Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А так, в понедельничек мне на калькоскопию, как приеду отпишусь. улыбаюсь

Удачки! Чтобы все прошло хорошо! хорошо

alen30
Не грусти, все будет хорошо

Оленька_24 писал(а):

Надеюсь, что на этот праздник я маму обрадую_)_)))

Держу кулачки, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
slono-05,Оленька_24

Девочки!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все получилось и Вы порадовали мам.

Последний раз редактировалось: skrolik (03.03.2012 11:45), всего редактировалось 1 раз
MoKa, есть такой термин психологическое бесплодие)))Это когда не физические проблемы являются причиной ненаступления Б, а причины в голове, виновником может быть как мужчина, так и женщина. Стопом в голове могут являтья как и материальные заботы, наличие жилья, способность обеспечить своего ребенка, так и психологические, типа я не готов(а), буду ли я хорошим родителем... Где-то в начале планирования я тоже в себе нашла стоп-причину...все время думала о том вижу ли я своего мужа в роли отца (и это после 5ти лет совместной жизни)...мучалась долго...пока не завела разговор с супругом на тему того готов ли он...и оказалась, что у него тоже в голове много вопросов о том, как изменится наша жизнь с появлением детей...и только после долгого совместного осмысления...мы пришли к тому, что МЫ ГОТОВЫ...я понимаю, что многие напишут, что мы слишком заморачивались, но мы оба такие, нам прежде всего нужно все построить в своей голове, только потом приступить к реальным действиям...И за 2,5 года планирования мы с мужем стали по-настоящему близкими друг другу людьми...
Поэтому приводи свои мысли в порядок и в бой))) Удачи на колькоскопии)))

Девочки, всем спасибо за комплименты моему коту!

Последний раз редактировалось: olandia (03.03.2012 11:54), всего редактировалось 1 раз
alen30
Держись и мужа приободри, мужчинам тоже нужна поддержка в такие моменты
MarishkaG писал(а):

Держу кулачки, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

огромное спасибо))))
skrolik писал(а):

slono-05,Оленька_24

Девочки!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все получилось и Вы порадовали мам.

Спасибо, Стишенька!!!
Тебе тоже удачки! Такой хороший сон тебе приснился. Я просто уверенна, что это к полосатому тестику!
olandia

точно точно чет засмущалась я Проблемы нужно решать со всех сторон, как и с психологической точки зрения так и с духовной, физической.

Мне вот так хочется той поры весенней, когда идешь по улицам, светит солнышко, все вокруг цветет.... И ты идешь и просто улыбаешься улыбаюсь

skrolik

рыбка крыша хлопает в ладоши
тоже хочу рыбку, прочитала твой постик так сразу сома филеечку захотелось ржу нимагу

alen30

Зая, а может к врачу сходить, анализы мазки, ммм? опаньки ...
Просто интересно почему такое произошло, такой скачек ХГЧ, задержка.. И ты не переживай. Сдаваться ни в коем случае нельзя!!!!
И что б больше не плакала, а улыбалась. бееееее

это любовь это любовь это любовь
КсюСА Спасибо, я словила!!!
КсюСа писал(а):

это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 8 минут:

Lana5
Грустно грущу
Но надо держаться и отпустить свою вину, потому что без этого никак,,,
КсюСа

Мои поздравления!!! Здоровьячка Вам! букетик букетик букетик

Lana5

Все будет хорошо! Прости себе то, что считаешь было эгоистичным, ведь все мы люди, нам свойственно ошибаться грущу
А вот если планируешь лялю, надо переступить через себя. от сердца и почек дарю вам розочку
Мы с тобой!
MarishkaG писал(а):

Только вот, девочки., подскажите: лучше любиться сегодня, завтра и
послезавтра или лучше через день?

Лучше все дни))) что бы наверняка))) Мы когда беременели так и делалиулыбаюсь)) получалось)) улыбаюсь

MoKa писал(а):

А так, в понедельничек мне на калькоскопию, как приеду отпишусь.

