Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой Катюш всю жду от тебя хороших вестей. А у тебя то не одно то другое. Очень переживаю за тебя!
Главное не паниковать и через 3 месяца все поправится))))))
ЗВЕЗДА
мда....дела.....ты держись и сильно не переживай, понижай свой вредный гормончик естественным путем, надо дать себе полный расслабончик, все ведь поправимо на самом деле, ты же знаешь, что мы то женсчины крепкие, усе выдержим всем пипец

Jul_c
все у вас будет хорошо и вы со всем справитесь от сердца и почек дарю вам розочку
Jul_c писал(а):

....эх, нежные существа....

как я тебя понимаю йоу сил тебе и терпения , чтобы на двоих хватало, а в скором времени на троих @@@@@@@@@@@@

elena-7
ох уж мне наша медицина у меня ПМС молодечик, что рук не опускаешь и к обычному Г записалась @@@@@@@@@@@@ на сегодня
__Клюква__ писал(а):

ведь мне уже много лет, сколько можно ждать, потом будут проблемы

ой ну прям старость на пятки наступает ржу нимагу
какие это проблемы?
все скоро произойдет подмигиваю

__Клюква__ писал(а):

почему так!!! Question

потому что когда ходишь беременная, то ощущаешь невероятно счастье и вселенскую любовь, понимаешь, что ЭТО самое главное в жизни, у меня по крайней мере так было чет засмущалась я , и мимо воли спрашиваешь - а когда вы уже?
не обижайтесь на них подмигиваю, они из лучших побуждений, к тому же и вы скоро так будете спрашивать подмигиваю

Все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@

букетик
__Клюква__

Та таких людей полно я тут не причем И как не говори. постоянно лезут в твое личное пространство, так как считают. что своими вопросами как то лучше сделают... у меня ПМС
Не переживай так из-за допросов... Все у тебя будет хорошо!!! букетик
Ленусик
спасибочки! стараюсь держаться самой и держать в руках его )))

добавлено спустя 2 минуты:

__Клюква__
у мен тоже постоянно спрашивают...я поняла, что сделать с этими допросами ничего не смогу, а значит бессмысленно свои нервы портить ))
MoKa писал(а):

А что врач сказал на время приема препарата стараться можно?

Ты знаешь я ведь балда и не спросила про это(дуреха) в легком обморочном состоянии находилась!!!Почитаю в натации обязательно......

Екатерина260385 писал(а):

Ой Катюш всю жду от тебя хороших вестей. А у тебя то не одно то другое. Очень переживаю за тебя!

Главное не паниковать и через 3 месяца все поправится))))))

Спасибо большое!!!!!Будем стараться держаться и не нервничать)))))))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Ленусик
Спасибо !!!!!!
Ленусик писал(а):

надо дать себе полный расслабончик,

Вот как это сделать -расслабиться и не о чем не думать???!!!

добавлено спустя 8 минут:

__Клюква__ писал(а):

вчера меня чуть не довели до слез на работе

Старайся не обращать внимание-хотя я знаю это очень тяжело!!!Или вообще делай вид что не слышала этого вопроса)))))))
Нетерпеливая
MiskA

куда это вы пропали.
Ау ау?
__Клюква__ писал(а):

меня просто поражает бестактность людей. вчера меня чуть не довели до слез на работе.

Такие вопросы есть и будут. У меня тоже и на работе все спрашивают "Когда уже", и родители постоянно...
Просто надо пропускать мимо ушей. Я обычно на любой вопрос о ребенке отвечаю "Как только, так сразу узнаете"

__Клюква__ писал(а):

ведь мне уже много лет, сколько можно ждать

А вот это вообще глупо!!!
Люди и после 40 рожают первых детей. И с серьезными проблемами никогда не отчаиваются! Понятно, что не хочется долго ждать, но главное не вешать нос!!!

И меньше обращай внимание на окружающих, хоть мы еще планяшки, но нам тоже нельзя нервничать и волноваться.
Больше позитива!!!
И все обязательно будет ХОРОШО!!! Даже отлично!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Вот как это сделать -расслабиться и не о чем не думать???!!!

попробуй найти себе хобби какое-нибудь, вышивка, вязание, что угодно в чем будешь сидеть ковыряться и разбираться, мне вышивать очень нравится, нервишки успокаивает я тут не причем и очень нравится наблюдать как на чистом кусочке канвы начинает появляться рисунок чет засмущалась я можно язык какой-нибудь начать изучать, вот тут то точно мозг переключится подмигиваю
Цитата:

на бумажке написано слишком коряво ,и зачем так врачи пишут???

