Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, MiskA. и что мы рыдаем? Тебе правильно говорят: маньнька еще плакать. Иди к врачу. это лечится. если вообще нужно лечить... Мне вот на 10 лет больше. и каждый диагноз не сахар. Гиперплазия тоже разная бывает. Говорю по своему опыту.

конечно, ты права! да и все девочки правы, нельзя раньше времени раскисать и хнюпать носом. Но, увы, ничего не могу поделать с собой, в последнее время слишком много болезней свалилось на голову, и каждая отдаляет от малыша...вот это самое обидное грущу
MiskA писал(а):

Но, увы, ничего не могу поделать с собой, в последнее время слишком много болезней свалилось на голову, и каждая отдаляет от малыша...вот это самое обидное

Да, сейчас вногие с этим столкнулись. у меня ПМС Я вот уже больше года планирую, но оптимизм еще есть) Мы еще молоды, еще все в переди. Надо себе говорить, что я вот вылечусь и тогда манюнька будет рости в совершенно здоровом организме)) улыбаюсь Просто для этого еще нужно время, а мы подождем, мы все вытерпим. Наш ребеночек этого стоит! Так что держись, мы с тобой!

добавлено спустя 58 минут:

Девочки, нужен ваш совет. Извините за такие подробности, но только что пошла в туалет и увидела выделения. Они прозрачные, тянущиеся, извините, но как сопли. Но прозрачные, никакого цвета. Сегодня только 22 ДЦ и 7 ДПО. Что бы это могло быть?
Оленька_24
Такая же история. Только у меня на 20-21 дц были выделения, но не тягучие, а как водичка. Тож не пойму, что это такое чет засмущалась я
slono-05 писал(а):

Только у меня на 20-21 дц были выделения, но не тягучие, а как водичка.

а это не могла быть О?

а у меня именно тягучие... может у кого-то такое было? Что это может быть?
Оленька_24 писал(а):

slono-05 писал(а):

Только у меня на 20-21 дц были выделения, но не тягучие, а как водичка.

а это не могла быть О?

Нет. У меня в этом месяце стимуляция, под воздействием которой все произошло раньше. Да и БТ уже к тому времени давно за 37 перевалила.
Некоторые пишут что при имплантационном прикреплении выделения типа кровянистых, может не у всех кровянистые? Хотя может это и глупость. чет засмущалась я
Igorevna писал(а):

Будем опять ловить О, и действовать очень счастлива

Победы в бою!

Skrolik
Желаю, чтобы светлая радость наступила очень скоро
И принесла долгожданный подарок

NaJenna

Хорошо,что завела дневничок.
Здесь все очень хорошие и подскажут, и помогут!
MarishkaG
я тоже рада, что дневничком обзавелась. Надеюсь, он не будет очень длинным улыбаюсь А то что тут все очень хорошие уже знаю, очень душевный форум
MarishkaG
Спасибо Тебе огромное за пожелания и за теплый прием в рядах планирующих будущих мамочек А это тебе
Skrolik, NaJenna, tanni c открытием дневничка! Не засиживайтесь тут долго!

Igorevna, значит следующий цикл будет самым беременным))) У меня тоже на 2-3 дц столько оптимизма и веры, в то что все получится…интересно куда весь этот запал девается к концу цикла?

Оленька_24, вот это настрой! Молодец!

Екатерина260385, и у меня есть такой мысленный список книг, туда еще входят сказки Бажова…

alen30, фигня какая-то…а второй анализ на хгч, что показал? Ты сегодня поплачь, пожалей себя, а завтра…завтра твоему мужу и сыну ..и даже будущему малышу нужна веселая, жизнерадостная, довольная мама и жена…Держись))) букетик
Skrolik, NaJenna
Девочки! С открытием самых коротеньких дневничков!
alen30
Очень жаль... грущу
Даже не представляю как тебе сейчас плохо, но ты держись. Все наладится, пройдет время и к тебе вновь вернутся силы, ты забудешь про свои слезки и будешь улыбаться! улыбаюсь
Igorevna
отличный боевой настрой, так держать ! до победы улыбаюсь
alen30
как видим и лаборатории ошибаются, к сожалению... ты поплачь немного, погорюй и с новыми силами в новый цикл... 12 дней в напряжении - это, конечно, не просто, но... все будет !
olandia, slono-05 Спасибо,девочки! Долго Я решалась на дневничок планирования, все надеялась с каждым месяцем завести уже дневничок беременности но ....короче вчера взяла себя в руки и завела свой коротенький дневничок очень счастлива очень счастлива очень счастлива И знаете стало легче очень счастлива Думаю Мы все скоро переберемся в беременный раздел дневничков!!!

