Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заразное, громкое, разлетающееся во все стороны АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ

Самбука
и я подхвачу )) Спасибо! букетик
Пусть и дальше беременность протекает отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы заметили, что девочки с этого раздела беременеют группками? Как-то так получилось - Элинойс, Любочка, Полячка, я в след за ними ржу нимагу и это не первый раз, я перечитывала старые дневники и комменты. Так что в этих чихах есть какая-то магия йоу
Самбука писал(а):

АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

словила-словила-словила
я когда читаю, через что проходят многие, чтобы стать мамами, то просто поражаюсь терпению, мужеству, силе и упорству. у меня не было никаких диагнозов, здоровая как бык, и то как тяжко было все пережить, а если еще и лечить что-то - так это вообще ховайся.. Девочки, вы просто героини!!! Вами должна гордиться вся планета!!!
seagull писал(а):

САМ пошел в больницу . Посдавал кучу анализов

отличные новости! главная половина дела - сделана так дерать
Самбука писал(а):

на всех вас заразное, громкое, разлетающееся во все стороны АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

Надеюсь и до меня долетит
Спасибочки!
С закрытием днев! Легкой Б и родов букетик
Самбука писал(а):

беременеют группками

когда уже я к очередной группке примкну? улыбаюсь
Самбука
легкой беременности!!! и спасибище за заразнейшие чихи!! облизательно будем массово заражаться!!! ржу нимагу

elena-7 а гордо-то как звучит- Марсель! пусть радует вас и притягивает к вам детку букетик букетик букетик

seagull какой же у тебя муж умница!!!! на скорейшее улучшение результатов и эффективное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000 от сердца и почек дарю вам розочку
Эх,skrolik! Откраваю твой днев, а там сразу в глаза бросается смайлик я беременна (ovulation.org.ua) , ну все, думаю, весенний беби бум начинается , а нет. Держу кулачки чтоб вторая страничка оказалась последней
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
seagull Спасибо, у меня тоже часто так бывает когда у девочек вижу такие смайлики очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Надеюсь в мае - июне кулачки твои подействую улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

И тебе желаю поскорее пузика улыбаюсь
Самбука писал(а):

АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

ааа ...ловлю ловлю ржу нимагу
Самбука писал(а):

Девочки, мой первый триместр позади. УЗИ слава небесам благополучное, поэтому на всех вас заразное, громкое, разлетающееся во все стороны АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

И Я словила очень счастлива очень счастлива очень счастлива, спасибо Самбучка
seagull писал(а):

Эх,skrolik! Откраваю твой днев, а там сразу в глаза бросается смайлик я беременна (ovulation.org.ua) , ну все, думаю, весенний беби бум начинается , а нет. Держу кулачки чтоб вторая страничка оказалась последней
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ну давайте, уже начнем весенний беби бум, так сильно этого хочется!
MoKa
тоже проходила такую процедуру)) те же рекомендации)
Единственное - помню первое время выделялась жидкость...некомфортно немного..
Прошло три года))) до сих пор все замечательно улыбаюсь

seagull
Какой муж молодец)))))
Ну, скорее вам все подправить)))))))

Jul_c
Очень рада за тебя))) и за проходящую боль в животе, и за гормон))) улыбаюсь
а ты проверяла все ли ок, нет ли восхвалений? ( я за цистит), может нужно будет пропить еще что-то...

