Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Екатерина260385 писал(а):

MiskA писал(а):

Екатерина260385
Кстати, а кандидоз - это же молочница, правильно??? так как же ее можно пропустить??? там же ощущения далеко не из приятных.....

Не знаю. У меня до сих пор нет никаких ощущений. Вообще молочница была (ну та самая настоящая с жжением, выделениями и пр.) один раз оочень давно. А тут все чисто. Но при анализах методом посева выявили в 5 пунктах из 10.

как-то это подозрительно...я, конечно, не спец, но может лучше пересдать мазок еще где-то??

кстати и насчет уреаплазмы, она же передается, тоесть, должна быть у вас обоих, если она, конечно, вообще есть!!!!

Лекарства куплены, деньги потрачены. Так что смысл метаться. Пролечусь. Ну а там видно будет!
__Клюква__
Короткого дневничка! улыбаюсь ) Пусть все сбудется бысто улыбаюсь

MarishkaG
Милая, старайтесь я тут не причем
В поддержку тебе:
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Оленька_24
Котик, держись)) У меня при беременности температура тела держалась 37 - 37,3. Мерять я начала за 1,5 недели до М.
Тихо за тебя....
@@@@@
@@@@@
@@@@@

skrolik писал(а):

Поселила тут Кролика,пусть радует глаз и передает свою плодовитость

Пусть все быстрей случится букетик

MiskA
ты такаю Умничка! Я восхищаюсь тобой! очень счастлива Удачи в воплощении плана)))
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Солнышка
Держись, все получится! Ты героиня! букетик
Котошарик писал(а):

MarishkaG
Милая, старайтесь я тут не причем
В поддержку тебе:
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Спасибо, солнышко, я очень надеюсь на этот цикл
Котошарик писал(а):

Оленька_24
Котик, держись)) У меня при беременности температура тела держалась 37 - 37,3. Мерять я начала за 1,5 недели до М.
Тихо за тебя....
@@@@@
@@@@@
@@@@@

та это у меня из-за болезни((( сегодня уже 27 ДЦ, признаков вообще никаких) вчера делала тест, был 12 ДПО и одна полосочка( но у моей подруги на 26 ДЦ тоже была одна, а сейчас ей уже 7 месяцев))) показал только в 1 ДЗ)) ржу нимагу я вот начинаю сумниваться в О, скорее всего она была пожже, чем я думала) а может и нет) я уже запуталась)) теперь просто жду)

спасибочьки за поддержку! и вам всего-всего!!!! и побольше) чет засмущалась я
NaJenna
Скорее добраться до пункта 4 и написать нам я беременна (ovulation.org.ua)

MoKa
Крепись! Скорейшего и эффективнейшего лечения этих бяк! у меня ПМС

elena-7
Солнышко, скорейшей тебе беременности! А вы к врачам ходили? что-то здавали?

Нетерпеливая
Молодец! очень счастлива Круто!)))) Очень хочу увидеть фото)))

Бусеночек писал(а):

1 ДЦ .....

очень жаль.... ну нечего))))все в следующем обязательно будет))))
держу за тебя:
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Lana5
Лапочка, не накручивай себя))) Запишись к врачу и все распроси))) Все в следующий раз получиться))) не зацикливайся на прошлом, верь в будущее очень счастлива Напишеш результат! Буду очень ждать!
Кстати, вам тоже 6 мес. ждать нуно?

добавлено спустя 1 минуту:

Оленька_24 писал(а):

спасибочьки за поддержку! и вам всего-всего!!!! и побольше)

Спасибо! букетик
Котошарик

букетик букетик букетик

olandia

Никакого мандража! Отвлекайся! Займи себя чем то! Может какие нить фильмы посмотри, почитай книгу, порукодельничай бееееее
MoKa писал(а):

Котошарик

букетик букетик букетик

olandia

Никакого мандража! Отвлекайся! Займи себя чем то! Может какие нить фильмы посмотри, почитай книгу, порукодельничай бееееее

Спасибо! букетик Выполняю все пункты, одна надежда на отмечание 8 марта, вот завтра и начнем с корпоратива)))
Котошарик писал(а):

NaJenna
Скорее добраться до пункта 4 и написать нам я беременна (ovulation.org.ua)

Котошарик, обязательно доберемся! И уж тогда то я вас всех хорошенько обчихаю! Ой, не вас, а новеньких планяшек очень счастлива Вы то к тому времени уже кругленькими ходить будете
elena-7

Я конечно не в той ситуации и не в том возрасте чтобы давать тебе советы (надеюсь можно на ты). Но мне кажется тебе надо отпустить эту ситуацию. Я понимаю, что тяжело, больно. Но надо перелистнуть эту страницу и писать новую. С позитивными мыслями и настроем. Если ты будешь так убиваться, подумай, это может повредить твоему малышу.
Сходи в церковь, поставь свечку, помолись. Если не любишь ходить в церковь. Просто дома напиши своему малышу письмо. Напейся в конце концов. С истериками, слезами, криками. А потом встань с утра и помахай прошлому рукой. И начинай жить заново! И все у тебя получиться!
alen30 писал(а):

Здрасти всем, 2 хгч получила 1167, упал , наверно по этому были м, это выкидыш был да ? к г не сходила , опоздала, записалась на 11.

