Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оленька_24
Моя Зайка, ты молодец! Wink Так держать носик по оптимизму Smile

стараюсь, но оно как-то наплывами) то настроение супер и я надеюсь на лучшее, то руки опускаються и ничего не хочеться( но ничего, я буду стараться)

спасибочки вам! букетик
Девочки, с 8-м марта всех!
ДЕВОЧКИ РОДНУЛИЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ.
Желаю, чтобы до следующего праздника все переместились в соседний раздел!
Девочки! С праздником Всех!

Всех с Праздничком!!!

Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

Желаем счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем — желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Девочки !
всех с праздником )
главное, это быть любымыми , здоровыми, и в скором времени исполнения мечты- стать мамами )

букетик букетик букетик
Девочки! С праздником Всех!
пусть сбудутся все наши мечты
alen30

Напиши список вопросов к своей Г, пусть прокомментирует то, что случилось, по какой причине все произошло, что нужно дальше делать, какие нибудь витамины попить или еще что нить, что тебя интересует...
А то сейчас весна, пора то прекрасная, но авитаминоз весенний присутствует улыбаюсь Ты там держись! Подумай, может тебе не совсем такой врач подходит..
ЗВЕЗДА
ну, то что голова болит-это проходящее ржу нимагу значит, действительно хорошо отпраздновали ржу нимагу а ТТ слегка поднявшаяся может и о Б говорить я тут не причем а БТ ты не меряла???
olandia план действий отличный @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

MoKa писал(а):

Напиши список вопросов к своей Г, пусть прокомментирует то, что случилось, по какой причине все произошло, что нужно дальше делать, какие нибудь витамины попить или еще что нить, что тебя интересует...
А то сейчас весна, пора то прекрасная, но авитаминоз весенний присутствует Ты там держись! Подумай, может тебе не совсем такой врач подходит

вопросы подготовлю спасибо за совет, а к г другому иду. Надежда теплится а вдруг на узи скужут что-то хорошие...... Зря надеюсь наверно но .... Всё быает правда...
MiskA писал(а):

а БТ ты не меряла???

БТ 37,3 но у меня нет задержки М придут в понедельник(((((А с ТТ у меня всегда в конце цикла начинает подниматься

добавлено спустя:

alen30
Удачи тебе сходить))))))))Не переживай!!!!!!!
букетик букетик букетик
ЗВЕЗДА, повышенную ТТ вв второй половине цикла дает прогестерон, значит он у тебя нормально вырабатывается не переживай)))

NaJenna, эх нам бы щас тепленького дождика, чтобы смыть весь снег с улиц)))) а у нас солнышко и -4)))

a_fog,
пусть все сложится хорошо)))) но мое мнение, что Б невозможна я тут не причем

alen30, удачи на узи))))))

slono-05, Юлечка, не грусти ладно....настраивайся на третью самую беременную стимуляцию)))))
olandia писал(а):

значит он у тебя нормально вырабатывается не переживай)))

Спасибо тебе )))))А то я думала у меня наооборот с каким то гормоном не все в порядке
букетик

добавлено спустя 1 минуту:

slono-05
Чтоб 3-я стимуляция была как нельзя кстати)))))))))!!!!!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

a_fog писал(а):

И, девочки, только не ржать!

Не сжержалась-посмеялась от души)))))))))) так дерать так дерать так дерать

a_fog писал(а):

(был 21день цикла).

Но я думаю вряд ли- 21 ДЦ позновато
ЗВЕЗДА писал(а):

slono-05
Чтоб 3-я стимуляция была как нельзя кстати)))))))))!!!!!!!!!!

olandia писал(а):

slono-05, Юлечка, не грусти ладно....настраивайся на третью самую беременную стимуляцию)))))

Девочки, спасибо за поддержку!Расстроилась конечно, но унывать не собираюсь! улыбаюсь
С прошедшим всех праздником!
Пусть мы все поскорее станем мамами!
Да, девоньки. Я тоже думаю, что надеяться особо не на что хлюп хлюп хлюп хлюп
Тая писал(а):

"Гордость и предубеждение". акая там любовь!!!!

