Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

цены были лучше

ржу нимагу ржу нимагу
alen30 Да уж... удар ниже пояса, что ни говори, мы уже тут все были почти уверены, что ты Б! Как бы ни было тяжело, соберись, выше нос! Правильно ты сказала, что ты хоть проревелась, а муж вон как переживает... Пока сыночка нет - проведите время вдвоём с нежностью, лаской за каким-нибудь добрым фильмом!! От всей души желаю вам побыстрее прийти в себя и продолжить планирование! букетик
MiskA,

Очень хорошие новости))))))) Не снимай обороты! улыбаюсь
Как по мне, лучше уже перейти к новому врачу - а цены, ну их! Для малыша ничего не долно быть жалко! Это меня муж научил))) и мы также сменили врача улыбаюсь и очень довольны, хотя и дежно.... подмигиваю Надеюся что будет оправдано)))) я тут не причем
Дуржу тихонечко за тебя кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
КсюСа, Поздравляю, пусть Б легкой)))) Спасибо за чихи, ловлю и заражаюсь)))) букетик букетик букетик

Lana5, очень грустно((( Держись, все будет хорошо))))

MiskA, вот видишь, все хорошо))) Слушай, а не могла первая врачиха, просто «сфантазировать» тот диагноз, чтобы порекомендовать далее недешевое лечение…? Я бы сходила к той первой, только, чтобы послушать, что она скажет и не говорила бы ей, что была на приеме у другой…всегда лучше иметь мнения нескольких врачей…Муж – умница))) Пусть результат СГ будет отличный и сработает закон подлости, муж сдаст СГ, а ты забеременеешь @@@@@@ Спасибо за комплименты и пожелания)))

Оленька_24, не беги впереди паровоза, потерпи еще чуть-чуть))))Пусть // появятся в конце цикла)))

Котошарик, а может лучше выдержать положенные полгода ради буду щего масика чет засмущалась я
olandia писал(а):

Котошарик, а может лучше выдержать положенные полгода ради буду щего масика

Знаешь, вроде и хочется... а вроде и нет.... но я по самочувствию чувствую, что этот раз намноооого безболезнено проходит))) я даже не болею))) ТТТ))) Но в голове сидит мысль.... что нужно ждать.... но в прошлый раз ждали год.... ничего.... Эх))) ну будем смотреть по самочувствую))))) И смотреть что скажет врач))) Спасибо за совет букетик
MiskA

Твое сообщение порадовало. Умничка! от сердца и почек дарю вам розочку
С хорошим настроем в бой!
Ты подумай по поводу клиники "Савон" хвалят ее. Но цены конечно желали быть поменьше опаньки ...
Я вот сама в клинике "Здоровья родини" наблюдаюсь, все нравится. но цены ржу нимагу Работаю только на клинику.... я тут не причем
как хоть"каханого" уговорила? улыбаюсь

Котошарик

Мое мнение при хорошей динамике восстановления организма после чистки можно и через 3-4 месяца стараться бееееее все как говорится в твоих руках. букетик
Котошарик, Olandia, MokA
спасибо вам, девченочки!
меня тоже очень и очень приободрили последние анализы УЗИ очень счастлива
насчет врачей пока думаю....все же вопрос денежный - не на последнем месте... у меня ПМС

MokA
MiskA писал(а):

он где-то услышал, что знакомая-знакомой-знакомой не могла долго заБ, и ей по его словам "продули трубы", так он теперь решил, что это панацея от всего и меня заваливает вопросами, а почему я на это идти не хочу. вот я и ответила, что пока он хотя бы СГ не сдаст, сама больше ни на одну процедуру не пойду йоу вот он и сдался ржу нимагу

вот так и "уговорила" ржу нимагу йоу
MiskA писал(а):

кстати, еще из положительного - каханый пойдет на СГ!!!!

Какая молодец!!!!!!!Вот видишь и ты своего уговорила)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
С открытием дневничка))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5
Чтоб ребеночек скорее к тебе пришел!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

alen30
Держись!!!!!!!!!!

