Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!
Перенесла в дневничок, чтобы не потерялись.

Tosya 12, Jul_ c
C открытием дневничков!!!
Пусть будут короткими букетик букетик букетик
Nika27
Поздравляю тебя)))))Счастливой и легкой тебе беременности)))))))) букетик букетик букетик

seagull писал(а):

Завтра на работу, завтра я буду улыбаться

Если только так(иногда можно себя по жалеть -но только один день!!!!! )!!!!!! ржу нимагу

Tosya_12
На коротенький дневничок!!!!!!! букетик букетик букетик

Оленька_24 писал(а):

Скорее всего это сбой( И опять лечение(

Ну да иногда бывает сбой у каждой,а вот лечить как раз (на сколько я знаю ) не надо,если это конечно не часто!!!А БТ утром ты мерила???

alen30
Не плач!!!!!!Все наладится))))))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Нетерпеливая
Очень уж хочется посмотреть татуировку!!!!!!!Покажешь потом???(когда сделаешь???)

добавлено спустя 1 минуту:

умный ёж писал(а):

ЗВЕЗДА

хороша температура!так держать)

Нетерпеливая писал(а):

Звезда Температурка шикарная !!! Держу за тебя крепкие !!!

alen30 писал(а):

Звезда Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки ОЧЕНЬ НУЖНЫ ваши кулачки))))))) букетик букетик букетик

MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА

вот и я говорю, что это "жу" неспроста! БТ достаточно высокая! пусть все закончится //!

Спасибо тебе СОЛНЦЕ)))))))))))))))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
___Клюква____
не грусти, все самое лучшее впереди букетик букетик букетик

Нетерпеливая Катюнь, та меня тоже год назад не взяли из-за веса- говорят мол, если вас снесет, то где же мы вас искать будем? ржу нимагу но от тебя, я так понимаю, сейчас можно ожидать чего угодно!!! очень счастлива

Tosya_12, Jul_Cдевчушки, добро пожаловать в нашу сумасшедшую компанию! пусть дневнички будут счастливыми! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА Катюш, завтра ждем доклада о возросшей БТ!!!! йоу
Jul_c

С открытием дневничка!!! :welcome:
Да в принципе то, что ты описала, проблем особых не наблюдается... Не переживай! С поликистозом конечно может надо будет помучатся, я вот более 2-ух лет мучаюсь, частичной виной конечно есть моя всевидищая лень ржу нимагу Самое главное вовремя к толковому врачу! подмигиваю
И не зацикливаться! Нужно найти себе род занятия который будет хоть немного отвлекать улыбаюсь

Оленька_24

Ну, если поздняя овулька, то по факту сейчас и тесты ничего толком не покажут да и УЗИ.. Так что тихо тихо....
@@@@@
@@@@@
@@@@@
ку ку

Tosya_12

С открытием дневничка!!! букетик
Что то вам врач много прописала всякой химии я тут не причем Конечно не мне решать, но я б столько не пила..))

Nika27

Поздравляю!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: MoKa (12.03.2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА Катюш, завтра ждем доклада о возросшей БТ!!!!

Вот сижу и прислушиваюсь к своему организму-вроде все как всегда!!!Но М пока нет!!!
ЗВЕЗДА
Катюша,
и я тихонечко держу за тебя кулачки! во какие банки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
ЗВЕЗДА, много-много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. БТ и ТТ очень и очень улыбаюсь так держать!

Nika27 от всего сердца поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и здоровенького карапузика!

Tosya_12, Jul_C добро пожаловать! Я сама только-только дневничок начала и вот уже 2х девченок с Б поздравила! И вы тут задерживаться не вздумайте очень счастлива

alen30, солнышко, прекращай страшилки читать, постарайся отвлечься.
Nika27
Поздравляю! очень счастлива Легкой беременности и родов в срок! ангел

добавлено спустя 5 минут:

NaJenna писал(а):

Начался новый цикл, тестики на О заказаны. Буду ловить ее родимую дня с 7-го

Желаю поймать ее милую)))))и не пропустить)))) что бы потом прокричать я беременна (ovulation.org.ua)

Tosya_12
С отркрытием дневничка! Пусть будет коротким и щасливым очень счастлива
Nika27 Поздравляю! Счастливой беременности и легких родов!

