Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оля, сходи почитай темку про дюфастон)

я не могу найти))) нашла только беременность и дуфастон) а чисто для планирующих - не могу(
Оленька_24

Оленька_24 - http://ovulation.org.ua/forum/topic21218-345.html бееееее
Там про все)) сама за этой темкой слежу!
Пила его много раз! За время планирования, раз так 7-8 ржу нимагу В основном, что бы вызвать месяки, так как у меня они могут и не прийти последующие цикла так 2-3 я тут не причем
Во время стимуляции его принимала для поддержания 2-ой фазы.. Ни чем не вреден, побочек у меня не было улыбаюсь
Разве, что от клостилбегита у меня ПМС он виновник лишних так 5-7 кг опаньки ...
Так, что боятся нечего!
NaJenna
бедняжечка... очень сочувствую.... трудное время... грущу Такая у нас жизнь...кто-то приходит, кто-то уходит... грущу
Надо немножко погоревать, и продолжать жить дальше!!! Ведь не зря же твой родной человечек был для тебя "оптимизмом и движущей силой". Он бы точно не хотел видеть тебя, у которой все отсановилось...
Солнышко, все обязаельно наладится!! Крепко тебя обнимаю ой мороз мороз и целую в обе щоки!!! королева

добавлено спустя 3 минуты:

Оленька_24 писал(а):

нашла только беременность и дуфастон) а чисто для планирующих - не могу(

Мне назначали с 14ДЦ, что бы забеременеть и продолжать пить для поддержки....Но раньше что-то слышала, что после отмены - приходят М... но могу ошибатся... А тебе сколько сказала пропить?

добавлено спустя 44 минуты:

ЗВЕЗДА
Катюня, правильно))) ЭКО можно на потом))))) подмигиваю если что.... Тем более, что у меня предчувствие, что к осени будет пуз))) не знаю откуда)))) но оно сильное)))) :kid:
Котошарик писал(а):

Катюня, правильно))) ЭКО можно на потом))))) если что.... Тем более, что у меня предчувствие, что к осени будет пуз))) не знаю откуда)))) но оно сильное))))

Спасибо тебе!!!!!!!!!!!))))))))))Перенесу себе в дневничок,а вдруг сбудится!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ЗВЕЗДА Катюшка, я тоже считаю, что ЭКО - это все таки крайний метод, и всегда можно успеть на него пойти (главное, чтоб деньги были), тем более, если ты не готова морально! держу кулачки, чтоб у вас все получилось естественно и в самое ближайшее время!!!!
MiskA писал(а):

ЭКО - это все таки крайний метод

вот вот, когда уже все испробовано и результата нету только тогда нужно идти на ЭКО.
MiskA
Мась_ка
Наверное Вы правы))))))))Спасибо девочки за советы!!!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

elena-7 писал(а):

Сегодня 6 ДЦ, буду начинать тестики мочить на О

А сколько обычно цикл???Не рановата тестикм на О мочить вроде бы начинают с 10-11 дня???!!!
Котошарик писал(а):

А тебе сколько сказала пропить?

10 дней, но если они наснуться раньше, то сразу отменять. Потом с 1 дня М начать пить витамины группы В1, и еще какое-то лекарство, она подумает какое лучше)
Оленька_24

Мне его прописывали для вызова М пить 10 дней ( его там всего 10 таблеток ) - попила, потом подождала дней так 3-4 и шли месяки улыбаюсь
Jul_C
тест на О может сработать просто на увеличение количества гормона, а вот достаточно ли его для лопанья и выхода яйцеклетки - это уже вопросы не к тесту озадачена а ты не спрашивала у врача, может просто достаточно подняьт уровень гормона, и обойтись без стимуляции???
MoKa писал(а):

Мне его прописывали для вызова М пить 10 дней ( его там всего 10 таблеток ) - попила, потом подождала дней так 3-4 и шли месяки

а мне сказали пить 10 дней по 1таб 2р в день, тоесть всего 20табл. Ого, у меня и так сегодня 41 ДЦ, плюс 10 дней таблеток, плюс 3-4 дня, вот это у меня цикл будет)))
Но у меня сегодня БТ уже была 36,8 - я думаю это признак прихода М или как?
MiskA писал(а):

Jul_C
тест на О может сработать просто на увеличение количества гормона, а вот достаточно ли его для лопанья и выхода яйцеклетки - это уже вопросы не к тесту озадачена а ты не спрашивала у врача, может просто достаточно подняьт уровень гормона, и обойтись без стимуляции???