это у них фишка врачебная такая и их наверно этому обучают специально, чтобы жизнь малиной не казалась ржу нимагу самое главное что фармацевты их понимают чет засмущалась я

__Клюква__
да уж...бестактность некоторых людей сильно раздражает, но старайся не обращать внимания на них, себе дороже будет.....держись и не вешай нос подмигиваю

NaJenna
Цитата:

спросила мужа что он загодал - сказал что baby

это ведь замечательно что у вас желания совпадают, значит точно все получится улыбаюсь когда двое идут к одной цели, им и идти веселее и до конца дойдут быстрее я тут не причем

elena-7
Цитата:

из за какой-то же причины боли у меня есть...

а по поводу болей врач пока ничего не сказала?
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы

Jul_c
Цитата:

когда увидила свою БТ, не смогла удержаться

ржу нимагу спартанцы ......тттт вот бы результаты анализов не пригодились буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Delliana
держу @@@@@@@@@@@@@ пусть это и правда будет О я тут не причем

жду
ничего....вот увидишь, скоро и мы будем гулять с колясками и игрушками, только нужно немножечко потерпеть улыбаюсь когда случается то чего так отчаянно ждешь, неудачи забываются, а люди по натуре своей немного эгоисты, поэтому не расстраивайся так подмигиваю удачи тебе с мужем, чтобы он понял что от него тоже много чего зависит чет засмущалась я и не забывай про их тонкую душевную организацию я тут не причем а зубики тоже немаловажная работа улыбаюсь по себе знаю подмигиваю

Тая
БТ-ха молодец.....тттт держись и не вздумай падать йоу иначе поколотим всей компашкой всем пипец
буду держать @@@@@@@@@@@@@@, чтобы гости не вздумали нагрянуть, пусть стороной обходят, объезжают, обползают ну и чего там захотят ржу нимагу
Девчата, всем привет!
Заскочила всем пожелать удачи, хорошего настроения и Благословения Господнего в планировании!
Всех читаю, держу @@@@@@@@@@@@@@ и надеюсь вместе с вами!
TaTaF, MoKa, Jul_c, ЗВЕЗДА, Delliana, Ленусик
Девочки спасибо за поддержку. и так всегда стараюсь не обращать внимания на все эти разговоры, но тут видимо все это наложилось на мою эмоциональную неустойчивость связанную с М. Я очень хочу испытать счастье, почуствовать что это такое увидеть две поолосочки, носить своего малыша под сердцем, родить его, а потом ощутить это еще раз и воспитывать своих двоих малышей-я безумно этого хочу и так будет-я в этом уверенна на все 100000000000000000000%- но эти разговоры на работе просто так раздражают иногда, что просто боюсь сорваться и сказать что-нибудь не то!!!

ЗВЕЗДА писал(а):

на бумажке написано слишком коряво ,и зачем так врачи пишут???

их наверное специально обучают так писать чтобы никто не догадался очень счастлива

Jul_c писал(а):

я умудрилась даже в перерывах между вымакиванием воды в ванной и разговорами с соседями соблазнить с утра мужа!!! когда увидила свою БТ, не смогла удержаться

молодец, вот это я понимаю- стремление к цели очень счастлива

за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@ все побежала стряпать мужу пирожки очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ой у меня уже 16 цветочков-спасибо моим дарителям чет засмущалась я а я так до сих пор и не разобралась как их дарить!
Delliana
беги скорее мужа лови ржу нимагу чтоб не убег йоу

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka
добро пожаловать в наши тесные ряды улыбаюсь букетик
не задерживайся тут надолго подмигиваю , в соседнем Б разделе будет лучше очень счастлива
Ленусик

Я его уже предупредила, что сегодня вечером он полностью мой ржу нимагу
Всем доброго времени суток! улыбаюсь
virtualo4ka, привет из соседнего Ярославля! :welcome1: Желаю скорейшего запузачивания! букетик
olandia, мои сердечные поздравления! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Крепкого вам здоровья! ангел

И всем-всем-всем боевого настроя, отличного настроения и крепкого здоровья! Держу за всех @@@@@@@@@ подмигиваю
vorojeya
нифига себе такая молоденькая , а столько уже пережила !
пусть дневник будет коротеньким и в скором времени с радостными новостями! букетик

добавлено спустя 5 минут:

olandia
твои опасения и страхи вполне понятны. ведь ты теперь не одна)))
но будь уверенна, всё будет х о р о ш о ))))))))))и меньше волнуйся)

добавлено спустя 5 минут:

Девушки, всем доброго вечера!
ой мороз мороз ой мороз мороз
у меня всё по прежнему, я смирилась со своей ситуацией, прошлой ...
и верю,что всё будет хорошо) чего и всем вам желаю)
Екатерина260385 писал(а):

Нетерпеливая
MiskA

куда это вы пропали.
Ау ау?

