Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

olandiaдержусЬ, вот думаю, как дальше быть...днем звонила музю, просила, чтоб забрал с работы, так хреновенько было....а потом ближе к вечеру легче стало - поехала сама... я тут не причем а количество записей указывается в колонке "Ответов", второй после названия дневничка очень счастлива

По идее организм должен привыкунть к препарату, чем дальше тем будет легче очень счастлива Про сообщения поняла, спасибо))))
olandia писал(а):

NaJenna, держись))) и еще когда кто-то уходит, значит кто-то я тут не причем обязательно придет букетик

Спасибо за слова поддержки, все правильно - кто то уходит, кто то приходит - это жизнь.

добавлено спустя 5 минут:

Котошарик писал(а):

NaJenna
бедняжечка... очень сочувствую.... трудное время... грущу Такая у нас жизнь...кто-то приходит, кто-то уходит... грущу
Надо немножко погоревать, и продолжать жить дальше!!! Ведь не зря же твой родной человечек был для тебя "оптимизмом и движущей силой". Он бы точно не хотел видеть тебя, у которой все отсановилось...
Солнышко, все обязаельно наладится!! Крепко тебя обнимаю ой мороз мороз и целую в обе щоки!!! королева

Спасибо, Анюта. Знаю, должно пройти время и станет легче.
Рада, что есть сын, муж, работа, зверюхи мои - все это не дает скатиться в дипрессию. Завтра сынуле моему 8 лет, даже не верится - время так быстро летит.
slono-05

Ну ты же молоденькая! Не переживай ты так! На лапару конечно можно сходить, но не рано ли?! Может попробовать другии методы стимуляции? Их куча.. улыбаюсь А твоя Г, что то говорит о твоей реакции на таблеточки?

olandia

букетик букетик букетик

Jul_c
рыдаю Сочувствую тебе, столько всего пережить, жуть... Ты нашла нового Г?! Думала над выбором?!
MoKa писал(а):

slono-05

Ну ты же молоденькая! Не переживай ты так! На лапару конечно можно сходить, но не рано ли?! Может попробовать другии методы стимуляции? Их куча.. улыбаюсь А твоя Г, что то говорит о твоей реакции на таблеточки?

она опирается только на данные графика БТ, говорит что по графикам О была в прошлых 2-х циклах, а сейчас на 3-й я просто ее не послушалась и пошла на УЗИ. Меня насторажила БТ в этом цикле, она у меня 36.7-36.8, ниже не опускается. Вот и переживаю сижу
slono-05 Юлечка, мой совет - не спеши с операцией! все таки это хирургическое вмешательство, и сил у организма отнимает достаточно! поговори с врачихой на тему гормонов, как поднять уровень гормонов первой фазы так, чтоб не приходилось каждый месяц тратить кучу денег на доращивание фолликов, а чтоб они все таки сами зрели!

добавлено спустя 1 минуту:

olandia писал(а):

По идее организм должен привыкунть к препарату, чем дальше тем будет легче очень счастлива

ой, моя Ж отказывается привыкать к этому препарату!!! у меня ПМС Слава Богу, осталось 8 уколов!!!
slono-05

Та и странно, что она ( твой Г ), опирается только на графики БТ...
Моя например вообще не говорит их делать... сама и не меряю, так как смотрю все только по УЗИ, да и опять впереди стимуляция..
А лапора все таки штука двоякая, и пока ты точно не будешь знать, что она нужна, то пока потерпи...
Да и как то странно, что при приеме клоста тебя не прослеживают по УЗИ... Так как практически всегда ему нужна поддержка для роста Эндика..
slono-05, мое мнение, что после стимуляции надо хотя бы три цикла попробовать самостоятельно...даже в инструкции к клостилбегиту написано, что Б может наступить в "циклах отдыха от стимуляции", ну а там если не получится...думать дальше... букетик

MiskA:
Цитата:

ой, моя Ж отказывается привыкать к этому препарату!!! Слава Богу, осталось 8 уколов!!!

Всего 8!!! мне когда в первый раз лежала в больнице с пиелонефритом за две с небольшим недели сделали где-то около 100 уколов...я специально считала...это не считая капельниц...

добавлено спустя 6 минут:

MoKa, удачи на процедурах букетик букетик букетик
MoKa
Удачи тебе завтра!! Держу за тебя кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

slono-05
Все-таки нужно еще попробовать самим. Может действительно уточно что можно пропить что-то гормональное для поддержки первой фази?

olandia
Оленька, удачи в этом цикле)) и увидеть //
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Jul_c
Держись там! И не болей! Канефрончик как раз то что нужно! Даже для профилактики.

