Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

slono-05 писал(а):

MiskA
поговори с ним еще раз. По всему очевидно, что он просто трусит.

та в глубине души я это понимаю, но я же не ради развлекаловки прошу его туда сходить!!!! и в конце-концов и мне не приносят удовольствия "ковыряния" во мне, но меня никто не уговаривает каждый раз!!!

Милая Сашенька! Ну чтож поделать? Женская доля наша такая, няньчится с мужиками. Ведь самое твое сокровенное желание - это малыш, поэтому объясни это мужу, возможно он еще просто не готов морально принять то, что станет родителем.
Не расстраивайся!
На тебе цветочек букетик
Marishok, рада тебя видеть, тем более с такими новостями улыбаюсь

Marishok писал(а):

там вторая полоска видна, нижний край контрольной линии ярче, сама полоска чуть слабее

держу кулачки, хотя уверенна что это ОНО и всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая
Ты себе татушку успела доделать?
Покажешься нам?
Marishok
Думаю что тест тебя не обманывает и это Б подмигиваю .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA

Вот да на тебе у меня ПМС Как обидно... Тяни его самостоятельно на спермограмму, а то так до последнего будет! Если он серьезно относится ко всему то должен переступить через себя!
За руку его на анализы! улыбаюсь

Marishok

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
тихо, тихо от сердца и почек дарю вам розочку

slono-05

На успешную стимулку! от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA
приветик букетик
может, стоит его поддержать и поехать вместе.и ему не страшно ((а скорее всего стесняется он) , и тебе гарантия того,что анализ будет .

мужики- они ещё те стесняшки )
Оленька 24
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Slono 05
Удачки! чтоб все помогло!

MiskА
Не знаю, девочки, такое ощущение, что ребенок только мамам нужен?!
Как это так "живот болит" Я бы в шею гнала и поставила вопрос ребром всем пипец .
А ты не переживай, сдаст куда денится

Мarishok

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slono-05
MarishkaG
MoKa
lana5

спасибо вам, дорогие мои, за поддержку и советы! букетик букетик букетик да, конечно, поговорю еще раз, надеюсь переосмыслит то, насколько СГ важна для планирования, и что кроме него....только говорить, наверное, буду завтра (если сам завтра не сходит), потому что сегодня настроя нет совершенно.... еще и с этими результатами анализов...
slono-05
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на долгожданный результат!

Marishok
И я держу тихонечко...
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

MiskA
Сашуля грущу ...держись дорогая....
буде держать за тебя кулачки, что бы все решилось быстрей.... мдя
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
MiskA, просто поддержать хочу. Уверенна, что твой любимый все поймет и сдаст анализ. И молодец, что решила на эту тему сегодня не разговаривать - успокойся, а потом поговори. Обязательно скажи ему, что тебе нет смысла к врачу идти без его анализа. И по-поводу твоего анализа - радуйся, что сейчас обнаружили! Представляешь, беременной эту каку лечить и деточку лекарствами кормить?

Мarishok
@@@@@@@@@@@@@@ от меня и букетик!

slono-05
@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат стимуляции!
NaJenna
Котошарик

девоньки, искреннее мое вам спасибо за поддержку!!! я бы наверное, без вас всех уже уехала крышкой со всем этим планированием!
спасибо
девчушки, у кого был опыт лечения это бячной уреаплазмы - поделитесь опытом! как лечили, чем, сколько, результаты???
MiskA
Велкам в наши ряды лечащие уреплазму)))))) В общем я так чувствую, мы все дружно полечим бяки и выставим статусы я беременна (ovulation.org.ua) одновременно))))))
olandia

Не отчаивайся! от сердца и почек дарю вам розочку
При клосте вообще мало кто в первые разы беременеет. У меня вот на клосте все как по учебничку было ( практически чет засмущалась я фолики дозрели к 20 ДЦ ) но увы пролет... Слишком я была зациклена грущу Та и со второй худо....
Держу за тебя крепкие
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

