Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девчонки не сразу разобралась что коментарии к дневничку есть! Спасибо за поздравления с откритием ржу нимагу
MoKa писал(а):

slono-05
На успешную стимулку! от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, буду надеяться на чудо я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

MarishkaG писал(а):

Slono 05
Удачки! чтоб все помогло!

Спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

NaJenna писал(а):

slono-05
@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат стимуляции!

Котошарик писал(а):

slono-05
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на долгожданный результат!

Спасибо девочки! Всем удачи! Пусть каждая из нас станет мамой
MiskA писал(а):

ком в горле стоит от обиды на то, что в жизни нет справедливости ни капли, и одни залетают с первого раза, а другим такое и не светит... я не могу отделаться от этой мысли, не могу ее отогнать, и от нее очень горько! да, я знаю, что каждому свое, но почему именно со мной так, почему я не попала в число счастливиц/, которые не задумываясь, забеременели, спокойно выносили-родили и живут счастливо???

Знаешь, я тоже задавалась этим вопросом. И решила, что не всё так гладко, даже у тех кто нормально выносил и родил. У них тоже есть свои проблемы. Не нужно им завидовать. Нужно стремится к цели. Все мы будем мамами. И если что-то даётся с трудом, оно больше ценится. Мы стаём более внимательны к своему здоровью, мы бросаем вредные привычки, ведём здоровый образ жизни. И мы уверенны,что будем самыми лучшими родителями. Разве не так?
slono-05 писал(а):

Спасибо девочки! Всем удачи! Пусть каждая из нас станет мамой

Спасибо! Все никак не дождусь)))))) очень счастлива
tanni, не переживай по поводу ссоры с коханым, нам планяшкам нервы ни к чему... тем более я так поняла, что мужчины тоже довольно сильно переживают из-за планирования и каких-то проблем грущу мой вот тоже иногда потухший ходит, особенно до первой спермограммы, внушил себе что это все из-за него и все, пришлось веселить его ))))
MiskA

Саша, кому то дано, а кому нет! Задаваться таким вопросом, только голову себе сломать...
" а почему не я ",
"да он же не хотела Б, а ей на тебе, а мне нечего",
" чем я хуже других"...
Таких вот вопросов тысяча и никто не даст тебе ответ, почему рыдаю
Самый главный вопрос:
"Ты хочешь ребенка", и на мой вопрос я услышу
" да " ..
"Тогда в чем проблема?"...
И на этот не ответишь, так как мыслей много...А может из-за того, или из-за того...
Что я тебе посоветую, самое первое не унывай раньше времени!
Выясни все со своим любимым человеком! Это не серьезно! То, что он делает! Ты вот столько эмоций, столько переживаний держишь в себе, что б только не услышать самый страшный диагноз, а он позволяет себе такое... грущу
Поговори с ним серьезно! Выясните все до последней точки над "и" ! А то получается, что ты активно хочешь, а он пассивно старается! ( не в обиду ) опаньки ...

Ты молодая, умная, все в твоих руках, как повернешь так и будет! букетик

Tosya_12

Все от нас зависит! Очень милые истории! И таких много! от сердца и почек дарю вам розочку Не надо унывать, надо стараться и бороться за свой лучик солнца!

Delliana

Вообще при СПКЯ овульки странные блым блым Бывают, что по ненеясной причине зреют и без месячных, как вообще без понятия! Все наладится, а с циклом и в правду есть немного сбой после лапары, читала много по этому поводу...
Delliana, а может это....ну оно самое?...ттт
вы же этот месяц любили друг друга? или нельзя было?
Lana5

Хороший настрой! от сердца и почек дарю вам розочку
Lana5 писал(а):

и, девушки , не падайте духом только.
надо верить , и надеяться!

P/S/
за эти 2 мес я забыла о том,что я Женщина.
на эти выходные приведу волосы в порядок, сделаю покраску , может чем то себя побалую, прикуплю к весну что то новенькое...)

Солнышко)))) обожаю тебе за такие слова))) это любовь Продолжай!!!!!!)))))))) ты ведь сильная ЖЕНЩИНА!!!занимаюсь спортом
MoKa
букетик приветик) спасибо) надо жить дальше. жить в позтиве, в планах на будущее, счастливое)

Котошарик
ой мороз мороз букетик
приветик )))) Спасибо, ты- позитивнейший человечек, от которого и заряжаешься хорошим настроем! ангел

ЧЕЛОВЕКИ- я вас люблю, за всех держу кулачки , всем скорейшей беременности, и здоровых малышей.

