Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, Милая!!!)))
Спасибо тебе улыбаюсь
А я все держу за тебя сильные сильные
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Пусть за днем Х кроется Б)))) БТ мерять начала? А как самочувствие? подмигиваю

Анютик, спасибо! Я надеюсь, но с ума не схожу.
БТ начала, но это так - для тренировки. Чтобы можно было по БТ что то опредилить ее нужно мерять весь цикл и желательно не один. Так что я пока тренируюсь и приучаю П к термометру очень счастлива
Самочувствие совершенно нормальное, ничего не тянет и не беспокоит. Жду чет засмущалась я
Спасибо тебе за пожелания. Желаю тебе скорейшего востановления! Еще пару месяцев и будем ждать твой день Х улыбаюсь
Ленусик! большое спасибо за поддержку! Наши головастики будут самыми шустрыми!!! ржу нимагу
Ленусик писал(а):

alen30
по поводу родинки ....главное не волнуйся раньше времени....мы все даем установку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Спасибо.Я думаю что всё будит ок. Просто мозг такая штука... как отключить отдельную часть? бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик
Настроение супер молодец, надеюсь 1 апреля когда придут мои м, я смогу как ты.
NaJenna
Спасибо большое, Дорогая! ой мороз мороз

alen30 писал(а):

Котошарик
Настроение супер молодец, надеюсь 1 апреля когда придут мои м, я смогу как ты.

Спасибо! А почему это ты ждешь М? у меня ПМС

Кстати, посмотрела сонник - Видеть во сне арбуз - благоприятный знак. Есть спелый сахарный арбуз - к успеху. Все, что было Вами затрачено на достижение цели, возвратится к Вам сторицей.Если Вам приснилось, что Вы покупаете арбуз, то наяву Вас ожидает крупная прибыль или наследство.
Котошарик писал(а):

Спасибо! А почему это ты ждешь М?

Кстати, посмотрела сонник - Видеть во сне арбуз - благоприятный знак. Есть спелый сахарный арбуз - к успеху. Все, что было Вами затрачено на достижение цели, возвратится к Вам сторицей.Если Вам приснилось, что Вы покупаете арбуз, то наяву Вас ожидает крупная прибыль или наследство.

Нежду я их нет, надеюсь ещё год не увижу чет засмущалась я Просто конец цикла отчёт идёт... сижу как на мине.. вся в надеждах.

Последний раз редактировалось: alen30 (29.03.2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
alen30
Эх... заветное время надежд и ожидания.... мдя как же оно всегда тянется долго! у меня ПМС
Я крепко-крепко держу за тебя
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Котошарик писал(а):

Эх... заветное время надежд и ожидания.... как же оно всегда тянется долго!
Я крепко-крепко держу за тебя
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

спасибо большое, а я вот что нашла,
Вы видите во сне большой красивый арбуз либо вы едите арбуз с удовольствием: мякоть сладка, корка тонка... - мужчине такой сон снится к вдохновению, а значит к хорошей плодотворной работе (особенно благоприятен этот сон в отношении перспектив человека творческого); женщине большой арбуз снится к беременности; незамужняя женщина видит такой сон – к браку, но, скорее всего брак будет с ее стороны по расчету.

добавлено спустя 41 секунду:

ржу нимагу
alen30
Ух ты)))) Хороший сон! так дерать Пусть будет вещим!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Котошарик писал(а):

Ух ты)))) Хороший сон! Пусть будет вещим!!!!!!

Ещё раз спасибо. Я на это надеюсь.
Petite_Maman писал(а):

Допила последнюю пачку Жанина, сегодня у меня 1 ДЦ... Пойду в понедельник на УЗИ, и буду себе жить спокойно дальше... в ожидании своего маленького чуда.

Пусть наконец-то завершится долгое ожидание и скорее придет маленькое чудо)))))) улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Поздравляю с повышением!))))
И хорошей покупки платья))))))) букетик
Котошарик
Спасибо, дорогая! И тебе в соседний раздел перебраться поскорее!!! от сердца и почек дарю вам розочку
alen30 не могу не согласиться - иногда корректность и тактичность родственничков вводит в ступор у меня ПМС так и хочется в такой момент в ответ чем-то в них зарядить! у меня ПМС держись, скоро праздник и на твоей улице будет!!! букетик букетик букетик

antea
да, и музь потопал к врачу - посмотрим, что пропишут.... я тут не причем моя врач по-этому поводу сказала, что лучше перепроверить еще каким-нибудь способом, но уж лучше пусть андролог выскажется!

умный еж
Танюш, спасибо, что переживаешь! та я и сама уже устала от своего состояния, но УРРРА, сегодня последняя таблетка!!!
как твои делишечки, как отношения, наладились??? (читала в дневе) чет засмущалась я

Ленусик

Ленусик писал(а):

стараюсь не лезть с лишними вопросами.....мужчины то в этом плане щипитильные оченно

м-дяяяя...ох уж эти мужчины....но ты молодец, я вот никак не могу себя сдержать, чтоб не порасспрашивать я тут не причем

Ленусик писал(а):

все ок будет, прорвемся улыбаюсь

вот это настрой, вот энто правильно!!! все же действительно будет ОК! и даже не просто ОК, а ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!! я в вас верю улыбаюсь

Котошарик
Котошарик писал(а):

Это кто бы говорил о позитиве! очень счастлива Тот кому уколы нравятся очень счастлива

как говорится, пытаюсь расслабиться и получать удовольствие!
за вас не разжимая держу кулачки!
MiskA
спасибо, что читаешь!
Спойлер:
MiskA, последняя таблетка такой гадости - это гуд! ты стойко выдержала это сражение с лекарствами ))))
NaJenna
Пусть это будет запах беременности!!!!)))))))
Держу за тебя большущие
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
alen30, меня тоже убивает такая бестактность...они все (в том числе и коллеги) считают что если свадьба состоялась, то уже надо пузатой ходить....капец просто
а свекровь моя вообще так настырно нам постоянно об это говорила и не только говорила...начала вязать детские вещи (хорошо не нам, а своим всяким подругам), календари с детьми развешала по дому, начала валять игрушки и т.д....