Удачи, Дорогая! улыбаюсь
@@@@@
@@@@@
@@@@@

alen30?

Солнышко, держитесь вместе! Я понимаю как тебе тяжело...Мужу так же, поддерживайте друг друга! И не вините друг друга и себя! Мы только так и отошли от свой грустной истории....
Все обязательно будет хорошоулыбаюсь))) это тебе - букетик

skrolik
С открытием дневничка! Пусть Манюсик ваш любименький скорей приходит к вамулыбаюсь)))

КсюСа

Искрене поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
Пусть беременность буде легкой, малыш здоровым и родился в срок улыбаюсь)))

Lana5
Милая, пусть открытие дневничка принесет в скором времени желаемый результат)) это тебе)) от сердца и почек дарю вам розочку
Держитесь! Все обязательно будет хорошо ой мороз мороз
П.С. Спасибо за цветочек это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

MarishkaG писал(а):

КсюСА Спасибо, я словила!!!

и я)))))))))))))))))))))))))) ржу нимагу
Котошарик писал(а):

Лучше все дни))) что бы наверняка))) Мы когда беременели так и делалиулыбаюсь)) получалось)) улыбаюсь

Так и будем делать. Спасибо за ответ
Девочки, сегодня 10 ДПО (если я все правильно подсчитала), пошла только что сделала тест, который до задержки, одна четкая полоска(((( я так расстроилась ищу неудачный макияж рыдаю рыдаю рыдаю
я так надеялась... нет слов, как обидно(((
Оленька_24 писал(а):

Девочки, сегодня 10 ДПО (если я все правильно подсчитала), пошла только что сделала тест, который до задержки, одна четкая полоска(((( я так расстроилась ищу неудачный макияж рыдаю рыдаю рыдаю
я так надеялась... нет слов, как обидно(((

А почему ты так рано! У каждого по разному: У кого показывает до задержки, у кого - нет. Подожди задержки, не спеши расстраиваться. А мы подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG писал(а):

А почему ты так рано! У каждого по разному: У кого показывает до задержки, у кого - нет. Подожди задержки, не спеши расстраиваться. А мы подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но я же взяла чувствительный, за 20грн) он я думала должен показать... я не хотела так рано, месячные были 9 февраля, цикл непостоянный, по-этому когда должны прийти в этом месяце - не знаю((( а сегодня поднялась ТТ до 37 и усталось ужасная, вот побежала в аптеку) чет засмущалась я но скорее всего я заболела(((
буду надеяться, что это еще рано, так как сегодня только 24 ДЦ. огромное вам спасибо!!!!
Оленька_24

Забыла сразу написать. Ты же еще и вечером делала! Отвлекись, посмотри классный фильм очень счастлива
MarishkaG
Котошарик
MoKa
Милые девчонки!спасибо Вам за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
и Вам всего наилучшего.
наверное и верить надо и в себя и в Бога, и в медицину ...
MarishkaG писал(а):

Забыла сразу написать. Ты же еще и вечером делала! Отвлекись, посмотри классный фильм

спасибо))) буду смотреть сегодня с мужем бокс, он идет с друзьями в спорт-бар, а вот из-за температуры думала дома остаться, но наверное пойду. а то так сдуреть можно)))
olandia
котяра действительно просто прелестный! желаю, что так же как и котенок когда-то уцепился за твое пальто, что в ближайшее время за тебя уцепился маленький, продержался 9 месяцев и родился на радость родителям!!!! букетик букетик букетик

MokA
Алис, держу кулачки на удачное обследование, и облизательно поделись потом впечатлениями! от сердца и почек дарю вам розочку

alen30
да уж, обидно до ужаса.....блин, в такой ситуации не грех и в суд подать на лабораторию! как минимум моральный ущерб они должны оплатить!
держитесь, все еще будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Оленька_24
еще не все потеряно, все-таки 9 ДПО еще не показатель! как минимум еще дня 3-4 в запасе точняк есть!!!
на удачное окончание цикла
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

Оленька_24
еще не все потеряно, все-таки 9 ДПО еще не показатель! как минимум еще дня 3-4 в запасе точняк есть!!!
на удачное окончание цикла

не 9, а 10))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

конечно надежда еще не умерла, но всеравно больше думаю на М, нежели на Б, вот даже сейчас сижу и ноет низ живота(((

девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! очень благодарна!
Оленька_24 писал(а):

не 9, а 10))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

все равно не показатель!!! я вообще так понимаю, что единственный и самый достоверный признак беременности- это роды!
а то так и сдуреть можно - то задержка врет, то тесты, то результаты анализов.....
MiskA, а ты в какую гинекологию на Подоле записывалась?

