Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

MarishkaG, Lana5
И от вас ничего давно не слышно... у меня ПМС Вы себе отдых сделали?

Спасибо, солнышко, что переживаешь букетик букетик букетик
Можно сказать, что отдых ржу нимагу
Отдых хлопотный очень счастлива , подробности в дневничке
А вам, девочки, пока меня не будет, желаю скорейшего запузачивания
и за всех держу огромные кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До встречи!!!
MarishkaG
Поздравляю с таким решением)))))Вот и правильно что решила пока не думать не о чем,может предсвадебные хлопоты отвлекут и масиик получется сам- без хлопот!!!!!!
MiskA писал(а):

что расстраивает - по-прежнему ждем результатов анализов зая, в Синэво обещали 2 дня, уже почти неделя прошла

А ты на сайте смотрела результаты он-лайн или ждёшь рез. на мыло? Мне пару раз присылали результаты на день - два позже, а онлайн я их уже смотрела
seagull писал(а):

MiskA писал(а):

что расстраивает - по-прежнему ждем результатов анализов зая, в Синэво обещали 2 дня, уже почти неделя прошла

А ты на сайте смотрела результаты он-лайн или ждёшь рез. на мыло? Мне пару раз присылали результаты на день - два позже, а онлайн я их уже смотрела

Мне в Синэво присылали на мое мыло, удобно, быстро, и никуда ехать не нуно! улыбаюсь

MarishkaG

От всего сердца поздравляю с наступающим для Вас важным событием!!! букетик
Будете свадьбу устраивать?! Или скромненько?! чет засмущалась я
seagull писал(а):

на сайте смотрели вчера утром- не готовы, почта пустая, смс о готовности тоже не приходит у меня ПМС не знаю, мож вчера до конца дня доделали, надо будет глянуть я тут не причем

MarishkaG
поздравляю с таким приятным правильным решением!!!! букетик букетик букетик букетик УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, товарищи!!!! крыша хлопает в ладоши
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
Чтобы М к тебе не пришли ближайшие 9 месяцев)))))))))!!!!!!!!!Буду держать за тебя @@@@@@@

Спасибо дорогая! Очень приятно!))) Но но мне пока рано)))) будешь держать через месяца 3)))))) подмигиваю Это гормоны шалят)))) улыбаюсь

полячка
Спасибо большое!)))) Еще очень позитивная история, которая вселяет только самое лучшее очень счастлива
Пусть беременность пройдет наилучшим образом)) без нервов))) без волнений)))) и малыш будет тогда, когда положено))))) букетик
olandia писал(а):

Marishok, может кровь на ХГЧ сдать, а то будешь нервничать целую неделю....держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Marishok
Может не стоит ждать неделю, а сходить сдать кровь на ХГЧ и на УЗИ сходить после результатов анализа ХГЧ.
Тесты могут ошибаться, так что не перестаю держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Devchonki, mi vot s muzhem tozhe reshili - sdadim krov, a tam vidno budet. A to segodnyashniy test toje pokazal /. No fakt v tom, chto grud' bolit i uvelichivaetsq, a parochka bryuk zastyogivaetsq s trudom.

добавлено спустя 22 секунды:

Котошарик писал(а):

Marishok
А какой у тебя ДЗ?.... Если больше недели - то стоит уже идти на УЗИ... я тут не причем

Sdam krov, potom na uzi чет засмущалась я
MiskA
Героиня просто))) Сколько еще осталось дней геройствовать?) опаньки ...

ЗВЕЗДА
Мне как то быстрее результаты говорили... я тут не причем
На какие ты сдавала?
Буду держать кулачки на хорошие результаты!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Нетерпеливая
Молодец! улыбаюсь Очень рада, что у тебя все потихонечку налаживается!
Держись))) Скоро все придет в свою струю))))) букетик

MarishkaG
ЮХУУУУУ!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))) Пусть все пройдет как в планах и принесет только радость и позитив)))))))) А любовь будет только крепче!!!! )И порадует подарочком )))) букетик букетик букетик

elena-7
Держу кулачки за тебя))) Что бы сон сбылся в этом цикле)))))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
MarishkaG
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть в вашей семье поселится еще больше любви и взаимопонимания, ну и конечно же малявка
а когда событие то?
Marishok писал(а):

Sdam krov, potom na uzi

А сколько уже задержки?
Ну я держу за тебя кулачки! Что бы это была самааааая беременная задержка))))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
MiskA
а ты не обсуждала эффект от лекарств с врачом, он сказал, что так и будет ? может стоит заменить на другое, ведь что ж за лечение-то такое...
Jul_c
А сколько у тебя длится цикл? Вроде по предыдущей записи не такой и большой...
А относительно УЗИ - обязательно сходи... Может антибиотики нужно пропить... С таким лучше не шутить... Я прошлое лето с ним намучилась... на работе промерзла.... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Antea писал(а):

MiskA
а ты не обсуждала эффект от лекарств с врачом, он сказал, что так и будет ? может стоит заменить на другое, ведь что ж за лечение-то такое...

MiskA
Я поддерживаю совет Antea. Когда я своей жалуюсь, она на что-то заменяет... что бы легче было...
ЗВЕЗДА писал(а):

полячка
Приветище))))))))))))) Я очень рада тебя видеть)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как твои дела???????????Как себя чувствуешь?????Погладь пузико от меня)))))))))))))!!!!!!!!!!!!