ЗВЕЗДА Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tosya_12, Jul_C Девчонки! Добро пожаловать в наши ряды планяшек улыбаюсь

_Клюква_,Нетерпеливая,NaJenna,seagull,MoKa цветочки Вам и пожелания на счастливый и беременный цикл

ZюZя Спасибо за позитивчик!
skrolik писал(а):

Еще два дня....ожидание мучительно!

Держись, а я держу за тебя
@@@@@
@@@@@
@@@@@

букетик
Lana5, держись! ты обязательно справишься, вы вместе с любимым справитсь, нужно просто немного подождать....чуточку...
Девочки,милые!спасибо за такой радушный прием!!!
я всем также желаю большой большой удачи!врач, который всего мне на прописывал этого)))еще сказал, что не надо ставить перед собой сверх задачу!что все происходит тогда когда меньше всего ожидаешь!я знаю множество примеров, когда так все и случилось, но сама голову отключить никак не могу
Котошарик
Какая ты молодец!!!!!!Рукодельница)))))))))

Котошарик
NaJenna
skrolik
Спасибо девочки))))))) букетик
Lana5

Держись!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поменьше таких мыслей плохих... Нельзя себя винить, угнетать..
Нужно это все пройти, переступить через себя! И все получится!
Почитай в инете про психологию и духовное планирование. очень много хороших статей!!! букетик
ЗВЕЗДА писал(а):

А БТ утром ты мерила???

к сожалению - нет, по привичке - сразу утром побежала в туалет, а потом вспомнила о градуснике чет засмущалась я чет засмущалась я

MoKa писал(а):

Оленька_24

Ну, если поздняя овулька, то по факту сейчас и тесты ничего толком не покажут да и УЗИ.. Так что тихо тихо....

спасибо__))) буду просто ждать)
MiskA писал(а):

а доступ в закрытые разделы мне уже 2 недели не дают.....

дадут ))) попробуй сюда написать
http://ovulation.org.ua/forum/topic2546-420.html

добавлено спустя 57 секунд:

MiskA писал(а):

каханый завтра топает на СГ

здорово, мой до сих пор "идет", все время что то мешает подмигиваю
скоро просто за уши потяну )))
MiskA
начинается самое волнительное время.Сашунь, мои кулачки, чтобы все-все получилось!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И куда это ты собралась в закрытые???Как я тебя читать буду? рыдаю
MiskA
мои
@@@@@
@@@@@

пуская задуманное сбудеться!
Мась_ка писал(а):

здорово, мой до сих пор "идет", все время что то мешает подмигиваю
скоро просто за уши потяну )))

я своего уже втрой раз перезаписываю, то на пятницу был - не удержались, потом на вторник, так пива выпил! надеюсь, чот завтрашний поход не сорвется!!!! ангел ангел ангел
попробуй взять хитростью, мол, я тебя уже записала, деньги заплатила, потому что со следующей недели цена в 3 раза поднимется! вот пусть после этого не пойдет улыбаюсь

умный еж
Танюш, на самом деле, я пока не собираюсь переносить свой днев в закрытые, а доступ к ним хочу больше для того, чтоб читать сбежавших туда девченок! ржу нимагу
спасибище за кулачки, надеюсь, в этом цикле все получилось я тут не причем
а ты вообще пропала из поля зрения.... как ваши отношения с МЧ, что насчет планирования???

Оленька_24
Олечка, спасибо! букетик букетик букетик
а ты не падай духом! пусть эта задержка окажется самой беременной!!!
MiskA писал(а):

попробуй взять хитростью, мол, я тебя уже записала, деньги заплатила, потому что со следующей недели цена в 3 раза поднимется! вот пусть после этого не пойдет

спасиб за идею )))

MiskA писал(а):

как ваши отношения с МЧ, что насчет планирования???

