Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И БТ и повышенная ТТ вечером означает то, что у тебя 2-я фаза (в любом случае - есть Б или нет - это все равно 2-я фаза и ее атрибуты - высокий прогестерон во 2-й фазе дает повышение температуры).
Ну а есть ли Б - по-прежнему неизвестно, хотя скорей всего тесты уже показали бы.
Оленька_24 писал(а):

Что это могло бы быть? Напомню, у меня сегодня уже 37 ДЦ.

Солнышко, очень надеюсь на Б!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
девочки, всем спасибо за ответ!
ХГЧ к сожалению не могу сдать из-за работы, на этой неделе уже отпрашивалась и в понедельник опять иду к врачу и буду опять отпрашиваться, по-этому еще и в лабораторию меня не отпустят(((

Luchistaya писал(а):

высокий прогестерон во 2-й фазе дает повышение температуры)

а сколько же может быть эта 2 фаза))) сегодня уже 37 ДЦ)))
а тест буду делать в понедельник, врач сказала ей его принести)
как дожить до понедельника, не знаю)))
Оленька_24
дорогая, пусть это будет самая беремчатая задержка и БТ!!!
MiskA писал(а):

Оленька_24
дорогая, пусть это будет самая беремчатая задержка и БТ!!!

огромное спасибо!!! очень надеюсь!!!! букетик букетик букетик
Оленька_24

То что у тебя 37 ДЦ и высокая БТ, может просто означать, что у тебя произошел сбой и О была поздно. Согласна с девочками что если бы была Б, тесты уже показали(((( Но надежда умирает последней.
У меня у самой недавно был цикл в 50 дней. И О была на 35-36 ДЦ. Так вот на 37 ДЦ была и высокая температура и тошнота, а тесты не полосатились. На УЗИ показало что была недавно О. Хотя когда делала УЗИ на 17 ДЦ ставили цикл ановуляторный. Может и у тебя такая же ерунда.
Но все равно искрение надеюсь что это Б!
Екатерина260385 писал(а):

То что у тебя 37 ДЦ и высокая БТ, может просто означать, что у тебя произошел сбой и О была поздно. Согласна с девочками что если бы была Б, тесты уже показали(((( Но надежда умирает последней.
У меня у самой недавно был цикл в 50 дней. И О была на 35-36 ДЦ. Так вот на 37 ДЦ была и высокая температура и тошнота, а тесты не полосатились. На УЗИ показало что была недавно О. Хотя когда делала УЗИ на 17 ДЦ ставили цикл ановуляторный. Может и у тебя такая же ерунда.
Но все равно искрение надеюсь что это Б!

Ну а если О поздняя, то всетаки была и может оплодотворение тоже было где-то недавно и по-этому тесты не полосатяться? Тоесть может еще рано?
Оленька_24

Что б это оно было
Если О поздняя, то и тесты могут и не полосатится. У моей сестренки вообще до 1-1.5 месяца по тестам ничего не показывало, а хгч хорошо росло... Тесты - это так сказать не надежный доказчик...

alen30
Поговорите с мужем, определитесь. Нельзя себя так мучить! Мужчины иногда просто не до понимают нашего рвения и стремления к Б.
Странные они!

elena-7

За счастливый цикл!!!
MoKa писал(а):

Если О поздняя, то и тесты могут и не полосатится. У моей сестренки вообще до 1-1.5 месяца по тестам ничего не показывало, а хгч хорошо росло... Тесты - это так сказать не надежный доказчик...

короче, жду понедельника и тогда уже узнаю, если ничего не будет видно, то во вторник сдам кровь на ХГЧ, потом отпишусь)
спасибо за ответ) букетик букетик
Оленька_24
восхищаюсь тобой!!я бы уже все тесты скупила и пустила в расход)))
в любом случаи мои @@@@@@@@@@@ на удачу, все получится и будет хорошо!
Tosya_12 писал(а):

Оленька_24
восхищаюсь тобой!!я бы уже все тесты скупила и пустила в расход)))
в любом случаи мои @@@@@@@@@@@ на удачу, все получится и будет хорошо!

так я вчера вечером делала, одна полосочка((( меня обнадежила моя БТ, но скорее всего это тоже не то((( жду понедельника, что бы узнать почему же нету М)))
спасибо вам!
букетик букетик букетик
Оленька_24 писал(а):

Ну а если О поздняя, то всетаки была и может оплодотворение тоже было где-то недавно и по-этому тесты не полосатяться? Тоесть может еще рано?

