Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с именинами доченьки! пуст растёт здоровенькой и счастливой !
и ест-венно ,в скором времени, пусть станет старшенькой доченькой )))))
MarishkaG
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!!!!!!!!!Она у тебя красоточка)))))))))!!!!!!!!!! (ттт) букетик букетик букетик
MarishkaG и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ростет здоровенькой, счастливенькой и красивенькой!
ЗВЕЗДА писал(а):

Тая писал(а):

"Гордость и предубеждение". акая там любовь!!!!

Обожаю этот фильм))))))))))))И главного актера тоже))))))))
Да, актерский состав потрясающий!
Тая писал(а):

сегодня буду делать тесты на О

А какой у тебя фирмы эти тесты???Тоже хочу купить в следующий цикл-говорят что не все хорошие

Тесты eviplan, вчера показал слабую вторую полоску, в инструкции написано, что отрицательный. Походила по форуму, говорят она должна ярчать со временем. Сегодня буду делать второй
Оленька_24
мои кулачки на хорошие новости от врача улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ЗВЕЗДА
хороша температура!так держать))
Девочки-планяшечки! какие мы все-таки молодцы! Какая воля к победе! У меня прям слов нет! Респект и уважуха нам, как говорят мои дети! крыша хлопает в ладоши
Читаю и даже иногда перечитываю дневники девочек и просто диву даюсь, через что приходится иногда пройти на пути к заветному комочку счастья!
Сколько поддержки можно здесь найти, столько понимания и сочувствия наверное даже в семье не будет...
Lana5
Звезда
Оленька 24

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! очень счастлива
Очень приятно!!!

Пока времени на коменты было мало. Но я исправлюсь. Всех читаю
и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG Поздравляю твою дочунечку !!! Здоровья ей крепкого, пусть растёт умничкой на радость маме !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Звезда Температурка шикарная !!! Держу за тебя крепкие !!!
Спасибо, Катюш, за теплые слова букетик

Очень тронута вашим вниманием, девочки!
Люблю вас от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
alexsandra_sergeevna
С открытием дневничка! Пусть будет коротеньким! от сердца и почек дарю вам розочку

alen30 писал(а):

завтра отпишусь после похода к г.

Ну как все прошло? что сказали?

slono-05
Удачи тебе в 3-м цикле стимуляции!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

MiskA писал(а):

одним словом - ждем!

Солнышко, держу за тебя тихонечко кулачки...
@@@@@
@@@@@
@@@@@

MarishkaG
Очень красивая доченька)))))))) Пусть будет счастливой и красивой, на радость самой прекрасной маме)))) букетик

Оленька_24
Милая, моя!! С нетерпением жду результат!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
MarishkaG !
поздравляю с именинами доченьки! пуст растёт здоровенькой и счастливой !
Нетерпеливая
Катюша, ты сильная женщина! Восхищаюсь тобой так дерать

seagull писал(а):

Всплакнула, посетовала на судьбу, съела шоколадку, вытерла слезу, живу дальше.

Не отчаивайся! Отдохни немного от планирования опаньки ... шоколадка - неплохо для начала))) Желаю чтобы все в ближайшем времени получилось! букетик
seagull
Не плачь , всё у нас получится.
alen30
Котошарик

Спасибо девочки. Уже не плачу. Была минутная слабость, или другими словами пмс , нет, скорее всего мс ржу нимагу
seagull писал(а):

Спасибо девочки. Уже не плачу. Была минутная слабость, или другими словами пмс , нет, скорее всего мс

И правельно не надо плакать, в этом цикле всё получится.

добавлено спустя 4 минуты:

Звезда Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
alen30 писал(а):

Вот такие новости печальные, сижу всё про миому читаю и плачу плачу ......

Очень печально... грущу Немножко поплакала - и все, больше не надо))) Подумай о чем-то хорошем))) букетик
Хороших анализов и УЗИ!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
alen30 писал(а):

сижу всё про миому читаю и плачу плачу ...... рыдаю

alen30 Это все очень грустно, сама знаю по себе как доктор сказала,что у меня полип....тоже перелопатила весь интернет, читала и плакала, а потом после разговора с мужем взяла себя в руки, перестала читать про эту бяку, сделали операцию...это я все к чему,чем больше ты читаешь тем страшнее...лучше не читай и не накручивай себя. Все будет объязательно хорошо!!! Держись!!!!
skrolik писал(а):

Это все очень грустно, сама знаю по себе как доктор сказала,что у меня полип....тоже перелопатила весь интернет, читала и плакала, а потом после разговора с мужем взяла себя в руки, перестала читать про эту бяку, сделали операцию...это я все к чему,чем больше ты читаешь тем страшнее...лучше не читай и не накручивай себя. Все будет объязательно хорошо!!! Держись!!!!

