Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички здесь.

Последний раз редактировалось: jadd (22.05.2012 13:40), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Нетерпеливая
Чтоб зубки не болели и не беспокоили!
И чтоб новая врач помогла тебе быстро и легко заБ!

letala , Спасибо солнышко !!! Желаю, что б и у тебя побыстрее всё случилось !!!
Нетерпеливая писал(а):

Желаю, что б и у тебя побыстрее всё случилось !!!

спасибо букетик
Мась_ка
чтобы БТ не падала и все получилось!
Мась_ка
Держу за тебя @@@@@@ Чтоб все получилось))))
Мась_ка
Пусть чтоб БТ не вздумала упасть ржу нимагу
Самбука, так это здорово )))
и подробности можно? чет засмущалась я
Самбука
Поздравляю!
Пусть все будет хорошо!
Мась_ка писал(а):

Самбука, так это здорово )))
и подробности можно? чет засмущалась я

подробности написала в дневе. все еще под очень большим впечатлением, так как в этом цикле была уверена в пролете. Даже в сауну ходила 25 января...
А вот и подробности ))))
Самбука, дорогая поздравляю!!!!!
Спасибо!! мне так приятно!! очень хочется на всех начихать, но я потерплю до анализа ХГЧ, можно?
Самбука УРА!!!! Как здорово!!!! Ооочень тихонечко поздравляю))) букетик
Самбука
поздравляю!!!вчера читала твою запись, а ж сердце сжалось. а сегодня такие новости!!!!
Верите, я читаю ваши поздравления и плачу..огромное всем вам спасибо!!! я очень рада, что здесь зарегистрировалась, завела дневник, это очень помогло мне поверить.
Самбука
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Здоровой и легкой Б!!!
Самбука
Ура-ура-ураааа!Поздравляю!!!!Очень рада за вас)))
Цитата:

но вот на счет АГГЛЮТИНАЦИЯ-это скливание, влияет на способность зачатия!!!!

Еленочка, у моего бывшего мужа была агглютинация. Это вообще не помешало мне пережить не одну беременность от него. И дочку мы зачали в первом же цикле планирования. Если честно, то об этом показателе в его сперме мы узнали постфактум, пока забрали спермограмму, я уже была беременна.
Самбука
Как здорово!
Поздравляю! букетик букетик букетик
Молодцы! улыбаюсь
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Это только начало пути, я буду с вами, вы все моя счастливая звезда! До 12 недель я с этого раздела никуда улыбаюсь
Самбука
Поздравляю ! удачное начало года улыбаюсь
вот видишь, не всегда првильно мы трактуем свои ощущения (ну грудь там у тебя не так себя вела и т.п.) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

надо же как быстро у тебя токс начался я тут не причем
Ага. Токсикоз наше все. Я когда дочку вынашивала, то с 5 недели и до самих родов как здрасьте каждое утрецо..

добавлено спустя 1 минуту:

Зато поправилась всего лишь на 5 кило за всю Б улыбаюсь , а после родов и вовсе похудела на 10..
Самбука писал(а):

то с 5 недели и до самих родов

ничего себе нифига себе это тяжело...
но, говорят, разные Б по-разому бывают... или у тебя с каждой Б так было ?
меня вот несколько дней чувствую подташнивает, но не сильно, просто немного дискомфортно...
Antea писал(а):

надо же как быстро у тебя токс начался я тут не причем

у меня с 1 ДЗ начался. я даже еще не знала, что беременная. думала что тошнит на мес.
Самбука
Тихонько поздравляю!!!!!Береги себя и мои @@@@@@@@ тебе на понедельник!!!!!!!!!!!УРААААААААААА))))))
Самбука,
Следила за новыми записями твоего дневничка и на первых строчках последнего поста аж дух перехватило!!!
Самбука , тихо-о-о-ничко поздравляю !!!
Молодчинка !!! пУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО !!!
Самбука
Так здорово!)))))))) Прочитала первую фразу и прям ёкнуло ржу нимагу
Поздравляю тихонечко букетик
Eleno4ka001

Не переживай! Я с мужем старалась 1.5 года и ничего, пошла сама к врачу мне там приписали много всякого ( в дневничке подробно можешь прочитать бееееее лень писать)
в кратце, повела мужа на спермограмму, ужасные анализы, хуже твоих грущу аглютинация +++, рыдаю я тоже в панику, в слезы, повели его к урологу, сдали кучу анализов, оказалось легкое воспаление простаты в 21 год нифига себе нифига себе прописали ему 30 уколов, точно не помню чего, прокололи, сдали спермограмку, а она просто шикарна чет засмущалась я как следу от старой нету.
так что ты не упускай момент и тащи мужа к врачу. пусть проверяется, чем раньше тем лучше!

добавлено спустя 7 минут:

Самбука

букетик букетик букетик
Екатерина260385 Я очень хочу тебя поддержать! Заяц, разве ж это многостраничный дневничок? У девочек и потолше есть. Посмотри на мой - в нём тоже 7 страниц и именно на 7 я поставила долгожданный смайлик. Не вешай нос! наоборот посмотри на это с другой стороны - у тебя колоссальный опыт за плечами, столько пройдено, ты наконец пришла к нужному врачу, который я уверена поможет тебе обрести материнское счастье, осталось совсем малость, проверишь трубочки, стимуляция и всё!!! Я искренне желаю тебе встретиться совсем скоро в соседнем разделе!!!! Держи волшебные на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[b]и персональный специально для тебя:[/b]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3