Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь
Jul_c
Цитата:

virtualo4ka
буду держать за тебя кулачки, обязательно отпишись после приема! а ты больше тесты после того призрака не делала?

Нет, не делала, решила, что уж все равно скоро к врачу на прием.
Спасибо за кулачки, и я буду за всех нас держать кулачишки))) И очень скоро у всех у нас появится причина радоваться, улыбаться и покупать детские вещички ангел ангел ангел
elena-7 писал(а):

Этот цикл с планированием не получится...

Ну ни чего один месяц можно и подождать........Вылечишься и в БОЙ!!!!!
mathi писал(а):

.У нас ведь всего три попытки перед ЭКО

Забудь про ЭКО, у вас все и так получится. а мужчина твой сдал спермограмму для начала? И трубы не так уж и больно проверять, там главное - не перенапрягаться.
Delliana писал(а):

Недавно рассказывала мужу нетрадиционные методы планирования, в частности про фикус Так его в субботу даже не пришлось уговаривать купить цветок, когда были в цветочном магазине

А еще я читала что очень хорошо помогает новая сумочка, туфельки и т. д. подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо своему благоверному рассказать улыбаюсь

virtualo4ka
С открытием дневника
Пусть он будет коротеньким букетик
virtualo4ka писал(а):

Сегодня у меня 18-й день задержки...

А у тебя ранее бывали задержки? Держу кулачки на самую Б задержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Лошадка писал(а):

mathi писал(а):

.У нас ведь всего три попытки перед ЭКО

Забудь про ЭКО, у вас все и так получится. а мужчина твой сдал спермограмму для начала?

+1.
СГ лучше сдать. А то планируешь-планируешь, а оказывается проблема вовсе и не в тебе.
И еще, не знаю, уместно ли задавать такой вопрос, но все таки - почему ты не хочешь завести новый днев? Ты начинаешь планирование с нового листа, у тебя другой мужчина. Оставь все проблемы и неудачи в прошлом.
Jul_c И правельно будь спокойна, подлечите всё и появится у тебя малыш, надо верить и всё получится.

добавлено спустя 1 минуту:

elena-7 подлечишся и снова в бой.

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka С открытием дневника
Лошадка
Jul_c

Девочки, спасибо за отзывы. Я проверяла трубы через год после операции по удалению кисты, это было аж в 2006 году. И тогда врач сказала, что трубы "замечательно проходимы". Но сколько времени то прошло...Хотя у меня с тех пор никаких воспалений не было, так что я надеюсь, что они и сейчас проходимы. Я очень тяжело переношу эту процедуру. А вообще у меня исключены уже все факторы, которые могут помешать зачатию (только трубы под вопросом), и муж тоже прошел все проверки. Так что либо все получится, либо причина в трубах. А тогда значит ЭКО не избежать.
alen30
Цитата:

virtualo4ka С открытием дневника

спасибо

seagull
Цитата:

virtualo4ka
С открытием дневника
Пусть он будет коротеньким
virtualo4ka писал(а):
Сегодня у меня 18-й день задержки...

А у тебя ранее бывали задержки? Держу кулачки на самую Б задержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо рада знакомству! Да раньше были задержки (когда не вела половую жизнь и максимум задержка была 2 недели). Последний год все нормально было.
Цитата:

Недавно рассказывала мужу нетрадиционные методы планирования

я помню, как на этом сайте набрела на тему нетрадиционных способов забеременеть. Честно, многие вызвали у меня дикий ржач. Читала мужу - тот катался по полу от смеха. Говорил, неужели кто-то этим занимается??? Но были и способы без заморочек (типа фикуса). я то смеялась, но два метода таки испытала чет засмущалась я .
1. Допила и доела после беременной женщины.
2. Положила под матрац две скрепленные между собой скрепки - большую и маленькую.
Забеременела в первом же цикле улыбаюсь
Всем планирующим желаю ВЕРИТЬ!!!! Эти способы вселяют в нас настоящую веру и все получается.
alen30
держу кулачки! ЗЫ: а чего так долго результат ждать? у нас в день сдачи к вечеру уже есть результат...

Тая
хоть бы все получилось!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Тая писал(а):

Гостей из Красноармейска ждем на 28 ДЦ

Пусть они к тебе не приходят ближайшие 9 месяцев)))))))

Их нету! Гости до нас пока не доехали ржу нимагу Пока их не жду....
Jul_c писал(а):

alen30
держу кулачки! ЗЫ: а чего так долго результат ждать? у нас в день сдачи к вечеру уже есть результат...

Спасибо, я спрашивала в инвитро , сказали быстрый за 2 часа в больших городах. У нас пока нет.