Последний раз редактировалось: Lana5 (15.03.2012 16:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana5, так держать!!! и действительно, весна же грядет, нужно приводить себя в порядок улыбаюсь чего и всем остальным советую!! для меня весна - это новая жизнь, все просыпается, появляется, рождается что-то новое в природе
а значит и появляется новая надежда, шансы на новую жизнь, на то самое женское счастье!!!!
ПЫСЫ: хотя у нас что-то сегодня совсем не весення погода ((
MiskA
ну-ка избавляйся поскорее от такого настроя!Ругаться буду!
А как же позитивное мышление и все такое??
Jul_c
букетик
приветик)))
пусть всё у тебя получится, мы за тебя болеем))) ой мороз мороз

у нас тоже сегодня холоднюче как то ))) вроде солнышко, а на улице ветер зимний сбивает с ног прям)

Последний раз редактировалось: Lana5 (15.03.2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
NaJenna, какая прелесть )))
Jul_c Спасибо!

MiskA Выше нос! Не стоит терзать себя мыслями "почему не я". Моральное самобичевание сил не добавит, настроение не поднимет, мира в душе не прибавит. Господь все видит, и пошлет вам детку обязательно!

Котошарик какая же ты уница! Серьги просто супер!
MokA
поговорим, конечно.... устала я просто, а ситуация с СГ тоже добавила каплю... просто мы с моим разные: я слишком эмоциональная, мне надо быстро все делать, а он наоборот - сначала 100 раз все взвесит, подумает, со всех сторон рассмотрит, а уже потом делает. думаю, со сдачей СГ- тот же вопрос, ну и + стеснительность эта, что ли!!
все же надеюсь на положительный результат!

Котошарик,
умный еж
NaJenna
seagull

спасибо, родные, за поддержку!!! че-то я впала в небольшой депресс....но такие периоды бывают у нас всех, и я даже думаю, что это к лучшему...ведь надо же иногда давать выход эмоциям, чтоб не скапливать все в себе...я отойду, честно, просто немного себя пожалею, и все будет снова хорошо!
спасибо за то, что вы есть и за ваши теплые и ободряющие слова!!!
букетик букетик букетик
девочки, каждой из нас желаю осуществления нашей мечты!!!!
такой же солнечной, как этот малыш

NaJenna
гвоздичка - красавица!!! у вас свой дом???

Lana5
идея насчет смены имиджа- самое то так дерать ничто так на успокаивает и не радует женщину, как посещение салона и шоппинг!!! так что вперед за новым ощущением себя!!! еще более красивой и готовой к малышу!!!
NaJenna писал(а):

Котошарик какая же ты уница! Серьги просто супер!

Спасибо большое... чет засмущалась я

А я безума от твоей красоты на клумбе))))) Очень лю цветы))))) Особено Анютины глазки))))) это любовь
NaJenna
Мм-м-м !
+ 28С, ляпота! Хочу ЛЕТО! Хочу тоже цветочки! Красотень!
Ой, девоньки, зашла к вам сегодня и ужаснулась просто! Всех бы вас отхлопать бааашой тапкой!!! пипец Что за негатив? Носики повесили! Смотрю практически у каждой из вас только начало нового цикла, по-любому самого беремчатого!!! Девули, давайте-ка соберитесь с духом, выше нос, хвост пистолетом и вперед! Только с положительными эмоциями вперед, вперед!!! Разбирайте-ка скорее малышат, кому деффчонку, кому мальчишку, можно даже парочку взять:

К вам уже летят аисты, но вы пока еще об этом не знаете))

Дай вам Бог каждой поскорее ощутить себя мамочкой! Только не сдавайтесь, всё совсем скоро произойдет!!!
И заразный-заразный на вас всех:
Lyubo4ka

Спасибо букетик

Оленька_24

как это ты болеешь?! нифига себе А ну быстро за лимончиками!!! Теплый чаек!!! ну его на эти тесты!! Самое главное твое здоровья! Заряжайся позитивным духом... во какие банки Весна то на улице, не раскисай! И понедельчек не за горами! чет засмущалась я

NaJenna

Какие красивые!! от сердца и почек дарю вам розочку У вас так тепло, так уже и у нас хочется солнышка, лета чет засмущалась я Умничка! Я вот сама через пару неделек огородом займусь, хочу домашней зелени, морковки, чет засмущалась я
Lyubo4ka

Спасибо, миленькая, за такой позитив.
Недавно читала твой дневник планирования.
Сколько всего тебе пришлось пережить.
Но ты молодчинка, хорошего тебе самочувствия и легкой беременности!
А это тебе, еще раз СПАСИБО!