умный еж, присоединяюсь к вопросу чет засмущалась я я твои дневнички всегда читаю ))
MiskA
Мась_ка
спасибо, девчоночки мои хорошие! это любовь это любовь это любовь
Да, я же завела личный дневник. Ну и расстались мы, судя по всему. Так что нет планирования грущу
Но вы знаете, душе так хочется!Поэтому я и читаю вас и переживаю, как за себя.
умный ёж, все что ни делается к лучшему!!!! Скоро ты обязательно встретишь человека с которым вы спланируете масика с первого раза )))
Jul_c
MoKa
Спасибо девчонки за поддержку.
букетик букетик букетик
Мась_ка
спасибо!надеюсь на это очень счастлива
И с созданием семьи вас!
Пусть всегда будет гармония и счастье!
стараюсь не раскисать, но почему то сейчас так всё остро принимается, везде "больные " темы мерещутся.
умный ёж, спасибо ))
умный еж
я соглашусь с Мась_кой...значит, это не тот человек, с которым тебе суждено быть! значит, твой принц еще тебя ждет, и все самое замечательное - впереди! так что держи носик по ветру, я уверена, что ооочень достойна хорошего мужчины и от него то уж точно получится родить столько деток, сколько захотите!!!
Котошарик писал(а):

Желаю поймать ее милую)))))и не пропустить)))) что бы потом прокричать я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо, мы уж постараемся улыбаюсь Приятное это дело чет засмущалась я

Lana5 все правильно девочки написали. Позитивный настрой - 90% успеха в любом деле, особенно таком "тонком" как деткоделание улыбаюсь Выше нос!

MiskA удачи любимому на СГ, чтобы ничего не помешало в этот раз!

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik писал(а):

_Клюква_,Нетерпеливая,NaJenna,seagull,MoKa цветочки Вам и пожелания на счастливый и беременный цикл!

Спасибо за цветочки и пожелания! Утащила букетик в свой дневничок, а то у меня там только букфффы улыбаюсь

ПС держу за тебя @@@@@@@ на удачный конец цикла улыбаюсь
Jul_c

Сочувствую тому, что ты пережила на этой процедуре. Она мне самой предстоит! грущу
Но ничего, это се путь к пузику, так что потерпеть можно! чет засмущалась я

skrolik

букетик

MiskA

@@@@@
@@@@@
@@@@@
На хорошую спермограмку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lana5,

Солнышко, что за пессимизм?!! А где планы на будущее?
Дать бы тебе ремнем, вредной такой! у меня ПМС

Поверь, что я то тебе прееееекраснейшим образом понимаю... грущу Я уже 2 раза таких пережила грущу ...И вот тебе мой совет: возьми и заведи блокнот с желаниями, понятно что первым ты напишешь детеночка. Так вот, под ним напиши план действий, что ты будешь для этого делать (там контрольное УЗИ, здача различных анализов, сделать праздник(или отппуск с милым, или просто хорошие выходные) и тд), что будешь делать как твое желание сбудется)) Представь своего нового карапуза))) и не возвращайся а прошлое - ты ж его не изменишь, но оно почему то мешает тебе глубоко дышать у меня ПМС. Все это обсуди с мужем, и придерживайся)
Мы только так и пережили все это опаньки ... Но сейчас четко решили что хотим двойню, и что будем для этого делать йоу

ТАК ВОТ, ЖДУ ЭТОТ ПЛАН У ТЕБЕ В ДНЕВНИЧКЕ! у меня ПМС я буду следить! ку ку СЛЕЗЫ БОЛЬШЕ НЕ КАТЯТ!
ой мороз мороз

добавлено спустя 7 минут:

elena-7 писал(а):

сегодня уже 75.900 - убрала немного за несколько дней

Какая молодец!!!! Море восхищения! ваааау

ЗВЕЗДА писал(а):

утром сегодня БТ 37,0(падает )

Катюша...Держу тихонечко за тебя кулачки...
@@@@@
@@@@@
@@@@@

MiskA писал(а):

из позитива - каханый завтра топает на СГ!! наконец-то!!! хоть этот этап пройдем! а в конце недели я записываюсь к врачу, наверное, как всегда на субботу.

Ну, хороших анализов! Молодец что не сдаешься!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3