Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

аквааэробика - молодечик, отличное занятие, заодно отвлечение от мыслей всяких так дерать удачи и держись букетик скоро и на нашей улице праздник будет ...

добавлено спустя 59 минут:

elena-7

прямо как у меня получилось улыбаюсь , но только мне случайно в упаковку тестов на О тестик на Б затесался и я во время заметила, материал еще не вылила я тут не причем

буду держать за тебя
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
alen30
А может все-таки не бросай пить?.... Может всетаки Б есть?....Дождись М...
Я так раз сделала, а потом пожалела.... грущу
Котошарик писал(а):

alen30
А может все-таки не бросай пить?.... Может всетаки Б есть?....Дождись М...
Я так раз сделала, а потом пожалела.... грущу

Девочки милые, ну задумайтесь что вы пишете? Как можно отменять и принимать таблетки по своему усмотрению?
Вам Дюфастон назначили? По какой причине? Недостаточность второй фазу? Низкий прогестерон? А вы прогестерон сдавали?
Вы этими качелями собьете себе цикл. К тому же если Б есть идите и на 1 ДЗ сделайте ХГЧ, и если он подтвердит Б то бегом к врачу. И пусть именно врач назначает или не назначает вам медикаментозную поддержку.
Удачи вам.
Екатерина260385
Я и не рекомендую пить на свое усмотрение. Просто посоветовала что не нужно. Так как по своему горькому опыту бросила раньше...ХГЧ показал тогда 1,8....хотя Б была... грущу
MarishkaG

и море фоток скинешь. дата прекрасная!!! букетик

elena-7
Бывает же такие чудеса, ну надо ж было перепутать улыбаюсь Это тебе сигнал такой на будущее, что б все получилось!!! крыша хлопает в ладоши
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Jul_c

Да. месячные они такие коварные у меня ПМС Всегда прийдут тогда, когда ты их и во все не ждешь! Закон подлости ржу нимагу
На Юмарину едите?!)) Приятных вам выходных! букетик

Тая
не говори так. что плохо стараемся! занимаюсь спортом Старайтесь каждый день с большой любовью, отдайся чувству полета это любовь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

MiskA

Та не псих ты!!! ржу нимагу Я такая же))) "А вот стану качать пресс, а если я беременна.. А может перестать носить джинсы на низкой талии, может они там надавят, а если я беременна... А может не стоит садится на жесткую диету и физ. нагрузки, а мало ли я беременна.... А может не стоит заниматься агрессивным сексом с мужем... ржу нимагу " Вот это маленькая часть того, что я вспомнила за прошлый год моих стараний блым блым Сама удивляюсь от себя....! Есть конечно доля правда в каждом заблуждении, но привязываться, и накручивать себя, только хуже будет...
Annywka

Тяжелые у тебя времячко было грущу Сочувствую!
Клостилбегит уже считают 2 поколением для стимуляции... я тут не причем
а нем у меня проблем не было, но моя врач сразу его отмела после 1 стимуляции... Было парочку отклонений, поправлялась ржу нимагу отекала, вода задерживалась... букет прям..
А тебе врач не говорила. на чем стимулироваться будешь в следующий раз! И какая примерно схема будет?! улыбаюсь
MoKa писал(а):

Annywka

Тяжелые у тебя времячко было грущу Сочувствую!
Клостилбегит уже считают 2 поколением для стимуляции... я тут не причем
а нем у меня проблем не было, но моя врач сразу его отмела после 1 стимуляции... Было парочку отклонений, поправлялась ржу нимагу отекала, вода задерживалась... букет прям..
А тебе врач не говорила. на чем стимулироваться будешь в следующий раз! И какая примерно схема будет?! улыбаюсь

Сейчас у меня новый -3й врач по счету, но по-крайней мере уже непосредственно в крупнейшем центре репродукции в России.
Про схемы стимуляций и препараты пока даже не говорили. Сначала надо дождаться м (я надеюсь сами придут числе 29-2), сдать гормоны и сделать УЗИ и уже оттуда плясать будем улыбаюсь

Я думаю клост у меня тоже отметут.
А поправилась я только на Дюфастоне, очень сильно, по-этому больше его принимать не буду ни под каким предлогом. Только аналоги
Annywka

