Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оленька_24, olandia,

С открытием дневничка! букетик
Пусть скорее все сбудется Smile

огромное спасибо, взаимно!!!! надеюсь, что все будет хорошо) Сегодня получила анализ ТТГ (гормон щитовидной железы) и он в норме, а это редкость у меня))) так что у меня СУПЕР настроение....))) ржу нимагу
Оленька_24 писал(а):

Сегодня получила анализ ТТГ (гормон щитовидной железы) и он в норме, а это редкость у меня))) так что у меня СУПЕР настроение....)))

Поздравляю!! очень счастлива так держать))))

добавлено спустя 3 минуты:

ЗВЕЗДА писал(а):

егодня сдали СГ+совместимость у нас все хорошо-совместимы полностью,СГ отличная)))))))))Я так рада)))))))))))))

Какие хорошие новости!!!! улыбаюсь Продолжай в том же духе!)))))))) королева
MiskA
полячка
MoKa
Спасибо большое ВАМ девченочки за поддержку))))))))))))))И за ВАШИ волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

slono-05 писал(а):

Кстати с мужем решили поститься

Какие ВЫ молодцы)))))))))))))))А я вот хочу последнию неделю ПОСТА попробовать!!!

Оленька_24, olandia
Мои @@@@@@@ на коротенький дневничок))))))))

добавлено спустя 43 секунды:

Котошарик
Спасибо большое))))))))))))) от сердца и почек дарю вам розочку
ЗВЕЗДА писал(а):

Оленька_24, olandia
Мои @@@@@@@ на коротенький дневничок))))))))

ой, спасибки... девочки, вам всем огромное спасибо. это так важно в такой ситуации)))

Котошарик писал(а):

Поздравляю!! Very Happy 1 так держать))))

и вам удачки!!! тоже желаю коротенького дневничка))) и завести уже дневник беременности)))

всем спасибо за поддержку!!! чет засмущалась я
Котошарик, MiskA, ЗВЕЗДА спасибо за пожелания)))

MiskA, я своему после проверки меня на инфекции и сдачи крови на гормоны, узи, перед ГСГ сказала, что доктор говорит, что дальнейшее обследование меня без результатов СГ не обосновано, а муж - умничка все поехал и сдал, вот в прошлом цикле уже год был с его прошлой СГ, так он сам говорит может надо пересдать, мало ли что за год изменилось...поехал и пересдал СГ и МАР-тест сделал перед началом моей стимуляции)))

Оленька_24, slono-05, нога в ногу идете ржу нимагу пусть у вас все получится))) а пока постарайтесь отвлечься и занять себя чем-нибудь (знаю не легко чет засмущалась я), но надо! нервы целее будут)))

Котошарик, тебе коротенького дневника)))

ЗВЕЗДА, поздравляю с отличными результатами СГ))) давай уже перебирайся в соседний раздел подмигиваю
Оленька_24 Насчет щитовидки - всё возможно!!! скажу больше у меня щитовидки вообще нет (удалили) и вот хожу беременная! так что под наблюдением врача всё у тебя получится!!! улыбаюсь только не забивай на этот гормон, если есть проблемка надо ее наблюдать. Удачи!!!
ЗВЕЗДА

Поздравляю букетик
olandia писал(а):

Оленька_24, slono-05, нога в ногу идете Laughing пусть у вас все получится))) а пока постарайтесь отвлечься и занять себя чем-нибудь (знаю не легко Embarassed), но надо! нервы целее будут)))

пробую, но это нереально, по-этому и зарегистрировалась здесь. так как то легче, я не одна такая))) да еще такая поддержка, так что все получиться, только надо верить!

Lyubo4ka писал(а):

Насчет щитовидки - всё возможно!!! скажу больше у меня щитовидки вообще нет (удалили) и вот хожу беременная! так что под наблюдением врача всё у тебя получится!!! Smile только не забивай на этот гормон, если есть проблемка надо ее наблюдать. Удачи!!!