добавлено спустя 17 минут:

MiskA
Ах ты ж! Сашуня, терпи. Все пиши в дневник) что бы стало легче)))
Мне после операции антибиотики и противные свечи прописывали, после которых начиналась неймоверная тошнота, головокружение.... ужас просто... так что я тебя понимаю.... но после все прошло))
Мы должны ведь терпеть! Мы ж то знаем куда стемимся))))))) бееееее

Оленька_24
Моя ти радость! Очень хорошая новость)))))
Держу за этот цикл кулачище!!! во какие банки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Ленусик
С возвращением! очень счастлива И удачи в ловле О)))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
olandia писал(а):

Всего 8!!! мне когда в первый раз лежала в больнице с пиелонефритом за две с небольшим недели сделали где-то около 100 уколов...

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе 100 уколов?????? зачем???? у тебя был гнойный, или просто запущенный??? мне капельницы вообще не ставили, а уколов было около 20...(хотя у меня Ж малюсенькая, мож просто пожалели ржу нимагу )

Котошариктак я жыж и пишу в дневник, точнее, пописываю ржу нимагу
а вот неисправимый оптимист у нас - это ты, АДНАЗНАЧНА букетик букетик букетик букетик ой мороз мороз

Jul_C ИМХО, я бы рекомендовала не канефрон, а уролесан! а еще лучше, Гинекохель! все таки канефрон больше ориаентирован на почки.... а после уроселана хоть и будешь елками пахнуть, но эффект хороший, особенно при циститах...

MokA ну вы уже там постарайтесь хорошенечко чет засмущалась я так что не на две, а сразу на 3 полоски в конце месяца!!! букетик букетик букетик
MiskA писал(а):

после уроселана хоть и будешь елками пахнуть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MiskA писал(а):

я бы рекомендовала не канефрон, а уролесан! а еще лучше, Гинекохель! все таки канефрон больше ориаентирован на почки....

а вот здесь я поспорю -канефрон отличный препарат при циститах. Правда цена тоже хорошая улыбаюсь
seagull писал(а):

канефрон отличный препарат при циститах. Правда цена тоже хорошая улыбаюсь

ну, не дороже многих препаратов! бутылка была около 65 грн. это не так уж много для такого количества! хотя я, честно, эффекта от него и не почувствовала опаньки ... мож только на меня так действует, но уролесан пью при первый симптомах возможной простуды мочевых путей, эффект, как говорится, на лицо! (точнее, на другую часть ржу нимагу ), уже через пару часов облегчает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MiskA (21.03.2012 23:28), всего редактировалось 1 раз
MoKa писал(а):

Найдите радость в себе, любите себя, и мужа...! Все у Вас получится!

так дерать

MoKa писал(а):

Еще у моего любимки сегодня День варенья !

MoKa писал(а):

Всем доброй ноченьки!

Спс. Заяц, а тебе бурной ноченьки подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

MiskA
Мне канефрон помогал всегда. "+ " канефрона возможность применять при Б и лактации. Я пила таблетки -80грн. упаковка на 10 дней хватает. уролесан дешевле получается и не поспорю что хороший препарат
seagull так и я не говорю, что один плохой, а другой хороший! просто кому что лучше помогает улыбаюсь это же индивидуально
MiskA писал(а):

как выдержать еще 6 дней приема этого противного ОФОРа

О-о, как я тебя понимаю. В одно время я тоже пила офлоксацин ( одно из действующих веществ офора), этот металлический вкус во рту мдя да и ещё головокружение. Сейчас стараюсь его избегать и искать альтернативные антибиотики

добавлено спустя 2 минуты:

NaJenna писал(а):

вопрос - может О сопровождаться повышенной ТТ?

Может, прогестерон активничает улыбаюсь
seagull писал(а):

NaJenna писал(а):

вопрос - может О сопровождаться повышенной ТТ?

Может, прогестерон активничает улыбаюсь

seagull, спасибо за ответ. Я последние 9 лет на О внимания не обращала, тч как то неожиданно что организм на нее реагирует улыбаюсь
seagull

букетик
NaJenna Хотя знаешь, сама О вряд ли дает ТТ. При О даже БТ падает, а вот день после О - тогда возможно

добавлено спустя 3 минуты:

MoKa Ты еще здесь?!?! А ну бегом к мужу
seagull писал(а):

NaJenna Хотя знаешь, сама О вряд ли дает ТТ. При О даже БТ падает, а вот день после О - тогда возможно

День после тоже хорошо, будем ловить чет засмущалась я
Муж пришел с работы, рассказала про улыбающийся тестик - сказал, что его явно придумал мужчина улыбаюсь
MiskA писал(а):

olandia писал(а):

Всего 8!!! мне когда в первый раз лежала в больнице с пиелонефритом за две с небольшим недели сделали где-то около 100 уколов...