добавлено спустя 4 минуты:

Оленька_24, если муж лечится сильнодействующими антибиотиками то лучше в этом цикле перестраховаться....ИМХО

добавлено спустя 3 минуты:

slono-05 писал(а):

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...
Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

какая прелесть! очень позитивный стишок!

добавлено спустя 55 секунд:

а какой у тебя обычно цикл по продолжительности?
Jul_c
Да.... во это ты даешь.... блым блым Ну ниче, к О еще есть время все подлечить))) улыбаюсь Вперед!! А с мужем - рекомендую (если уже все раздражает) просто обними его и поплачься как тебе плохо.. я тут не причем . Он крепко обнимет и начнет успокаивать))))))) Тебе сразу лучше станет подмигиваю
Тая писал(а):

за два месяца управимся, думаю

отэто я понимаю настрой!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик
СПАСИБОЧКИ )) мне кажется меня так муж скоро пошлет далеко и надолго (( я походу уже зачастила так ему жаловаться на плече...надо приходить в себя!
Ленусик
Хороший настрой))))) подмигиваю
Держу за отличные результаты!!)))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Delliana
Удачи в ловле О! улыбаюсь

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Jul_c писал(а):

MiskA, последняя таблетка такой гадости - это гуд! ты стойко выдержала это сражение с лекарствами ))))

спасибки, Юлечка! только прикол в том, что завтра начнется новый антибиотик ржу нимагу ну ниче, думаю, продержусь еще 10 денечков!
а ты смотри, не раскисай-завтра пятница! моя грудь когда я бегаю выходные чтоб обязательно провела в постели в выздоровительном режиме!!! силенок обязательно нужно набираться! занимаюсь спортом
Jul_c писал(а):

(( я походу уже зачастила так ему жаловаться на плече...надо приходить в себя!

Ну если сейчас так легко - давай!)))) Это будет хорошим действием)))))) Надо же окрепнуть за две недели)))))) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

MiskA писал(а):

ну ниче, думаю, продержусь еще 10 денечков!

Еще бы!)))) Ты же у нас сильная ЖЕНЩИНА!!! во какие банки
Котошарик писал(а):

MiskA писал(а):

Еще бы!)))) Ты же у нас сильная ЖЕНЩИНА!!! во какие банки

хэх, ты бы меня видела ржу нимагу максимум подросток улыбаюсь ну не тяну я по параметрам на женщину ржу нимагу
Котошарик писал(а):

NaJenna
Пусть это будет запах беременности!!!!)))))))
Держу за тебя большущие
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Котоша, спасибо за кулачки! Уже все прошло, ничего не пахнет я тут не причем Жду день Х.
Тая
Поругались с мужем с кем не бывает. У каждой девочки кто прилежно ведет дневник есть такая запись.
И буквально на следующий день все пишут, мы помирились ура ура.
И вы помиритесь. А то что он так сказал уверена не со зла, а на эмоциях. И сейчас он совсем об этом не думает.
Так что утри слезки и занимайся своим здоровьем.
24ДЦ это не гуд! букетик
Екатерина260385 писал(а):

Тая
Поругались с мужем с кем не бывает. У каждой девочки кто прилежно ведет дневник есть такая запись.
И буквально на следующий день все пишут, мы помирились ура ура.
И вы помиритесь. А то что он так сказал уверена не со зла, а на эмоциях. И сейчас он совсем об этом не думает.
Так что утри слезки и занимайся своим здоровьем.
24ДЦ это не гуд! букетик

Спасибо большое за поддержку!!!
Сама знаю, что не гуд грущу там все не гуд получается и цикл, и БТ и психо-эмоциональное состояние... Че делать-то!!!! нифига себе
Тая
ну с кем не бывает! поговорите по душам, выясните, кого что не устраивает в отношениях. То, что он сказал - грубо, конечно, но в запале чего не скажешь! (не оправдываю мужа, т.к ситуации вашей не знаю) ничего, все пройдет, держитесь!!!!
Jul_c писал(а):

а какой у тебя обычно цикл по продолжительности?

Сейчас на стимуляции, поэтому 30 дней
MiskA

Мне б твоего заряда на уборку ржу нимагу Умница!
а то я совсем разленилась, только на работу и с я тут не причем совсем от рук отбилась...

Jul_c

ну бывает же так, все и сразу хватает нифига себе Ты держись, после черной полосы всегда наступает белая... букетик

Тая

у меня это в порядке вещей! Мужики любят покричать так, что б обидеть... я тут не причем Мой постоянно кричит всякую гадость. Я привыкла... А вот когда заезжает ссора, так все от бегут, а то и до драки дойдет ржу нимагу
Помиритесь.. Самое главное, разберитесь и найдите причину...
Anutk@
Какой трудный и тяжёлый период у тебя был грущу но как известно, после чёрной полосы одбязательно приходит белая (в нашем случае лучше две полосы и на тесте Б ржу нимагу )Так что распахивай руки и душу для положительного и радостного. Здоровья твоему племяще, а тебе сил и терпения)))

Слушай, ты такая красотка чет засмущалась я Повезло же твоему мужу...
Веовела
Спасибо Катюньчик!!!
Надеюсь скоро вместе перескочим в Б раздел!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну ты меня в краску вогнала
Какая красотка - бегемот я сейчас грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3