кстати классно, что муж согласился на СГ ))) Я своего никак не уломаю (он вроде бы и не против, но в лабу никак не дойдет)
Мась_ка писал(а):

MiskA, а ты в какую гинекологию на Подоле записывалась?

чисто случайно попала в "Савон" возле Андреевской церкви.

Мась_ка писал(а):

кстати классно, что муж согласился на СГ ))) Я своего никак не уломаю (он вроде бы и не против, но в лабу никак не дойдет)

та он где-то услышал, что знакомая-знакомой-знакомой не могла долго заБ, и ей по его словам "продули трубы", так он теперь решил, что это панацея от всего и меня заваливает вопросами, а почему я на это идти не хочу. вот я и ответила, что пока он хотя бы СГ не сдаст, сама больше ни на одну процедуру не пойду йоу вот он и сдался ржу нимагу
MiskA писал(а):

все равно не показатель!!! я вообще так понимаю, что единственный и самый достоверный признак беременности- это роды!
а то так и сдуреть можно - то задержка врет, то тесты, то результаты анализов.....

100%))) я уже точно скоро сдурею, уже скоро будет полтора года нашего планирования!!! сколько еще ждет нас испытаний одному Богу известно, но ничего - мы все выдержим! чет засмущалась я
MiskA, и сколько обошлось УЗИ? Я перед Новым Годом делала в мед центре "Моя семья" недалеко от метро Т. Шевченко. Обошлось 150 грн. и врач очень понравилась, внимательная.

MiskA писал(а):

вот я и ответила, что пока он хотя бы СГ не сдаст, сама больше ни на одну процедуру не пойду вот он и сдался

и правильно, а то мы тут от процедуры к процедуре, а им расслабиться можно у меня ПМС
я своего уже устала долбить, так же наверное поступлю ржу нимагу или он сдает СГ или мы приостанавливаем планировать.
Мась_ка писал(а):

MiskA, и сколько обошлось УЗИ? Я перед Новым Годом делала в мед центре "Моя семья" недалеко от метро Т. Шевченко. Обошлось 150 грн. и врач очень понравилась, внимательная

мне УЗИ стоило 160 грн., врач тоже понравилась, все показывала на мониторе, объясняла....на повторное точно пойду еще к ней, а насчет консультации - дороговато опаньки ...
MiskA писал(а):

а насчет консультации - дороговато

и скока? улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

MiskA писал(а):

а насчет консультации - дороговато

и скока? улыбаюсь

как сказала мне девочка на ресепшн, консультация стоит 160 грн. + осмотр 60. для меня за один прием это многовато я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, влезла на сайт "моей семьи", цены вообще смешные....
а ты только на УЗИ туда ходила, у Г не была???
MiskA писал(а):

консультация стоит 160 грн. + осмотр 60.

мдя...накладненько так раз в пару недель ходить.

я только на УЗИ была, к Г. не ходила, меня пока моя устраивает улыбаюсь но думаю, что можно было бы...для проверки так сказать ) просто прийти на осмотр с нуля, не задавать вопросов "умных" (мы ведь уже подкованные ржу нимагу )
Мась_ка писал(а):

MiskA писал(а):

консультация стоит 160 грн. + осмотр 60.

мдя...накладненько так раз в пару недель ходить.

отож бо!!! и я об этом..... хотя вот о "Моей семье" начиталась отзывов, и что-то меня совсем не впечатлило.....цены были лучше ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3