Нетерпеливая писал(а):

я похудела - вешу 39.0 кг,

Ого!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке))))))))))Как же ты ходишь??????Рост какой????????
Нетерпеливая писал(а):

Я счастлива, но для полного счастья мне не хватает малыша, надеюсь скоро всё получится !!!

Обязательно все получится!!!!!!!!!!!! букетик
КсюСа
Поздравляю улыбаюсь Лёгкой беременности букетик

добавлено спустя 24 минуты:

olandia
Прочитала у тебя про психологическое бесплодие. Мы хотя с мужем полностью так и не дообследованы (трубы и тест на совместимость ещё надо), но каждый раз, когда цикл заканчивается и я объявляю мужу что опять ничего не получилось, он как будто и не сомневался, говорит что у нас точно получится тогда, когда у нас будет своя квартира. И меня прямо раздражает это! Он как убедил себя! Говорит что конечно, будем пытаться, но он как будто заранее уверен что пока нет квартиры - ничего не получится грущу Надо как-то запрограммировать его на успех в этом деле до решения квартирного вопроса..

ЗВЕЗДА
Верю что с вашими отличными результатами теста и СГ в этом цикле вы не только попали в О, но и всё у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
КсюСа писал(а):

это любовь это любовь это любовь

КсюСа Спасибочки, я словила!!! Легкой Вам беременности

ЗВЕЗДА Спасибо)

Котошарик я думаю что нужно наблюдаться и смотреть по ситуации может доктор, и даст добро раньше приступать улыбаюсь
Клюква
Поздравляю с открытием дневничка!
Желаю, чтобы через 5 дней ты увидела заветные две полоски!!!
__Клюква__

С открытием днечника!!! На коротенький путь букетик
_Клюква_ С открытием дневничка!
MiskA

выбачте я не внимательная... Эх, мужики,мужики ржу нимагу

Я вот тоже обсуждала недавно эту тему в семье ( с мамой и сестрой ) и смеялась, "вот я постоянно хожу на УЗИ, расставляю ноги, мне постоянно засовывают туда не приятную штуку, крутят там, смотрят на Я, и я ж ничего, не протестую, терплю я тут не причем , а он( мой муж ) не может сходить"пописать" в баночку ржу нимагу , ему стыдно"

skrolik

Вот читаю твои сообщения, прям каким то теплом и светом заряжаюсь очень счастлива Так держать! букетик
letala писал(а):

грущу Надо как-то запрограммировать его на успех в этом деле до решения квартирного вопроса..

Нам помогли только совместные поиски ответов на вопросы-сомнения...и решения находятся...в конце концов у нас есть родители..которые хоть и далеко от нас, но всегда готовы прийти нам на помощь, если что...у нас тоже съемная квартира...мы специально отложили денего на год аренды вперед...ну и одна из моих работ позволит мне работать из дома...после родов... тест на совместитмость мы тоже кстати не делали...
Пусть ваш квартирный вопрос по-быстрее решается...и все получится)))) от сердца и почек дарю вам розочку
MarishkaG

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Держим! Старайтесь там! занимаюсь спортом

Бусеночек

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

букетик
MoKa писал(а):

MarishkaG

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Держим! Старайтесь там! занимаюсь спортом

Спасибо за кулачки. Стараемся чет засмущалась я ржу нимагу
Милые девчонки!спасибо Вам за поддержку
Lana5 писал(а):

это какой то ужас. нет -нет ,и ловлю себя на мысли, что иногда забываюсь ,что уже не беременна.
то живот поглажу невзначай. как забыть ... я тут не причем

Держитесь!!! Все будет, просто надо подождать... И корить себя не имеет смысла - теперь уже не возвратишь того времени, а сейчас нужны крепкие нервы для того, что бы дать жизнь ребеночку!
Пример: У меня знакомая сделав аборт, а перед этим переболев заболеванием ППП (очень нехорошим) впоследствии родила девочку очень здоровую. Думаю главным образом потому, что не "парилась" (извините за сленг).
MoKa писал(а):

skrolik

Вот читаю твои сообщения, прям каким то теплом и светом заряжаюсь очень счастлива Так держать! букетик

Спасибо, так приятно. Надеюсь в этом месяце исполнится моя мечта.