Все может быть. Женский организм дело не предсказуемое, а Б еще более. Так что тут в помощь ХГЧ. Ну и надежда на самый лучший расклад!
Оленька_24
у меня как то было такое, правда еще до планирования, цикл был 56 дней!!!так я тогда тестов 20 извела))))врач сказала, что это недостаточность второй фазы, похоже поэтому же сейчас и заБ не получается
Екатерина260385 писал(а):

Девочки скоро весна. Подумайте о том, что оденете, как будете выглядеть, когда снимете шапки шубы и сапоги?
Я вот недавно в очередной раз убедилась, что пути господни неисповедимы.
Ходила на эпиляцию, и познакомилась с чудесной женщиной (она мастер). Мы разговорились и оказалось, что она 6 лет не могла забеременеть. И получилось у нее когда она плюнула на все. И поняла что и без ребенка сможет себя реализовать. Перед пасхой напекла куличей пошла одна в церковь. И через 3 дня случилось чудо. И сейчас у нее 2 малыша-мальчика. Второй получился с ходу с первого раза. Поэтому всему свое время. Отвлекитесь. Подумайте о себе. Ведь когда родится малыш "О СЕБЕ" вы больше никогда думать не будете, на первую ступень встанет ваш ребенок!

+100000000000000000000000000 Отлично написано! Девоньки, милые, не нужно циклиться на планировании, а особенно с мужьями из за этого ругаться!

Оленька_24 мои @@@@@@@@@@@@@

Tosya_12, elena-7, seagull @@@@@@@@@@@@ на самый-самый беременный цикл!
Нетерпеливая писал(а):

Сейчас пофотографируюсь и выложу фоточки своей спинки !!!!!!!!!!!!!!

С нетерпением жду!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Jul_c писал(а):

ну а я тем временем наверное сегодня накуплю тесты на О, начну мерять таким образом

Удачи в ловле улыбаюсь ))))))
Нетерпеливая йоу И мне так интересно глянуть и на татушку и на 39.5 кг чет засмущалась я
alen30
ну не терзайте себя так. планирование должно быть приятным))
обретите чувство лёгкости, которое будет полным надежд, но никак не отчаянием !
девушки,всем приветик ) ой мороз мороз букетик
seagull
Сочувствую..... грущу Действительно нужен хороший врач....Нужно отзывы почитать по врачам....и лучше переплатить...
Держись! Держу за вас кулачки, что бы все скорее решилось!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Нетерпеливая
Катюха!!!! Очень круто!!!!!!! )))))) Обалденно круто)))) ваааау
Хоть и очень красиво - я бы на такое не решилась))) очень счастлива в этом я трусиха))))) королева

Р.S. Я представляла тебя очень худенькой))) а ты в очень замечательной норме))))))) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Котошарик (16.03.2012 20:41), всего редактировалось 1 раз
seagull
Надо найти хорошего врача и пройти лечение!!!Есть же препораты всякие(ну конечно под контролем врачей)которые улучшат подвижность и еще поищи в интернете про продукты которые тоже улучшают подвижность)))))

seagull писал(а):

Нужно к врачу, хорошему, только где ж его взять?

А у вас нет там что ли ни кого???

Нетерпеливая писал(а):

Сейчас пофотографируюсь и выложу фоточки своей спинки !!!!!!!!!!!!!! _________________

Жду-не дождусь!!!!Очень интересно)))))))

elena-7
Чтоб этот цикл закончился // !!!!!!

Оленька_24
Может(хотя не хочется так думать) у тебя сбой???Надо бы сходить конечно на УЗИ !!!!!Хотя все равно держу @@@@@ вдруг Б)))))))))))))))))!!!!!!!

alen30 писал(а):

Блин ещё узи контроль в понедельник 19 , что ещё найдут?

НИ ЧЕГО НЕ НАЙДУТ ПЛОХОГО!!!!!Все будет отлично))))))Настраивайся только на хорошее)))))))

Элинойс
Счастливой тебе Б!!!!!!!!!Заходи к нам тоже по чихать))))))) букетик букетик букетик

NaJenna писал(а):

А еще у нас совсем тепло - сегодня +28С обещают!

Ух ты)))))Клево у ВАС там))))))!!!!!!!

Lana5 писал(а):

прикуплю к весну что то новенькое...

Приятного шоппинга!!!!!!!!!

MiskA писал(а):

чем я провинилась перед Господом, перед своей будущей крошкой?

