Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так у твоего варикоз на ноге? у моего именно на гениталиях...врач сказал, что одно аичко уже уменьшилось в размерах из-за варикоза, дальше будут еще уменьшаться и в итоге дойдет до импотенции

ой....бедненький....ну тогда там возможно и 2 дня....и вен то немного, значит и не так дорого.
Держу за вас, что бы все скорее решилось!!! @@@@@@@@@@@@

Jul_c писал(а):

Котошарик
фотки супер! у тебя замечательные волосы! всегда хотела себе вьющиеся, но меня природа не наградила.

Спасибо.... чет засмущалась я

Lana5
Спасибо, Лапочка)))))
А ты как там? Твой дневничок дааааалеко под пылью лежит... у меня ПМС
Напиши как там)))))) королева
Котошарик
спасибо за беспокойство) всё более- менее) отхожу уж точно от депрессняка
муж на выходных начал разговор со слов -Так! неделю ко мне не подходить!
я в шоке нифига себе . думаю, неужели я сама того не зная, что то натворила 0 ржу нимагу .А он продолжает- хочу сдать СГ ))))) ржу нимагу
Котоша, привет! С возвращением!
Фотографии супер, вы такие классные! Тай не понравиться не может, уверенна вы здорово отдохнули!

Девчата, всех читаю и за всех переживаю и держу кулачки, но из-за работы не всегда получается писать в комментариях. А мы еще и в зал всей семьей записались... времени катострофически не хватает.

Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

А он продолжает- хочу сдать СГ ))))) ржу нимагу

очень счастлива Мужа юморист и большой молодец!
Lana5 писал(а):

Котошарик
спасибо за беспокойство) всё более- менее) отхожу уж точно от депрессняка
муж на выходных начал разговор со слов -Так! неделю ко мне не подходить!
я в шоке . думаю, неужели я сама того не зная, что то натворила 0 .А он продолжает- хочу сдать СГ )))))

Эх ты! Отходит она от депресняка сама в нычку! у меня ПМС По попе ремнем надо))) Пиши все сюда!!!! Легче же будет))))))) Может хоть на пару минут для начала)))))
Муж - не могу не согласится с NaJennочкой ))))) так дерать

NaJenna
Спасибочки))) Так мило всегда меня называешь.... чет засмущалась я очень счастлива
За время - это да))) я пока еще несколько дней в отпуске))) мона попечатать))) Ну, за красивую мамочку!!! @@@@@@@@@@@@
Тая, держу-держу за тебя кулачки! @@@@ Пусть полосятся твои тесты!

Котошарик, фотографии волшебные! Даже не верится что где-то так тепло и хорошо! Держу за тебя кулачки @@@@

Jul_c, MoKa, надеюсь что не прозеваю свою О, а то у меня тесты уже закончились ржу нимагу сегодня-завтра буду стараться!
Носишка писал(а):

Держу за тебя кулачки @@@@

Спасибо, Дорогая)
А вы не расслабляйтесь!!!! у меня ПМС через недельку расслабитесь!))))
Держу за тебя и О @@@@@@@@@@@@@!
NaJennaСпасибо ))))))))) он и сам меня удивил. я не давила с решением на анализ)
Котошарик
)))))))) не, всё позади точно )))

добавлено спустя 42 минуты:

Носишка
какие милые кролики )))))))))))))))))))))))))))))))
ну, пусть принесут вам удачу))))
Котошарик
Какие клевые фоточки!!!!!!Рада за тебя и по доброму завидую!!!!!!Тоже туда захотела.......
Котошарик писал(а):

Сейчас 29 ДЦ...жду М...что-то у них часы отстают...

Может они не придут?????????

MoKa писал(а):

с работы увольняюсь

А где работала если не секрет???Может и лучше 1-3 мес дома посидеть ,отдохнуть???!!!

добавлено спустя 12 минут:

Я почему то не могу фото у себя в дневничке загрузить всем пипец ????Настройки наверное поменялись???!!!!Что надо сделать????Хочу Ольгину коровку себе добавить...... грущу грущу грущу
ЗВЕЗДА
хорошенечко погулять на свадьбе ))) ну и удачно эти дни с мужем всё "попланировать" то )
Lana5
Спасибо тебе))))))))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
NaJenna
я её всё таки вижу))))))))))))))))))))))
Береги себя )
NaJenna
Я тоже вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты один купила??????Надо бы еще утречком бы сделать хотя и так понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NaJenna мне кажется, она (ну тоесть вторая полоска) там есть! и ее видно!!! но лучше, наверное, сделать тест утречком! а еще лучше, сразу топать сдавать кровушку! а то мало ли, стремно все таки насчет выделений...
Девочки, спасибо что написали! Я собственно еще никому ничего не говорила, даже мужу. Думаю - может уже завтра скажу, если подтвердиться. Обязательно сделаю еще один тест завтра утром (их 2 в упаковке) и напишу. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
В зале не буду сильно налегать. Кровушку тут чтобы сдать нужно к врачу записываться, просто пойти в лабораторию и сдать не получится, я бы уже сдала улыбаюсь
NaJenna
держим !!!!!!!!!!!!! и ждём хороших новостей !!!
NaJenna
Мое Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В зал ни ногой!!!!!!! Очень надесь что оно!!!! Повтори, пожалуйста, утром тест, если полоска практически сразу рисуется (в течении 10 мин) - это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сильно держу и не разжимаю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