Катюнечка, привет! совсем времени нет, подзакопалась на работке! кстати, если позволишь, уже тут прокоментю - в дневе видела твои фотки - возмущена до глубины души! как ты можешь рассказывать про потухшие глаза и как говорят белорусы "абыякавасць да життя"??? да на меня с фото просто женщина вамп смотрит! (и дело не в макияже и образе)! красавица, уверенная в себе, знающая себе цену, задорная, из глаз искры так и сыпятся! так что нос по ветру! у такой девушки точно будет все, чего она хочет!!! букетик букетик букетик

Moka
пусть уже тебя допустят до боевых действий! держу кулачки, чтоб эрозия уже зажила!

ЗВЕЗДАслушай, ну на тебе правда все лекарства испытывают! я вон месяц зимой на таблетках была, и сейчас месяц, и вою уже, а ты так на них постоянно! это же не дело! а ты не думала сходить еще к кому-то, выслушать еще одну точку зрения???

Jul_C несмотря на бытовые мелочи пусть малыш не задерживается на пути к вам!! на удачное завершение уже ЭТОГО цикла!!!

NaJenna пусть конец цикла принесет радостную новость!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA

Спасибо зайка очень приятно. А твой настрой мне очень нравится, у тебя обязательно все будет хорошо!!!!
И анализы будут кристально чистыми без всяких бяк)))) ну а там и Б не за горами) букетик
MiskA писал(а):

а ты не думала сходить еще к кому-то, выслушать еще одну точку зрения???

Конечно у меня их 3 Г!!!Одна без сдачи гормонов выписала офигеть какое лечение и сказала осенью готовиться на ЭКО,а другая после гормонов выписала лечение (совсем другое) и сказала что все лечится !!!Ну а 3-й врач который больше на операциях к нему не ездила он после последней лапры сказал все отлично ,но правда я тогда не сдавала гормоны!!!(в открытом доступе все отлично)

добавлено спустя 3 минуты:

olandia
Конечно ты переживаешь!!!???А как иначе -ВАС теперь двое!!!!Просто через чур себя не накручивай ))))))))Береги себя и бусинку))))))

MiskA писал(а):

вчера в моем лечении была поставлена жирная точка!!!

Поздравляю с окончанием лечения!!!!!!!!!!и мои @@@@@@ на хороший контроль-анализы!!!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

vorojeya
:welcome:

virtualo4ka
:welcome1:

Тая писал(а):

Гостей из Красноармейска ждем на 28 ДЦ

Пусть они к тебе не приходят ближайшие 9 месяцев)))))))
olandia

Счастье это любовь

alen30

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

MiskA

Сашуля, какие хорошие новости, поздравляю с окончанием твоего лечения!
А то пропала... (( Заряжайся позитивом! Все получится в кротчайшие строки!!!

vorojeya

Добро пожаловать! :welcome1:
На легкий, короткий путь букетик
У нас тут теплый колективчик, так что. чем можем тем поможем)))))
Самое главное не отчаиваться и не складывать руки. йоу

Delliana

У меня наоборот. жора нет)))) еле себя сдерживаю)) Нужно как можно быстрее вес скинуть до активного планирования!)))))

virtualo4ka

С открытием коротенького дневничка!!! :welcome1:
virtualo4ka, :welcome1: но не засиживайся тут долго!!!!!

vorojeya, :welcome: букетик Спасибо! А тебе скорейших //!!!!!!

Lana5, спасибо!!! Очень стараюсь не волноваться, но это так трудно...

ЗВЕЗДА, спасибо! Ношу себя как хрустальную вазу...вообще по жизни всегда очень быстро хожу..ноги длинные ржу нимагу а сейчас по привычке разгонюсь и сразу бок колит..бусинка не дает мне спешить улыбаюсь
А у тебя целый консиллиум врачей! Пусть таблеточки побыстрее приведут кортизол в порядок, и у вас все получится @@@@@@@@@@@@@

Ленусик, надеюсь, что муж выздоровел и Вы уже лежите на теплом бережку!!!! Хорошего вам отдыха!!!!

Delliana, а ты хочешь по узи подтвердить О?

MiskA, на чистейшие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@

NaJenna, ну и пусть один ПА, зато самый продуктивный!!!!! Теперь следи за второй фазой, она должна быть не меньше 12 дней.

alen30, отличная установка!!!!

MoKa, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА
Пью Метипред (4 мг) 1/2 таблетки в день, один раз утром. Был в пределах нормы 17-оксипрогестерон, но в верхних границах этой нормы. И врач мне назначил Метипред, сейчас гормон, по сданному анализу, ведет себя идеально улыбаюсь . ЗаБ пока не получается. Каких-либо проблем со здоровьем у меня с началом его приема не замечено. Хотя инструкция у него очень страшная улыбаюсь , врач мне сразу сказала инструкцию не читать, дабы не портить себе настроение улыбаюсь .