спасибочки!!!! я уже стала на учет к врачу... сегодня получила результат анализа - в норме, так что я верю, что все будет хорошо))))

девочки, всем спасибо! и всех исполнения желаний!
Igorevna

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

тихо, тихо, тихонечко.... букетик
olandia писал(а):

alen30 , а у тебя проблем с почками нет? может поэтому тесты и не показывают ничего.

у меня пелонефрит хронический, пересдам завтра. тест сегодня/, всё утро рыдала.

добавлено спустя 14 минут:

Igorevna

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будит хорошо

добавлено спустя 9 минут:

Екатерина260385 писал(а):

В таблице с референтными значениями ХГЧ, написано Беременность от 2-3 недель норма 1500-5000. Поздравляю вы беременны! Ну почему мы такие не верующие? Сначала не верим в не полосатый тест и дальше ищем у себя признаки Б, потом в большой ХГЧ.
Радоваться надо и сомнений не должно быть!
А то что тест не полосатится, сколько я уже перечитала что у девочек // появляются чуть ли не на 4, 5 и т.д неделях.
В общем меньше паники. В пятницу советую сдать еще анализ ХГЧ чтобы динамику увидеть ну и на 5 неделе на узи слушать сердечко!

я уже не знаю кому верить, врачь молчит не да не нет точно сказать не можит, узи молчит, тест молчит, завтра пересдам надеюсь всё разрешится.
alen30

То что УЗИ молчит нечего удивительного, плодное яйцо можно увидеть как раз недели через 5-6 от зачатия.
А вот то что Гинеколог молчит я честно в шоке. Ни один квалифицированный специалист не будет на 100% доверять тестам, разное в жизни с ними может произойти (полазий в инете почтиай истории). В этом вопросе один 100% помощник это ХГЧ, а он тебе красными буквами выдает ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
Не вини себя. Это не к чему хорошему не приведет, ты начнешь нервничать и раздражаться. А твоему будущему малышу нужна здоровая и спокойная мама! букетик
Девочки, спасибо всем, кто меня читает! Я за вас тож очень переживаю! букетик

добавлено спустя 6 минут:

ЗВЕЗДА писал(а):

Всем приветики)))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вот и Я!!!!!!!!Сегодня сдали СГ+совместимость у нас все хорошо-совместимы полностью,СГ отличная)))))))))Я так рада))))))))))))) подмигиваю

Поздравляю! Вот видишь! Зря ты так переживала! улыбаюсь Все у вас будет отлично!
alen30
Не переживай! Все будет хорошо! Сделай, что то для себя, отдохни, расслабься. Нельзя так себя мучить рыдаю
ЗВЕЗДА
я очень за тебя рада! как все замечательно получилось!! ну теперь уж точно долгожданная Б не за горами! держу вам на удачу кулаченьки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Antea писал(а):

а потом расскажи и покажи список обследований, которые проходят женщины (должен впечатлить, в добавок к этому отметь, что от этих процедур женщина ну никак не получает удовольствия, в отличие от них при сдаче СГ улыбаюсь

об этом я уже тоже думала, в конце -концов, ну почему у мужчин это вызывает такую бурю эмоций??? это же простой анализ, как кровь пойти сдать!

olandia писал(а):

а муж - умничка все поехал и сдал, вот в прошлом цикле уже год был с его прошлой СГ, так он сам говорит может надо пересдать, мало ли что за год изменилось...поехал и пересдал СГ и МАР-тест сделал перед началом моей стимуляции)))

повезло, какой он у тебя сознательный улыбаюсь просто обидно, у нас когда вопрос о СГ так категорично не стоял, так тоже музь говорил - я все сдам, всех врачей обойду, если надо, а теперь вот...
alen30
НЕ переживай так. Все будет хорошо! Очень трудно сдерживать себя,
но ради малыша - нужно. Держись

Igorevna
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
Классно! Видишь, а ты переживала.
Очень рада за вас.У любящей пары ОБЯЗАТЕЛЬНО будет малыш!!!

Котошарик писал(а):

Думаю за генетика, сейчас мама мужа может нас направить к главному генетику Украины....но будет ли от этого толк?

