Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Катюша подмигиваю
АААААППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ чет засмущалась я
Элинойспривет, дорогая беременяшка!!! как вы з пузичком себя чувствуете, что хорошего расскажете??? улыбаюсь
MiskA, да я сама уже хочу увидеть ))) муж все никак к фотографу не доедет за фотками ( завтра отправляю в принудительном порядке )
Нетерпеливая Очень красиво!!! Офигенная татушка улыбаюсь

seagull да уж, без великого светила тут не обойтись! Я видела девочки тут на сайте рекомендуют хороших урологов.... держитесь! верьте и стремитесь к своей мечте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull

А в прошлый раз когда лечились, к врачу ходили? Был ли поставлен диагноз?!

У моего год назад показатели были плохие, ему 22 года - агглютинация +++, вязкость, лейкоциты, слизь, мало подвижных.. Пошли к андрологу, по сдавали кучу анализов, кровь, мочу ( какуе то капельку с простаты нифига себе сама в шоке от этой процедуры ( муж рассказывал )), в итоге легкое воспаления простаты, может быть переохлаждение, либо застой какой то... В общем прописали курс всеобщий восстановительный, помню кололи Витапрост, пили витамины, диеты конечноне придерживались,после сдали СГ - и она идеальна, разве что количество в 4 раза больше нормы ржу нимагу
Прошел год, сдали месяц назад, все тоже самое еще и 2 хуже.... Показала я своей врачихе, так она сразу сказала, что идеальный кандидат на ИИ улыбаюсь

Советую пойти к андрологу и все по сдавать !!! Все будет хорошо! букетик
MiskA Сашулик, все хорошо, Слава Богу)) растем помаленьку подмигиваю чего и вам всем желаем!! улыбаюсь ААППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ подмигиваю
MoKa
Диагноз варикоцеле и хронический простатит в стадии ремиссии. Сдавали анализы на инфекции - ничего не обнаружили. Думаю сейчас все на ново будем сдавать. Уже уговорила мужа идти в больницу (одного!!!). Выбор остановила на частной клинике, вроде с хорошей репутацией. Посмотрим.
MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА

слушай, Катюнь, а чего ж опять так много табулеток??? это же несерьезно....

Да фиг их знает!!!!!!!Иногда токое впечатление что на мне их пробуют(действие) все новинки обязательно мне!(((Я вообще у нее уже спросила не пишет ли она обо мне ДИСЕРТАЦИЮ!!!

MoKa писал(а):

ЗВЕЗДА

Может ты когда то и писала, память у меня шалит, но тебе предлагали пройти стимуляцию?! Почему сразу так координально на ЭКО отсылает... Может ИИ?! А что с анализами мужа?! Ух, куча у меня вопросов Переживаю за тебя, вот хочу все уточнить _________________

это другая врач к ней я хожу платно Пойду после сдачи гормонов это она мне предлогала поэтому я сначала сдам анализы а потом буду думать пить или не пить колеса Анализы мужа отличные и мы совместимы!!!Насчет ИИ подумаю А насчет ЭКО говорит года идут я почувствовала себя сегодня аж старушкой!!!! букетик букетик букетик

MiskA писал(а):

я уже молчу о стоимости ЭКО....

Ага вот именно конечно буду подкапливать по тихоньку но точно осенью я не хочу и не готова еще на Это (ЭКО)
seagull писал(а):

ЗВЕЗДА

А на основании чего тебе поставили диагноз эндометриоз? Насколько я знаю диагностировать его можно только с помощью лапары.

в том то и дело я ей и говорю что у меня все хорошо на лапре этот диагноз не подтвердился а она мне заявляет что по УЗИ у меня есть маленькие очаги

добавлено спустя 2 минуты:

Элинойс
Спасибо за персональный ЧИХ))))))))
Нетерпеливая Красиво, я бы так не смогла.

добавлено спустя 3 минуты:

Оленька_24 не перестаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@ всё будит хорошо главное верить, знаю что это тяжело, сама через день хандрю.

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

alen30
ну не терзайте себя так. планирование должно быть приятным))
обретите чувство лёгкости, которое будет полным надежд, но никак не отчаянием !
девушки,всем приветик )

Спасибо за поддержку, сама всё понимаю но просто настроение как на качелях то вверх то вниз, если в этом ц не получится пересдам гормоны, проверю, мож они шалят. Хотя я надеюсь что м нынче 1 апреля забыли дорогу комне.