PS: Забыла написать, я пью эти таблетки уже больше года.
LiZard
Спасибочки за инфу и за отклик)))))))) букетик букетик букетик Да уж инструкция страшноватая к нему я в интнрнете посмотрела!!!!А мне 1 целую таблетку в день А ты не поправилась на них???
ЗВЕЗДА
У меня прием Метипреда, в том году, был вместе со стимуляциями О.
Так что я не знаю от чего я поправилась ржу нимагу . От уколов Менопура и ХГЧ, клостилбегита или от Метипреда с Достинексом неудачный макияж .
После семи стимуляций набрала примерно 7-8 кг, сейчас отдыхаю от них и сбросила 4 кг, три лишние сбросить пока не получается. Силы воли не хватает ржу нимагу , люблю поесть чет засмущалась я .
LiZard писал(а):

люблю поесть

Вот и я люблю поесть особенно вечером!!!!!!!Поэтому и спрашиваю)))Ну чтож придется себя сразу ограничивать!!!!

LiZard писал(а):

От уколов Менопура и ХГЧ, клостилбегита или от Метипреда с Достинексом

Ого сколько всего!!!!!
Мока, MiskA
с первым ДЦ, девченочки! Новый цикл - новые возможности!!!

Olandia
какой прелестный стишок....заберу-ка себе улыбаюсь

vorojeya, Virtualo4ka
у нас пополнение в рядах ржу нимагу Рада, что вы к нам присоединились, но еще бульше буду рада вас увидеть в беременном разделе чет засмущалась я желаю скорейшего переселения!
MoKa
С новым циклом тебя)))))))))
MoKa писал(а):

Но боли внизу живота ужасные((

А таблеточку глотонуть???Если совсем больно не надо терпеть-лишние нервы!!!

Jul_c писал(а):

Очень надеюсь на следующий цикл! нарастим эндометрий и малявке будет за что зацепиться!

Удачи тебе в новом цикле!!!!!!!!
Lana5 писал(а):

vorojeya
Shocked такая молоденькая , а столько уже пережила !
пусть дневник будет коротеньким и в скором времени с радостными новостями! букетик

Спасибо, Lana5! от сердца и почек дарю вам розочку Читаю истории девочек и понимаю, что у меня ещё цветочки! нифига себе грущу ...

ЗВЕЗДА писал(а):

vorojeya
Welcome

ЗВЕЗДА, спасибо

MoKa писал(а):

vorojeya
Добро пожаловать! Welcome
На легкий, короткий путь букетик
У нас тут теплый колективчик, так что. чем можем тем поможем)))))
Самое главное не отчаиваться и не складывать руки. Cool

MoKa, спасибо! улыбаюсь У меня настрой боевой! занимаюсь спортом во какие банки так дерать Приятно видеть столько добродушных и отзывчивых людей в одном месте! это любовь ой мороз мороз

olandia писал(а):

vorojeya, Welcome букетик Спасибо! А тебе скорейших //!!!!!!

И тебе спасибо, olandia! улыбаюсь

Jul_c писал(а):

vorojeya, Virtualo4ka
у нас пополнение в рядах Laughing Рада, что вы к нам присоединились, но еще бульше буду рада вас увидеть в беременном разделе Embarassed желаю скорейшего переселения!

Jul_c, спасибо Твои слова да Богу в уши ангел
Jul_c
Цитата:

vorojeya, Virtualo4ka
у нас пополнение в рядах Рада, что вы к нам присоединились, но еще бульше буду рада вас увидеть в беременном разделе желаю скорейшего переселения!

спасибо и рада знакомству!

olandia
Цитата:

virtualo4ka, но не засиживайся тут долго!!!!!

спасибо и тебе не засиживаться!

MoKa
Цитата:

virtualo4ka
С открытием коротенького дневничка!!!

спасибо надеюсь и правда коротенького))

vorojeya
Цитата:

virtualo4ka, привет из соседнего Ярославля! Желаю скорейшего запузачивания!

Ярославлю привет)) И тебе малышика в ближайшее время от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА
Спасибо!
olandia
Мне врач говорил, что так я сразу и узнаю состояние своих яичников после операции и контроль овуляции сделаю
Delliana
у нас фикус появился когда мы еще не думали о планировании, и долго стоял маленький, только недавно, когда вплотную занялись обследованием, начала быстро расти улыбаюсь а вообще обожаю фикусы, поздравляю с покупкой!

virtualo4ka
буду держать за тебя кулачки, обязательно отпишись после приема! а ты больше тесты после того призрака не делала?

mathi
думаю перед ЭКО в любом случае надо трубы проверить! я тоже через это прошла, очень больно было, но я справилась ))) и сейчас очень рада, что не отказалась от этой процедуры, ведь жить в неведении еще хуже чем пережить физическую боль...желаю удачи и держу кулачки, чтобы не пришлось вам ждать всех трех циклов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3