду на него любоваться ржу нимагу а вам с карапузькой самой легкой и безоблачной Б и легких родов улыбаюсь у вас с ним самое прекрасное сейчас время, наслаждайтесь улыбаюсь

ludmilaludmila
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл улыбаюсь хороший настрой у тебя, в нашем нелегком деле, это как говорится самое важное улыбаюсь так держать букетик

Счастливая Марина
читала дневничок и на глаза слезы наворачивались, дай Бог выносить и родить здоровенького, любимого и такого долгожданного малышика. И выходите поскорее из больнички, пусть у вас будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО от сердца и почек дарю вам розочку
seagull, спасибо за кулачки!

Ленусик
, спасибо за пожелания!

Хочу заразить вас самым беременным вирусом: АААААААПЧХИИИИИИ!!!
seagull писал(а):

olandia
С закрытием! Готовься к встрече с малявкой! Легеньких тебе 30 недель и родов.
Удачи!!!

Спасибо букетик ! Мысленно я давно готова, впрочем как и все долго планирующие, к этой встрече! Осталось подготовить дом! Тебе желаю удачи в планировании и скорейшей беременности!

Ленусик писал(а):

olandia
словила чих и перетащила в дневничок, буду на него любоваться ржу нимагу а вам с карапузькой самой легкой и безоблачной Б и легких родов улыбаюсь у вас с ним самое прекрасное сейчас время, наслаждайтесь улыбаюсь

Спасибо букетик Побыстрее заражайся чихами, что на них смотреть ржу нимагу
MiskA
Сашенька...моя милая Девочка..... грущу
Ты права, что нужно пересдать.... та и желательно в другом месте... у меня ПМС
Держу кулачки за хорошие результаты!!! Ведь так чучуть осталось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MoKa
Алисочка! Поздравляю с ГОСами!!!! моя грудь когда я бегаю Молодец!! королева
Тоже поддерживаю тебя с твоим направлением!))))) Очень хорошое)))
Чтобы все получилось и на хороший поход в Г!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышочек
С открытием дневничка!!! очень счастлива Пусть он будет коротеньким и счастливым))))
А за клинику со свекровью - поменяй!! у меня ПМС У меня была такая возможность, но мы с мужем решили делать в тихаря (а то советы за спиной ни к чему хорошему не приведет), и выдавать информацию тольку ту, которую считаем нужной)))))) очень счастлива

Счастливая Марина
Мариночка, держу за тебе кулачки, чтобы малыш был сильным, крепко-крепко держался мамы, и родился здоровеньким и в срок))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ludmilaludmila
Людочка...очень жаль... грущу
Верим вместе в следующий цикл! улыбаюсь

olandia
Какие вы большие уже!!! держу за тебе кулачки, чтобы малыш был сильным, крепко-крепко держался мамусю, не авал повода для переживаний и родился здоровеньким и в срок))) И радовал маму все с папой все время)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты будешь вести дневничок беременности?

__Клюква__
Юлечка, пусть вышивка принес заветные //)))))))))))) очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

ЗВЕЗДА писал(а):

Это хорошо а то сколько можно уже пить таблетки!!!!!!!Удачи тебе на новый цикл пусть он будет самым беременным)))))))

Спасибо, моя Милая)))))))
Что расслабляешся - молодец))) От только сильно не надо))) я же на осень пуз жду))) подмигиваю не забывай)))) это любовь
Petite_Maman
Petite_Maman писал(а):

Решила изменить название дневника, аватарку и линеечку!

хороший знак!!!
молюсь за Вас!
чтобы прокладки не понадобились в связи с берееменностью!!!
MiskA писал(а):

и на последок, в этом месяце мы возвращаемся к планированию!!!!! юххху! не знаю, что на этот счет скажет врачиха, но я решила, что в этом цикле мы уж точно сделаем самую лучшую в мире деточку!!!

Может и правильно)) Но все же, пересдай, пожалуйста, анализы королева
А за этот цикл держу кулачки в новом направлении!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@ на успешный цикл !!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
малышочек
милости просим! только ненадолго ржу нимагу
да, согласна, обследоваться в больнице, где работает свекровь - большая ошибка, хорошо что теперь ты это поняла! уже нашла другого хорошего гинеколога?

Счастливая Марина
Держись! желаю вам с малышом крепкого здоровья!!!

olandia
сейчас когда читаю такие стихотворения, слеза накатывают сами собой, раньше никогда не была такой сентементальной...
спасибо тебе большое за добрые слова! чих словила улыбаюсь

ludmilaludmila
мы тебя понимаем! не переживай, все будет, нужно только немного еще подождать!

MiskA
пусть результаты СГ будут хорошими!!!
MiskA

На удачный цикл!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Котошарик
, ЗВЕЗДА, Ленусик

Спасибо за поддержку!!!
Сама пытаюсь мысли в другое русло кинуть...Так как желание стало навязчивое.. грущу Уж сильно хочется..
Ну ничего, все получится!!!! йоу
__Клюква__
удачи с вышивкой улыбаюсь пусть она действительно окажется волшебной, как о ней пишут чет засмущалась я
я вот тоже заказала ее себе, жду когда поступление будет улыбаюсь

Petite_Maman
Яночка, пусть Бог услышит твои молитвы в этом цикле и все у вас получится улыбаюсь

MiskA
настрой что надо очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную СГ, пусть живчики не подкачают я тут не причем

ludmilaludmila
Людочка, не расстраивайся так сильно, у тебя есть самая лучшая поддержка, наш форум, потому что кроме как здесь, нас никто толком понять не сможет я тут не причем
а для небольшого отвлечения придерживайся своего плана насчет тренировочек улыбаюсь еще рукоделием заняться можно, если нравится, сейчас лето наступает, можно прогулками баловаться, главное не опускай руки и не вешай нос букетик МЫ С ТОБОЙ!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Счастливая Марина
словила чих....обваливаюсь с ног до головы улыбаюсь)))
Тюнечка писал(а):

Petite_Maman

Petite_Maman писал(а):

Решила изменить название дневника, аватарку и линеечку!