Очень часто я тоже задаю этот вопрос!!!!!!!И сразу стараюсь сама на него ответить-Наверное просто еще не время!!!Что то мы еще не сделали???!!А других причин нет!!!
Так что не вешай нос живи и радуйся жизни(хотя очень трудно,я знаю)

букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lyubo4ka
Спасибо большое!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Просто отличные детки!!!!И спасибо за чихи!!!!!!И еще огромное спасибо за позитив!!!!!а то и правда Все мы так расклеились-просто кошмар!!!!!
Нетерпеливая, вау, вау, вау!!! Катюш, ты рисковая ))) Я бы не смогла )
Нетерпеливая
какие красивые бабочки))))))))))) нифига себе а еще очень длинные и красивые волосы-мне бы тебя -я бы тебя плела(косички)всякие разные!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

seagull
Надо найти хорошего врача и пройти лечение!!!Есть же препораты всякие(ну конечно под контролем врачей)которые улучшат подвижность и еще поищи в интернете про продукты которые тоже улучшают подвижность)))))

Мы уже прошли курс антибиотиков + спеман + грязьлечение+ смесь для улучшения подвижности( курага, финники, мёд,орехи, чернослив). Только результата нет.
Цитата:

А у вас нет там что ли ни кого???

Почему нет, есть. Есть много частных клиник, есть государственные. Вот только к кому обращаться не знаю. К кому по-пало не хочу. Я пока нашла нормального Г, прошло 3 года. А с мужиком тяжелее. Они ведь как дети

добавлено спустя 1 минуту:

Нетерпеливая
Офигенные бабочки! Класс так дерать так дерать так дерать
seagull писал(а):

Мы уже прошли курс антибиотиков + спеман + грязьлечение+ смесь для улучшения подвижности( курага, финники, мёд,орехи, чернослив).

Что даже совсем улучшения нет???
Котошарик писал(а):

seagull
Держись! Держу за вас кулачки, что бы все скорее решилось!!!

Спасибо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

ЗВЕЗДА писал(а):

seagull писал(а):

Мы уже прошли курс антибиотиков + спеман + грязьлечение+ смесь для улучшения подвижности( курага, финники, мёд,орехи, чернослив).

Что даже совсем улучшения нет???

Было улучшение до 30% , но уже скоро будет год, как последний раз делали СГ, потом летом ездили в санаторий, после чего муж напрочь отказался сдавать СГ, да и я думала что результаты лучше.
seagull
Держись!!!!!Значит все таки есть улучшения)))))
Нетерпеливая
ух,Катюха!!! дала жару!!! бабочки -очпупительные!!! так дерать так дерать так дерать но КАК ты это выдержала- не представляю я тут не причем
красотка!!!

seagullобидно, тут ничего не скажешь....действительно, нужен не просто хороший врач, а ооочень толковый! поддерживай любимого, и удачи вам в преодолении этой, я уверена, ВРЕМЕННОЙ трудности!!! букетик букетик букетик

ЗВЕЗДА
слушай, Катюнь, а чего ж опять так много табулеток??? это же несерьезно....

Мась_каа кто-то нам обещал фотки со свадьбы показать... я тут не причем не помнишь, кто это был??? я тут не причем чет засмущалась я
seagull

Самое главное не переживай раньше времени! Сколько всего в эакуляньте спермиков?! Есть ли агглютинация ( если есть сколько + ), слизь?! Важно все, хоть немного можно определить степень проблем..

Нетерпеливая

Обалденно просто! У мастера золотые руки! ваааау букетик

ЗВЕЗДА

Может ты когда то и писала, память у меня шалит, но тебе предлагали пройти стимуляцию?! Почему сразу так координально на ЭКО отсылает... я тут не причем Может ИИ?! А что с анализами мужа?! Ух, куча у меня вопросов нифига себе Переживаю за тебя, вот хочу все уточнить чет засмущалась я
ЗВЕЗДА писал(а):

seagull
Держись!!!!!Значит все таки есть улучшения)))))

Я бы сказала были рыдаю
Теперь есть ухудшения
ЗВЕЗДА
перечитала твое сообщение...как же так- ЭКО??? неужели это единственный вариант и вам не оставляют шансов на самостоятельно заБ??? я уже молчу о стоимости ЭКО....
MoKa писал(а):

seagull
Самое главное не переживай раньше времени! Сколько всего в эакуляньте спермиков?! Есть ли агглютинация ( если есть сколько + ), слизь?! Важно все, хоть немного можно определить степень проблем..

Количесто нормальное 370млн.( норма больше 150), аглютин +, слизь незначительная . Плохая подвижность, вязкая сперма(1,0) и наличие эритроцитов и лейкоцитов - основные проблемы
Нашла в интернете
Цитата:

У мужчин младшего возраста кровь в сперме часто является симптомом воспалительных заболеваний мужских половых органов, например, придатков яичка, семенных пузырьков или предстательной железы.

добавлено спустя 4 минуты:

ЗВЕЗДА
А на основании чего тебе поставили диагноз эндометриоз? Насколько я знаю диагностировать его можно только с помощью лапары.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3