Большой минус при таких препаратах - это прибавка в весе у меня ПМС
Еще и при СПКЯ к нему склонность я тут не причем
сама до лечения весила 50 кг, а сейчас 70 грущу
Вот активно сбрасываю. при дюфе тоже набирала... пока мне его не назначают, отдыхаю ржу нимагу Думаю тоже заменить. может Утрожестан... Буду консультироваться..
MoKa писал(а):

Annywka

Большой минус при таких препаратах - это прибавка в весе у меня ПМС
Еще и при СПКЯ к нему склонность я тут не причем
сама до лечения весила 50 кг, а сейчас 70 грущу
Вот активно сбрасываю. при дюфе тоже набирала... пока мне его не назначают, отдыхаю ржу нимагу Думаю тоже заменить. может Утрожестан... Буду консультироваться..

вот и я ровно на столько так же поправилась, с 50 до почти 70.
Сейчас по-тихоньку уходят, но всеравно...

Я думаю без проблем заменят на утрик, мне 2й врач разрешил такую схему, но не дошло до него)).
Та вес медленно уходит у меня ПМС
Но хоть уходит ржу нимагу
Хоть знаю ради чего это терплю..))
Держу кулачки,что б все в кротчайшее время получилось!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Екатерина260385 писал(а):

Девочки милые, ну задумайтесь что вы пишете? Как можно отменять и принимать таблетки по своему усмотрению?
Вам Дюфастон назначили? По какой причине? Недостаточность второй фазу? Низкий прогестерон? А вы прогестерон сдавали?
Вы этими качелями собьете себе цикл. К тому же если Б есть идите и на 1 ДЗ сделайте ХГЧ, и если он подтвердит Б то бегом к врачу. И пусть именно врач назначает или не назначает вам медикаментозную поддержку.
Удачи вам.

мне дюфастон пить 6 месяцев из-за миомы с 16 по 26 день цикла.
alen30 писал(а):

Екатерина260385 писал(а):

Удачи вам.

мне дюфастон пить 6 месяцев из-за миомы с 16 по 26 день цикла.

Просто я знаю, что Дюфастон в поддержку Б назначают тем у кого низкий прогестерон (гормон ЖТ). И если Дюф. тебе назначили по каким то другим медицинским показаниям, а прогестерон нормальный отмена Дюф на Б не повлияет.
Удачи тебе. Все будет хорошо))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Annywka

С возвращением. "Старички" не потерялись они просто перешли в другой раздел.
А так мы рядом читаем, переживаем и поддерживаем!
MoKa писал(а):

Та вес медленно уходит у меня ПМС
Но хоть уходит ржу нимагу
Хоть знаю ради чего это терплю..))
Держу кулачки,что б все в кротчайшее время получилось!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо! Тебе тоже поскорее увидеть заветные // улыбаюсь

Екатерина260385, так я не говорила, что потерялись))). я наоборот порадовалась за тех, кто перешел в другой раздел и огорчилась за тех, кто еще здесь
Annywka
Дай Бог чтобы эта врач была "твоя" и всё у тебя получилось в ближайших циклах
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Annywka.
Анюта, с возвращением! Пусть скорее сбывается желанное))))) очень счастлива букетик
Хоть путь к нему и нелегок... у меня ПМС
Moka
та я и сама надеюсь, что я не такой уж псих! но иногда подозрения закрадываются блым блым
а ты восстанавливайся побыстрее! держу за вас крепчайшие@@@@@@@@

Оленька_24 вообще-то табулетки на "материал" ооочень плохо влияют! тем более почечные - они как правило ядреные! мое ИМХО - лучше в этом месяце с ППА!

Котошарик от это я понимаю, позитив в 1 ДЦ!!!! ну честное слово, ты меня своим настроем просто поражаешь - надо же так уметь во всем находить положительное! мои, та скать, респект и уважуха!!! хорошо крыша хлопает в ладоши
MiskA
MiskA писал(а):

ну и хоть один приятный момент - завтра будут последние табулетки ОФОРа!!!! УРРРА! дай Бог, чтоб следующий препарат пошел легче!!!!