Может кто-то что слышал или знает? Может ли исследование помочь нам? грущу

Не расстраивайся, зачем себя накручивать?! Я думаю. консультация
не будет лишней. Всегда нужно пробовать и идти вперед.
Не грусти.Пусть дракошки поднимут тебе настроение

slono-05 писал(а):

Ну все, началось томительное ожидание

Это так бежит время и несет радостную весть!

Оленька_24, Оlandia
За коротенькие дневнички
MarishkaG писал(а):

Оленька_24, Оlandia
За коротенькие дневнички

огромное спасибо, надеюсь на это))) и вам всего самого хорошего и исполнения всего задуманного)
MarishkaG писал(а):

slono-05 писал(а):

Ну все, началось томительное ожидание

Это так бежит время и несет радостную весть!

Чего то медленно бежит ржу нимагу
Пусть разгоняется! ржу нимагу
Спасибо за позитив! хорошо
MiskA писал(а):

сегодня 13 ДЦ! БТ набежала 36,7 я тут не причем как-то подозрительно много для 13 ДЦ...сегодня замочила первый тест на О - отрицательный, ну так и рано еще, жду ее только послезавтра

А почему ты думаешь, что БТ высокая для 13дц. А какая она должна быть???
Скажи, а как ты определяешь по тестам рез-т, полосок вообще нет? вопросик однако
MarishkaG писал(а):

Скажи, а как ты определяешь по тестам рез-т, полосок вообще нет?

даже если полоска есть, но она не такая по цвету, как контрольная - результат отрицательный. Если тестовая такой же яркости или еще больше, тогда тест положительный)
MiskA

Держись! рыдаю
Теперь топай к врачу, консультируйся. Если не ошибаюсь, тебе предстоит гормональное лечение.
Самое главное - не расстраивайся! букетик
Какие у тебя мысли? Поделись! Станет намного легче.
Что планируешь делать?
MarishkaG,старайтесь в ближайшие дни))) Пусть все получится и в марте ты увидишь свои II букетик
MiskA, не расстраивайся сильно, сейчас все лечится))) Попьешь таблеточек, поставишь свечек, но зато потом у твоих малышей будет сама здоровая МАМА на свете)))букетик
Оленька_24, ну не накручивай себя так сильно…может именно сейчас твой малыш к тебе прикрепляется…а лишние нервы в этом деле – очень плохой помощник)))букетик

alen30, я вот почему-то на 99,999999% уверена, что все у тебя получилось)))а при пиелонефрите может тесты и не полосатятся…может гормона хгч совсем в поче мало…кровь надежнее)))букетик
Igorevna, держу крепко кулачки @@@@@букетик

И вообще, когда мне совсем грустно и мерзко на душе, я хожу к девочкам в ЭКОшную тему понобраться у них оптимизма)))
Moka, olandia
спасибо большое за поддержку, девчонки! сижу реву, пока ничего делать не хочу. Завтра позвоню врачихе, узнаю, когда лучше прийти, все равно я так понимаю, ловля О уже ни к чему! так что, наверное, чем быстрее начнентся лечение, тем лучше....расстраивает то - что придется пить гормоны, а так - в душе пусто, вот что самое плохое...
MiskA,
Солнышко, не переживай! Немножко подлечишься и в бой опаньки ... Все обязательно будет хорошо! ой мороз мороз

MarishkaG писал(а):

В МАРТЕ Я ТОЧНО УВИЖУ ДВЕ ПОЛОСКИ !!!

держу за вас БОЛЬШИЕ кулачки во какие банки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

olandia писал(а):

и будем надеяться и ждать...