К сожалению да.....он... грущу Нужно к врачу... и скорее всего следующую Б нужно будет поддерживать гормонально.... утрожестаном... дюфастоном.... иле чем то в том же духе...Держись! Следующий раз все получится! Это тебе - букетик

elena-7
Зря ты так....это общее горе....вина не твоя и не его....просто так надо было...как не жаль это писать....Пережить его нужно вместе, в поддержке, с позитивными мыслями о будущем, как бы тяжело это не было...

Оленька_24
Солнышко, отвлечись чучуть улыбаюсь Возьми любимого, прогуляйтесь))) сходите в кино, в кафе, куда угодно))) Время быстрее пройдет, а там видно будет)))

добавлено спустя 3 минуты:

NaJenna писал(а):

Котошарик, обязательно доберемся! И уж тогда то я вас всех хорошенько обчихаю! Ой, не вас, а новеньких планяшек Вы то к тому времени уже кругленькими ходить будете

Эх))))) всетаки придется тебе чихать на меня))))) неа нам еще оччееееень долго у меня ПМС как миниму (при всех хороших раскладах) с лета можно будет я тут не причем )))))
Котошарик
Приветик!! ты молодчинка букетик , всегда в хорошем настроении )

да, шесть)
но до 6 -я не дотяну. три месяца- это противозачаточные, чтобы отдохнули и пришли в себя яичники ) + уже прививка от краснухи, а там де то в июне - июле- можна будет пробовать )
Lana5
Хии) мы тоже так)))) только в этот раз нам не назчали противозачаточные... блым блым Значить не надо))))))) бееееее
elena-7

Не зацикливайтесь! Это плохо влияет на вас обоих. Как душа ребеночка придет к таким родителям, которые переживает только из-за своих невзгод? Вы хотите маленького только из-за возраста, или просто хотите своего "комочка" счастья? Нельзя для корысти стараться и убиваться. грущу
Все должно быть с любовью...

Оленька_24
Не переживай! Когда должно будет случится, это произойдет.. Главное верить с теплом! букетик

Lana5

Не надо превращать планирование в строгое постование... Не в обиду, я своего конечно ограничиваю, но не упрекаю, не заставляю, он должен сам прийти к тому, что бы желать здоровенького ребеночка. Тем, что мы будем давить на мужчин не закончить успехом! Как бы вы не хотели, мужчины прямолинейны, уверенны в себе. Их нужно только подталкивать... букетик Делайте все с нежностью, запишите его самого на спермограмму, и скажите ему" что я тебя записала на тогда тогда... и приготовьте ему сладенькую пилюлю, то что ему очень нравится, и делайте все с улыбкой..
Долой плохие мысли, настрой на позитив от сердца и почек дарю вам розочку

Котошарик

И тебе весеннего настроения!!! букетик
alen30
даааа...похоже, что случилось непоправимое грущу грущу грущу держитесь! не раскисайте!!! идите к врачу, выясняйте причины и снова в бой!
держу кулачки на удачу для вас и быстрое восстановление
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Котошарик
спасибо за теплые слова, очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
тебе удачи, а с твоим заражающим оптимизмом я уверена, она очень скоро к вам придет!!! букетик букетик букетик

Екатерина 260385
в любом варианте, ты же знаешь, что мои кулачки всегда сжаты на скорейшее пополнение вашей счастливой семьи!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
MoKa
букетик спасибо ,
всё будет хорошо) главное в одном направлении то движемся, к 1 мечте, одной цели ...))))
Девочки!От всей души поздравлю вас с наступающим праздником!
Пусть ваше самое заветное желание исполнится!
MiskA писал(а):

если честно, то по поводу СГ, а точнее - ее результатов больше, наверное, волнуюсь я....только бы все было хорошо!!!!!!!

