Ленусик, ого сколько изменений в жизни! Все что не делается-делется к лучшему, пусть это лучшее уже к вам придет))) А доктор по планированию и беременяжкам это при ЖК у вас такой?
Jul_c, может стоит сходить на узи, может осталась жидкость после ГСГ, не дай Бог, конечно…
Marishok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delliana, и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA, у меня на антибиотики тоже жуткая реакция, держись! А как ты узнала, что запись 100ая, это где-то указывается?
Tosya_12, да мужьям тоже не все равно, переживают, мой мне после ПА часто говорит: «Ну, когда же уже результат будет, мы же так стараемся и хотим…»
elena-7, если чувствуешь, что нервы шалят, лучше попить, я обычно к концу цикла начинаю к валерьянке за помощью обращаться)))
ЗВЕЗДА, Эко сделать всегда успеешь, должно все само получиться @@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
поэтому в этом цикле все сразу у меня и ГСГ и УЗИ
считаю это в корне не правильным, тем более делать какие-то назначения только по одному ановулаторному циклу (в году их бывает несколько просто так, а тут еще и ГСГ была ты перечитай, как ты ее перенсла
)... тебе надо сделать еще в следующем месяце фолликулометрию, а может и не в одном цикле, чтобы говорить о проблемах с О...
а что, тебе после ГСГ разрешили планировать в этом цикле ?
и какая может быть стимуляция - зачем ?! на основании чего ?!
и еще, уточни, что за мазки ты сдавала (только ВПЧ или весь комплекс ИППП) ?
Согласна с
Antea, в цикле при ГСГ, нам с мужем велели предохраняться презервативами, овуляцию надо отслеживать как минимум три цикла, и назначать просто так стимуляцию - это не шутки)))
Jul_c, проконсультируйся с другим врачом...