Самбука
Очень рада за тебя!!!!! Пусть беременность будет легкой и роды в срок)))))) королева Очень хорошая у тебя история получилась))))) букетик Она придала мне больше уверенности в себе))))))))
Самбука

Спасибки за чих! Растите большими да здоровенькими!!! букетик

Котошарик
Та тоже жидкость выделяется, почти всю ночь не спала, немного потягивало внизу живота, все мысли только, что б быстрее все зажило чет засмущалась я а то через месяц опять на контрольный. и если плохо заживает, опять нужно будет обработать лазером грущу а я так не хочу, а то будет опять отсрочка на месяц...
Мне даже нравятся эти противопоказания, сессия на носу и надо сдавать предмет "спортивные занятия в воде" занимаюсь спортом я так этого не хотела... а тут те на ржу нимагу мысли - материальны!

seagull
какой твой муж умница! букетик Правильно поступил и сам на все пошел... Мой любимка тоже как рассказывал про эти анализы так я с такими глазючками ===> нифига себе слушала как он все вытерпел ржу нимагу
Все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку

MiskA
Сашуль, как ты себя чувствуешь?! Сходили на фильм ?! И как погуляли?! улыбаюсь
Котошарик
мочу сдала, но смогу забрать результат только в понедельник... хотя я раньше четко определяла по циститу свою мочу, она сразу становилась мутная. а сейчас нормальная, да и в туалет ходится нормально. Но канефрончик я буду и дальше пить, недели 3 точно, чтоб неповадно циститу появляться вновь ))) Спасибо за поддержку! спасибо

добавлено спустя 6 минут:

MoKa, желаю скорейшего заживления после операции и чтобы этот месяц пролетел быстрее )
и спасибо за рецепт ликерчика так дерать
Jul_c
Пасиба
NaJenna писал(а):

У меня зарождается недежда на этот цикл, так бурно чувствовала О. Надеюсь мы ее хорошо обстреляли

Держу за тебя кулачки! Что бы все получилось в этом цикле!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

MoKa писал(а):

и если плохо заживает, опять нужно будет обработать лазером

Та думаю все нормально будет))))) улыбаюсь Не слышала раньше что кто-то на повторное ходил.... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

MoKa писал(а):

MiskA
Сашуль, как ты себя чувствуешь?! Сходили на фильм ?! И как погуляли?!

MiskA ,
Меня тоже очень интересует! очень счастлива Как настроение? Что-то ты притихла... у меня ПМС
Котошарик
Анюткин, спасибо!

Самбука
Поздравляю! Спасибо за заразные чихи! Легкой беременности!

MoKa
Я тоже делала эту процедуру, не приятно, но результат очень хороший! Я делала 2 раза, но 2й повторный раз только через 6 месяцев. Дело было 2 года назад и до сих пор все отлично, ттт

seagull
Муж молодец. Мои @@@@@@ на хорошие результаты!

elena-7
Марселика с новым домом, а вас с котейкой! Пусть растет крепким и здоровим котом улыбаюсь
elena-7, с прибавлением вас!
Моя подруга забеременела после неудачных попыток только когда завела себе котёнка я тут не причем ...
Пусть и Марсик за собой малыша приведёт подмигиваю ангел
Котошарик

Врач сказал, так как не рожавшая, обработали лазером, и будут смотреть как заживает, видать она ему не сильно понравилась, и не до конца заделал, и оставил на самоизлечение в своей флоре самостоятельно я тут не причем
slono-05, видишь все не так плохо, а БТ на стимуляции не у всех информативна...Удачи тебе!

MoKa, пусть у тебя все заживет за этот месяц @@@@@@@@@@@

Marishok, может кровь на ХГЧ сдать, а то будешь нервничать целую неделю....держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

NaJenna, __Клюква__, Ленусик пусть живчики ваших мужей достигнут нужной цели!!!!!!!!!!!!

seagull, муж-молодец, правильно, что пошел к врачу, если есть проблема нужно от нее избавиться, иначе может все усугубиться...Удачи в лечении@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik, желаю тебе уже в конце этого цикла поставить я беременна (ovulation.org.ua)

Самбука, легкой беременности и родов, если дневник Б не заведешь, отписывайся тут (если захочешь конечно же) о своем самочувствие и о малыше....мне вот уже интересно кто у тебя там?