Хороших анализов!
Держу за тебя
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
MiskA
Сашулик, удачи вам на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ну, а за любимую беремяняшку отдельное спасибо! чет засмущалась я букетик букетик букетик
MiskA

Не переживай! Удачки на сдачи СГ букетик
А куда записались если не секрет и сколько стоит процедура? ( думаю, моего еще раз пошлю ржу нимагу )
Котошарик, Элинойс
спасиб, девчонки! ооочень надеюсь на хорошие результаты!!!если честно, то даже не знаю, как сказать, если там вдруг окажется не то..... (хотя, отгоняю эти мысли подальше)

MokA
записались в Дилу, их единственный центр, где можно сдать СГ - на ул. Подвысоцкого, я так понимаю, рядом с больницей. Стоимость -190 грн.
В Синэво кажется, немного дешевле, но там единственный "пункт сбора" аж возле м. Академгородок - для нас слишком далеко.
MiskA

Конечно Сашуль знаю.
Тебе мои самые крепкие на хорошие результаты СГ! очень счастлива
olandia
ДЛЯ ТЕСТОВ ЕЩЕ РАНОВАТО МНЕ ТАК КАЖИТСЯ!!!!!!!А сколько у тебя дней в цикле???

Оленька_24
Удачи тебе))))))))))И мои @@@@@@@@ )))))))))Чтоб М не начались!!!!!!!!))))))))))

MiskA
Не волнуйся И @@@@@@ на хороший результат СГ!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

olandia
ДЛЯ ТЕСТОВ ЕЩЕ РАНОВАТО МНЕ ТАК КАЖИТСЯ!!!!!!!А сколько у тебя дней в цикле???

26-28 дц, знаю, что рано! Пока терплю до воскресенья чет засмущалась я
olandia писал(а):

терплю до воскресенья

Чтоб не в воскресенье и вообще ближайшие 9 месяцев они не пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MiskA, пусть СГ будет идеальной во какие банки

Котошарик, удачи на осмотре и спасибо за поздравления букетик

alen30, да, все-таки это был выкидыш, очень за тебя переживаю, держи кулачки @@@@@@@@@@@ на 11))))

Оленька_24, терпения тебе, пусть это будет Б от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Девочки, поздравляю вас с 8 марта! Любите и будьте любимыми!

добавлено спустя 46 секунд:

ЗВЕЗДА писал(а):

olandia писал(а):

терплю до воскресенья

Чтоб не в воскресенье и вообще ближайшие 9 месяцев они не пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо
ЗВЕЗДА писал(а):

Оленька_24
Удачи тебе))))))))))И мои @@@@@@@@ )))))))))Чтоб М не начались!!!!!!!!))))))))))

спасибо)))
девочки, не сочтите меня глупой, но я сегодня сделала тест в обед, была одна полосочка, потом прошло некоторое время и появилась вторая, но правда уже больше 10минут, а вот сейчас достала тест, опять ничего, пусто... но меня не глючило, я правда видела))) у кого-то такое было?

добавлено спустя 37 минут:

olandia писал(а):

Оленька_24, терпения тебе, пусть это будет Б Rose

спасибо!!!! и вам того же желаю))) букетик букетик

всех девочек с наступающим праздничком!!!! всем увидеть деланные //!
olandia
Спасибо, моя Милая букетик

добавлено спустя 12 минут:

Оленька_24
Неа...такого не было...но если ты увидела слабую вторую после 10 минут - это ничего не означает... У меня была слабая вторая сразу после 10 минут, и такие я видела каждый раз, но правда, они не пропадали потом...и каждый раз были М. Если вторая полоска - то она просто через пару секунд маячить, даже слабая улыбаюсь мне оба раза на 3 день задержи показались слабые улыбаюсь поэтому не мучай себя и отвлечись! Отдохни с мужем завтра и все выходные хорошенько ой мороз мороз И потом пиши. Очень жду хороших новостей!

Последний раз редактировалось: Котошарик (07.03.2012 23:18), всего редактировалось 1 раз
Котошарик писал(а):

Оленька_24
Неа...такого не было...но если ты увидела слабую вторую - это ничего не означает... У меня была слабая вторая сразу после 10 минут, и такие я видела каждый раз, но правда, они не пропадали потом...и каждый раз были М. Если вторая полоска - то она просто через пару секунд маячить, даже слабая Smile мне оба раза на 3 день задержи показались слабые Smile поэтому не мучай себя и отвлечись! Отдохни с мужем завтра и все выходные хорошенько Friends И потом пиши. Очень жду хороших новостей!

ясно.. жаль))) но ничего. если єто не она, то надеюсь скоро будет именно она, желанная вторая полосочка)))
спасибо за ответ... и вам хорошего праздничка и выходных))) ангел букетик
Оленька_24
Моя Зайка, ты молодец! подмигиваю Так держать носик по оптимизму улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3