Moka хороших результатов на калькоскопии @@@@@@@@@@

MarishkaG Очень понравился стишок в твоем дневничке, с твоего позволения скопирую его себе чет засмущалась я. Мои кулачки на хорошую БТ@@@@@@@@@@@@@@@

elena-7 С Открытием Дневничка!
skrolik
Переноси, конечно, и себе стишок.
Он меня так подбадривает. Повторяю его и повторяю. Авось поможет я тут не причем
На положительный результат в конце цикла
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька 24
Подожди 8 марта.А вдруг?! И выздоравливай! букетик
Девочки, спасибо всем вам за поддержку!
всем хорошей недели) и скорейшей ,удачной беременности) ангел букетик
MarishkaG писал(а):

Оленька 24
Подожди 8 марта.А вдруг?! И выздоравливай! букетик

ой, спасибки))) очень приятно) буду надеяться, что 8 марта будет у меня бооооольшущий праздник) чет засмущалась я
Оленька_24
с верой и надеждой жди 8 марта очень счастлива прикинь, какой подарочек можешь получить на этот праздник! букетик
Цитата:

Ого!!!!!!!! Я в шоке))))))))))Как же ты ходишь??????Рост какой???????? Нетерпеливая писал(а):
Я счастлива, но для полного счастья мне не хватает малыша, надеюсь скоро всё получится !!!

Обязательно все получится!!!!!!!!!!!!

ЗВЕЗДА Катеринка, спасибо !!! Верю, что получится !!! А по поводу роста, - я ма-а-ахонькая, 153 см улыбаюсь Мой бараний вес подстать росту улыбаюсь Потому я не хожу - летаю улыбаюсь
Удачки тебе дружок !!! букетик

MarishkaG
На удачную ловлю О. и успешное попадание !!!

MarishkaG, молодчинка! Теперь заражайся подмигиваю

MoKa, Огромное спасибо! А вам - скорейшего запузачивания! подмигиваю

Котошарик, спасибо !!! А вам - чтобы малышончик поскорее поселился в пузике!!! ку ку

Бог в помощь, девчоночки!!!
MiskA писал(а):

верой и надеждой жди 8 марта Very Happy 1 прикинь, какой подарочек можешь получить на этот праздник! букетик

очень хочеться в это верить...))) жду-недождусь))) спасибочки!
букетик букетик букетик букетик
Нетерпеливая
ну ты даешь!!! татушка на всю спину!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей вот это даааааа! если будет возможность, сфоткай нам это чудо!!!!
olandia
letala
skrolik
Спасибо, милые девочки! Дай Вам Бог поскорее запузатиться вашим счастьем! Держитесь, не теряйте надежду и мой вам совет - постарайтесь хоть на 1 цикл отпустить все и сказать - "я очень, конечно, этого хочу, но Богу виднее. Пусть будет Воля Его!" Просите помощи у Богородицы, Николая Угодника, всех Сил Небесных, но очень постарайтесь добавлять к каждой молитве "если есть на то Воля Божья" и поверьте, Господь такое доверие и смирение очень скоро оценит! Тайна сия велика, но мы должны верить и стучаться!

Благослови вас Господь и Слава Тебе, Господи, за все!

Нетерпеливая

Спасибо за кулачки!!!
А тату, конечно, это сильно! Я бы не решилась на всю спину, это точно.
А вот худеть, я думаю, больше не надо, а то ветром сдует ржу нимагу

MiskA писал(а):

2. после таких моих посиделок, я конечно, нифига не выспалась, но утром проснулась с твердой мыслью - у меня оооочень скоро все получится! не знаю, может просто надо было занятся какой-то хренью, чтоб выветрить из мозгов все плохие мысли о планировании....

Это правильный настрой. Умничка!

elena-7

Пусть дневничок будет коротеньким. Удачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3