Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты молодец так дерать )))))Я тоже через РЕНГЕН прошла!!!(а я боли до ужаса боюсь!)Хорошо что проходимы,а спайки они почти у всех!!!!!!!

MiskA писал(а):

каханый завтра топает на СГ!!

На @@@@@@@ хороший результат)))))))))))))

Котошарик писал(а):

Катюша...Держу тихонечко за тебя кулачки...

@@@@@

@@@@@

@@@@@

Спасибо большое,но думаю пролет!!!!!Начал болеть живот(((((Но твои кулачки пригодятся на следующий цикл!!!!!!! букетик букетик букетик
Оленька_24
не расстраивайся, все будет в следующем месяце, верь и работай над этим! удачи!
слушайте, сегодня явно не мой день....лежу себе сплю днем, животик ноет немного, звонок в дверь...соседка с низу "а вы нас топите"...капеееееееееееец, я как начала эту воду вымакивать, а она течет и течет...не понятно откуда..жесть. и я одна дома, пока муж приехал, снял пластик (трубы то зашиты были) и закрутил чтоб не текло, я думала помру (((вообщем с этими приседаниями живот разболелся сильно рыдаю
Оленька_24,

моя Дорогая...... грущу очень жаль.....я так надеялась.... мдя
Ну, в следующем просто обязано все получится!! у меня ПМС
Это тебе - от сердца и почек дарю вам розочку

Jul_c
ты большая умница! Такое выдержать! Очень желаю тебе хороших результатов! Держу за тебя
@@@@@
@@@@@
@@@@@

skrolik писал(а):

Странное ощущение, потягивают и покалывают переодически то левый, то правый яичники...что это? живот не болит, пока намеков на м. нет. Со вчерашнего дня болит голова...

Трудно сказать.... А ТТ и БТ меряла? Как грудь? Есть чувство "наливания"?
elena-7 я тоже взвесилась и ужаснулась. Теперь на диете + спорт. Как и ты уверенна, что нормализация веса очень важна при планировании. Удачи!
ЗВЕЗДА, чтоб М. забыли к тебе дорогу надоооолго ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка
Спасибо большое)))))) букетик

Но они только пришли Даже не плачу!!!!!!!Слез нет(((((( грущу
ЗВЕЗДА, грущу
elena-7 писал(а):

Так что собраться только - и вперед

Правильно! Обязательно сходи! Что бы точно знать подмигиваю

elena-7 писал(а):

А вообще - стараюсь настраиваться на позитив!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А как же! улыбаюсьОбязательно будет хорошо! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

ЗВЕЗДА
Катюша....очень жаль.... грущу

Будем держать за тебе кулачки в новом цикле! во какие банки
ЗВЕЗДА

жалко, что не тот самый цикл грущу
Но это первый после отмены лекарств, так что организму думаю нужно было очистится, опаньки ... Так, что старайтесь бееееее Держу кулачки!
ЗВЕЗДА писал(а):

Пошла только в туалет и пришли М((((((((Спасибо девочки большое за поддержку но видно еще не время!!!!!

и у меня наверное сегодня начнуться, так что будем с тобой начинать все с начала)) выше нос, у нас все получиться!!! надо меньше об этом думать! на дворе весна, отдохни, прогуляйся и снова в бой! удачки! я тут не причем
ЗВЕЗДА
Катюш, пусть это будут последние М за ближайшие 9 месяцев!!! не расстраивайся!!!!

Tosya_12
ну, что же это ты??? все таки без удовольствия и расслабленности в этом процессе никуда!
может, устройте себе романтический ужин, со всеми там прибамбахами - ванной с пенкой, белье красивое, свечи и.т.д.? должно помочь для создания настроения чет засмущалась я

ЗВЕЗДА
Котошарик
MokA

спасибки, дорогие! и я надеюсь на удачный результат СГ!!!!

Иришка солнышко
может, я не в той теме спрашиваю, но хотелось бы Вас поздравить с 2-ым счастьем, и поинтересоваться - у Вас в роду были двойни? ну я к тому, возможно ли заБ двойней, если до этого таких случаев в семье не было?
MiskA
Ты уже мечтаешь о двойне? очень счастлива ))))))))
MiskA

так то я понимаю, что надо как ты пишешь, но не могу психи мои все портят и убивают желание чет засмущалась я надо как то отвлекаться, пока не могу найти то что и правда меня бы вывело из этого состояния...
Tosya_12
Многим помогают мелодрамы подмигиваю )
Попробуй)))) Ну и "планируй" может через день....
Делайте нежную прелюдию..... чет засмущалась я
Или романтический ужин как советует MiskA)))
Котошарик

да, надо все попробовать.на пути к такой цели все средства хорошо)))спасибо!
Tosya_12
ой, отвлечься-это конечно, проблема, я тебя понимаю.... и у меня плохо получается переводить мысли на что-то другое на протяжении дня.... но именно в процессе, тут уж ты своей концентрацией ничем не поможешь точно! потому единственный вариант - расслабится!
NaJenna
Котошарик
спасибо девчонки за поддержку! букетик

Котошарик
я просто восхищаюсь твоему оптимизму)ты умничка ангел !