добавлено спустя 4 минуты:

MoKa писал(а):

alen30
Поговорите с мужем, определитесь. Нельзя себя так мучить! Мужчины иногда просто не до понимают нашего рвения и стремления к Б.
Странные они!

Вчера поговорили, просто я давлю на него сильно.Сама виновата.
alen30 писал(а):

Ещё новость мы покупаем участок

Поздравляю!!!!!Может тебе удастся отключится от планирования и все само получится)))))
Оленька_24 писал(а):

Ждемс понедельника)

Очень ждем!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя:

skrolik
Стишуля, держу за хорошие результаты!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
Катюха, очень надеюсь что все получится очень-очень скоро!! И ЭКО делать не надо будет!!! королева
Хорошого результата по гормонам!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

alen30 писал(а):

Мои мужчины самые самые, вчера Ромашка перед сном лег со мной полежать

Пусть в скором времени с другой стороны ляжет кто-то поменьше подмигиваю
А домик пусть будет теплым и уютным))))))
ЗВЕЗДА писал(а):

Поздравляю!!!!!Может тебе удастся отключится от планирования и все само получится)))))

Спасибо я надеюсь на это. Хотя надеюсь я каждый ц, впринципе как все девчонки тут.

добавлено спустя 35 секунд:

Боже пусть наши мечты станут явью.

добавлено спустя 9 минут:

Котошарик писал(а):

Пусть в скором времени с другой стороны ляжет кто-то поменьше
А домик пусть будет теплым и уютным))))))

Будит всё у нас будит, спасибо. тебе тоже желаю.

Последний раз редактировалось: alen30 (17.03.2012 11:28), всего редактировалось 1 раз
letala, LiZard, MoKa, MarishkaG, Котошарик, NaJenna, olandia, seagull, mavka, и Всем всем всем

Девчонки, спасибо Вам за поддержку и переживания
Всем от меня
Клюква ты молодец сходила к стомотологу я вот дойти не могу, ну а с милым помиришся, мирится приятно чет засмущалась я

добавлено спустя 37 минут:

Marishok не грусти , получится обязательно, я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alen30 писал(а):

Marishok не грусти , получится обязательно, я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо родная, просто мы так долго уже ждем, что порой кажется этого никогда не случиться....
Marishok

Все получится!!! букетик

alen30

Ухх, участок - это шикарно!!! Поздравляю! букетик букетик букетик

Оленька_24

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
от сердца и почек дарю вам розочку
Котошарик писал(а):

Хорошого результата по гормонам!!!

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

Спасибо -Очень пригодятся твои кулачки))))))))))
MoKa писал(а):

Marishok
Все получится!!! букетик

верю, надеюсь и жду без слов...
MiskA писал(а):

пойду по магазинам, накуплю чего душа пожелает

Вот и правильно порадуй себя любимую)))))))На счет лечения ну надо значит пролечись-время быстро идет даже не заметишь!!!!а потом опять в БОЙ!!!!!!
ЗВЕЗДАКатюнька, спасибки! ток там еще и уколы, а я ж их тааак боюсь снимаем штаны но да ладно, все равно никуда не деться ку ку кстати, а какие цены на ЭКО в России???

alen30 ооо, свой участок-это просто мечта! поздравляю!!! красоту какую можно там будет навести после постройки...цветочки-клумбочки там всякие я тут не причем эх, жаль, далековато вы живете, а то я б первая вызвалась помогать в озеленении!!!
MiskA

Бедненькая грущу Сочувствую... Но все, что делается, делается к лучшему..! Держись! от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA, я лечила уреаплазму пару месяцев назад. Тоже были уколы иммуномодулятора (обоим) и куча таблеток в нагрузку. Курс длился почти месяц, но результат того стоил - отрицательный анализ с первого раза. Так что не так страшен черт как его малюют улыбаюсь

MiskA писал(а):

кстати, а какие цены на ЭКО в России??

а не рановато ли ты на ЭКО собралась, а?
Marishok
@@@@@@@@@@ пусть полосочки будут яркими-ярчайшими с каждым днем

MiskA Пролечитесь и в бой улыбаюсь Кстати в мае и летом есть свои плюсы зачатия малыша, фруктов и овощей будет уже много, солнышко будет яркое и тепленькое, а это все очень положительно влияет на беременных улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

_Клюква_ Не грусти

alen30 поздравляю с покупкой дома улыбаюсь заодно отвлечешься, будешь заниматься благоустройством, а там и забеременеешь.