elena-7, поздравляю с новым жильцом! Котенок это классно, меня мой, например, очень дисциплинировал просыпаться по утрам, я теперь даже будильник не завожу, знаю, что Серый в 7,15 разбудит)))
Marishok
Может не стоит ждать неделю, а сходить сдать кровь на ХГЧ и на УЗИ сходить после результатов анализа ХГЧ.
Тесты могут ошибаться, так что не перестаю держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка

С открытием дневничка! букетик

olandia

правильно твой врач посоветовал..! Отвлекись! букетик
Носишка
С открытие дневчика! Пусть он будет счастливым и коротким! улыбаюсь

olandia
Очень хороший совет от Г! Тем более так и время быстрее пройдет))) подмигиваю Хорошо погулять!))

добавлено спустя 15 минут:

Marishok
А какой у тебя ДЗ?.... Если больше недели - то стоит уже идти на УЗИ... я тут не причем

slono-05
Ну вроде все так уж плохо))) Держу за тебя кулачки!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

__Клюква__
Держу кулачки за О!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Как отношения с мужем? Все наладилось?... опаньки ...

ЗВЕЗДА
Катюха, что то ты притихла... я тут не причем Как ты?

MiskA
Где мой генератор оптимизма? Как прошел твой шоппинг?)))) подмигиваю
Как самочувстивие и настроение?

MarishkaG, Lana5
И от вас ничего давно не слышно... у меня ПМС Вы себе отдых сделали?
Котошарик, MokA
спасибо, дорогусенькие, вроде держусь, хотя мне даже от таблеток во время пиелонефрита не было так фигово, как сейчас....но ниче, вариантов-то нет, надо лечиться!!! держу за вас кулачки, чтоб все получилось как можно быстрее!!!!
Девочки!!!! мои дорогие планяшечки!!!!! те, которых я уже давно знаю и вновь прибывшие!!!!! Что то совсем тихо в последнее время у вас!!!! Никаких новостей о Б!!!!!!! а ну ка!!!! Подставляйте свои мордочки!!!!
Самый заразный-призаразный чих!!!!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
жду!!! жду от вас вестей в ближайшее время!!!!!!
полячка

Спасибки!!! букетик Ты там как?! Как протекает Б?)))))
olandia писал(а):

__Клюква__ пусть живчики ваших мужей достигнут нужной цели!!!!!!!!!!!!

Котошарик писал(а):

__Клюква__

Держу кулачки за О!!

@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@

Как отношения с мужем? Все наладилось?...

спасибо девочки очень счастлива примирение с мужем было очень страстным чет засмущалась я
но О в этом цикле я как то не ощутила, похоже пора начинать мерить БТ
Котошарик писал(а):

ЗВЕЗДА

Катюха, что то ты притихла... Как ты?

Спасибо Все нормуль Только приехала вот тут пролетелась чуток посмотрела новости Завтра все дневнички читать буду хочу лечь пораньше-устала что то!!!

полячка
Приветище))))))))))))) букетик букетик букетик Я очень рада тебя видеть)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как твои дела???????????Как себя чувствуешь?????Погладь пузико от меня)))))))))))))!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

полячка
Посмотрела на твой календарик -какие ВЫ уже большие)))))))))))))

А и спасибо за ЧИХИ)))))

добавлено спустя 17 минут:

Нетерпеливая
Приветик)))))Я рада что все у тебя налаживается!!!!!!!
Нетерпеливая писал(а):

думаю и ребёночек получится в своё определённое время, а если нет, то значит так тому и быть....

Обязательно получится и ты станешь хорошей мамулькой)))))))Даже не думай о плохом!!!!!!!!

MiskA
Ого как продуктивно прошли у тебя вызодные)))))))Молодец!!!!!!!!!!

Котошарик
Чтобы М к тебе не пришли ближайшие 9 месяцев)))))))))!!!!!!!!!Буду держать за тебя @@@@@@@

Носишка
ЧТОБ ДНЕВНИЧЕК БЫЛ КОРОТЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3