Хорошего всем дня!
Смотрю у вас тут такое оживление началось. Очень радует, что столько новых девочек, не очень что зимнего бэбибума так и не получилось.
Хотя я теперь в закрытом разделе всех читаю, за всех переживаю.
Девочки удачи вам очень счастлива
Ну и с весной мои милые. Самое главное любви. Она окрыляет!
olandia писал(а):

фигня какая-то…а второй анализ на хгч, что показал? Ты сегодня поплачь, пожалей себя, а завтра…завтра твоему мужу и сыну ..и даже будущему малышу нужна веселая, жизнерадостная, довольная мама и жена…Держись)))

я его получу только в понедельник, край вторник, интерестно посматреть что там. В эту лабу я больше не ногой, хотя с меня так валит и бежит, кровь . Плохо мне сейчас пождусь мужа и там видно будит что деладь, голова кружитсясильно пошли.

добавлено спустя 1 минуту:

я ещё на работе сижу говорят что всябелая, ну нечё ещё часи домой.
olandia, Серый просто чудо! Из маленького миленького комочка такой кот-красавец вырос!

alen30
Мне очень жаль... правильно девочки пишут - ты поплачь, отлежись и ... вперед с новыми силами и позитивным настроем. Держись!
olandia писал(а):

Оленька_24, вот это настрой! Молодец!

да, спасибо, стараюсь. Вот только ноет поясница уже где-то два дня, а сегодня только 9 ДПО, никто не подскажет что это может быть?
slono-05 писал(а):

Некоторые пишут что при имплантационном прикреплении выделения типа кровянистых, может не у всех кровянистые? Хотя может это и глупость.

Привет! Кровянистые выделения при имплантации далеко не у всех, ни у меня ни у моих знакомых никаких кровянистых имплантационных выделений не было. У меня внутри было как-то скользко, обычно в конце цикла выделения были беловатые и кремовые, а в беременный цикл скользкие и прозрачные, но не жидкие.
Dолька писал(а):

а в беременный цикл скользкие и прозрачные, но не жидкие.

у меня вчера были прозрачные слизкие, вчера был 8 ДПО, так что у меня есть надежда, что я Б? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Оленька_24 (02.03.2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Оленька_24 писал(а):

у меня вчера были прозрачные слизкие, вчера был 8 ДЦ, так что у меня есть надежда, что я Б? Embarassed Embarassed Embarassed

Читайте внимательно, я писала в конце цикла, у вас начало и скорей всего выделения овуляторные. Вообще как можно быть такими безграмотными, раз уж планируете, почитайте про овуляцию, БТ, про то как работает женский организм в конце концов, чтобы потом не было этих глупых вопросов: "У меня 8 день цикла, я беременна?". Извините за грубость, но вам самой не смешно?
Dолька писал(а):

Извините за грубость, но вам самой не смешно?

если бы Вы читали внимательнее чуть выше, то поняли бы, что Оленька_24 просто описалась, у нее
Оленька_24 писал(а):

сегодня только 9 ДПО

Dолька писал(а):

Читайте внимательно, я писала в конце цикла, у вас начало и скорей всего выделения овуляторные. Вообще как можно быть такими безграмотными, раз уж планируете, почитайте про овуляцию, БТ, про то как работает женский организм в конце концов, чтобы потом не было этих глупых вопросов: "У меня 8 день цикла, я беременна?". Извините за грубость, но вам самой не смешно?

ого, впервые встречаю здесь таких злых)))) я вообще-то опечаталась чет засмущалась я ну извините, что вас потревожила! Больше вас ни о чем спрашивать не буду, хотя вопрос относился ко всем)

Antea писал(а):

Dолька писал(а):
Извините за грубость, но вам самой не смешно?