Оленька_24 Оленька! Держу вместе с девочками за тебя много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик спасибочки тебе огроменное улыбаюсь
Мась_каспасибо, дорогая, за поддержку! та я сама понимаю, что все не так критично, просто только восстановилась после предыдушей химии, как на тебе следующую!!! да и уколы мне делать некому....сама себе не смогу, придется любимке проходить курс молодого бойца и колоть мне! а ванночки и тампоны внутренние тебе назначали???
Пыс. Пыс. извини мою дурость, но Маруся -это же Маша??? просто вспоминаю твою фотку из днева, так ну СОВСЕМ ты на Машу не похожа....

skrolik, Moka заи, спасибо! бум лечится, конечно, надеюсь, что бяка отступит по-быстрому! и вам желаю быстрейшего поселения малышиков в пузиках!!! пусть весна благотворно повлияет на всех нас!!!
Девочки, так благодарна вам! улыбаюсь Вы все такие отзывчивые! Спасибо всем за кулачки! Я вас всех по возможности тоже читаю и тоже всем желаю удачки! У нас у всех все получиться!!!! я тут не причем подмигиваю чет засмущалась я
MiskA писал(а):

да и уколы мне делать некому

мне делал муж, а я ему ))) но мы дилетатнты в этом были, потом знакомая медсестра сказала, что с этим лучше не играться и если есть возможность чтоб уколы делал профессионал то лучше так.

MiskA писал(а):

а ванночки и тампоны внутренние тебе назначали???

мне назначали спринцевания цитеалом, потом тержинан и после курса всех таблеток восстанавливать микрофлору вагинорм-с.

MiskA писал(а):

Маруся -это же Маша??? просто вспоминаю твою фотку из днева, так ну СОВСЕМ ты на Машу не похожа....

ты знаешь сколько раз я говорила об этом маме? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

MiskA, тебе кстати доступ в закрытый форум дали?
Anutk@
На фотографиях Темочка так вытянулся и повзрослел подмигиваю .
Совсем вроде бы недавно его крохой видела подмигиваю .
Пусть малыш поправляется!
И пусть это будет последняя грустная запись у тебя в дневнике!
Пусть все наладится у тебя и твоих друзей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok,
У меня при двух беременностях, тест сразу полосотился... и его не с чем не спутать....Хочя ХГЧ за неделю до показал 1,8..... опаньки ...
Очень надеюся что это самая беременная задержка!
Буду держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

__Клюква__
Молодец! Стоматолог очееень нужная вещь! Я вот все никак не выберусь)))
А с мужем помиритесь.... грущу он ведь для тебя самый близкий...и у вас такая общая БОЛЬШАЯ цель! букетик

MiskA
Сашка..... грущу Где наш самый большой оптимист? Спрятался на время? Ну и пускай! Отдых нужен абсолютно от всего! у меня ПМС
Печально конечно ждать....Но зато подумай, какой ты замечательный "домик" подготовишь для малютки!!! это любовь
В мае все обязательно получится)))) улыбаюсь И ты как расчихаешся на нас!!!)))) ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

skrolik
Стиша, в таком случае, желаю прекраснейшого отдыха, занятий спортом и самочувствия))))! очень счастлива И пусть осеннью у тя будет большой ПУЗ)))))))))))))) ваааау
MiskA писал(а):

кстати, а какие цены на ЭКО в России???

У нас в облости 150тыс в Минске 80 тыс
Оленька_24 писал(а):

а сколько же может быть эта 2 фаза))) сегодня уже 37 ДЦ)))

А когда была О ты точно знаешь?
Если знаешь, от нее отмеряй 14 дней = средняя продолжительность 2-й фазы (обычно 12-14 дней)

добавлено спустя 1 минуту:

Екатерина260385 писал(а):

У меня у самой недавно был цикл в 50 дней. И О была на 35-36 ДЦ.

Вот! Как раз при О на 36-й ДЦ цикл и мог быть 50 дней

добавлено спустя 59 секунд:

Оленька_24 писал(а):

Ну а если О поздняя, то всетаки была и может оплодотворение тоже было где-то недавно и по-этому тесты не полосатяться? Тоесть может еще рано?

Может, конечно, и так быть. Просто этого никто не знает подмигиваю пока улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Tosya_12 писал(а):

недостаточность второй фазы, похоже поэтому же сейчас и заБ не получается

С недостаточностью 2-й фазы заБ можно. Выносить - вряд ли. Дляэтого и назначают Дюфастон, Утрожестан. Недостаток прогестерона на оплодотворение и имплантацию не влияет, но влияет на дальнейшее развитие и рост эмбриона
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3