не спрашивала, но в след.раз обязательно спрошу. Дело в том что мне кроме тестостерона она вообще никакие гормоны больше не назначила сдавать.....я уже начинаю задумываться по поводу смены врача грущу
да еще и живот до сих пор болит внизу, не пойму что это, могут ли быть такие осложнения после ГСГ?...хотя сразу все было хорошо, уже неделя после процедуры прошла, а живот болит только второй день ((((
Оленька_24

Точно по 2 ржу нимагу уже и забыла чет засмущалась я Ага, где т так, мне в последние циклы приходилось пить диане-35 на протяжении 21 дня, после отменять и ждать месяков.... Вот так и сейчас, но пока от всего отдыхаю... опаньки ...

Delliana

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

букетик Держу кулачки!

Тая

Хороший настрой! Так держать! от сердца и почек дарю вам розочку

MiskA

Сочувствую твоим уколам грущу
Когда мне в живот кололи Бравель, я думала с уму сойду... у меня ПМС
Ничего, время быстро летит! букетик
__Клюква__ писал(а):

Marishok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от вас ОЧЕНЬ хороших новостей!!! очень счастлива

Спасибо,сама от себя их жду ржу нимагу
Jul_c
у тебя что, в этом цикле и ГСГ и фолликулометрия ? нифига себе
О - дело тонкое, а ГСГ - это стресс для организма, вполне спокойно мог дать сбой...
сколько циклов ты уже делала фолликулометрию (по УЗИ, не по тестам) ?
Jul_c

Да, лучше будет попробовать сменить врача, да и просто проконсультироваться! подмигиваю
Antea писал(а):

Jul_c
у тебя что, в этом цикле и ГСГ и фолликулометрия ? нифига себе
О - дело тонкое, а ГСГ - это стресс для организма, вполне спокойно мог дать сбой...
сколько циклов ты уже делала фолликулометрию (по УЗИ, не по тестам) ?

я только первый цикл все обследую, поэтому в этом цикле все сразу у меня и ГСГ и УЗИ...

добавлено спустя 51 секунду:

MoKa писал(а):

Jul_c

Да, лучше будет попробовать сменить врача, да и просто проконсультироваться! подмигиваю

да, все больше начинаю над этим задумываться пипец
Jul_c писал(а):

поэтому в этом цикле все сразу у меня и ГСГ и УЗИ

считаю это в корне не правильным, тем более делать какие-то назначения только по одному ановулаторному циклу (в году их бывает несколько просто так, а тут еще и ГСГ была ты перечитай, как ты ее перенсла нифига себе )... тебе надо сделать еще в следующем месяце фолликулометрию, а может и не в одном цикле, чтобы говорить о проблемах с О...
а что, тебе после ГСГ разрешили планировать в этом цикле ?
и какая может быть стимуляция - зачем ?! на основании чего ?!

и еще, уточни, что за мазки ты сдавала (только ВПЧ или весь комплекс ИППП) ?

Последний раз редактировалось: Antea (20.03.2012 16:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Jul_C
насчет смены врача подумай, если что-то не устраивает! ведь как известно, от него, от его компетентности зависит ООООчень многое! тем более, как показывает практика -это все очень затратное дело, так что если уж тратиться, то знать на что! почитай отзывы, пошарь по инету, думаю, можно хотя бы просто сходить к другому врачу со своими результатами анализов - выслушать альтернативную точку зрения на всю вашу ситуацию!
Antea писал(а):

нет был только общий мазок и цитология.

добавлено спустя 38 секунд:

MiskA
вот уже думаю, куда сходить еще...не так много оказывается специалистов нормальных
Jul_c писал(а):

вот уже думаю, куда сходить еще

ты пока можешь спокойно делать исследования дальше, а за это время кого-то найдешь и пойдешь уже с результатами...
обязательно сдать на ИППП, сделать еще фолликулометрию !
Не волнуйся, вы только в начале пути, все будет хорошо улыбаюсь
Ленусик, ого сколько изменений в жизни! Все что не делается-делется к лучшему, пусть это лучшее уже к вам придет))) А доктор по планированию и беременяжкам это при ЖК у вас такой?

Jul_c, может стоит сходить на узи, может осталась жидкость после ГСГ, не дай Бог, конечно…

Marishok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delliana, и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA, у меня на антибиотики тоже жуткая реакция, держись! А как ты узнала, что запись 100ая, это где-то указывается?