спасибо, как я понела миома маленькая узелок мм, г сказала Б она не мешает, пока, дюфостон пить с 16 по 26 день 6 месяцев, пройдет сказала. Я верю что всё будет хорошо.
MarishkaG
красивая какая именинница!!! от всего сердца поздравляю и дочу, и мамочку!! пусть растет здоровенькая, послушная, талантливая, и пусть в скором времени у малышки появится братик или сестричка!!!! букетик букетик букетик

Нетерпеливая
ну с тобой определенно не соскучишся! то тату, то сережка в пупке! что еще придумаешь, а ??? с небоскреба без страховки прыгать? ржу нимагу

ЗВЕЗДА
вот и я говорю, что это "жу" неспроста! БТ достаточно высокая! пусть все закончится //!

Котошарик
шпасибо большущее!!! держу за вас тоже кулачки та скорейшее восстановление здоровьица!!!
Сашуль ржу нимагу Я с парашютом бы сиганула, но меня не берут, вес маленький, обломили меня ржу нимагу , летом даже растолстеть ради такого дела хотела ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (12.03.2012 13:33), всего редактировалось 1 раз
MiskA писал(а):

Котошарик
шпасибо большущее!!! держу за вас тоже кулачки та скорейшее восстановление здоровьица!!!

Спасибо! ой мороз мороз
Котошарик Я дурилка экстремалка ржу нимагу
Позитив для планирующих!
Спойлер:
Jul_c,

С открытием коротенького дневничка! Пусть все быстрее свершиться! от сердца и почек дарю вам розочку
Какие у Вас сейчас планы по планированию? Анализы, походы к Г...
Котошарик писал(а):

Jul_c,

С открытием коротенького дневничка! Пусть все быстрее свершиться! от сердца и почек дарю вам розочку
Какие у Вас сейчас планы по планированию? Анализы, походы к Г...

Спасибочки! вот завтра иду на рентген трубы проверять...а в четверг на второе УЗИ (фолликуллометрию), по предварительным прогнозам Г овульки в этом цикле можно не ждать грущу
я все равно не расстраиваюсь, да и тем более с мужем мы все равно любим друг друга почти каждый день, вдруг повезет!!!
Jul_c писал(а):

я все равно не расстраиваюсь, да и тем более с мужем мы все равно любим друг друга почти каждый день, вдруг повезет!!!

Молодец))) хороший настрой))) Пусть скорее повезет))) подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Оленька_24 писал(а):

Как такое может быть? Скорее всего это сбой( И опять лечение(

Оленька!!! Что за кислость? у меня ПМС
Я все еще верю, что там маленькое чудо))) и ты не сдавайся! это любовь Нужно верить до последнего))) если там малютка - то ей мамины нервы никак не нужны!!! бееееее
Котошарик писал(а):

Оленька!!! Что за кислость? Mad

та я сама в шоке, то все хорошо, то через пару минут опять раскисаю((( терпеть просто нет сил, но я держусь))) чет засмущалась я чет засмущалась я

Котошарик писал(а):

если там малютка - то ей мамины нервы никак не нужны!!!

Дай БОГ!!! чет засмущалась я
Jul_c писал(а):

но записала на второе УЗИ на 15.03....
а завтра на рентген трубы проверять

Хороших результатов!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Котошарик писал(а):

Хороших результатов!

СПАСИБОЧКИ!!! и я всем желаю хорошего весеннего настроения и благополучного планирования ))) сегодня же такая хорошая погодка, просто супер!
и еще, девочки, КТО СИЛЬНО ХОЧЕТ И ЖДЕТ, ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕТСЯ!!!! я узнавала чет засмущалась я
Оленька_24 писал(а):

та я сама в шоке, то все хорошо, то через пару минут опять раскисаю((( терпеть просто нет сил, но я держусь)))

Очень знакомо) то все хорошо, то слезы... Муж как видит - начинает расспрашивать, успокаивать, разбирать каждое слово - все проходит)) и потом самой смешно, что могу так легко сдаться и попасть под эмоции)) ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3