alen30
Сдаваться рано!!!!!! маленький срок еще!!!! Мне на 26 ДЦ ХГЧ показал 1,8, а Б была!!!!!!! Не теряй надежду!!! Держу за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

alen30
Сдаваться рано!!!!!! маленький срок еще!!!! Мне на 26 ДЦ ХГЧ показал 1,8, а Б была!!!!!!! Не теряй надежду!!! Держу за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я не буду сдаваться, просто когда ехала сдавать была уверенна что беременна. Да и сейчас не покидает эта мысль.

добавлено спустя 2 минуты:

NaJenna Жержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я ДЕРЖУ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА
Катюха, моя милая девочка!!! Пусть будет самая красивая и сильная О)))
И ты меня порадуешь отличной новостью спустя 2 недельки))))) королева
@@@@@@@@@@@@
NaJenna
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ХОРОШАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА!!! Бегом записываться к врачу и сдавать кровь! я бы уже мужу проболталась )))))

Носишка,
у меня в прошлом цикле тесты на О были супер положительными, но в итоге по УЗИ оказался ановуляторный цикл...а в этом цикле все тесты на О не дотягивали до положительного результата и я уже было подумала что опять цикл пролетный, но на УЗИ четко было видно Желтое тело...а вот соски в этом цикле болели как раз в момент овульки, как оказалось...так что теперь я больше дверяю своему телу, чем тестам..и тебе того же советую!
NaJenna
На сколько у вас время отличается?.....когда уже у вас там утро.... подмигиваю Андреналинчик в крове зашкаливает! опаньки ...
Котошарик
приветик Анют!
лечи ушко своё, это противная боль, невыносимая даже. с мужем те повезло , заботливый)))
Lana5
Спасибо, Лапочка! улыбаюсь Это я его таким воспитала))))) Хитростью))))))) йоу Свекровь просто не нарадуется)))) ржу нимагу
Котошарик
котик, уши это серьезно, говорю как человек с хроническим отитом...у меня чуть простуду не долечить и сразу на уши переходит воспаление...
я спасаюсь всегда отипаксом, капельки ушные, и первые дни, когда очень болит, делаю на ночь компресы на водке или на настойке календулы..если надо могу рассказать как
Екатерина260385
Да, действительно ошиблась улыбаюсь
MoKa
Котошарик
Спасибо, девочки улыбаюсь

Держу за всех @@@@@@@@@
Дорогие овиляшечки. Спасибо огромное за кулачки и поддержку.
Мужу про тест рассказала, теперь надеемся и ждем вместе! Если до понедельника М не будет, тесты будут ярчать - запишусь к врачу.
Еще раз спасибо за поддержку!

добавлено спустя 25 минут:

Котошаря, ты с ушком не шути. Муж у тебя просто молодец заботливый, и очень хорошо что настоял на нормальном враче. Обязательно сходи! Все эти инфекции понижают имунитет, а вам деточку скоро делать улыбаюсь нужно быть сильными и здоровыми!

alen30, понимаю тебя как никто другой! Держись, сестра! Мне кажется, рановато ты кровь сдала. Потерпи немного и перездай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы следующий анализ был трехзначным!
Delliana
сама сижу и плачу . очень трогательное письмо малыша , но в моменте про залётнных аистов рассмеялась ))))))))))))))))))))))

NaJenna
держим кулачки , пусть полосочка всё становится ярче и ярче )))))))))))))))))главное, береги себя)
NaJennочка
Спасибо за заботу))) уже была у врача)))) воспаление не шуточное я тут не причем Лечим)))))
А ты - просто Красотка!!!! Не разжимаю кулачки!! // @@@@@@@@@@@@@@@@
в хлам...8.gif" />

Delliana
Юлька.... что ж ты делаешь???.... тема закрыта2.gif" />
У меня даже слезы полились..... замечталась.gif" /> Да.... это ж надо так расторгаться.... Очень хороший стишок...
NaJenna вроде оно! держу-держу кулачки за тебя!!! @@@@@ У нас до 12 недель даже на учет не ставят. Пусть полосятся твои тестики!

Delliana ну вот, я теперь тоже ревуууууу

MiskA скоро-скоро и ты будешь с пузом по улицам ходить!

Jul_c спасибо, надеюсь что не пропустила в этом месяце чет засмущалась я
MiskA
весёлая ты такая) приколистка )))

у тебя всё впереди, скоро скоро )
надо верить )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3