Обожаю этот фильм))))))))))))И главного актера тоже))))))))

Тая писал(а):

сегодня буду делать тесты на О

А какой у тебя фирмы эти тесты???Тоже хочу купить в следующий цикл-говорят что не все хорошие
ЗВЕЗДА писал(а):

Тая писал(а):

сегодня буду делать тесты на О

А какой у тебя фирмы эти тесты???Тоже хочу купить в следующий цикл-говорят что не все хорошие

от себя могу порекомендовать Eviplan (не знаю, есть ли они в России), но показывают все точно. В этом месяце у меня их результат подтвердился на УЗИ! там в упаковке 5 тестиков на О + 1 на Б чет засмущалась я

Мась_ка
не успеваю за твоей линейкой, прозевала ....но хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!! НЕУГАСАЕМОЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, и пусть в ваш медовый месяц произойдет главное чудо букетик букетик букетик
Пыс. пыс. а фоточки со свадьбы покажешь??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
MiskA писал(а):

от себя могу порекомендовать Eviplan

тоже ими пользуюсь ))) вроде показывают правильно.

MiskA, спасибо за поздравления )))
фотки чуть позже выложу )))
Мась_ка пишет
Цитата:

Придёт время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ..

Самая замечательна мечта улыбаюсь
Поздравляю с бракосочетанием улыбаюсь Желаю гармонии в семье, будь мудрой и послушной женой своему мужу. А он пусть заботится и защищает тебя и всех ваших ребятишек улыбаюсь
Свадьба улыбаюсь это так здорово! улыбаюсь
a_fog, спасибо ))
Мась_ка
Поздравляю!!!!!!!!Взаимопонимания,любви ВАМ на долгие годы))))))И конечно малыша))))))))) букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

MiskA
У нас тоже такие тесты есть!!!По моему я когда то давно даже их уже брала Попробую в следующем цикле

добавлено спустя:

Оленька_24
Может это молочница???(правда тогда бы ты сразу узнала-чешется сильно)

Оленька_24 писал(а):

Делала тест на 30 ДЦ - отрицательный

может рано еще было???сделай завтра еще тестик А еще померий БТ
ЗВЕЗДА писал(а):

Оленька_24
Может это молочница???(правда тогда бы ты сразу узнала-чешется сильно)

Оленька_24 писал(а):
Делала тест на 30 ДЦ - отрицательный

может рано еще было???сделай завтра еще тестик А еще померий БТ

может и молочница, но не чешиться))) 30 ДЦ - думаю уже должен был показать, но всякое может быть) я уже дозвонилась до врача, завтра иду на прием, сказала купить набор для осмотра, а вдруг всетаки Б, разве можно смотреть на стуле?
Оленька_24 писал(а):

а вдруг всетаки Б, разве можно смотреть на стуле?

Вот поэтому и померий БТ утром если выше 37,0(значит 90% Б) то конечно лучше чтоб не лазили))))
ЗВЕЗДА писал(а):

Вот поэтому и померий БТ утром если выше 37,0(значит 90% Б) то конечно лучше чтоб не лазили))))

ясно, спс) еще кое-что хочу уточнить. а ее измерять только в прямой кишке? чет засмущалась я чет засмущалась я
Оленька_24 писал(а):

а ее измерять только в прямой кишке?

Ага Она более точная тогда будет
ЗВЕЗДА писал(а):

Ага Она более точная тогда будет

ясно, огромное спасибо)))
букетик букетик букетик
Оленька_24 писала
Цитата:

Делала тест на 30 ДЦ - отрицательный рыдаю рыдаю Уже знаю на 100%, что Б нету, но почему-то надежда еще есть чет засмущалась я чет засмущалась я

Да да да... я тоже ровно 6 лет назад, сидя на этом форуме, была на 100% уверена, что у меня ну ваще беременности нет улыбаюсь Меня форумчанки просто на "слабо" взяли и отправили прям во время рабочего дня за тестом улыбаюсь
Я сходила "на обед"..... а потом полчаса офисный унитаз, прастихосспади, от счастья целовать была готова, когда у меня две полосы проявилось улыбаюсь

Наш форум - счастливый улыбаюсь на себе проверила. Может и.. ОГА моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Сама вот сюда опять пришла улыбаюсь "попрошайничать" ржу нимагу
a_fog писал(а):

Я сходила "на обед"..... а потом полчаса офисный унитаз, прастихосспади, от счастья целовать была готова, когда у меня две полосы проявилось Smile

а на какой ДЦ делали тест?
Я сейчас точно не скажу, какой именно день цикла шел. Был третий день задержки. Если мне не изменяет память, это был 32 день.
a_fog писал(а):

Я сейчас точно не скажу, какой именно день цикла шел. Был третий день задержки. Если мне не изменяет память, это был 32 день.

ясно, спс, буду надеяться на Б)))) завтра иду к своей Г в 13 часов и уже все узнаю)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3