букетик букетик букетик
MoKa писал(а):

olandia

Не отчаивайся! от сердца и почек дарю вам розочку
При клосте вообще мало кто в первые разы беременеет. У меня вот на клосте все как по учебничку было ( практически чет засмущалась я фолики дозрели к 20 ДЦ ) но увы пролет... Слишком я была зациклена грущу Та и со второй худо....
Держу за тебя крепкие
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

букетик букетик букетик

Алиса, спасибо за поддержку букетик
А как тут не зацикливаться: с утра не забыть БТ померить, а это значит с вечера градусник приготовь, потом ее проанализировать...таблетки пить не забывать...потом вспоминать не забыла ли выпить....еще у меня иногда бывает - а ту ли выпила? пипец ...а в тот ли день? пипец ну это когда совсем маразм...И как тут не зациклиться....

MiskA, ты меня прости...ну другого слово как ТРУС у меня нету...блин ну правда нас же за ручку к Г и на разные процедуры никто не водит...

Marishok, вторые полоски просто так не появляются...говорят они к беременности улыбаюсь Держи @@@@@@@

Оленька 24 , и у тебя скоро будут // букетик

ЗВЕЗДА, поздравляю с началом самого беременного цикла!!!!

Девочки, всем желаю удачи в нашем нелегком деле!!!!!Пусть эта весна нам все подарит по //!!!!
olandia писал(а):

Все-таки клевый форум...зашла сегодня сюда с тоской зеленой на душе, почитала ваши слова поддержки...и снова верю в положительный результат!!!

Форум такой из-за вас девочки! Это все зависит от людей))) Здесь реально все такие позитивные, добрые, понимающие, поддерживающие, честные, умные, отзывчивые...... короче, девочки, вы все СУПЕР!!! У нас у всех все выйдет! Надо просто в это верить и конечно - просить у Боженьки благословение!
Екатерина260375
Катюша, а что тебе назначили для лечения??? что врач говорит, насколько быстро лечится, есть ли гарантия вылечить безвозвратно???

ЗВЕЗДАследующая задержка будет самой беременной! честно-честно! я узнавала!!!

olandia
неприятно, но похоже таки струсил.... я пока даже разговаривать не хочу с ним, так обидно грущу грущу грущу
olandia

А ты смотри на все с улыбкой! улыбаюсь Заведи дневничок домашний, под подушечкой, и записывай туда...БТ померила столько то, таблеточки приняла во столько то, витаминки випила тогда то, и все с огромной улыбочкой!!! улыбаюсь Так сказать с позитифчиком!!! А попробуй на чем то сосредоточить мысли, например подбери себе книгу по душе, или рукоделием, все в твоих руках!!! букетик

MiskA

Сашуль, делаешь вот такое личико во какие банки зовешь "каханого" и таким наглым тоном " и какого ты сегодня не сдал анализы?" ржу нимагу
я как такое корчу перед мужем он сразу мне все секреты выдает очень счастлива

skrolik

Не расстраивайся!!! букетик
Советую проследить по УЗИ созревание фолликулов! Так ты точно будешь знать проходить ли О, и когда она точно будет очень счастлива Промазать ну уж точно не сможешь!
MoKa писал(а):

Не расстраивайся!!! букетик
Советую проследить по УЗИ созревание фолликулов! Так ты точно будешь знать проходить ли О, и когда она точно будет очень счастлива Промазать ну уж точно не сможешь!

Спасибо. Я частый гость на этой процедуре, хожу туда как к себе домой подмигиваю Овуляция есть.

MiskA Мужчины на самом деле как дети, для них пойти сдать СГ это настоящий подвиг. Ты молодец,что сейчас остро на это не реагируешь, а завтра после сна уже успокоишься и поговорите спокойно, объяснишь как это важно для Вас...@@@@@@@@@ на хорошие результаты
MiskA писал(а):

Екатерина260375
Катюша, а что тебе назначили для лечения??? что врач говорит, насколько быстро лечится, есть ли гарантия вылечить безвозвратно???