Милая, мои крепкие кулачки букетик
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Оленька_24,
все обязательно будет хорошо)))) не думай о плохом))))) букетик

alen30
Лапочка, держись... Плакать не надо... сама вчера весь день проревела.... муж еле успокоил. Нам нужно продолжать верить в чудо)))

Может к другому доктору на УЗИ? Мне беременность определяли в неделю задержки...
В любом случае - держу крепко-крепко за тебя кулачки!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
MiskA

букетик Определенность лучше, чем годы надежд и ожиданий впустую. Вылечишь эту бяку, и Алиса подоспеет!
olandia писал(а):

ЗВЕЗДА, поздравляю с отличными результатами СГ))) давай уже перебирайся в соседний раздел

Спасибо!!!!!Надеюсь к лету переберусь)))))))))

MoKa писал(а):

ЗВЕЗДА

Поздравляю

Спасибо дорогая)))))))) это любовь

slono-05
MiskA
MarishkaG
Спасибо девочки!!!!!!!!Ваша поддержка видали какие чудеса делают?????!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
букетик букетик букетик

Пойду дневнички читать,а то муж вчера не дал у меня ПМС

добавлено спустя 22 минуты:

Igorevna
На положительный тест @@@@@@@@))))))))))))

alen30
А какой сегодня уже день задержки?????По моему уже много)))))Я думаю что это Б!Надеюсь так и есть)))))))))))

MarishkaG писал(а):

Сегодня замочила первый- вторая полоска слабее

Значит вот-вот будет О!!!!!!Так что вперед!!!!!!!!!!!Вы там хорошенечко постарайтесь уж!!!!!!!!!!)))))Надеюсь у тебя все получится и ты меня обчихаешь сильненько!!!!!!!!!!!

MiskA писал(а):

гиперплазия железистого эпителия

А это что еще такое!!!!!!??????? у меня ПМС Я так понимаю тебе ни чего не объяснили(((((((((Ты главное не расстраивайся!!!!!!!Может это фигня какая нибудь(я имею в виду ни чего страшного)Когда теперь пойдешь к Г?????

MiskA писал(а):

вопрос об СГ по-прежнему актуален....ох уж эти мужчины

Надо его обязательно уговорить сдать))))))))Блин я фигею-вот мы с кресла на кресло прыгаем по врачам,терпим адские муки(процедуры всяческие,постоянное лезанье "ТУДА")А им блина трудно анализ сдать!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я вот сразу поставила перед фактом пока не сдаст ни чего делать и по врачам ходить не буду!!!Вот он сразу и пошевелился малеха)))))))Вечно все на нас женчинах!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

MiskA писал(а):

сижу реву, пока ничего делать не хочу

Жаль что я далеко от тебя!!!!!!!!!!!!Вот бы я тебе по попке надавала бы!!!!!!!!!!!!!Ты же еще не знаешь что это за диагноз!!!!!!!!!!))))))))))))А нука соберись тебе 23 года))))))))))Все еще впереди )))))))))))))))Так что все будет отлично)))))))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

MiskA
Это тебе!!!!!!!!!!!
tanni

С открытием дневничка! букетик
ЗВЕЗДА
та я бы и не ревела, просто уже прочитала об этом... гиперплазмия - это чрезмерное образование клеток эпителия в матке...
конечно, завтра буду звонить врачу, но настроя нет...надо успокоиться, переварить, завтра виднее будет. а плач- первая реакция, от обидны, наверное

спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!! чувствую, если бы ты тут недалеко была, я бы уже наполучала по жоплям ржу нимагу
ЗВЕЗДА писал(а):

Надеюсь у тебя все получится и ты меня обчихаешь сильненько!!!!!!!!!!!

Конечно обчихаю и тебя и всех девочек!
Только осталось добиться положительного результата.
А он будет!!! подмигиваю

MiskA

Не плачь, солнышко.Все образумится от сердца и почек дарю вам розочку

tanni
Желаю скорейшего запузачивания! букетик
Ой, MiskA. и что мы рыдаем? Тебе правильно говорят: маньнька еще плакать. Иди к врачу. это лечится. если вообще нужно лечить... Мне вот на 10 лет больше. и каждый диагноз не сахар. Гиперплазия тоже разная бывает. Говорю по своему опыту.

olandia

Я тоже люблю Барто. Часто представляю какие книги буду читать своему малышу, и в них обязательно будет присутствовать Барто!

tanni
С открытием дневничка. Пусть будет коротеньким.
И мой тебе совет, начинай мерить БТ и в середине цикла использовать тесты на О. Шансы попасть именно в нее увеличиваются! очень счастлива букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3