полячка
Посмотрела на твой календарик -какие ВЫ уже большие)))))))))))))

А и спасибо за ЧИХИ)))))

MoKa писал(а):

полячка

Спасибки!!! Ты там как?! Как протекает Б?)))))

Девулечки мои,все слава Богу нормально! Пусть так будет и дальше....токс прошел...красотааааааа ржу нимагу жду не дождусь узи чтоб посмотреть как там лялюся и кто там вообще спрятался- доча или сыночек ржу нимагу ????

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик писал(а):

полячка
Спасибо большое!)))) Еще очень позитивная история, которая вселяет только самое лучшее
Пусть беременность пройдет наилучшим образом)) без нервов))) без волнений)))) и малыш будет тогда, когда положено)))))

Спасибо моя хорошая!!! Я тоже надеюсь и верю что все будет хорошо!!! А вы давайте присоединяйтесь скорее!!!! улыбаюсь
Antea писал(а):

MiskA

Того же мнения! Я не представляю, как ты вообще на работу то ходишь грущу Не терпи..

добавлено спустя 51 секунду:

полячка

Вот и чудненько! Впереди лето!!! от сердца и почек дарю вам розочку Солнышко.. Ты как только узнаешь кто. сразу нам отпиши улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MoKa (26.03.2012 11:33), всего редактировалось 1 раз
полячка писал(а):

Спасибо моя хорошая!!! Я тоже надеюсь и верю что все будет хорошо!!! А вы давайте присоединяйтесь скорее!!!!

Думаю, что через 3 месяца месяца буду догонять ржу нимагу Будешь консультировать как опытная)))))) от сердца и почек дарю вам розочку
MokA, Котошарик, Antea
девочки, конечно, звонила ей, говорила, что плохо - заменять сказала уже поздно, иначе эффект от отмучанного пропадет, и придется начинать все по-новой рыдаю говорит, что вес у меня маленький, потому побочки и проявляются так сильно, как вариант - больше есть и пить у меня ПМС а как тут больше есть, когда мутит постоянно??? перерыв со вторым тоже делать нельзя, но второй атибиотик вроде легче переносится..... короче, тяжко.....
MiskA
Ну... в таком случае - ДЕРЖИСЬ!!! занимаюсь спортом а мы будем плохое настроение помогать отгонять! у меня ПМС вам пипец
За то как приятно будет когда все закончишь)))) очень счастлива
olandia

спасибочки улыбаюсь

Девочки, спасибо за поддержку, только с вами и можно пообщаться на эту тему йоу
стараюсь читать всех, переживаю за всех, сил нам всем, терпения и душевного спокойствия, чтобы не переживали лишний раз и обязательно у нас все получится, я просто в это верю....ведь вокруг ВЕСНА--начало новых жизней очень счастлива
Ленусик
Беги соблазнять мужа!!))))) очень счастлива
Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Котошарик
ждемс не дождемс ...... вечером обязательно улыбаюсь))) он уже сказал, что тренажеркой пожертвует ради такого-то чет засмущалась я
MiskA

ты там держись!!! букетик Самое главное ты знаешь зачем это все переносишь, свои желания... немного потерпи еще совсем немного... занимаюсь спортом
Котошарик писал(а):

Jul_c
А сколько у тебя длится цикл? Вроде по предыдущей записи не такой и большой...

последнее время цикл у меня 28-30 дней, просто в этот раз он тянется как будто уже полгода (((
MiskA
Вот это жесть нифига себе . Держись там!
MiskA
Та ну! ржу нимагу ты не псих неа , а просто чудо)))))))) бееееее
Вероятность есть конечно... но такая малюсенькая... блым блым что вряд ли...
Котошарик писал(а):

ЗВЕЗДА

Мне как то быстрее результаты говорили...

На какие ты сдавала?

Буду держать кулачки на хорошие результаты!

@@@@@@

@@@@@@

@@@@@@

Спасибо большое-я переживаю немного!!!!!!!А гормоны не помню 6 штук наименований(а долго так как по знакомству в выходной и дешевле) да и раньше не надо так все равно поеду к маме через недели 3

MiskA
Да уж ну и лекарства (((((((((но все таки надо пропить и проколоть чтоб победить бяку!!!!!
ЗВЕЗДА
МоКа
МiskA
Котошарик
Jul_c

Спасибо, девочки милые, за поздравления!
Я сама очень рада!
А событие наше состоится
05.05.2012 в 12.00
ДА, будет свадьба, красивое платье и много-много счастья!!!

За вас
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка, выше нос и хвост пистолетом! у меня вот тоже день не задался еще со вчерашней ночи ржу нимагу но я не унываю!
а по поводу "пролетели в этом цикле" не настраивай себя на негатив, ведь все мысли материальны! УДАЧИ!
Носишка
Тебе как раз меньше всего нужно думать о работе улыбаюсь У тебя хватить времени закрыть проект)) Если нет - то очень хорошо его передать)))
Работу по дому ради такого нужно отложить) Делай ее по максиму до))))) А вместо работы по дому - смотри мелодрамы и жди милого)))) подмигиваю

Jul_c
Эх ты))) Да, скучать вечером не придется)
Хорошего отдыха на выходных)) и без М))
Девочки, принимаем участие, новая маска http://ovulation.org.ua/forum/topic34317.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3