Мне назначили (ну и мужу тоже) пить доксициклин 10 дней + или хилак или линекс. И таблетки должны быть именно советского производства. Вот после этого она должна уйти, но так ли это покажут анализы после 4-го апреля)
Tosya_12
Мне назначили дуфастон с 14 ДЦ, а О была 16-го, так что дуфастон никак на неё не повлиял подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Оленька_24
Тебе рано ещё на УЗИ. Сделай пока тест, или ещё лучше ХГЧ. Держу крепкие
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на //

skrolik
olandia
ЗВЕЗДА

Девочки, пусть это будет началом нового, беременного цикла
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Marishok
Солнышко, как там твои дела? не перестаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька_24
продолжаю держать кулачки!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Да, сдай уже ХГЧ)
Marishok
На долгожданное счастье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
Пусть этот цикл будет самым саммым беременным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull
skrolik
olandia
Девочки чтоб этот цикл закончился // на тесте)))))))))))

MiskA писал(а):

добавляем уреаплазму

У меня тоже она была когда то давно лечились вдвоем с мужем!!!Ты там не расскисай -все лечится и сразу все наладится!!!!!А вот насчет СГ да уж ,но надо как то уговорить))))))
ЗВЕЗДА
Катюша, ты молодец! очень счастлива
Все обязательно получится в этом цикле)))
Я продолжаю не разжимать кулачки!! королева
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Оленька_24
Моя милая Девочка!!!!!
не разжимаю сильные!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

olandia, skrolik
держитесь! Все скоро получится))))))) от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MoKa, seagull, Jul_c
Очень хороший настрой)))))) продолжайте))) и не сдавайтесь))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385
MiskA
девочки, почитайте сначала об этой проблеме, а потом решайте - лечить или нет... вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic19493.html
уреаплазма - не есть сильно критично для зачатия...

Последний раз редактировалось: Antea (15.03.2012 10:50), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
букетик букетик букетик тебе спасибо за поддержку))))))
skrolik
Ну не переживай, новый цикл - новые надежды. И скоро все получится!

МоКа
Молодец, что так написала, лучше все высказать, а не держать внутри.
И станет лучше. За боевой настрой!!!

seagull
Умничка! Весной ,конечно же, должно все получится
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Jul_c
С тренировкой можно подождать, а там - смотри по самочувствию
Antea
спасибо за информацию, я обязательно прочту, чтоб быть в курсе всех мнений, но для меня однозначно - лечить будем! очень много информации о том, что это может спровоцировать преждевременные роды, самопроизвольное прерывание Б, да и самому зачатию мешать может, так что будем лечить, и надеяться, что уйдет! я думаю, вред от антибиотиков будет в разы меньшим, чем от возможных последствий У!

ЗВЕЗДА
mavka
skrolik
MokA

девочки, спасибо! это очень дорогого стоит - понимать, что тебя поддерживают и за тебя переживают!!! букетик
а разговор насчет СГ еще впереди....или спереди...думаю, может я слишком настойчиво себя вела??? но с другой стороны - так не хочется терять время!!!

Последний раз редактировалось: MiskA (15.03.2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
Котошарик, MarishkaG

Спасибо за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку
seagull
спасибо за ответ, а то мнений много,а реальных подтверждений не так уж)))
MiskA,
Сашуня....очень тебя понимаю...та и все девочки тоже...рыдаю если о таком думать, то ком в горле и слезы это меньшее что может произойти грущу
Но к сожалению мы не в праве решать такое...и нам ничего другого не остается как НЕ СДАВАТЬСЯ И ЗНАТЬ ЧТО В ПЕРЕДИ МЫ ПОЛУЧИМ ЖЕЛАННОЕ!!!
Я соглашусь с тобой что это моральное истощение...с первых дней цикла - невероятная надежда в чудо, помнить о приеме лекарств, мысли о сексе, позе, лежаний и тд, до второй половины в поиске любых признаков Б и в почесывании руки, которая тянется к пачке тестов...после чего каждый раз шатаются надежды и вера...
Поэтому отдых так не мало важен для нас!!!! у меня ПМС
Лапочка, тебе нужно просто отдохнуть, для начала выплеснув все дурные мысли и негативные эмоции, и с завтрапродолжать борьбу!!! внимание
Если можешь, возьми отпуск и отдохни где угодно! (желательно даже не дома и с мужем) и как бы не было трудно - поддерживай себя верой в хорошее!!!!!)))) Мы тебе поможем!!!!!)))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3