Тая Чтоб не пришли держу @@@@@@@@@@@.
Тая
держу кулачки за тебя)))))))))))))))))
девочки, кто знает почему может ныть живот как перед монстрами, когда до них еще минимум неделя, а то и дней 10? ((((( на ночь поставила утрик, с утра живот не болел, а с обеда опять начал......я что-то никак себя в руки не могу взять, какие-то плохие предчувствия. из-за недостатка прогестерона может болеть живот???
Jul_c, вот съездите в отпуск, сделаете мужу операцию и все у вас получится-другого варианта нет!!! улыбаюсь

alen30, Тая держу за вас кулачки
Тая писал(а):

Если до конца недели М. не придут буду делать тест

Какая ты терпеливая!!!!!!!!!!Так завтра бы утечком и сделала!!!!!Жду от тебя хороших новостей!!!!!!И мои @@@@@@@@@@@@ НА беременность)))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

alen30 писал(а):

сегодня сдала ХГЧ

ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@ и на хороший результат анализа )))))
[quote="ЗВЕЗДА"]
Тая писал(а):

Если до конца недели М. не придут будсложноу делать тест

Какая ты терпеливая!!!!!!!!!!Так завтра бы утечком и сделала!!!!!Жду от тебя хороших новостей!!!!!!И мои @@@@@@@@@@@@ НА беременность)))))))))))))))
С моей работой это не очень сложно!

Большое спасибо за кулачки!
ЗВЕЗДА писал(а):

ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@ и на хороший результат анализа )))))

спасибо большое
Тая
Солнышко!!! Держу за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@
Если третий ДЗ - можешь пробовать тестик!!! Пробуй и напиши!!! Переживаю...

alen30
Держу тихонечко....@@@@@@@@@@@@

NaJenna
Рановато тестик сделала серенада0.gif" />
Я все ровно буду держать за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@
Но мне нравиться твой настрой)))))))) королева

__Клюква__
Ты молодец!!)) Ждем результатов пятницы))))))

Jul_c
ого... у меня у мужа тоже варикоз.... но мы вроде хотим перенести на осень.... после нее нужно около 2 недель в стационаре.... и потом для поддержки чулки специальные.... а лето это трудно и жарко......
А то что он так может повлиять - впервые слышу......нужно будет почитать....

mathi
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! Что бы наконец-то все получилось!!!!!!!!

virtualo4ka
Анюта, с открытием счастливого дневничка!!!!))
Держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@
Сразу отпишись как поход к доктору))))

Delliana
Старайтесь!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Цветочок - круто))))) года полтора тому - муж мне на работу подарил фикуса ржу нимагу

MoKa
Ура! Поздравляю с первым самостоятельным ребенком! Значить скоро будет второй!!)))))))))

ЗВЕЗДА
Катюха! Удачной ловли))))))) пусть таблеточка в день станет твоей волшебной палочкой!!!!!)))))))

olandia
Олюня!!! Конечно же надо настраивать на позитив)))))) Малютке нужна спокойная мамочка)))))))))) подмигиваю
Если нужно - я помогу би биииип7.gif" />

MiskA
Сашка!!!! Ура Ура Ура!!!
На хороший результат зая!! @@@@@@@@@@@@

vorojeya
Оленька, с отрытием!!!)))))))))) Пусть то все ты будешь вспоминать как страшный сон))))))))))) А чего это тебя будут выгоднять? у меня ПМС Это же дневник планирования))))))))
alen30,
у меня вот тоже через несколько дней после О начал тянуть живот и вчера во время ПА было не очень приятно...а ты БТ меряешь?

Носишка,
если на тесте две яркие полоски (тестовая должна быть не бледнее контрольной), то овулька прийдет через 12-24 часа, а после нее тестовая полоска опять начнеть слабеть....удачи в ловле!

Тая,
не нужно дожидаться конца недели, конечно делай тестик, уже пора! держу кулачки!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик писал(а):

Jul_c
ого... у меня у мужа тоже варикоз.... но мы вроде хотим перенести на осень.... после нее нужно около 2 недель в стационаре.... и потом для поддержки чулки специальные.... а лето это трудно и жарко......
А то что он так может повлиять - впервые слышу......нужно будет почитать....

мы еще будем точно узнавать про операцию, потому что врач к которому он ходил не оперирует и вообще это делают в другой больнице...но этот андролог сказал что насколько ему известно там операция несложная и после нее только 2 дня на стационаре полежать и все, потом правда долго ничего тяжелого нельзя подымать...посмотрим
а у вас варикоз на что влияет? на какие показатели?
просто у нас кроме объема все хорошо...и гормоны у него в порядке...
Котошарик Спасибо!!! Надеюсь, что мы "попали" в овуляцию. А из-за моего еще не установившегося цикла ждем примерно 2 недели с момента овуляции, следим за БТ. И держим кулаки!!!