Tosya_12,
да мужьям тоже не все равно, переживают, мой мне после ПА часто говорит: «Ну, когда же уже результат будет, мы же так стараемся и хотим…»

elena-7, если чувствуешь, что нервы шалят, лучше попить, я обычно к концу цикла начинаю к валерьянке за помощью обращаться)))

ЗВЕЗДА, Эко сделать всегда успеешь, должно все само получиться @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Antea писал(а):

Jul_c писал(а):

поэтому в этом цикле все сразу у меня и ГСГ и УЗИ

считаю это в корне не правильным, тем более делать какие-то назначения только по одному ановулаторному циклу (в году их бывает несколько просто так, а тут еще и ГСГ была ты перечитай, как ты ее перенсла нифига себе )... тебе надо сделать еще в следующем месяце фолликулометрию, а может и не в одном цикле, чтобы говорить о проблемах с О...
а что, тебе после ГСГ разрешили планировать в этом цикле ?
и какая может быть стимуляция - зачем ?! на основании чего ?!

Согласна с Antea, в цикле при ГСГ, нам с мужем велели предохраняться презервативами, овуляцию надо отслеживать как минимум три цикла, и назначать просто так стимуляцию - это не шутки))) Jul_c, проконсультируйся с другим врачом...
Оленька_24
Можешь в этом цикле уже не пить Дюфастон, скоро и так М начнутся.

Кстати, не знаю, читала ли ты тему, но Дюф надо пить не с какого-то конкретного ДЦ (как тут писали или как может назначить врач), а строго после О (которую надо будет подтвердить по УЗИ, тем более если ты будешь стимулировать О)

добавлено спустя 2 минуты:

Оленька_24 писал(а):

Ого, у меня и так сегодня 41 ДЦ, плюс 10 дней таблеток, плюс 3-4 дня, вот это у меня цикл будет)))

Не будет у тебя такой длинный цикл, М раньше пойдут, даже если будешь Дюф пить
Marishok, Delliana девочки держу @@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Можешь в этом цикле уже не пить Дюфастон, скоро и так М начнутся.

я сегодня уже купила его и начала пить) у меня БТ упала с 37,1 до 36,8 и по-этому я подумала, что М и так должны начаться, но врач просмотрела по УЗИ и сказала, что М еще не скоро прийдут. Вот я не знала, что делать - пить, не пить))) но все-таки купила, подумала, врач же лучше знает, чем я))) а еще витамин Е тоже начала пить)

а на счет стимуляции я еще думаю, может стоит еще один цикл попробовать самим? это был только первый цикл после отмены ОК. Как вы думаете?
Оленька_24, конечно надо пробовать самим!
slono-05 писал(а):

Вся в расстройстве! рыдаю рыдаю рыдаю
Ходила сегодня на УЗИ, вопреки уверениям гинеколога о том, что не стоит. Просто хотелось посмотреть как зреют и растут фоллики. Все таки 3-й цикл стимуляции, а я точно не знаю была ли О в прошлых циклах.
В общем на 11 дц на ЛЯ 4 фоллика - самый большой 11мм!!! рыдаю Я понимаю что это оч мало для этого периода. А эндометрий 6,5 - тож мало!
Сижу, рыдаю рыдаю Неужели все зря?! грущу
Хочу позвонить сегодня Г, что она на это скажет?

Для 11 ДЦ, вполне приличный размер, если Ф растут по 2 мм в день, то 16-17 ДЦ будет овуляция, а может и быстрее, ты же на стимуляции...для эндометрия Г может что-нибудь назначить, он может еще подрастет, только укол ХГЧ надо делать не раньше 14 ДЦ, надо монмторить по узи, мне моя Г говорила, что как только они будут 18-20 мм сразу колим... и прогестерон надо пить после О...Звони врачу пусть корректирует схему...Удачи @@@@@@@@@@
slono-05

Не переживай! О - это у каждого индивидуально! Вот у меня на клосте О была как раз на 18-19 ДЦ...
slono-05
Если так клостилбегит подавляет эндометрий, нужно чтобы Г прописала лекарства, которые будут стимулировать его рост. Я пила Прогинову, на ней он у меня подрос. Другим назначают Дивигель, все зависит от Г.
slono-05дорогая, не расстраивайся раньше времени! ты же не знаешь точно, когда овулька будет!!! может, они еще успеют дорасти!!!

Jul_C
и я вот столкнулась недавно с проблемой врача.....отзывов перечитала- массу! пока на одной остановилась, она же мне и лечение назначила, дальше будем смотреть по результатам!!!

добавлено спустя 6 минут:

olandiaдержусЬ, вот думаю, как дальше быть...днем звонила музю, просила, чтоб забрал с работы, так хреновенько было....а потом ближе к вечеру легче стало - поехала сама... я тут не причем а количество записей указывается в колонке "Ответов", второй после названия дневничка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3