хороший знак!!!
молюсь за Вас!
чтобы прокладки не понадобились в связи с берееменностью!!!

Спасибо, родная! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик писал(а):

Petite_Maman
Яночка, пусть Бог услышит твои молитвы в этом цикле и все у вас получится улыбаюсь

Дай Бог, солнышко, спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Котошарик, Jul c, спасибо, девочки!

Всем, кому нужно, АААААПЧХИИИИИИИ!!! двойняшковое забеременительное! Заражайтесь!
Счастливая Марина
Цитата:

Что не написала очень важного в прошлый раз: у меня под сердцем два малыша)))

ой как здорово, дай Бог здоровья сейчас на троих, пусть они крепко крепко держутся друг за дружку и вместе за мамочку я тут не причем сил тебе Мариночка и еще раз здоровья улыбаюсь
Цитата:

Всем, кому нужно, АААААПЧХИИИИИИИ!!! двойняшковое забеременительное! Заражайтесь!

еще разик ловлю, ловлю, ловлю я тут не причем
MiskA С таким настроем вы обязательно сделаете маленького!!! Так держать!

ludmilaludmila Не расстраивайся дорогая. Все обязательно получится, нужно только немножко, ну совсем чуточку, потерпеть подмигиваю

Innusik0203 Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет коротким.

Petite_Maman Яночка слушай, у нас с тобой один в один идет цикл! я тут не причем Я тоже НЕ жду М на 23 мая. Но тест я еще не делала, у меня О поздняя была, поэтому смысла делать не вижу, все равно еще ничего не покажет. И у меня тоже воообще ничего не происходит, грудь даже толком не болит. Такого еще не было. Пусть наши месяки покидают нас на 9 месяцев, держи мои @@@@@@@
Счастливая Марина писал(а):

Ой как классно))))))))))))) мы мечтаем о двойне)))))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ловлю!

ludmilaludmila
Людочка, все обязательно получится))) ни в коем случае не опускай руки))))) Думай приятном))) так и на душе легче, и время бысрее летит очень счастлива держи, букетик

Innusik0203
С открытием дневничка!!! Пусть поскорее принесет счастье)))
Что у вас сейчас в планах?)))

lira.kz
Держу за тебя @@@@@@@@@@@! Пусть это будет Б)))
lira.kz писал(а):

Petite_Maman Яночка слушай, у нас с тобой один в один идет цикл! я тут не причем Я тоже НЕ жду М на 23 мая. Но тест я еще не делала, у меня О поздняя была, поэтому смысла делать не вижу, все равно еще ничего не покажет. И у меня тоже воообще ничего не происходит, грудь даже толком не болит. Такого еще не было. Пусть наши месяки покидают нас на 9 месяцев, держи мои @@@@@@@

Ой, как здорово, вот бы мы с тобой обе их не дождались! улыбаюсь А тест, да, я сглупила... на самом деле, я знала, что ничего не увижу, но почему-то захотелось сделать, и только зря расстроилась.улыбаюсь И мои тебе @@@@@@@@@ крепкие, все получится, дай Бог!
lira.kz как там у вас, есть новости с полей??? со дня на день ждем фото полосатого теста!!!

Petite_MamanЯночка, пусть все признаки окажутся самыми-присамыми беременными!!! держу не разжимая кулачечки!!!

Innusik0203
добро пожаловать в нашу теплую компанию!! пусть дневник будет коротким!

ludmilaludmila не буду говорить - не переживай, береги нервы, рано или поздно все мы заБ, потому как все равно будешь переживать и беспокоиться. и беспокойся на здоровье, а главное- ни перед кем не оправдывайся за свои чувства, а еще лучше, вообще на тему планирования говорить только с мужем. ИМХО.

Ленусикна удачные результаты УЗИ щитовитки! пусть с гормошками все будет ОКейненько! @@@@@@@@@@@@@

MokA ууууу, какие у тебя перемены!!!! детский массажист - это звучит гордо! эххх, поскорей бы заБ, и водить к тебе малышку на массаж....
Ленусик,
пусть эта волшебная вышивка принесет нам заветные полосочки чет засмущалась я

lira.kz
держим крепкие кулачки за тебя!!!

ludmilaludmila, не пережвай, все будет хорошо!!! а о планировании лучше говорить только с мужем и писать здесь, а во вне лучше не выносить-сталкиваешься с полным непониманием со стороны окружающих нифига себе у меня подруга на пятом месяце и она каждодневно мне повторяет-а когда вы, а что это вы не присоединяетесь в ряд Б., и я никак не могу ей объяснить что мы к этому ИДЕМ!!!

innusik0203,
с открытием дневничка, желаю поскорее закрыть его и перейти в ряды беременяшек букетик

Счастливая Марина, какое это счастье носить под сердцем двух малышей!!!! крепкого здоровья вам троим!!!

olandia, с Днем Рождения, тебя дорогая наша!!!! Здоровья вам с бусинкой!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3