Всем девчоночкам удачи!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@!!!
Все у нас получится!!!
Delliana

Ты наверное ошиблась БТ 37,1, а не 31,1 с такой тем-рой тебя срочно в больницу ржу нимагу
Delliana

Я как увидела твою бт, сделала такие глаза нифига себе
Перепугалась.... Держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Тая

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Тихонечко букетик Все получится!

alen30

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Зая, что в все получилось!!! это любовь

Носишка

Старайся! Старайся! Старайся! во какие банки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 41 секунду:

Екатерина260385

Катюш. Как у тебя там делишки?! улыбаюсь
MoKa
Матка трубы проверены. Все ок. Инфекции вылечены, тоже все ок.
Жду М. Но они зас...нцы чет в пути потерялись......
В любом случае в пятницу к врачу для обсуждения программы стимуляции. я тут не причем
В общем все как всегда.

Девочки всех вас читаю и переживаю. Не всегда есть время комментировать, но знайте я с вами душой! И кулачки мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MoKa писал(а):

Зая, что в все получилось!!!

Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Jul_c писал(а):

alen30,
у меня вот тоже через несколько дней после О начал тянуть живот и вчера во время ПА было не очень приятно...а ты БТ меряешь?

нет не мерю, всё хочу но не получается. завтра всё покажит хгч, ещё ночь и всё ястно станет, извелась уже вся.

Последний раз редактировалось: alen30 (25.04.2012 11:15), всего редактировалось 1 раз
Jul_c писал(а):

а у вас варикоз на что влияет? на какие показатели?

Та ни на что))) Это мы просто зимой к врачу ходили, так как мужу ножка болела...
Все анализы еще впереди))))))

добавлено спустя 32 минуты:

Delliana
Держу за Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@

MoKa
За ловлю О)))) @@@@@@@@@@@@@@@
Что бы свершилось чудо наконец-то!!! в хлам...8.gif" />
Котошарик
Цитата:

virtualo4ka
Анюта, с открытием счастливого дневничка!!!!))
Держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@
Сразу отпишись как поход к доктору))))

спасибо Про прием отписалась в дневничке.

Большое СПАСИБО за поддержку и я конечно же тоже не разжимаю мои кулачки за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
очень жаль...... грущу Что планируешь дальше после вызова М?
А за мужа...ну это только вам вместе решать....поговорить.... что вы хотите...просто роспись, красивые наряди, большую пати.... если все неважно, то и денег то немного надо. Если все все по максимуму - то может прислушаться мужа... чет засмущалась я
Котошарик писал(а):

Та ни на что))) Это мы просто зимой к врачу ходили, так как мужу ножка болела...

так у твоего варикоз на ноге? у моего именно на гениталиях...врач сказал, что одно аичко уже уменьшилось в размерах из-за варикоза, дальше будут еще уменьшаться и в итоге дойдет до импотенции грущу

добавлено спустя 5 минут:

virtualo4ka
как-как планировать....в постели, и ночью и днем ))) вы же живете вместе, и насколько я поняла оба хотите детишек, значит планирование до росписи для вас не должно быть помехой! а насчет самой росписи...мм..мне муж сделал предложение на новый год, а росписались мы в сентябре, я сама так захотела, чтобы не только деньги подсобрать но и хорошо подготовить все. когда заблаговременно к этому событию готовишься, без спешки, то и затраты не так ощущаются (т.к. постепенно можно все покупать) и все делаешь именно так как нравится, а не "фотограф этот, потому что хороший уже занят"
а киста это плохо, но не страшно. держись!

добавлено спустя 8 минут:

Котошарик
фотки супер! у тебя замечательные волосы! всегда хотела себе вьющиеся, но меня природа не наградила.
и даже мой любимый цветок есть у тебя на фотках...http://pixs.ru/showimage/6043530013_4060187_4635931.jpg
у меня сейчс на подоконнике растет, маленький еще совсем, но должен быть точно с такими цветами улыбаюсь
Котошарик

С приездом))))))))))))) букетик

очень красивые ,сочные фото) красивейшее место )и вы такие замечательные! )

MoKa

удачно отдохнуть дома и также удачно-быстро найти работу, по душе и приносящую прибыль)

добавлено спустя 8 минут:

virtualo4ka
времени до лета ещё ого -го ))))
иногда за 1 день можна все планы поменять))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3