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе 100 уколов?????? зачем???? у тебя был гнойный, или просто запущенный??? мне капельницы вообще не ставили, а уколов было около 20...(хотя у меня Ж малюсенькая, мож просто пожалели ржу нимагу )

Ага, был гнойный...и ТТ первую неделю очень высокая была, чтобы понизить тоже кололи уколы....

Уролесан я никогда не пробовала...надо про него почитать...канефрон мне нравится, но его надо пить долго, чтобы рецедивов не было...еще очень хорошо помогает мне клюквенный морсик (перетертая клюква с сахаром разбавленная водой)
MiskA, Котошарик, olandia, MoKa
Девочки, спасибо за ответы! Насчет повышенной БТ я все таки грешу, что это реакция на клост, хотя может и ошибаюсь я тут не причем В прошлых циклах до стимуляции ведь БТ была в норме. В пятницу опять на УЗИ, посмотрим, что скажут
MoKa
спасибо за поддержку! еще пока нового Г не нашла, но занимаюсь этим...и решила сейчас пройти полностью обследование, а потом (перед стимуляцией) все-таки проконсультироваться еще с кем-то с моими анализами

Котошарик
спасибочки! канефрончик уже начала пить и вроде начало легчать, таки видать мочевой начал выбрыкиваться грущу

MiskA
честно говоря про Уролесан никогда не слышала...сейчас буду изучать инструкцию. Спасибо за совет

добавлено спустя 4 минуты:

seagull
наверное каждому свое. Я тоже канефроном всегда цистит лечила (правда он у меня был раза 3 или 4), но зато давно это было, и после него все ок...единственное мне не нравится, что его принимать надо долго, месяца 2 а то и больше ((

MiskA писал(а):

после уроселана хоть и будешь елками пахнуть,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обожаю запах ёлок
olandia писал(а):

А доктор по планированию и беременяжкам это при ЖК у вас такой?

я не в ЖК хожу, у нас от работы поликлиника своя есть, так в ней в гинекологическом отделении несколько врачей, так вот как я поняла у них сферы деятельности поделены, есть оперирующий гинеколог очень говорят хороший хирург (он меня и смотрел в рамках диспансеризации) улыбаюсь и направил с моей небеременностью к другому врачу опаньки ... надеюсь у нас с ней все сложится и она нам с мужем поможет в наших чаяниях и надеждах я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
спасибочки ловлю кулачки

Девочки всем нам удачи в новых циклах, чтобы ничегошеньки не пропустить
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Jul_c писал(а):

MiskA писал(а):

после уроселана хоть и будешь елками пахнуть,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обожаю запах ёлок

хэх, тогда тебе повезло, ибо пахнуть будешь даже не елками, а целым хвойным лесом ржу нимагу
а препарат испробован на себе и на маме неоднократно, первый эффект уже через часа 2-3 наступает
MoKa писал(а):

Сделала себе ликерчик,

это как сделала? делись рецептом улыбаюсь
MoKa

какой позитивный у тебя последний пост получился улыбаюсь)) спасибо за поддержку букетик

как прошел визит к врачу?
держу за тебя кулачки на удачу подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Ленусик писал(а):

olandia писал(а):

А доктор по планированию и беременяжкам это при ЖК у вас такой?

я не в ЖК хожу, у нас от работы поликлиника своя есть, так в ней в гинекологическом отделении несколько врачей, так вот как я поняла у них сферы деятельности поделены, есть оперирующий гинеколог очень говорят хороший хирург (он меня и смотрел в рамках диспансеризации) улыбаюсь и направил с моей небеременностью к другому врачу опаньки ... надеюсь у нас с ней все сложится и она нам с мужем поможет в наших чаяниях и надеждах я тут не причем

Найти хорошего врача, считай полдела сделано! Пусть у вас с этим доктором все сложится! от сердца и почек дарю вам розочку
Ленусик

Спасибо за кулачки! букетик
Пилатес штука классная! Сама сейчас под обычные треники скачу, так первые дни нельзя грущу

elena-7

С новым жителем! чет засмущалась я А как хоть назвали ?!)

Jul_c

С хорошим результатом! букетик Да и вижу аватарочку сменила))))
Вот теперь интересно то по какой причине фолики по сдувались... я тут не причем
Правильно, что решила контролировать процесс и по сдавать анализы!
Удачки тебе!
MoKa
Да удаление эрозии дело почти безболезненное, только мне когда лазером ее прижигали был запах специфический, но терпимый)))
А по поводу воздержания, мне когда Э прижигали тоже нельзя было секесом заниматься месяц. Так мужа (тогда еще бойфренда) прям как раздерало. Все ходил вокруг меня и говорил, ну я потихоньку, ну не до конца ржу нимагу всем пипец
Девочки, мой первый триместр позади. УЗИ слава небесам благополучное, поэтому на всех вас заразное, громкое, разлетающееся во все стороны АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3