А себе возьму первого карапуза ржу нимагу
Lyubo4ka
Спасибо!!!))) беру двоих))) первого и третьего)))))) очень счастлива

Тебе легкой беременности и в срок))))))))))))) букетик
Lyubo4ka букетик букетик букетик
Занимай нам место в Б разделе, мы скоро подтянемся улыбаюсь
Оленька_24

Моя милая.... может збегай завтра и здай ХГЧ?....Конечно лучше бы на УЗИ...что бы точно знать....что все у тебе нормально...
Спасибо-спасибо, мы обязательно родимся в срок и очень здоровенькими!!! улыбаюсь
А места в беремчатом разделе я уже давно вам всем забронировала! Как? Вы до сих пор об этом не знали? ржу нимагу Жду с нетерпением там всех!!!
MiskA писал(а):

NaJenna
гвоздичка - красавица!!! у вас свой дом???

Да, свой дом. Гвоздички на крыльце в большом горшке, а анютины глазки на клумбочке.

Котошарик
Спасибо, я тоже очень люблю цветы, но стараюсь непереборщить, чтобы было и красиво и стильно улыбаюсь А то мне волю дай - все вокруг засажу.

Lana5 молодец! И я собираюсь заняться приведением волос и ногтей в порядок на выходных. А вот обновки не покупаю. Нужно как минимум 2-3 кг сбросить в начале, а вот тогда... обещала себе много летних вещичек и обязательно белые брючки улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

MoKa писал(а):

NaJenna

Какие красивые!! от сердца и почек дарю вам розочку У вас так тепло, так уже и у нас хочется солнышка, лета чет засмущалась я Умничка! Я вот сама через пару неделек огородом займусь, хочу домашней зелени, морковки, чет засмущалась я

Я вот тоже зелень посеяла и лучок, а больше ничего в этом году не сажаю. Люблю огородничать и садовничать - отвлекает и доставляет уйму удовольствия!

добавлено спустя 2 минуты:

seagull писал(а):

NaJenna
Мм-м-м !
+ 28С, ляпота! Хочу ЛЕТО! Хочу тоже цветочки! Красотень!

Да, обещали +28С, а получилось +31С. Жарковато улыбаюсь
elena-7 не переживай всё у нас получится в этом цикле, букетик это тебе чтоб поднять настроение.

добавлено спустя 1 минуту:

Оленька_24 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо

Последний раз редактировалось: alen30 (16.03.2012 6:59), всего редактировалось 1 раз
Lyubo4ka писал(а):

Дай вам Бог каждой поскорее ощутить себя мамочкой! Только не сдавайтесь, всё совсем скоро произойдет!!!
И заразный-заразный на вас всех:

Поймалааааа
Девочки скоро весна. Подумайте о том, что оденете, как будете выглядеть, когда снимете шапки шубы и сапоги?
Я вот недавно в очередной раз убедилась, что пути господни неисповедимы.
Ходила на эпиляцию, и познакомилась с чудесной женщиной (она мастер). Мы разговорились и оказалось, что она 6 лет не могла забеременеть. И получилось у нее когда она плюнула на все. И поняла что и без ребенка сможет себя реализовать. Перед пасхой напекла куличей пошла одна в церковь. И через 3 дня случилось чудо. И сейчас у нее 2 малыша-мальчика. Второй получился с ходу с первого раза. Поэтому всему свое время. Отвлекитесь. Подумайте о себе. Ведь когда родится малыш "О СЕБЕ" вы больше никогда думать не будете, на первую ступень встанет ваш ребенок!
Оленька_24
кроме того, что хочешь спать, есть признаки болезни?
Почему не хочешь сдать ХГЧ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3