ЗВЕЗДА, поздравляю с отличными результатами СГ))) давай уже перебирайся в соседний раздел
Спасибо!!!!!Надеюсь к лету переберусь)))))))))
ЗВЕЗДА
Поздравляю
Спасибо дорогая))))))))
slono-05
MiskA
MarishkaG
Спасибо девочки!!!!!!!!Ваша поддержка видали какие чудеса делают?????!!!!!!!!!!
Пойду дневнички читать,а то муж вчера не дал
добавлено спустя 22 минуты:
Igorevna
На положительный тест
@@@@@@@@))))))))))))
alen30
А какой сегодня уже день задержки?????По моему уже много)))))Я думаю что это Б!Надеюсь так и есть)))))))))))
Сегодня замочила первый- вторая полоска слабее
Значит вот-вот будет О!!!!!!Так что вперед!!!!!!!!!!!Вы там хорошенечко постарайтесь уж!!!!!!!!!!)))))Надеюсь у тебя все получится и ты меня обчихаешь сильненько!!!!!!!!!!!
гиперплазия железистого эпителия
А это что еще такое!!!!!!???????

Я так понимаю тебе ни чего не объяснили(((((((((Ты главное не расстраивайся!!!!!!!Может это фигня какая нибудь(я имею в виду ни чего страшного)Когда теперь пойдешь к Г?????
вопрос об СГ по-прежнему актуален....ох уж эти мужчины
Надо его обязательно уговорить сдать))))))))Блин я фигею-вот мы с кресла на кресло прыгаем по врачам,терпим адские муки(процедуры всяческие,постоянное лезанье "ТУДА")А им блина трудно анализ сдать!!!!!!!!!!
Я вот сразу поставила перед фактом пока не сдаст ни чего делать и по врачам ходить не буду!!!Вот он сразу и пошевелился малеха)))))))Вечно все на нас женчинах!!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
сижу реву, пока ничего делать не хочу
Жаль что я далеко от тебя!!!!!!!!!!!!Вот бы я тебе по попке надавала бы!!!!!!!!!!!!!Ты же еще не знаешь что это за диагноз!!!!!!!!!!))))))))))))А нука соберись тебе 23 года))))))))))Все еще впереди )))))))))))))))Так что все будет отлично)))))))))))))))))
добавлено спустя 2 минуты:
MiskA
Это тебе!!!!!!!!!!!