если бы Вы читали внимательнее чуть выше, то поняли бы, что Оленька_24 просто описалась, у нее
Оленька_24 писал(а):
сегодня только 9 ДПО

огромное спасибо)))) я правда ошиблась) у меня сегодня 9ДПО, и я имела ввиду, что вчера был 8 ДПО, просто с этими упрощениями еще путаюсь, так как новенькая здесь)

добавлено спустя 3 минуты:

Dолька писал(а):

"У меня 8 день цикла, я беременна?"

и еще, я не спрашивала, беременна ли, а есть ли надежда на это. Вы не Бог и не врач, вы об этом знать не можете. Это был бы правда глупый вопрос, если бы я здесь спрашивала Б я или нет))) ржу нимагу
я просто спросила об надежде))) чет засмущалась я просто если признаки одинаковые, то я подумала, что и у меня есть шанс)))
Оленька_24
Не надо видеть во всех зло, это абсолютно не так, просто глупых вопросов хватает и порой они очень сильно раздражают. И откуда я могла знать что вы сделали описку? А надежда есть всегда.
Dолька писал(а):

Не надо видеть во всех зло, это абсолютно не так, просто глупых вопросов хватает и порой они очень сильно раздражают. И откуда я могла знать что вы сделали описку? А надежда есть всегда.

я по жизни оптимист, и во всем и всех зло не вижу))) просто вы немножко грубовато ответили, вот и все)))
даже если бы я не сделала ошибку, то. что бы что-то знать, надо не только читать, но и спрашивать) потому что теория - это хорошо, а на практике может быть совсем другое))) а "практиканты" у нас кто? конечно же беременняшки наши))) улыбаюсь улыбаюсь

я знаю. что бывают глупые вопросы, но все равно надо людям как-то помогать, мы же раньше такими же были))))
Оленька_24 писал(а):

я знаю. что бывают глупые вопросы, но все равно надо людям как-то помогать, мы же раньше такими же были))))

Так я всегда помогать готова, просто эта описка сбила с толку, вот и все, а если бы вы меня и мою историю знали никогда не написали бы что я злая.
Dолька писал(а):

Так я всегда помогать готова, просто эта описка сбила с толку, вот и все, а если бы вы меня и мою историю знали никогда не написали бы что я злая.

я не считаю вас злой, не подумайте, просто это была моя такая первая реакция))) я тоже виновата, что написала неправильно и не перечитала))) со стороны это реально выглядит глупо))) извините, что так вышло))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нам сейчас нервничать нельзя (вам то 100%, а мне еще не известно). по-этому давайте забудем все плохое и поговорим о чем-то хорошем)))

tanni писал(а):

Привет дневничок! Сегодня 8 день цикла и у меня очень оптимистичное настроение думаю что в этом месяце я не дождусь своих коварных друзей Embarassed Купила тесты и жду чуда!!!!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Пусть все наши желания сбываются!!

Держим за вас кулачки!!! Пусть у вас все получиться!
NaJenna, tanni,

С открытием дневничка! улыбаюсь У вас все обязательно получится! букетик

olandia
olandia писал(а):

Девочки, желаю вам всем радостной весны)))

Спасибо за поздравления))) и тебя с весной))))Суперский котик))))) букетик
NaJenna, skrolik

С открытием дневничка!!! На коротенький путь к пузожителю ! чет засмущалась я букетик
MoKa писал(а):

NaJenna, skrolik

С открытием дневничка!!! На коротенький путь к пузожителю ! чет засмущалась я букетик

MoKaСпасибки
NaJenna, skrolik

С открытием дневничка!!!
Оленька_24 писал(а):

7 числа у моей мамы будет день рождение, как бы я хотела приподнести ей подарок, точнее хорошую новость в подарок)

Привет! Представляешь, у моей мамы тоже 7 числа день рождения! улыбаюсь И я тож очень хочу ее порадовать новостью о внуке, которого она очень ждет. улыбаюсь У нас смотрю примерно в одно и то же время тестики должны заполосатится! очень счастлива У меня сегодня 9-11 ДПО. С понедельника начинаю мочить тестики.

добавлено спустя 6 минут:

MarishkaG писал(а):

Только вот, девочки., подскажите: лучше любиться сегодня, завтра и
послезавтра или лучше через день?(Хотя мы начали еще с 8дц, и
вчера был ПА, но все же?)
БТ равна 36,68- выше еще не было.

Мне врач говорила чтоб каждый день старались, так что дерзайте!
Держу за вас кулочки!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3