молодечик улыбаюсь первый этап позади.....сил тебе и терпения все лекарства пережить букетик
а мы все будем держать кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
с новым циклом улыбаюсь и новыми планами и надеждами
а мы выступим группой поддержки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Тая
удачки с анализами, пусть головастики окажутся шустрыми и здоровыми, а все гормоны были в норме и никак иначе так дерать

elena-7

elena-7 писал(а):

Но, тут уж не до "любови" - работа сплошная.. грущу

женский организм загадка, зато результатом этой работы такое славное чудо получится я тут не причем

alen30
по поводу родинки ....главное не волнуйся раньше времени....мы все даем установку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
MiskA писал(а):

Котошарик от это я понимаю, позитив в 1 ДЦ!!!! ну честное слово, ты меня своим настроем просто поражаешь - надо же так уметь во всем находить положительное! мои, та скать, респект и уважуха!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хееее)))
Это кто бы говорил о позитиве! очень счастлива Тот кому уколы нравятся очень счастлива
Очень рада что у твоего зайца ничего не нашли))) Буду держать кулачки за хорошие результаты и за легкость следующей пачки лекарств!!! королева
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Оленька_24
Очень рада что ты чувствуешь себя лучше! улыбаюсь И соглашусь с MiskA относительно переноса я тут не причем

Ленусик
Держу кулачки!!! во какие банки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ленусик
Ленусик писал(а):

Котошарик
с новым циклом и новыми планами и надеждами
а мы выступим группой поддержки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Солнышко! ой мороз мороз
letala, время покажет. Главное, что теперь я наблюдаюсь в одном из крупнейших перенатальных центров России. Теперь все мои анализы и наблюдения будут в одном месте. И если сложиться так, что придется делать ЭКО, то делать его всеравно здесь улыбаюсь

Котошарик
, спасибо за пожелание улыбаюсь
Annywka
Чтобы все получилось само собой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
мужа надо лечить, не смотря на его результаты (если уж вы взялись за лечение)... Мико-уреаплазма - это ИППП...
а врач что говорит ?
slono-05

у нас обязательно все получится улыбаюсь
держу за тебя подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ленусик писал(а):

slono-05

у нас обязательно все получится улыбаюсь
держу за тебя подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо букетик Мы очень этого ждем
slono-05
Держу за тебя кулачки!!!! Чтобы все получилось!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
MiskA
елы-палы, не нравится мне конечно твое состояние "прострации".
Ну ничего!Это же все не зря!
Держись, друг!
Котошарик писал(а):

slono-05
Держу за тебя кулачки!!!! Чтобы все получилось!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Спасибо. Постараюсь отвлечься от планирования вообще. буду считать этот цикл пролетным и ни на что не надеяться. Тогда может все и случится?
А твой позитивный настрой мне очень нравится! Ты молодец! Так держать! улыбаюсь
slono-05
Ты знаешь.... может да))) не знаю почему все так говорят и оно часто помогает)) Между прочем, у меня получалось - когда не парилась и отвлекалась - тогда и беременела)))) ржу нимагу

slono-05 писал(а):

А твой позитивный настрой мне очень нравится! Ты молодец! Так держать!

Спасибо чет засмущалась я Исхожу из того, что я сильная женщина во какие банки да и с позитивом время быстрее летит)))) очень счастлива
Привет планяшечки!
Зашла поздороваться и сказать что всех читаю, просто пока писать в дневничке нечего. Жду День Х улыбаюсь
За всех держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, какая ты молодчинка! У вас все обязательно получится!
NaJenna писал(а):

Привет планяшечки!
Зашла поздороваться и сказать что всех читаю, просто пока писать в дневничке нечего. Жду День Х
За всех держу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, какая ты молодчинка! У вас все обязательно получится!

Привет, Милая!!!)))
Спасибо тебе улыбаюсь
А я все держу за тебя сильные сильные
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Пусть за днем Х кроется Б)))) БТ мерять начала? А как самочувствие? подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Tosya_12
Очень жаль... мдя
Ну ты не кисни! Лечись, кушай витаминчики и в бой в следующем цикле! вам пипец Держу за тебя кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Tosya_12

Выздоравливай поскорее!!! букетик

slono-05

Держу крепки, прикрепкие =))

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ленусик

Так держать!)) букетик Держу кулачки))

Оленька_24

Смотря, что муж принимает) лучше конечно с врачем посоветоваться, но думаю, что не стоит... Сперма у мужчины обновляется каждые 72 дня, меня сразу напугали, что если муж будет лечить "легкое воспаление простаты неясного очага ( как то так ) " - будуте ждать весь этот период блым блым
Хотя не знаю, как вообще медикаменты влияют я тут не причем
Я вообще противница медикаментозного лечения чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3