мне кажется , всё ещё прибавляют ко всему противозачаточные. Микрогинон кажется, на англ языке они, дала на 3 месяца гинеколог , голова болит каждый день, хоть и пью их наночь. прочитала сегодня в интернете инструкцию к ним (так как мне просто дали 3 блистера ), так там и написано- мигрени, и ДЕПРЕССИВНЫЕ состояния.

когда то я пила ок - логест, но такого не припомню, очень хорошо воспринимались мною , а тут и и плохое самочувствие и настроение к тому же.

позвонила сегодня в отделение, где мне делали чистку, готова гистология . страшно идти за нею, но неизвестность- ещё хуже. и покажусь к гинекологу . Сегодня начинается 2 цикл у меня. время летит, но так ещё долго оно для меня не тянулось. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Jul_c
бедненькая ! я боюсь даже представить ,что ты пережила.
но пусть это будет последней процедурой на пути к малышу !
Lana5
Уже второй?))) поздравляю))) ой мороз мороз значить пить ОК еще не так много)))
Только плохо что кровь на гормоны можно сдавать только после окончания
Мне на этот раз их не прописали....не знаю почему....только таблетки и капли...
Сколько дней был первый цикл? Я начало своего жду где то числа 21...и то Г сказала что может и дольше.... я тут не причем
Котошарик
приветик ! букетик

так мой цикл пока строго выпитым таблеткам )))) всё как бы понарошку выходит ,вот закончу их пить, вот то будет весело, раньше как часики были, никогда не было ни задержек, ни проблем с циклом. поэтому и на 2 день задержки, я уже была с тестом ...

для меня время очень медленно тянется ((((завтра будет ровно месяц ,как сделали чистку.
Lana5 писал(а):

((((завтра будет ровно месяц ,как сделали чистку.

ээээээ! Что за дата?) Мы так не договаривались)))) Что случилось к сожалению не вернешь и не изменишь.. А нам нужно думать о новом малыше)))) Ему точно не приятно будет что мамуля о нем не думает и не ждет у меня ПМС
купи себе красивую вышивку и вышивай не большую картинку (что бы терпения хватило)))) Или что-то в том духе)) если нет - то выбери себе сериал и его смотри))) по несколько серий))) время тогда быстрее пойдет)) подмигиваю
Котошарик
ржу нимагу ,спасибо, подняла настроение ))) заразилась твоим боевым духом )))
ты -рукодельница, очень красивые получились серьги, весёленькие !
а сериаллы- я и так до 2-3 ночи по каналам щёлкаю ,
по интеру щас с 21-00 как начинаются, так и смотрю , от "острова" до детективного сериала)))))) чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

Котошарик
,спаисбо, подняла настроение ))) заразилась твоим боевым духом )))

На конец то! очень счастлива я все еще жду плана действий в дневничке)))
Думай о курьере, который уже пишет твой адрес))

Lana5 писал(а):

ты -рукодельница, очень красивые получились серьги, весёленькие !

Спасибо! Это я только начала йоу Еще к сложному не перешла неудачно накрасилась
Котошарик
через час буду уже на на приёме гинеколога)
покажу свои анализы,заберу гистологию. так хочется знать причину, почему ж всё так...
но не будем о грустном.
а, да, ещё хочу узнать , где ж можна сделать прививку от краснухи.
у тебя к этому как антитела?

за Аиста спаисбо))))
я верю,что у меня, у тебя, и у всех девчёнок, которые оказались в этой теме, на этом сайте, обязательно будут малыши !
только наши Аисты в дороге пока задержались)
Lana5 писал(а):

у тебя к этому как антитела?

Даже не проверялась...и не направляли...
Обязательно напиши что по гистологии. Я вот и второй раз все пропустила...как то и не думалось о таком... а когда вспоминала - было поздно..
Lana5 писал(а):

только наши Аисты в дороге пока задержались)

ниче ниче))) Погода у них была не летная))) вот потеплееет)))) ангел
MiskA
Не расстраивайся! Мужики - они ведь такие, как дети! улыбаюсь Поговори с ним еще раз. По всему очевидно, что он просто трусит. Не падай духом, все у нас будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Оленька_24
Держу крепкие кулачки, чтоб М забыли к тебе дорогу на 9 месяцев! улыбаюсь

ЗВЕЗДА
Не расстраивайся, я тож в этом месяце пролетела, хотя очень надеялась на стимуляцию. Значит и вправду не время нам еще становится мамами. Все будет хорошо! И в теплые апрельские денечки мы увидим 2 заветные полосочки на тесте! очень счастлива

skrolik
Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
slono-05 писал(а):

MiskA
поговори с ним еще раз. По всему очевидно, что он просто трусит.

та в глубине души я это понимаю, но я же не ради развлекаловки прошу его туда сходить!!!! и в конце-концов и мне не приносят удовольствия "ковыряния" во мне, но меня никто не уговаривает каждый раз!!!
Котошарик писал(а):

Трудно сказать.... А ТТ и БТ меряла? Как грудь? Есть чувство "наливания"?

ТТ 36.6, БТ не меряю так как принимала дуфастон.... наверное вот-вот прийдут м...... пипец пипец пипец вот и стреляет в яичниках рыдаю
MiskA
а сколько лет мужу ? тебе просто надо брать его за руку и вести, раз такой не сознательный...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3